Конец красивой любви и крепкой дружбы
Месть, не месть - если есть желание донести до жены бывшего друга правду - то нужно делать, нет желания - не делать. Вполне возможно, что данный поступок принесет ТС хоть какое-то облегчение. А возможно добавит кортизола. Так что автору решать - нужно ему это или нет. Пы.Сы. я бы сделал)))
- stupid_deer
- бывалый
Информировать жену любовника надо обязательно!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Это уже не Ваши проблемы.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Но Жизни надо помочь - информировать жену любовника. Само собой ничего не происходит.
Эпизод с эротической фотосессией уже сам по себе говорит о многом.
Баба попробовала "границы дозволенного". 8)
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
Тут уже кто-то писал, что "беременную няшу трахать, - особое удовольствие", я с этим форумчанином полностью согласен. Возбуждает запах молочка от всего тела, мммммм....
Плюс они очень возбудимы, с удовольствием сосут, и идут на эксперименты с анальным сексом.
А у многих этот запах "молочка", - наоборот вызывает отторжение, физическое, вплоть до полной потери влечения.
Плюс в башке возникает тот самый "комплекс мадонны": как так, я буду к.уем тыкать в мать моего будущего ребенка, она же сейчас практически мадонна, на пьедестале?
Хотя эта самая мадонна жутко хочет, чтобы ее с пьедестала сняли, на коленки поставили, и дали в рот. :=/
Об этом, будучи беременной, лет 8 назад писала одна форумчанка, что, дескать, "мы, беременные, еще больше хотим ипа.ццо, чем в обычном состоянии, становимся очень похотливыми"(с, недословно).
У нее-то все нормально, муж еёный, - "удиляетвнимание" как надо, несколько раз в неделю, живут счастливо, и дай Бог, чтобы в их семье было все отлично, очень хорошие люди. 
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Пусть и без подробностей.
Не имеет смысла.
А вот наказать бывшего "лучшего друга", - как-то не помешало бы.
Но вот КАК, - это уже автору самому решать.
И реализовать, - самому.
Баба попробовала "границы дозволенного". 8)
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
Не всегда, но достаточно часто такой фактор имеет место быть.Fraktall писал(а): ↑08.09.20 19:30Druzhban писал(а): ↑07.09.20 15:15
После половины срока беременности я (дурак, да) перестал её хотеть, боясь навредить ребенку.
Любой нормальный мужик только так и сделал бы. Мне сколько доводилось слышать рассказов мужских, всё одинаково - "вообще не представляю себе, как пердолить пузатую бабу, у которой плод в чреве, которому ты можешь по голове настучать куем своим ненароком".
Тут уже кто-то писал, что "беременную няшу трахать, - особое удовольствие", я с этим форумчанином полностью согласен. Возбуждает запах молочка от всего тела, мммммм....
Плюс они очень возбудимы, с удовольствием сосут, и идут на эксперименты с анальным сексом.
А у многих этот запах "молочка", - наоборот вызывает отторжение, физическое, вплоть до полной потери влечения.
Плюс в башке возникает тот самый "комплекс мадонны": как так, я буду к.уем тыкать в мать моего будущего ребенка, она же сейчас практически мадонна, на пьедестале?
Хотя эта самая мадонна жутко хочет, чтобы ее с пьедестала сняли, на коленки поставили, и дали в рот. :=/
Об этом, будучи беременной, лет 8 назад писала одна форумчанка, что, дескать, "мы, беременные, еще больше хотим ипа.ццо, чем в обычном состоянии, становимся очень похотливыми"(с, недословно).
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Да в курсе она, скорее всего.
Пусть и без подробностей.
Не имеет смысла.
А вот наказать бывшего "лучшего друга", - как-то не помешало бы.
Но вот КАК, - это уже автору самому решать.
И реализовать, - самому.
- Кот- пилот
- старейшина
С ног на голову, ОЖПшная логика.
