Спрашивает "музчино" 46 лет
Автор,об чём с тобой трахаться?
Raven_69 писал(а): ↑16.10.20 20:05Все началось в январе 2019 года банально, со стихов. С ОЖП были знакомы шапочно, как то послал ей в ватсап стихи, ей они понравились, и началось общение в текстовом режиме, как в сказке, мы не могли расстаться, разговаривали обо всем, иногда до утра и остановиться не могли..Слала фотки, поцелуйчики, писала ласковые слова. Это было что то...Столько эмоций, я никогда так ни с кем ни общался в переписке, и я поплыл как будто 16 лет..
Меня одного смущает эта метаморфоза из романтика в пикапера? Автор, ты либо вбросер, либо баба, либо тебе не 46 (выглядишь на 35 (с) ), а лет эдак 18. Если ты серьезен - здесь не форум пикаперов или малолетних пи3дострадальцев из френдзоны, а раздел для тех, у кого реальные проблемы.
ща цифровой барашек прискачет,и обскажет тебе в лицах по этому поводу чёпочём и чёкуда.
:D
Я тоже смотрела. Там реально собеседования. Баьы рассказывают где работали, где учились, и прочее прочее. Такое себе ближе к деловому общение. И договора он с ними подписывает. Что то типа кастинга. Так что тем в про М в 46 нравится бабе в 20 там не катит никак
Вышел ежик из тумана, выпил виски пол стакана,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя