И моя история Аленизма в общую копилочку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Karpich
любитель

Re: И моя история Аленизма в общую копилочку

Сообщение Karpich » 13.11.20 01:20

flashboy писал(а):
13.11.20 01:17
Ты же здесь ничего по итогу не выиграешь, даже если твой план удатся. Зачем всё это устраивать, 600 км это сколько часов 10 езды?
Ну где то так. Ну как не выиграю. С дочей поживу, пока вся фигня тянется. БЖеха может встав на мое место, поняв, что такое бессилие, когда ничего не можешь изменить начнет по другому общаться.

Отправлено спустя 3 минуты :
Injured писал(а):
13.11.20 00:47
139 тоже никто не отменял. Просто так ворваться в хату к которой не имеешь отношения нельзя.
Но в твоём случае можно бить на то что они тебя сами пригласили в дом. Пусть докажут обратное
Не могу отправить сообщение личное. Да, скинь плиз.

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 13.11.20 10:35

Karpich писал(а):
13.11.20 01:23
Ну где то так. Ну как не выиграю. С дочей поживу, пока вся фигня тянется. БЖеха может встав на мое место, поняв, что такое бессилие, когда ничего не можешь изменить начнет по другому общаться.

Отправлено спустя 3 минуты :

Не могу отправить сообщение личное. Да, скинь плиз.
С какого не измениться?! Вы внимательно послушайте отец ребенка имеет полное право не отдавать его, может найти миллион причин.
Да даже после развода отца ни кто не лишает отцовства, так же может ездить с ним по всей стране. Вполне может забрать за границу если жена не написала заяву о запрете выезда с ребенком.
Да можно просто в другой город свалить с дочкой и там жить хрен его бжиха найдет!
Определение с кем будет жить ребенок только по суду.
Еще раз говорю обратись к юристу именно к такому который специализируется на СК.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 14.11.20 13:33

Такие новости.
Сорвался,но на пол дороги решил проконсультироваться с юристом.
Тот сказал, да, юридически забрать дочь можно. Но говорит, сто процентов будут заявы, будут кидаться на тебя, провоцировать , на камеру снимать. На суде это плюсом не будет. Но на следующий день пришла копия иска, где меня хотят очень по жесткому ободрать на имущество. Самое интересное, что мой иск о разделе имущества, поданный по месту ее прописки завернули, т.к. она прописалась в Курске. А иск, поданный ею в Курск уже в работе. Про который я ничего не знал, и соответственно на суде не был. Понял, если приеду, точно не сдержусь. Жду теперь, что юрист мой сможет предпринять.
Решил отморозиться пока.
Ох ребят, не женитесь

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 14.11.20 14:31

А юрист твой готов мотаться в Курск на заседания?
По дочке имхо силовой отжим только навредит тебе, Автор. Узбагойся, обдумай стратегию и действуй поэтапно.
Насчет ободрать в иске тоже не парься, макаки всегда заявляют свои хотелки по принципу им все должны, но с грамотным юристом выпады макаки купируются в суде.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 14.11.20 14:38

Наученный писал(а):
14.11.20 14:31
А юрист твой готов мотаться в Курск на заседания?
Да, готов. Уже мотался в ее деревню, куда был подан первый иск. Даже обрадовался, что теперь ездить на 100 км ближе)
В понедельник сказал будет звонить в суд, пробивать, что там происходит. Сказал, пока не кипятиться, еще ровным счетом ничего не произошло. Ну и лярва эта обоссаная тоже адвоката наняла.
Но в целом, выбивает из колеи жутко. Аж трясет от злости.

Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Стараюсь себя успокоить, помните как у Соломона: пройдет все. И это тоже.
Очень жду этого момента. Хорошо, что есть единомышленники, друзья. Очень рад, что все, кого считал друзьями впряглись, помогают по мере сил. Спасибо им, и вам парни. Одному такие вещи сложно вывозить.

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 14.11.20 23:32

Karpich писал(а):
14.11.20 13:33
Решил отморозиться пока.
Молодец, терпи. Тебя уже ошкурили, Мужайся. Твои эмоции, только добавят этому бабью эстетическое удовольствие, хоть в чем то обломи их.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 14.11.20 23:50

flashboy писал(а):
14.11.20 23:32
Молодец, терпи.
Стараюсь изо всех сил.
Но что ни день, новый удар.
Начинаю понимать того чувака, который женушке своей руки топором откромсал, ещё крутили всюду.