Конечно же, надо идти дальше с обговнянной туфлёй! И делать вид, что ничего не произошло, и воняет где-то на стороне, а не от тебя.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Уважаемый американский Игорёша, или как там вас на самом деле.
Скажу прямо-я не в первый раз вижу от вас крайне неподходящие советы для новорегов. Они и так в раздрае, жопа дымится, а вы им еще соли подсыпаете.
Понятно, что вы бизнесмен-спецназовец-альфасамец и вообще круче всякой кучи. Но эта ситуация- не место для транслирования ваших фантазий.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пока равнодушие ещё не пришло. Это просто твои качели в средней точке сейчас.
В том и дело, что прям особого желания сейчас нет. Пытаюсь просто понять как правильнее поступить, а не "по желанию".
В том и дело, что как выше писал один из форумчан, мне нужно знать на 100% все возможные последствия, а я их не знаю.
Мне проткнутые ножом шины, а то и сгоревшее авто не нужны в качестве платы за "справедливость".
Ох как мне в уши лили, что все другие мужики только рады были бы такой фотосессии жены :D
Да у меня вариантов-то не особо кроме как "рассказать", видать не мстительный я.
Да, тоже не понял сравнения. Само по себе гавно в данном случае не виновато. И собака не виновата, виноват хозяин и если и идти разбираться, то не с гавном, а с хозяином.Кот- пилот писал(а): ↑09.09.20 09:43С ног на голову, ОЖПшная логика.
Конечно же, надо идти дальше с обговнянной туфлёй! И делать вид, что ничего не произошло, и воняет где-то на стороне, а не от тебя.
Понимаю, что до финала ещё топать и топать, но радует что в голове всё меньше мыслей формата "Ах, как же она так! Променяли семью на трахаля!"Кот- пилот писал(а): ↑09.09.20 09:43Пока равнодушие ещё не пришло. Это просто твои качели в средней точке сейчас.
Спокойнее к этому стал относиться, особенно помогло понимание, что я такой не один, а нас сотни тысяч))
проклятая неопределенность))) выпишите на бумажке все плюсы и минусы решения рассказать, посчитайте чего больше. А проткнутые шины или тем более сгоревшая машина - это поступок, трусливое чмо, ахающее жен близких друзей по определению на такое неспособно. Достаточно будет среди общих знакомых пустить слух - вот уляжется все - куплю ружье всех убью))) пусть он сидит и дёргается))) а через пару месяцев ещё раз пустить слух - передумал покупать ружье, ножом зарэжу). Вот это будет маленькая месть)))
- Кот- пилот
- старейшина
Этого уасю где-нибудь гопники по джбану отоварят, а Дружбана на кичу отволокут. Угрожал? Угрожал!
Напрямую угрожал? Нет. Куплю ружье и всех зарэжу - обращение к неопределенному кругу лиц))). Не стращайте)))
Modeus, город маленький, квартиры в 25 минутах пешком. Родители в этом же городе с обеих сторон.
Автор,куйня конечно очень даже некрасивая,двойное предательство.
Но ти держишься молодцом-респект 8)
Но ти держишься молодцом-респект 8)
Zmey, спасибо. На самом деле косяков хватало в начале, алень вырывался из меня. Но сейчас всë хорошо.
Кто отец ребенка.
Мимо ушей, я.
Когда ребёнка зачали отношения были очень хорошими.
Кроме того, похожа как две капли на меня.
Когда ребёнка зачали отношения были очень хорошими.
Кроме того, похожа как две капли на меня.
-
Игорь юрий
- любитель
Когда моя БЖ трахалась с васьком.
Они и сосала и в джопу давала и вкусно готовила. :D
Обычно Алени жалуются на отсутствие секса.
У всех по разному.
Но если:
То нет причин для беспокойства.
