Согласен. Но для меня важно тактильные ощущения в том числе. Общение диалог. А ни просто типо муж и типо жена. Ты должен то ты должен сё. Я согласен что я должен, и я делал. После операций сразу Шел на работу занимался зарабатыванием, понимая что мне никто ни поможет. Хотя у неё один из прародителей весьма успешный человек но кроме тычков ей что он должен тебе то че. Ничего просто упреки. Мое незамечательных чтобы ни делал. Да и она когда они были в стороне была идеальной как они давили ей уши начиналось снова в то. Же день притензии на пустом месте. Много нюансов . Очень много всего было что я понимал что это все ненадолго.
Подкралось всё заметно. Ожидаемо. Нужна поддержка.
-
Клаусмикимаус
ИмяПользователя,
любые сайты, абсолютно любые, имеют свою аудиторию.
В этих аудиториях есть те, кто мнит себя Гуру и на этом основании вмешиваются в мозговую деятельность посетителей аудитории.
Заходя в любую аудиторию, сначала присмотритесь к Гуру, а затем к посетителям этой аудитории.
Гуру заманивают к себе как можно больше адептов и активно работают с их мозгом. Обработав мозги адептам, Гуру делают с ними что хотят и подчиняют их своей воле. Адепты перестают быть теми, кем они были изначально.
По этим основаниям я остерегаюсь всяких, не знакомых мне лично, Глашатаев и Проповедников, обещающих всем без исключения счастья и благополучия только на том основании, что эти Глашатые и Проповедники считают себя Гурами.
Осторожность и анализ всего и вся - первые требования к безопасной и самостоятельной работе своего мозга.
Засим, откланиваюсь.
любые сайты, абсолютно любые, имеют свою аудиторию.
В этих аудиториях есть те, кто мнит себя Гуру и на этом основании вмешиваются в мозговую деятельность посетителей аудитории.
Заходя в любую аудиторию, сначала присмотритесь к Гуру, а затем к посетителям этой аудитории.
Гуру заманивают к себе как можно больше адептов и активно работают с их мозгом. Обработав мозги адептам, Гуру делают с ними что хотят и подчиняют их своей воле. Адепты перестают быть теми, кем они были изначально.
По этим основаниям я остерегаюсь всяких, не знакомых мне лично, Глашатаев и Проповедников, обещающих всем без исключения счастья и благополучия только на том основании, что эти Глашатые и Проповедники считают себя Гурами.
Осторожность и анализ всего и вся - первые требования к безопасной и самостоятельной работе своего мозга.
Засим, откланиваюсь.
овца иди накуй отсюда!
нахера ты с ней разговариваешь, сам же говоришь-агрегат?ИмяПользователя писал(а): ↑20.03.21 12:44Вот накуй кому ты нужна со своими наебышами, кроме как агрегат для траха?
матриархат и феминизм добрался и сюда! ))ИмяПользователя писал(а): ↑20.03.21 12:57А сейчас получается, что абф становится ареной для самоутверждения тварей женского пола.
Будешь так думать долго не протянешь, и не из-за твоей болезни, а из-за сердечного приступа, или инсульта.
Автор, тебе надо провести большую работу над собой. Поэтому, перестань гонять мысли вокруг баб и детей, начинай работать.
1. Смотри ютюб каналы МД блогеров, и тех кто себя такими не считает, но вещает на туже тему. (Мужская консультация, Психология отношений (Ислам-это имя автора, а не религия :D )) Начнешь их смотреть ютюб подкинет еще.
2. Читай сайт Маскулист, этот сайт, но здесь сильно фильтруй советы, здесь 80% алени и баборабы.
И это, перестань думать о том, почему баба сделала то, почему се, не пытайся понять бабо, бабо это зверушка, которая сама себя не понимает.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Читая ваши ответы, у меня сложилось стойкое убеждение, что вам не нужно посещать АБФ.
Так как вы пришли сюда для того, чтобы мстить и добивать мужчин, находящихся в состоянии временной духовной слабости, показывая какая вы писдодельная баба.
Ваши сообщения отличаются особой, завуалированной жестокостью, от которой, судя по всему, вы получаете удовольствие.
-
Клаусмикимаус
Она привыкла так защищаться в реальности и манипулировать близкими.ИмяПользователя писал(а): ↑20.03.21 14:28Ваши сообщения отличаются особой, завуалированной жестокостью, от которой, судя по всему, вы получаете удовольствие.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жена что ли?
-
Клаусмикимаус
Да это женщина
- Умножитель
- аксакал
Как вы могли за неделю - после того, как был поставлен диагноз "рак" - попасть на операцию в другой город ? Да и вообще - каким образом вдруг как будто ниоткуда возник диагноз ?Клаусмикимаус писал(а): ↑19.03.21 23:01А дальше больше ей рожать и в день родов я узнаю что у меня рак. Она в больнице я один в другой город на операцию. После операции я на работу спустя неделю после сложной.
-
Клаусмикимаус
От диагноза до операции прошло недели три. Узнали гистологию в день рождения ребёнка. Услышала диагноз и воды отошли.Умножитель писал(а): ↑20.03.21 15:19Да и вообще - каким образом вдруг как будто ниоткуда возник диагноз ?
- Умножитель
- аксакал
У вас это уже давно фиксация - на умозрительной "милостыне" - у вас, ни у кого более на АБФ. Из раза в раз одно и то же. Замусорили тему как мелкая болонка на выгуле, чес-слово. И не надо тут никому рассказывать про мозги: если у вас серого вещества не хватило на понимание фразы "только для м мужчин" в заголовке раздела - все остальные рассуждения оптом можете оставить при себе. Просто в силу их сугубо нулевой ценности.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Яснее, признаться, не стало: вы вдвоем на прием к онкологу ходили ? И что (если не секрет, конечно) и когда вас сподвигнуло вообще на обращение к профильным специалистам ?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Увы, не всем дано быть Тру МужЫками. Особенно карикатурными. Хотя Тру МужЫК - это вообще такая же бездарная пародия на мужчину, что и баба - на женщину.
-
Клаусмикимаус
Отправлено спустя 5 часов 39 минут :Умножитель писал(а): ↑20.03.21 15:28Яснее, признаться, не стало: вы вдвоем на прием к онкологу ходили ? И что (если не секрет, конечно) и когда вас сподвигнуло вообще на обращение к профильным специалистам ?
Симптомы. Вдвоём ходили к обычному доктору. Потом получили гистологию. Потом по знакомству в Москву один поехал сдаваться в больницу. Операция четыре дня в больнице два дом и на работу. Какого органа не скажу не важно. Никто кроме родственников не знает что со мной было. Ни кто из друзей и знакомых. И не хочу чтобы знали.
Вообщем ребёнка увидел сегодня первый раз. Привезли. Ребёнок мне очень обрадовался поиграли здорово все. Класс. На жену как она приехала посмотрел особо ничего ни екнуло. Поехали домой к родителям там веселились с детьми (к мои родителям там всех свезли ) моих сёстры. Вечером сначала не торопила потом заторопила меня что оебенку в девять обязательно спать нужно, что она место себе не находит уже. Сказал что слушай всегда она в 11 засыпала сейчас в девять. Садик говорит, говорю завтра воскресение. Говорит скажи могу спустится вниз как привезёшь ее. Сам подниму говорю. Поднял открывает, накрашенная одетая (обычно дома ходит в домашнем переодевается. Попрощался с ребёнком сказал ей пока досвидание и сразу ушёл . Противно чувствую что сука побежала по кабелям. Внутри колошматит но писать звонить не стал высказывать недоверие. Про развод молчит когда вещи заберёт тоже. Типо так и должно быть.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Девочка меня начинает вымораживать если честно. Менять замки однозначно идти на развод подавать не знаю (честно ни хочу сам) легко слишком ей будет потом меня обвинить в своей невиновности. Говорить она не хочет ни о чем как я понял сама на контакт не идёт я тоже (не вижу смысла) но и блятство терпеть надуманное мной или нет мне очень тяжело. Могу поднять кипишь только это к чему приведёт да просто посмеются над моей слабостью.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Самому поднимать тему развода или пусть идёт как идёт ? Делать вид что ничего не замечаю ?
Автор, ты чо, иди на развод подавать первым! Правило триста дней же!
-
Клаусмикимаус
примете решение тогда, когда почувствуете, что по другому нельзя. За Вас этого никто не сделает.Клаусмикимаус писал(а): ↑20.03.21 21:15Самому поднимать тему развода или пусть идёт как идёт ? Делать вид что ничего не замечаю ?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кипишь не нужен. Просто берете и действуете. Ровно. Если надумаете разводиться, то лично я бы не стал брать на себя обязанности нашего государства(сообщить ббж об заявлении на расторжение брака). Заметьте. Я написал "если".Клаусмикимаус писал(а): ↑20.03.21 21:15Могу поднять кипишь только это к чему приведёт да просто посмеются
-
ИмяПользователя
- аксакал
Когда пришёл на форум, я даже не знал кто это. Мне было настолько куево, я творил шоу полного неадеквата и тут кто-то стал мне писать синими буквами.
А ты уже ждёшь и даже знаешь, хоть три дня зарегистрован...
[/quote]
В общем смотрите сами. Думайте, готовы ли Вы к такому или нет.
Имейте ввиду, что до тех пор, пока доступ в Ваше жилище есть не только у Вас, в Вашей квартире могут как пропасть, так неожиданно очутиться разные предметы. К примеру. Пропасть документы на машину и деньги на некоторую сумму, очутиться-мешочек с "шишками" грамм на 300 и лет на семь.
Почему же это? Да. Смена личинок-сильный ход конём. Перед этим шагом, к к, Вам бы нужно принять решение как и каким Вы видите свое будущее. Вы должны быть готовы как к разговору, так и к игнорирование супруги её звонков, вопросов прочее. Кроме того. Имейте ввиду, что смена замков может повлечь первый раунд манипулирования ребёнком.
В общем смотрите сами. Думайте, готовы ли Вы к такому или нет.
Имейте ввиду, что до тех пор, пока доступ в Ваше жилище есть не только у Вас, в Вашей квартире могут как пропасть, так неожиданно очутиться разные предметы. К примеру. Пропасть документы на машину и деньги на некоторую сумму, очутиться-мешочек с "шишками" грамм на 300 и лет на семь.
-
Клаусмикимаус
Конечно. Такое развитие событий-скорее исключение из правил, признаю. Параноидальное.
А вот "растительный яд неустановленного происхождения" в еде у камрада-жестокая реальность абф. Надеюсь холодильник в Ваше отсутствие Вы запираете на замок? Малоликто и что Вам в суп нальет, раз дома у Вас проходной двор.
В каждой шутке есть доля шутки.)
-
Клаусмикимаус
Вообщем начал ломать дрова. Но дело в том, что подвешенная ситуация такая дальше меня совсем не устраивает. Опять же мозгами (сердце болит). После того как отдал дочь вечером сорвался написал, что нам нужно поговорить. Она ответила о чем ? О том что дальше, у меня жена месяц живет отдельно я ее не контролирую не знаю что кто то есть у неё или нет . Вещи не забираешь на развод не подаешь хотя ушла ты. Мне нужно знать что дальше. А что дальше ? Ты сам на разговор не идёшь у меня ни кого нет. И все на этом. Я написал ну раз сказала а говори б что же ты дальше не идёшь и ни делаешь никаких действий. Тишина. С утра позвонил не взяла перезвонил вязала. Говорю давай встретимся. Я ни могу мы к родственнице на целый день. А о чем ты хотел поговорить ? Говорю о будущем , вещи ваши лежат развода нет. Я с ними живу. Мне тоже дальше нужно двигаться. Ах ты бабу хочешь привести туда ну понятно. Я заберу свои вещи как будет время сейчас нет такой возможности. Все пока. И не выходит на связь. Я в полном шоке. Месяц прошёл она не идёт на контакт. Я хочу уже не жить надеждами а поставить точку. А тут исходя из прочитанных историй я буду жить с ее вещами полгода год пока не найдётся Вася и меня аккуратно ни сольёт. А она живет сейчас мыслями чтобы аккуратно спокойно слится, мужик под присмотром вещей и все такое? женщина легкого поведения опять превращают в тряпку какую. Играю я по ее правилам а ни она по моим. Как мне действовать дальше ? Как вариант придти к ним домой сегодня вечером и со всеми ими поговорить. В чем дело ? Родственники пока ещё, давайте обсудим сложившуюся ситуацию. А не иметь мне дружно голову. Поставить точку или как действовать чтобы остаться человеком?
Вот как написал самый заглавный пост - так и живешь. Полная каша в башке и в жизни. Связался со шлюхой, законную жену предал, урод мля. Куле ноешь теперь? Бумеранги никто не отменял.
Вторая мразь - типичная СДС-сина (гугли термин). Если и после этого останутся вопросы по ее поведению - ты безнадежен.
Что делать дальше? Сделай так, чтобы она интересовалась - "а что же дальше"? Вещи отвозишь ей. Сегодня же. Молча. И-в игнор везде. Отчет о проделанной работе - сюда.
Далее. Куришь форум усиленно. Вдумчиво работаешь над собой. Во всех смыслах, ибо ты - конченый инфантил и вафля. Через пару-тройку лет разрешается приближаться к бабам. И то - только к продажным.
Вторая мразь - типичная СДС-сина (гугли термин). Если и после этого останутся вопросы по ее поведению - ты безнадежен.
Что делать дальше? Сделай так, чтобы она интересовалась - "а что же дальше"? Вещи отвозишь ей. Сегодня же. Молча. И-в игнор везде. Отчет о проделанной работе - сюда.
Далее. Куришь форум усиленно. Вдумчиво работаешь над собой. Во всех смыслах, ибо ты - конченый инфантил и вафля. Через пару-тройку лет разрешается приближаться к бабам. И то - только к продажным.
-
алексей-164
- бывалый
Клаусмикимаус,
Не надо нио чем говорить. Решай свою жизнь сам, с точки зрения устраивает/не устраивает.
Не надо нио чем говорить. Решай свою жизнь сам, с точки зрения устраивает/не устраивает.
Клаусмикимаус, автор. Меня старейшины будут пи3дить за то, что я тебе помогаю, но я напишу тебе что нужно делать.
1) собрать все вещи ббж, сфотографировать, выслать в вотсап вместе с временным интервалом когда она может их забрать. В случае неповиновения жёстко поставить условия - или так, или забирай с лестничной клетки.
2) подать на развод. СЕЙЧАС ЖЕ
3) родственникам своим написать, что если ещё хоть раз заткнуться о ипливой шлюхе или восстановлении отношений - ты разорвешь с ними все контакты.
4) шлюху заблочить везде, из соцсетей удалиться
5)уйти на санчас
Сделаешь по-другому, будет хуже
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
krokodil, не надо ему никуя отвозить, собрал, выставил на лестничную клетку. Шлюха перебьется.
Автор, если шлюха откажется забирать в принципе, отнеси вещи на помойку. Фотку с помойки шлюхе в вотсап, далее всё по пунктам, как я написал
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Клаусмикимаус, автор, тебя уже слили. Я тебе в ЛС писал вотсап, напиши, пообщаемся. Я был в твоей ситуации. Разница в том, что у первой жены я был спермодонор - банкомат, а у бывшей ребёнка не было.
1) собрать все вещи ббж, сфотографировать, выслать в вотсап вместе с временным интервалом когда она может их забрать. В случае неповиновения жёстко поставить условия - или так, или забирай с лестничной клетки.
2) подать на развод. СЕЙЧАС ЖЕ
3) родственникам своим написать, что если ещё хоть раз заткнуться о ипливой шлюхе или восстановлении отношений - ты разорвешь с ними все контакты.
4) шлюху заблочить везде, из соцсетей удалиться
5)уйти на санчас
Сделаешь по-другому, будет хуже
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
krokodil, не надо ему никуя отвозить, собрал, выставил на лестничную клетку. Шлюха перебьется.
Автор, если шлюха откажется забирать в принципе, отнеси вещи на помойку. Фотку с помойки шлюхе в вотсап, далее всё по пунктам, как я написал
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Клаусмикимаус, автор, тебя уже слили. Я тебе в ЛС писал вотсап, напиши, пообщаемся. Я был в твоей ситуации. Разница в том, что у первой жены я был спермодонор - банкомат, а у бывшей ребёнка не было.
Последний раз редактировалось ильдарка 21.03.21 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Вы слишком радикальны, господа. Для этого у подопытного должны быть тестикулы. А он, инфа 146%, шмотье каралевны еще и перестирал, в ее отсутствие. С кондиционером,мля. Руками нах.
-
Клаусмикимаус
Да нет. Подаст она. Решение она приняла вот и доведёт до ума. Что мне ещё за неё сделать нужно? Тут много историй страдают мужики и я так же ок. Дело в другом. Мне война не нужна. Мне нужен ребёнок тогда когда я захочу не на условиях мамы а моих. Захотела лучше ок пусть озвучит своё решение и идёт своей дорогой. Не привык прятать голову в песок обижаться и страдать тихо с надеждой. Настрадался. Нужно довести до конца вопрос. Закрыть его. А жить полгода с вещами как некоторые в надежде она ещё вернётся и страдать накручивая себя. Да к чему это. Мне нужно решение окончательное. И нужен разговор. Закрыть тему перелистнуть лист и жить дальше.