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 14.11.20 23:54

Karpich писал(а):
14.11.20 23:50
Стараюсь изо всех сил.
Но что ни день, новый удар.
Начинаю понимать того чувака, который женушке своей руки топором откромсал, ещё крутили всюду.
Вспомнил историю https://www.kp.ru/daily/26933/3983485/ Мужика баба довела

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 14.11.20 23:58

flashboy писал(а):
14.11.20 23:54
Вспомнил историю
Сколько их, таких историй

VeteranVO
бывалый

Сообщение VeteranVO » 15.11.20 00:11

Суд возвратил истцу исковое заявление о разделе имущества супругов в связи с нарушением правил подсудности. Руководствуясь ст. 34 Семейного кодекса РФ, ст. ст. 28, 30 ГПК РФ, п. 2 Постановления Пленума ВС РФ N 10 и Пленума ВАС РФ N 22 от 29 апреля 2010 года, суд указал, что иски о разделе имущества, нажитого супругами в период брака, независимо от того, на чье имя оформлено имущество, не являются исками о правах на недвижимое имущество, поскольку не направлены на установление или признание права собственности супругов на нажитое ими в период брака имущество, так как законом установлено право совместной собственности на нажитое в период брака имущество, в том числе недвижимое, независимо от того, на кого из супругов данное имущество зарегистрировано. В данном случае исковое заявление направлено на изменение режима собственности нажитого в период брака имущества, следовательно, должно рассматриваться судом исходя из общих правил подсудности, предусмотренных ст. 28 ГПК РФ, то есть по месту жительства ответчика, даже тогда, когда истец просит разделить недвижимое имущество, нажитое в период брака.

http://www.consultant.ru/law/podborki/r ... odsudnost/
© КонсультантПлюс, 1992-2020

Этот абзац говорит об полном отсутствии квалификации твоего делопута, 100% отмене в следующей инстанции ЛЮБОГО решения Курского суда.
Делай выводы и сам проверяй всех адвокатов, за твои деньги они готовы съездить даже в Тай с бильдями.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 15.11.20 00:30

VeteranVO писал(а):
15.11.20 00:11
Там смотри какая история:
Я со своим юристом подал иск о разделе по месту жительства БЖ, там же у нее была регистрация, в ее деревне. Пока иск регистрировался, БЖ прописалась в квартире в Курске. Суд (деревенский) отправил дело в суд города Курска, т.к. БЖ уже прописана там, к моему Юристу вопросов нет.
В это время БЖ подала иск в Курске, по месту своей регистрации (а не моей) со своими хитровыделанными условиями. И суд взял этот иск в работу, несмотря на то, что подсудность нарушена.

VeteranVO
бывалый

Сообщение VeteranVO » 15.11.20 00:37

"по месту своей регистрации (а не моей)"
Именно про это я тебе и дал ссылку.
Зачем ехать в Курск?
Есть ГАС Правосудие или старая добрая почта России, достаточно отправить Ходатайство со ссылками из моего поста выше.
Или тебе нравится башлять за БЕСПОЛЕЗНЫЕ поездки делопута?

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 15.11.20 00:54

VeteranVO писал(а):
15.11.20 00:37
О существовании иска от бж узнал только сегодня. Будучи полным дебилом не просматривал почтовый ящик. Будем в понедельник отбиваться от него.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:

За текст спасибо!
Лишним точно не будет

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 16.11.20 12:22

VeteranVO писал(а):
15.11.20 00:37
"по месту своей регистрации
Не проканал этот вариант. Она подала совместно с разводом в одном иске. В этом случае имеет возможность у себя по месту. В суде узнавал и у юрика по отдельности. Говорят одно и тоже.

Yavshoke

Сообщение Yavshoke » 16.11.20 16:14

Я читаю форум и плачу.... какой же я слепой и глупый...
У меня сейчас самое начало.... я абсолютно неподготовленный, я идеальный олень!!!! Если бы вчера не наткнулся на форум - пиши - пропало!!!
Очень интересует эта цитата « Забавно было наблюдать, как на второго прогибали. В доме п*здец творится, пох*й, делаем второго. Хорошо, хватило аленьих мозгов на это не подписаться))”.
Тоесть если два ребёнка, один до года, второй до трёх - это конец?

hose
аксакал

Сообщение hose » 16.11.20 16:38

А разве нельзя потребовать по месту жительства ответчика?

