а я не ненавижу. Я стебу слегка. Могу и не слегка.
Послать цветы незнакомке?
-
Чтец закона
- посвященный
А вдруг женщина хочет себя до брака хранить? Чтобы замуж в чистоте выйти? Чтобы точно знать, что ее не использовали для низменной цели и на этом всё? Или такой расклад невозможен??
-
Чтец закона
- посвященный
А не думаете, что мужчине самому приятно что-то подарить человеку? Маленькие знаки внимания. Может мужчина джентльмен или такие здесь не водятся?
-
Чтец закона
- посвященный
Надо же начать с чего-то, чтобы она стала что-то значить. И вы бы уважали женщину , если бы она тут же переспала с вами? Хотя слышала есть примеры таких браков
-
Чтец закона
- посвященный
В чем эта честность заключается?
Да, так и сказала. Не трогай меня и тд
Убыток подсчитал полностью,
Театр , бензин, питание, цветы. 2000 руб.
А хотел железяку в компутер купить
Убыток подсчитал полностью,
Театр , бензин, питание, цветы. 2000 руб.
А хотел железяку в компутер купить
Подмосковье в радиусе 1000 км.
Бабу забрал от бывшего, там была смерть родственника, баба в прострации, а тут я с цветами. Сказала пошел вон. А надо было медленно и печально скорбеть, тоньше и обходительные. Нас там трое мужиков в аленьей упряжке, тетка красивая, страдает она по другому. Васькой второй степени побыл и где-то не в ту степь свернул. Помладше она на 22 годика
Бабу забрал от бывшего, там была смерть родственника, баба в прострации, а тут я с цветами. Сказала пошел вон. А надо было медленно и печально скорбеть, тоньше и обходительные. Нас там трое мужиков в аленьей упряжке, тетка красивая, страдает она по другому. Васькой второй степени побыл и где-то не в ту степь свернул. Помладше она на 22 годика
-
Великолепный-3
- любитель
Другие мои знакомые девки ей завидовали и не знают кто она..Выставили в соцсети цветы и театральность . Так и сказали . Вычисляют. Шмотка ещё подарена, системы колготок .
Ничего не работает. Ни цветы, ни чтихи. Аленизм зло.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
В пересчёте на шлюхоразы, 60 % от требуемой суммы.
Ни, я эстет , мне нравиться когда красивые бабы посылают
Ничего не работает. Ни цветы, ни чтихи. Аленизм зло.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
В пересчёте на шлюхоразы, 60 % от требуемой суммы.
Ни, я эстет , мне нравиться когда красивые бабы посылают
Ну вы и подобрали момент.. точнее момент и жест были уместны, но вот требовать от человека в такой нелёгкий период ублажить себя - это прям цинизм
Отправлено спустя 51 секунду:
Вам такие и запоминаются на всю жизнь )
Последний раз редактировалось Milena4 09.02.21 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Великолепный-3
- любитель
Это же помойки, ни 1 уважающий себя мужчина не будет до таких опускаться
-
Великолепный-3
- любитель
Причём тут познания ? Существо , которое не со своим мужем , на крайний случай парнем «это» делает автоматически в группе помоек, а существо противоположного пола, которое не брезгает с такими ещё омерзительнее
Прям соглашусь со всеми собщениями, кроме шлюхопомоек.
Тут есть параметр, четкость пацанчика, точнее умение уговаривать баб. Тогда для красивой ляли достаточно денег на проезд на троллейбусе. А если нечеткий, то для достижения нужного результата, надо квартиру подарить.
Все само шло, пишет раз в полгода, забери меня мол из кв бывшего на своем автомобиле. Я и забираю , хороша чертовка. И ранее сама в объятия бросалась, удивительная пересменка
Тут есть параметр, четкость пацанчика, точнее умение уговаривать баб. Тогда для красивой ляли достаточно денег на проезд на троллейбусе. А если нечеткий, то для достижения нужного результата, надо квартиру подарить.
Все само шло, пишет раз в полгода, забери меня мол из кв бывшего на своем автомобиле. Я и забираю , хороша чертовка. И ранее сама в объятия бросалась, удивительная пересменка
Нет, там редкий случай. В ее юные годы несколько лет назад пришла она на мероприятие с мужиком, там и познакомились. Иногда случайно встречались. Тогда бросалась. Имел удовольствие наблюдать мальчика и девочку системы патриархальная девственница, с обоих сторон полные семьи. Долго они были вместе и тут расстались, на другую ветку перебежала, тот ее бросил, она ко мне, тут театр, потом к предыдущему, отсюда забрал, думал у его дома морду мне набьют и будут правы и усе, послала. Тут бы ее в игнор, системы санчас. Есть договоренности о поездке в столицу с ней
Колбасит молодежь, а я уж стар. Но все перетерплю и посмотрю сюжет.
Колбасит молодежь, а я уж стар. Но все перетерплю и посмотрю сюжет.
-
Чтец закона
- посвященный
Ничего с ней не было уточнюсь.
И сказала не будет
Мне 40 с плюсом
Ей не нравятся мужики постарше,еще один трабл
К дому попросила не заруливать , чтоб родаки не увидели, цветы увидят, если не выкинула по дороге из авто к дому, думаю нет, рада была
Она одна из, всем дарю, всех кормлю кто понравиться, никто не даёт
И сказала не будет
Мне 40 с плюсом
Ей не нравятся мужики постарше,еще один трабл
К дому попросила не заруливать , чтоб родаки не увидели, цветы увидят, если не выкинула по дороге из авто к дому, думаю нет, рада была
Она одна из, всем дарю, всех кормлю кто понравиться, никто не даёт
Последний раз редактировалось trintrav 09.02.21 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
Тётке 20, ничего не хочу, удивлен отчего она сама симпатизирует все эти годы.
Полностью известен мне ее счётчик входящих мужиков, с первым знаком лично. С другим через соцсети так скажем.
Судьба патриархальной девственницы в текущих реалиях, аленей докуя, красивая тетка не бывает свободна никогда. В соцсетях у нее пара сотен непрочитанных диалогов, показывала
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Можно и ахнуть при умении обольщать, жениться можно?
Полностью известен мне ее счётчик входящих мужиков, с первым знаком лично. С другим через соцсети так скажем.
Судьба патриархальной девственницы в текущих реалиях, аленей докуя, красивая тетка не бывает свободна никогда. В соцсетях у нее пара сотен непрочитанных диалогов, показывала
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Можно и ахнуть при умении обольщать, жениться можно?