Что делать? Какой то тупик с прошлым жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 06.02.21 10:51

Ясон писал(а):
06.02.21 10:12
Так он в третий раз полез туда же
Ну это так то да)
Мазохизмом попахивает)
Ну а тут уже любопытство, охота дорыться, а умом понять сложно, что хуже будет. Вот такой замкнутый круг)
Но мазохизм, это да)

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 06.02.21 11:53

Радостный писал(а):
06.02.21 10:51
любопытство, охота дорыться, а умом понять сложно, что хуже будет
Я думаю, что это есть в каждом человеке. За попыткой "дорыться до истины" лежит желание услышать в ответ, что никогда и ничего ни с кем не было и не будет. Только с тобой, мой лучший на свете Лев, мой единственный и неповторимый Кинг-Конг, твой шланг подходит мне по всем параметрам. Я ненавижу мужчин с детства, но тебе удалось :lol:

Но омп, имеющий чувство самосохранения с первого раза всё понял бы и постарался забить в глубины подсознания всё, что узнал. Но только не наш герой Меча и Магии.
Тот полез сражаться до конца :D

А в итоге злой и глупый Дракон спалил его всего, и теперь он с разорванными штанами отполз в поисках прохладного угла под камнем в болоте. Свернулся там калачиком и кажется, как только моргнёт, что куи васьков летают вокруг бесплотными червями :lol:

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 06.02.21 11:59

Ясон писал(а):
06.02.21 11:53
куи васьков летают вокруг бесплотными червями
Камрад отдохни от rpg :trololo:
Ну в целом -да, это так. Особенно про
Ясон писал(а):
Только с тобой, мой лучший на свете Лев, мой единственный

А на деле получает: у Васьки елдак был ого-го, но чуть меньше чем у Петьки.... Вот тут у тс начинается тахикардия, а когда она вспоминает что между васькой и петькой ещë женатый Сергей был -с болтярой нехилой... Автор думает какой способ самоубийства самый безболезненный, а его ненаблядная спрашивает -а чë такова? Это ж до тебя, это я тебя выбрала-пошли за шубой

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пистдец автору -это дорога в один конец, и билет он купил когда женился на ней

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 06.02.21 12:03

simus1985 писал(а):
06.02.21 11:59
Камрад отдохни от rpg :trololo:
Нимагу! Вышла новая хроника Воркрафта! :lol:

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 06.02.21 12:08

Ясон писал(а):
Но только не наш герой Меча и Магии.
Тот полез сражаться до конца
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Отличная речь)
Так и есть, походу)
Чисто Дон Кихот , у которого вместо ветряных мельниц ху* бывших :lol: :lol: :lol:
Ясон писал(а):
мой лучший на свете Лев, мой единственный и неповторимый Кинг-Конг
И это особенно отметить хотел))) Капец, как зашло)))
simus1985 писал(а):
06.02.21 12:00
а его ненаблядная спрашивает -а чë такова? Это ж до тебя, это я тебя выбрала-пошли за шубой
А это уже не ироничная, а прозаичная правда жизни :lol: :lol: :lol:
simus1985 писал(а):
Пистдец автору -это дорога в один конец, и билет он купил когда женился на ней
+100

А я с пуделем живу и отлично) Вообще не парюсь) Жизнь прекрасно и никаких воображаемых куев.
Автор - заведи собаку и забей :D

Манька

Сообщение Манька » 06.02.21 14:51

Автор, у тебя есть два путя! Первый: попытаться разобраться в своих мозгах, почитать МНОГО, может даже, к Мейсону записаться!! И от всего этого у тебя совсем сорвёт чердак, но ты много чего узнаешь о психологии обоих полов и в итоге схватишь инфаркт, помрёшь и всё, твои мученья закончатся!!!
А второй путь: отпусти жену в мир и разведись. И не епи ей мозги. Ты свои засрал и если хоть она во всех ваших понятиях шалава, может всё таки не плохая жена и мать, не трави себе и ей жизнь. У меня отчасти похожая ситуация. Будете смеяться, но муж был вторым, измен не было. Выносил мне мозг 20 лет.
Поэтому, останься один и подумай о её плюсах и минусах. Представь, что она умерла. Что чувствуешь? Если жалость, что секса не будет или носки воняют, то расстанься точно с ней, но без унижений для неё. Вроде все люди. А лучше расстанься и точка. Лечить психологически себя придётся может всю жизнь и может ничего не выйдёт. А так переболеть с годик- два ( а может и намного меньше) и каждый заживёт своей жизнью.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.02.21 14:56

норм. совет.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.02.21 16:37

simus1985 писал(а):
а его ненаблядная спрашивает -а чë такова?
- А чё такова? У Лешки, Сашки, Гришки и близнецов-тройняшек куи меньше твоего. И вообще, я выбрала тебя, чё ты паришься?

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 11.02.21 09:24

Дон Кихот и Санчо Панса сражаются с великанами с Куями бывших вместо лопастей мельниц, гуд.
Нарисовал как-то инфографика так сказать потенциальной невесте, сколько буев отсосано, сколько муев ее тыкали, внушительные были картинки. С ее слов рисовал. Произведение женщина зачем то уничтожила, а я хотел нал семейной кроватью повесить картину. Шутка блеванутка

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 11.02.21 16:26

Автор,я тебе так скажу если хочешь жить со своей женой,так живи и пох. на все .У всех есть прошлое в наше время, по-любому будешь искать другую бабу и там будет тоже самое ,просто постарайся не говорить вообще на эту тему не скем.Все ОЖП в наше время скачат по х.ям а девственность теряют далеко до 18-ти,так,что забей .

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И не распрашуй больше ее о прошлом,что ты там найдешь интересного ,да и все бабы врут ну в основном

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 11.02.21 17:17

Пытать друг друга про прошлое-это самая тупая идея, которая может в голову прийти. В этой истории два дурака: один расспрашивал, другая в подробностях рассказывала. :facepalm: И есть такие М, которые всю жизнь подозревают. Была девственницей, а может у неё влюблённость была? А может его она любила больше, чем меня. И так до бесконечности можно раскручивать то, чего могло в реальности и не быть.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И также тупость-думать, что ты сможешь контролировать другого человека всю жизнь.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 12.02.21 14:59

По поводу - была девственницей, а может влюбленность была -
Так это не тождественно, что её кто-либо куем тыкал и в рот давал.
Это может даже и хорошо. Влюбленность была - но она не ебл*сь, для единственного, то есть мужа себя берегла. Так что это не минус, я бы сказал.
А то, что ее другие натягивали, а этот кормит - как минимум ставит его в унизительную позицию.
С другой стороны - если ему на нее пох и она стоит в эмоциональной шкале мужа между микроволновой и ёршиком для унитаза - тогда тоже нормально.
А страдают то от того, что напротив хорошо относятся.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 12.02.21 16:48

Это если идеальный вариант рассматривать. А так может назло своему бывшему замуж выйти, которого любит. Либо просто время поджимает,часики тикают. Если чувства жены не важны, то всё ок. Тебя не любит, но живёт раз уж пришлось. Но сколько так проживёт неизвестно.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Может сначала не любить потом полюбить. Может любить и разлюбить. Вариантов уйма просто. Это сложно очень спрогнозировать.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И ещё вы в кучу всех смешиваете: есть реальные шл... ндры,которым всё равно с кем, а есть которые встречаются лет по 5 и потом расстаются. Это не одно и тоже.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 13.02.21 16:55

Согласен. Но я же большевистского толка человек, а значит - идеалист)
Но, как Вы все это расписываете - да, разница есть, это конечно. Но с точки зрения "классового" различия - то оно не особо видно. Реальная шлендра, которой плевать с кем - все одно немного поумнев найдет себе лоха, которому , чтобы достигнуть своей цели , будет говорить какой он хороший и что он у нее самый любимый в жизни. Та, что 5 лет была с одним, а потом нашла своего нынешнего - будет делать то же самое.
А найдут себе другого - когда этот перестанет устраивать. Поскольку и у первой и у второй есть уже опыт расставаний.
Соответственно не только с точки самоуважения мужчины, но и крепкой семьи - идеальный вариант наиболее предпочтителен.
Но я всё одно разницы не могу увидеть принципиальной, между вторым и третьим.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 13.02.21 17:35

А Вы, товарищ Радостный, полагаете, что что-то или кто-то помешает Вашей избраннице приобрести опыт расставания на примере Вашей семьи? Есть вещи в нашей жизни, на которые мы повлиять не в силах. Например, невозможно спрогнозировать желание человека быть с нами на протяжении длительного времени. Извините, но этого даже сам человек не знает, а Вы уж тем более не можете знать. Ну можно, конечно, дальше продолжать витать в облаках и ждать идеал,которого нет в природе.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 13.02.21 20:55