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 16.11.20 16:51

hose писал(а):
16.11.20 16:38
А разве нельзя потребовать по месту жительства ответчика?
Да, теперь будет по месту ее регистрации все идти.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Yavshoke писал(а):
16.11.20 16:14
У меня сейчас самое начало.... я абсолютно неподготовленный, я идеальный олень!!!!
Если самое начало, ещё не всё потеряно. Есть возможность вывести из под распила что то. Вот я был полностью не подготовлен. Теперь не знаю, куда бежать от этого всего.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Yavshoke писал(а):
Тоесть если два ребёнка, один до года, второй до трёх - это конец?
Для них в случае развода дети это козыри. Больше детей, больше козырей.
На детей, глядя на мою ситуацию,и на ситуацию близкого товарища абсолютно плевать.
Бизнес, ничего личного

hose
аксакал

Сообщение hose » 16.11.20 17:02

Когда уже всё покатилось- бегать уже поздно, только занимать круговую оборону. "Не беги- умрёшь усталым!"

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 16.11.20 17:11

Yavshoke писал(а):
Очень интересует эта цитата « Забавно было наблюдать, как на второго прогибали. В доме п*здец творится, пох*й, делаем второго. Хорошо, хватило аленьих мозгов на это не подписаться))”.
А почему так заинтересовала? Тоже в пожарище войны на второго продавили?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
hose писал(а):
16.11.20 17:02
Не беги- умрёшь усталым!"
Золотые слова. Но ссучки все делают, чтобы доконать. Да и не только они, вся эта судебная бюрократиея. Вчера на весы встал. За два месяца со 110 кг до сотки похудел на нервяках

cem22
любитель

Сообщение cem22 » 17.11.20 08:19

тебе белую ЗП уменьшить

на мою БЖ только деньгами можно воздействовать
тоже не давала с детьми общаться - пока я дохрена платил
лежала дома на диване

уменьшил алименты - быстро в себя пришла

VeteranVO
бывалый

Сообщение VeteranVO » 17.11.20 12:06

Karpich писал(а):
16.11.20 12:22
Не проканал этот вариант. Она подала совместно с разводом в одном иске. В этом случае имеет возможность у себя по месту. В суде узнавал и у юрика по отдельности. Говорят одно и тоже.
Говорят быков доЯт. Почему ты такой теплый? Тебя послали нах, ты и пошел.
Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай моё первое сообщение о подсудности.
Найди в ГПК статью, по которой тебя можно наклонить на раздел имущества в Курске, по месту жительства истца.
Или пусть твой делапут найдет.
Развод и алики это одно, а раздел имущества это совсем другое. Не верь судам и делапутам, все проверяй сам, думай и действуй по закону.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 17.11.20 12:33

VeteranVO писал(а):
17.11.20 12:06
Развод и алики это одно, а раздел имущества это совсем другое. Не верь судам и делапутам, все проверяй сам, думай и действуй по закону.
Ну смотри, она подала иск о разводе И разделе имущества. Все это принято в работу исходя из следующих статей:

СК РФ Статья 24. Вопросы, разрешаемые судом при вынесении решения о расторжении брака

1. При расторжении брака в судебном порядке супруги могут представить на рассмотрение суда соглашение о том, с кем из них будут проживать несовершеннолетние дети, о порядке выплаты средств на содержание детей и (или) нетрудоспособного нуждающегося супруга, о размерах этих средств либо о разделе общего имущества супругов.
ГПК РФ Статья 29. Подсудность по выбору истца
4. Иски о расторжении брака могут предъявляться также в суд по месту жительства истца в случаях, если при нем находится несовершеннолетний или по состоянию здоровья выезд истца к месту жительства ответчика представляется для него затруднительным.

Не пойму, где я вафлю в этом вопросе.

VeteranVO
бывалый

Сообщение VeteranVO » 17.11.20 12:48

Ты не выполнил задание, не нашел в ГПК статью, по которой раздел имущества может рассматриваться по месту жительства дырки.
Попробуй ещё раз.
Если ты идешь к доктору выдавить прыщик, это не значит, что ты разрешаешь ему отрезать твои яйца.
Найди слово РАЗДЕЛ имущества супругов. Ты так и не прочитал мой первый пост со всеми ссылками.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Расторжение брака в Курске, РАЗДЕЛ имущества по твоему месту жительства. Так понятно?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Вот тебе ссылка на Консультант:
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... ium=button
В будни с 20 до 24 и все выходные доступ свободный, читай до посинения, дави на ссылки слева

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 20.11.20 09:35

Karpich писал(а):
11.11.20 23:27
Я прям смотрю, тут все с такими стальными яйцами, куда деться. Понятно, аленил, че горбИть то с этого?
Вот только если большинство поделится ссылками на свои темы, ты поймешь, как и после чего они у них отвердели :mrgreen:
Тебе, Karpich, лучи поддержки. Сейчас ведь сам понимаешь все свои косяки, и что их было немало? Анекдот про русских людей, которые славятся своим умением находить выход из самых безвыходных ситуаций, но ещё более славящихся своим умением находить туда вход, увы, про тебя.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Karpich писал(а):
10.11.20 12:12
Та ушла, потом заявляет: зачем мне такой сын, лучше бы я тебя в детстве убила.
Я смотрю на это, и просто ох*еваю.
Заеб*ись, думаю, семейка.
Да уж, видел ведь всё, ох*евал, но продолжал :)

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Уже "найдя вход", ты реально держишься молодцом - таких мало на форуме. И по полимерам даже по-глупому просахаченнымпотерянным не грустишь понапрасну. Видно, бороться нормально настроен.
Из всех историй, которые приходят сходу на ум, твоя ББЖ вообще одна из САМЫХ ОКУЕВШИХ, только уасилиуса не хватает для полного "комплекта", как камрады выше писали.
Автор, на тебя смотрим с большой надеждой - этой наглой СЦУКЕ лишнего рубля даже чтобы не оставил!
Сами чем сможем - поможем.

Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
VeteranVO писал(а):
17.11.20 12:06
Не верь судам и делапутам, все проверяй сам, думай и действуй по закону.
Плюсуюсь к товарищу. Ты парень умный, разберешься, поскольку это необходимо в твоём случае!
От себе конкретику только одну могу добавить: у тебя юрист или адвокат работает? Юрист, так понимаю, которого VeteranVO вот уже раскритиковал. Я сам, сразу скажу, не в курсе темы, но ВЕЗДЕ и ВСЕ на форуме писали, что развод и раздел - это разные дела. Veteran и ссылку дал.
Может, если окажется всё так, и надумаешь поменять, попробовать именно адвоката пригласить?

DarthVader

Сообщение DarthVader » 20.11.20 17:06

Karpich писал(а):
10.11.20 12:12
Я буквально за два месяца наблюдал у них такую картину.
Бжеха сорвалась к теще от короновируса прятаться. Приехал ее забирать, а там ее братец теще толчок строит. Что то делает, прибегает теща, и орет на него: ты дебил, чё ты тут наделал!
Привет! Поддержку тебе!
У меня нечто очень похожее было))) Вижу картину: брат БЖ сверлит плитку в ванне у сестры БТ, а БТ подлетает к нему, мол ты не так сверлишь, как надо, тот ей мол не мешай мне дело делать, а она у него из рук пытается вырвать дрель :lol: К слову, челу на тот момент было лет 35, бывший героиновый нарк, они его вылечили, он вроде взялся за ум, но подсел на синьку, умеренно пьет каждый день, семья, работа, трое детей, вроде всё как у всех типа, не алкаш .
Такая же была ситуация, когда я примачил у БТ и БЖ попросила в этой хате поменять смеситель в ванной: я начал работу, залетает БТ и начинает мне утверждать, что я что-то делаю не так, как надо :) На что я аккуратненько её выталкал за дверь и заперся там... :shock:

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Karpich писал(а):
09.11.20 21:57
Тестя не застал. Он в ящик уехал до моего появления от такой семейки.
Характерная черта таких семейств - тесть либо никто, либо уже в земле.
В моем случае, когда я стал жить в примаках у БТ, сразу резанул глаз статус тестя - чуть выше коврика за дверью, т.е. он нигде не отсвечивал, всегда молчал, никакие вопросы не решал, в обсуждениях семейных всегда молчал и ничего не предлагал + периодический чмырёж от собственной дочурке в стиле "иди варить суп, седня твой день и мне накакать, что ты устал от работы грузчика сегодня" :roll:

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Karpich писал(а):
09.11.20 21:57
И в тот день теща провоцирует конфликт, мол что то ты мало жене внимания уделяешь. На мое справедливое замечание, что в своей семье мы сами разберемся ответила:
это моя семья. А тебя мы мол с улицы подобрали. Когда я в ответ предложил теще пойти на х%й, встряла т.н. супруга, с претензией, почему так дерзко с мамой общаюсь.
Такая же была тема, на летела тёща, "как ты с ней обращаешься", "лучше развестись, чем так жить", "квартира не твоя и ты тут не главный", а БЖ стояла молча рядом и на мой резонный вопрос "это что в моей хате делается?! а???!" ((с) к/ф "Не может быть")) она грит " ты не так всё понял" :D :D :D
Единственно что, у меня до этого высера ушло 13 лет коту под хвост :) Так что, тебе можно сказать еще и повезло, что всё так быстро встало на свои места :) Кайфуй, епи молодых, наслаждайся жизнью. Главное - не бухать, а то я 4 года в ауте таком выпал из жизни из-за этих переживаний, распилов, судов, разводов, детей и всей этой ссаной лабуды...

Ответить