Ну хотя бы для того чтоб из обабившейся тетки сделать милую добрую женщину
А зачем нам мужчины?
-
- старейшина
А зачем нам мужчины?
Прастиваю , но таки вы бяка !
-
- старейшина
А зачем нам мужчины?
По кой Х. приходила эта "барыня" :=/ ?! С этим - самым Х. проблем у нее ( поверим ей охотно
) нет.
" Зачем мне мужчина , скажите ? "
Отвечаю. Он вам не нужен. И такие , как вы ( Автор ) - мужчинам тоже :D геморрой и мигрень "в одном флаконе" - проблемы в голове и заднице одновременно.
Пользуйте Аленей ( на ваш век хватит ) - уж такова их несчастная планида.

" Зачем мне мужчина , скажите ? "

Отвечаю. Он вам не нужен. И такие , как вы ( Автор ) - мужчинам тоже :D геморрой и мигрень "в одном флаконе" - проблемы в голове и заднице одновременно.

Пользуйте Аленей ( на ваш век хватит ) - уж такова их несчастная планида.

Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 18.01.21 23:57, всего редактировалось 2 раза.
А зачем нам мужчины?
Я не поняла, женщина приходила похвастать или пожаловаться?
А зачем нам мужчины?
Автор, может немного конструктива попробуем и немного ясности внести, с чего Вас так колбасит?
Это вот:
Вместе жить, пожениться, ребенка родить?
Вряд ли дядя сам ни с того ни с сего начал про вот это ффсёё рассказывать.
скорее на Ваши вопросы он начал отвечать.
А если у Вас такие вопросы возникли и желание с ним на сей счёт поговорить, значит Вы сами хотели развития отношений, бОльшего от него.
А он Вас, по сути, с этим "большим" - послал.
Так от этого Вас сейчас так распидорасило? (что, впрочем, вполне логично)
Это вот:
Вы рассчитывали на большее?Medicci писал(а): ↑18.01.21 19:42Один мне рассказывает, как мы можем жить в ближайшие 5 лет:
Не съезжаемся, потому что разные района города. Неудобно. Брак не заключаем, так как вместе не живем. Детей не рожаем: по 1 уже есть, достаточно.
Что делаем? Встречаемся, общаемся, храним верность друг другу. Меня не обеспечивает, про ребёнка речи не вообще.
Вместе жить, пожениться, ребенка родить?
Вряд ли дядя сам ни с того ни с сего начал про вот это ффсёё рассказывать.
скорее на Ваши вопросы он начал отвечать.
А если у Вас такие вопросы возникли и желание с ним на сей счёт поговорить, значит Вы сами хотели развития отношений, бОльшего от него.
А он Вас, по сути, с этим "большим" - послал.
Так от этого Вас сейчас так распидорасило? (что, впрочем, вполне логично)
А зачем нам мужчины?
lady Cat, а чаво ушла? Понимания не случилось?
А зачем нам мужчины?
Чему завидовать то

Таких как ты найти не проблема, или ты думаешь ты одна такая ?
8 часов без перерыва не возможно :D
Максимум 4 часа , дальше уже писюны болят

Сказочница :D
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
СДС 100%
А зачем нам мужчины?
Который день замечаю, что весеннее обострение началось раньше положенного срока
А зачем нам мужчины?
Не вижу очереди из предложений выйти замуж. А так-то никому из ж не нужно, если не зовут)) ну вот так получилось, все пробуют, хвалят, рекомендуют, а замуж не зовут)
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
За 8 часов? Обычно когда стесняются, молчат обычно. Или цифра 4 повод для гордости?
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Да флаг ей в руки и электричку навстречу. Другие-то более сговорчивые, согласны на мужика на диване, детей и бабло. А также на регулярный 30-минутный секс с 8 оргазмами)) Как говорится, меньше народу - больше кислороду))
А зачем нам мужчины?
Йоу. Идите выфсе в ,,, афтырь я с вами . Пагутарим ,пабалакаем , уж очень эти 8 часов трения меня валнавают . Я как физик ядерщик с уклоном на психиатрию и наклоностями сиксолага , очень хачу знать ,аха ?!
А зачем нам мужчины?
Такой сыр бор...
Автор просто фрустрирована жёстко.
Обвилась зелёным виноградом и радуется.
Не могу получить - нужно обесценить, чтоб легче было.
Кмк, такие как раз легче всех пробиваются и сливаются в последствии
Автор просто фрустрирована жёстко.
Обвилась зелёным виноградом и радуется.
Не могу получить - нужно обесценить, чтоб легче было.
Кмк, такие как раз легче всех пробиваются и сливаются в последствии
- Шелдон Планктон
- посвященный
А зачем нам мужчины?
Можно подумать, что кто-то кого-то заставляет с кем-то жить. Должен ты только налоги платить, больше ты ничего и никому не должен, если конечно не занимал.
Не нравиться - не живите, ищите настоящего мужчину, в вашем понимании настоящего, вот только вы сами нужны ему, это большой вопрос.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Не нравиться - не живите, ищите настоящего мужчину, в вашем понимании настоящего, вот только вы сами нужны ему, это большой вопрос.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
А зачем ты мужчине, со всеми своими тараканами заскоками проблемами и возрастом, если твою главную функцию, единственное полезное дело твое, легко выполнит любая шлюха, которых сейчас на каждом шагу, причем добрая половина из них - моложе и симпатичнее тебя, и твой воз проблем они не притащат с собой.
А зачем нам мужчины?
Nura Berg, нет, у нас в квартире газ))