Согласен. Автор, пусти слух так же, что машины имеют свойство гореть неожиданно и невзначай. Нехай васёк на подоконнике ночует. Или что у тебя дружок армейский лифтёром работает в жэке , который васин дом обслуживает, трос напильником подпилить советовал по пьяни, чудак эдакий. Пусть всю жизнь пешком на 8- й этаж топает.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
А по роже всёж таки я бы съездил. Васёк бы не обидился. Такое дело, грех обижаться. И пива ему купи самого дешёвого, проставься за услугу, так сказать, за избавление от мук совместного проживания с лядью.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Да и жену его обрадуй, конечно. Чего такого то ? Ему захотелось так, а тебе эдак. Коли душа просит. Он то небось проколотых шин не убоялся.
- Вася Рогов
- посвященный
О, бандиты подъехали.

- Ol Romanoff
- любитель
+1 ) )
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
какая разница, сообщив-несообщив.
сама сессия аларм однозначный ) )
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
нет.
норм. решение, ваше право. Норм женщина беситься не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
в таких случаях нормальная баба идет в секс-шоп, а не в группы по траханиям.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
скорей всего чувствовали на ней запах чужой спермы, воздействовало как возбуждающее. Чисто инстинктивно.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ананевинаватая
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
без расслабления случилось бы все то же самое.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а смысл аленить.
твоей женщины, той, с которой создал семью, уже нет.
Всë читаю, спасибо за комменты ваши. Новостей пока особых нет)
Пытаются меня завиноватить. С трудом не ведусь)
Сегодня в 4 утра одно из множества сообщений в мессенджере:
"Пока ты там сладко спишь, мы курсируем между комнатой и ванной, расплескивая все на пол, заблевывая волосы и одежду. Предстоит стирка в машинке, которая течет и не отжимает. И вещи сохнут двое суток из-за этого.
А моя ненависть к тебе растет, потому что ты сделал из меня женщина легкого поведения, не замечая за собой ничего абсолютно и ебав кого-то три года.
Ей богу ненависть к тебе и больше никаких чувств не осталось.
Я вынашивала, я рожала. Какая благодарность мне за это? Не было помощи ни в чем. Редкие часы твои с *имя дочери". Претензии, что я не помогаю тебе в декрете финансово.
Отсутствие близости и нормальных отношений.
И виновата в твоих глазах только я.
Иногда хочется плюнуть, и сказать тебе, подавись ты своими деньгами.
За 7500 (*размер алиментов официальный*) будешь видеть ребенка ровно на эту сумму. А ещё лучше, откажись от отцовства."
Пытаются меня завиноватить. С трудом не ведусь)
Сегодня в 4 утра одно из множества сообщений в мессенджере:
"Пока ты там сладко спишь, мы курсируем между комнатой и ванной, расплескивая все на пол, заблевывая волосы и одежду. Предстоит стирка в машинке, которая течет и не отжимает. И вещи сохнут двое суток из-за этого.
А моя ненависть к тебе растет, потому что ты сделал из меня женщина легкого поведения, не замечая за собой ничего абсолютно и ебав кого-то три года.
Ей богу ненависть к тебе и больше никаких чувств не осталось.
Я вынашивала, я рожала. Какая благодарность мне за это? Не было помощи ни в чем. Редкие часы твои с *имя дочери". Претензии, что я не помогаю тебе в декрете финансово.
Отсутствие близости и нормальных отношений.
И виновата в твоих глазах только я.
Иногда хочется плюнуть, и сказать тебе, подавись ты своими деньгами.
За 7500 (*размер алиментов официальный*) будешь видеть ребенка ровно на эту сумму. А ещё лучше, откажись от отцовства."
Ну ну.
Потом в соседнем районе машину сожгут.
Соседей опросят, Васька в том числе.
А автору ГорОтделе пару раз по почкам Йо6нут, чтоб он кровью обоссался и во всем сознался.
И будет он потом должен новенькое Авто (ХЗ кому), за свой "бескостный" язык.
Ага щаЗЗ, будут они розыскные мероприятия устраивать, вертолеты/ФБР, "кофе и теплые пледы" - пострадавшим. Адвокаты, Женевская конвенция
. .
Так себе совет.
Если уж и делать, то молча. И через десятые руки. Кому надо сам поймет.