Да, двое от прошлых отношений
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А я ему нужна? И в качестве кого?Романтик77 писал(а): ↑09.01.21 13:47Сообщение 09.01.21 13:47
скорпи писал(а): ↑Вам не нужен мужчина.
Вам не нужен этот мужчина
Да, двое от прошлых отношений
А я ему нужна? И в качестве кого?Романтик77 писал(а): ↑09.01.21 13:47Сообщение 09.01.21 13:47
скорпи писал(а): ↑Вам не нужен мужчина.
Вам не нужен этот мужчина
отож, дура ты. Он же признал что с романом в танго нравится. И у него красивая борода. А ты будешь третьей в бутерброде. Хехе
Я нашла такое имя для его номера у какой-то потенциальной Василисы. Прислала скиншот мужу, в ответ тишина.
Ясно.
Ему никто не нужен, мужик закончил свою деятельность в виде мужа, отца и тд. Он теперь танцор.
Стирка - готовка - секс - душевная беседа. Средство от скуки.
Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑09.01.21 13:59Стирка - готовка - секс - душевная беседа. Средство от скуки.
кизомбу пляшет да бачату. А может тверк трясёт
Продолжать дальше эту дичь можно в двух случаях. Если ты склонна к мазохизму (вплоть до оргазма) или если в планах прочувствовать что такое нервный срыв.
Сказал то, что думает. Не более того.
Да, родители развелись мне и года не было, но отец со мной всегда общался, почти каждую неделю. Сейчас раз в месяц созваниваемся и все. По натуре мягкий, нерешительный, инертный человек.
Мда. А надо бы дочку-то опи3дюлить хорошенько, чтобы в ногах у чужого человека валяться перестала.
Как этот, но, чтоб честный интерес к общему ребенку несмотря на мою проблему, чтоб уважал меня и не унижал, не обманывал (танцами-гулянками), был справедливым, побольше доход имел.
Ой, вот много надо труда полчаса поиграть с ребенком. А поумиляться видосикам - это вообще раз плюнуть.NoName_ОЖП писал(а): ↑09.01.21 16:55Мой муж ладит с детьми, я видела как он общается, любит животных, перед сном даже мне милые видосики-картинки всяких котиков-скотинок-животинок показывает
Чхать он хотел на ваши слезы, ясно?NoName_ОЖП писал(а): ↑09.01.21 16:55когда я заплачу от обиды из-за очередного оскорбления, говорит, что мои слезы, это всё ложь и игра.
Как насчет варианта, что дядьке корова нужна, которую доить можно? У него сорок тыщ зарплата и съемная хата с другом на пару, а тут баба нарисовалась с зарплатой восемьдесят.
Не поняла про "гораздо меньше"(КоТ_ОбОрМоТ писал(а): ↑09.01.21 22:16Так себе версия, как по мне.
Дядьке корова нужна, тьотеньке успешная ЭКО и последующая канитель.
На мой взгляд, дядька хочет гораздо меньше.
Вы чем читаете?NoName_ОЖП писал(а): ↑09.01.21 23:22Не поняла про "гораздо меньше"(
Чего меньше и относительно чего меньше?
Да поняла я.
Я не смогу (
Не верю.
Я не смогу на все забить (
Верю.NoName_ОЖП писал(а): ↑10.01.21 01:44С получением яйцеклеток тоже все сложно (долго объяснять, да непосвященный в эти процессы не поймет кучу мед.терминов ), просто поверьте.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя