на безрыбье и я там мышковал

Смотрел, понравилось.Ну да, я публично показала часть своего обнаженного.
Фигня. "Товар" лицом - это нормально. В каждой женщине есть частичка эксгибициониста. А "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь" (С) - обычное ханжество. Запреты и подглядывание куда хуже.Разную относительно внешних показателей и достаточно однозначную относительно моральных (но все же не обязательно объективную).
При этом позиционируешь себя как способную типа эксклюзивно отдаться на веки вечные и сокровенным поделиться...Заморская писал(а):сперва хотела начать махать руками и кричать "я не такая!", потом отложила ноут в сторону, села чайку попила, поразмыслила, вернулась, пишу.
Ну да, я публично показала часть своего обнаженного.
Или сокровенное, или общественно-доступное.Заморская писал(а): Публичное обнажение подразумевает реакцию публики. Разную относительно внешних показателей и достаточно однозначную относительно моральных (но все же не обязательно объективную).
Сортаменту я научился со слов МАБулгакова. С тех пор и не юлю. Два их.Заморская писал(а): Покуривая периодически форум, я понимала, что подобные "па" мне могут откликнуться, когда те же, мою внешность похвалившие, скажут мне что я внутренне третий сорт,
Абсолютно. В этом месте ты пытаешься оправдать свою сублимацию. А личности (как ты уже отметила) - виртуальные.Заморская писал(а): раз выставила фотки. Но выше я попыталась объяснить свою позицию, мне ни с кем из форумчан детей не крестить, я думаю. Хоть это дела и не меняет.
В этом общении с монитором смысл имеет только то, что имеет ценность для тебя.Заморская писал(а): "публично" оно и есть у всех на виду и не каждому мотив понятен и принятен.
Применим.Заморская писал(а):Офф: Хотя к термину "публичное раздевание" и нудистский пляж применим))
Ты растворяешь свою публичность?Заморская писал(а): и позирующие для произведений искусств .
Я понял. Мешать жить я тебе больше не буду... и ты постарайся на глаза мне больше не попадаться...Заморская писал(а): я понимаю разницу, но все ж ) кто дешевка, кто бесплатная? так, чисто тявкнуть из-за угла .))
договорились значит...Заморская писал(а): мне не нравятся названия в твоей классификации. обидные они..
ты утрируешь.. я не строю из себя беспорочную девицу на выданье. Я работу над ошибками провожу. И пытаюсь научиться понимать то, чего не понимала.. но я вовсе и не спорила в своем посте, что сделала личное достоянием публикиMad_Dog писал(а):При этом позиционируешь себя как способную типа эксклюзивно отдаться на веки вечные и сокровенным поделиться...
О каком сокровенном может идти речь?![]()
Это не сокровенное, а публичное.
запомнила.Mad_Dog писал(а): Запомни.
Если что-то видело больше одного человека - это не личное, а общественное.
В этом месте я констатирую для себя факт, что сделала ошибку и исправлению она не подлежит. в этом диалоге я общаюсь с тобой и не воспринимаю тебя, как монитор.. и уж тем более, не пытаюсь оправдаться. Я могла бы молча пойти дальше и не поднимать эту тему, не писать сюда пост.Mad_Dog писал(а): Абсолютно. В этом месте ты пытаешься оправдать свою сублимацию. А личности (как ты уже отметила) - виртуальные.
Выходит ты глупо отмазываешься сама перед собой.
хорошо. я гнилая. но наверно еще недостаточно прогнила, чтобы стремиться это замаскировать. Так говоришь, будто бы сам неиспорченный фрукт. Я Миш, жизнь живу как и все, местами побило. Но я пытаюсь лечиться.Mad_Dog писал(а): Тебя проверили.
Ты - гнилая.
Учись маскироваться, а не отмазываться перед своим монитором.
"лепить отмаз" не было целью моего поста. Может сложила все вместе как будто это так.Mad_Dog писал(а): Применим.
Это тут при чем?
Ты разделась в мужском обществе. И пытаешься слепить отмазы споря с монитором 8)
Я имела ввиду, что раздевающиеся для тех же художников. Картины писанные с их тел тоже рассматривают тыщи и никто дешевками не считает моделей этих.. при этом упомянула, что понимаю разницу, это не уместно сравнивать с публикациями фоток на форуме. Но я сравнила не факт, а название для публично раздевающихся. Ты видимо шире на это взглянул. я же сказала, само название обидное. дешевка..Mad_Dog писал(а):Ты растворяешь свою публичность?
Это имеет смысл? Поясни, я не совсем понял этого отступления...
С тебя тут картины писали, или максимум дрочили?
Ты мне не мешаешь жить. Наоборот даже. Я тебе уже говорила, что мне не стыдно задать вопрос дважды, если с первого раза не понятно, а ты сразу "не попадайся на глаза".. Не надо так. я не настолько пропавшая, чтоб тебя послать и сказать себе, что умнее меня нет и никто мне не указ. Мне ценна твоя помощь. Спасибо за урок и выволочку.Mad_Dog писал(а):Я понял. Мешать жить я тебе больше не буду... и ты постарайся на глаза мне больше не попадаться...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость