Ну это так то да)
Мазохизмом попахивает)
Ну а тут уже любопытство, охота дорыться, а умом понять сложно, что хуже будет. Вот такой замкнутый круг)
Но мазохизм, это да)
Я думаю, что это есть в каждом человеке. За попыткой "дорыться до истины" лежит желание услышать в ответ, что никогда и ничего ни с кем не было и не будет. Только с тобой, мой лучший на свете Лев, мой единственный и неповторимый Кинг-Конг, твой шланг подходит мне по всем параметрам. Я ненавижу мужчин с детства, но тебе удалось
Камрад отдохни от rpg
И это особенно отметить хотел))) Капец, как зашло)))
А это уже не ироничная, а прозаичная правда жизни
+100
Соглашусь. Я могу понять мужчину, которому принципиально важно, чтобы его будущая жена была девушкой. Тут жена автора ничего не скрывала, он изначально знал, что не девушка. Но женился, ребенка заделал. И теперь вот с радостью мазохиста лезет выяснять, а сколько же их было. Как будто если узнает, что было таки 5 - это будет звиздец, а если 3 - то ниче еще. Причем сам не понимает, чего хочет: не рассказала сразу про всех - ааа, лживая дрянь. Рассказала - аа, лядь. И готов фактически разрушить семью из-за своих адских тараканов. Да, это разрушает именно он, так как его жена изначально не скрывала, что не девушка (если бы скрыла, другое дело). И вот интересно, а что дальше. Ну разведется он, допустим. Будет искать новую, нитакую. А какую? Девственницу? Тогда тоже разница будет нехилая в возрасте, да и не факт, что юной деве лет 20 сильно нужен мужчина с алиментами и ребенком. Недевственницу? Тогда будет опять та же фигня и загоны, так ради чего разводиться?
Искал долго. Устал. Пусть сама ищет. Ей нужнее)
Есть такое)