Bembi писал(а):
11.02.21 17:21
В этой истории два дурака: один расспрашивал, другая в подробностях рассказывала.
Соглашусь. Я могу понять мужчину, которому принципиально важно, чтобы его будущая жена была девушкой. Тут жена автора ничего не скрывала, он изначально знал, что не девушка. Но женился, ребенка заделал. И теперь вот с радостью мазохиста лезет выяснять, а сколько же их было. Как будто если узнает, что было таки 5 - это будет звиздец, а если 3 - то ниче еще. Причем сам не понимает, чего хочет: не рассказала сразу про всех - ааа, лживая дрянь. Рассказала - аа, лядь. И готов фактически разрушить семью из-за своих адских тараканов. Да, это разрушает именно он, так как его жена изначально не скрывала, что не девушка (если бы скрыла, другое дело). И вот интересно, а что дальше. Ну разведется он, допустим. Будет искать новую, нитакую. А какую? Девственницу? Тогда тоже разница будет нехилая в возрасте, да и не факт, что юной деве лет 20 сильно нужен мужчина с алиментами и ребенком. Недевственницу? Тогда будет опять та же фигня и загоны, так ради чего разводиться?

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 13.02.21 21:13

Туся, он, наверное, сначала был под впечатлением от её богатого опыта. :wink: А потом разум начал по-тихоньку возвращаться.Но навыки Ж мешали ему вернуться. Очень медленно он возвращался, что даже малыша заделали. И вот разум вернулся и что теперь делать? Если оставить навыки и убрать расспросы/рассказы жили бы дальше.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Блин, она ещё в таких подробностях рассказывала. :facepalm: Влюбился просто в неё, а у неё мозгов совсем не оказалось. Ну бывает.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 14.02.21 00:29

Бэмби, да, предпочту искать розового единорога :D
Тогда с гарантией рогов не будет . . . . . просто некому мне их сделать будет :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Но, осмелюсь предположить. Автора эта тема давно мучала. Просто он не гасил и не выпячивал. А тут - прознал враньё. И получил индульгенцию хоть на расход, хоть на что угодно. И морально он прав)

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 15.02.21 09:57

Если ему принципиален этот момент, он бы сразу отказался от неё. Сказать можно всё, что угодно. Да и рассказывать такое ни к чему. То, что касается тебя: поищи в мед.колледжах или педагогических 1-2 курс, там девушки попроще. И я бы не делала такой акцент на семье. Если будет любить, то будет стараться сделать приятное тебе во всех отношениях,то есть задираться не должна по идее. Искать нужно, не жить же с пуделем всю жизнь. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Будет у тебя личная мед.сестра.Укольчик тебе если что успокоительный поставит, если ревновать будешь беспочвенно. :D Чем не вариант.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 15.02.21 11:51

Не могу понять вот этого культа"девственницы". Довелось мне срочку служить в Белокаменной, году этак 85-87 прошлого столетия, так уже в то время хватало прошаренных тёлок,у которых рот и попа для всех желающих,а"пыська только для мужа". Ну мы то,служивые, народ неприхотливый :D ,нам шо подставляли,в то мы и тыкали. А теперь их мужья гордо бьют себя в грудь копытом,типо:"Я её деффачкай замуж взял!" :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с) :mrgreen: :mrgreen:

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 16.02.21 10:28

Bembi писал(а):
15.02.21 09:59
Искать нужно, не жить же с пуделем всю жизнь
Искал долго. Устал. Пусть сама ищет. Ей нужнее)
А мне и с Пуделем отлично)
Qzмич писал(а):
15.02.21 11:57
у которых рот и попа для всех желающих,а"пыська только для мужа
Есть такое)
Только поэтому лучше сразу нецелованных брать.
Ну и проверять в любом случае на предмет прошлого.
Мне попадалось тоже много подобных. Но все были раскрыты)

Андрей44

Сообщение Андрей44 » 27.02.21 14:36

Автор, ты больной. Осознай это и вали на ... лечиться. Не помогли 10 походов (значит уже было понимание) - найди лучшего доктора. Мейсон вот помощь предлагает. Ты просто ебнутый. Псих.
Ни жена, ни ребёнок не имеют никакого отношения к проблеме.

Ответить