В зоне ответственности неокортекса, поциент понимает, что боржоми пить уже поздно.
Вставьте мне пожалуйста мозг на место. РС2П ver 2.0
Чет Ты прицепилась к пи3д@страдальцу.
Он уже красный сидит как Помидор.
Просто ему трахаца хотелось, а ни кто больше не давал.
Но давление спермы на мозг было столь велико, что пришлось нырнуть в пилотку жырной разведенке с 2 прицепами ХЗ от кого, да она и сама походу не помнит. Бухая была. Автор ведь пишет что:
Пластику её обрюзгшего тела?
Ну вот ещё, будет она физухой заниматься, Ты и так её дрючишь, тебе норм.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Насколько старые?В физическом плане видел ее старые фотки-красотка
Я тогда уже родился?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Прости Автор, это пропустил.
Т.е. твоя свинина тебе ещё и не давала??
вот веришь или нет о секасе думал в последнюю очередь.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да давала но как будто только учится
отражалось.
Всегда отражается, поверь.
ну т.е. переложить ответственность за свой выбор на кого угодно кроме себя самого.
По какому факту? С васьком поймал, или писта есть, значит плядина?
После прочтения истории звякает, что "поворот не туда" был на моменте ее максимальной уязвимости. Это было тут:
Бабы странные существа они верят словам также,Ю как делам.
Если при том, что ты оплачивал психолого и врачей ты хотя бы вскользь упоминал что
то она затаила злобу, которую потом выплеснула по полной.
Кстати, давай тоже корону то сними. Из какого говна ты ее вытянул?
Она до тебя 33 года прожила и после тебя еще 33 года проживет.
Тетка, которая никогда не работала вуаля - и продает твою хату за секунду. Потом, вуаля и ее работодатель считает ее достаточно интересным сотрудником, чтоб дать ей ссуду в 600 т.р.
Тетка не промах и без тебя точно не пропадет, можешь быть спокоен.
Теперь про тебя.
Меня зацепило тут:
Звучит как исповедь любителя качелей и человека в любовной зависимости.
Первое. Странно, что ты на нее изначально так залип (я понимаю, тынивинават, всеонасама)
Странно, что тебе зачем-то было надо ее выводить на эмоции.
Еще более странно, что ты верил, что ей - все равно.
Никто не железный и тетки - вообще не из металла, они их мяса и костей.
Кого угодно можно достать.
Тетка показывала свою пригодность, сглаживая, обтекая, не обращая внимания на твои выводы на эмоции.
Но ты ее дожал и в определенный момент она просто сломалась.
Зачем тебе это было надо? Для чего ты ее выводил, чтобы что?
Прощупывал границы дозволенного - их тебе показали.
Просто песТня, что после того, как тебе уже в лицо сказали, что ты говнище - ты побежал с ней в загс.
Без пистюлей, как без пряников, да?
а ты всерьез веришь, что баба тебя ненавидела со дня знакомства? Именно поэтому давала тебе, поэтому твои заййопы терпела 2 года из трех.
Ты единственный человек, который ее смог бы вывезти из деревни?
Ты единственных омп старше на 10+лет, которому она понравилась? Твой ВДалиОтМорск - город ее мечты?
Открою секрет если она приспустит планку до 50-летних она лехко может переехать в Москву.
а если до 60 - летних, то в Европу.
Ты так про все рассказываешь, типа: Вот! я для нее и то и это! Да она без меня пропадет! Да если бы не я! ЯЯЯ Я хороший мальчик, люби, грязная РСПха, деревенщина меня срочно!
В этих отношениях все просрано.
Двигайся дальше.
Сними корону и спокойно оцени себя.
И покапай в сторону выноса моска бабе - зачем тебе это надо? А то и в следующих отношениях тоже самое будет.
Отправлено спустя 5 минут :
или не глюкнуть. Тетка тса глюкнет с гарантией. и никакое везение не поможет
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А первые чо, неудачные получились? Их под нож или как?
44 года, какими детьми пора заниматься?
если тебе их сейчас родят, к моменту окончания вуза тебе будет 66-67.Окстись!
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
капец.
Восхищает вера некоторых товарищей, в то, что тетки - они вообще другие. У них все не так, как у омп.
Автырь, прикинь, она тоже считает тебя предателем.
Знаешь почему?
Потомучто тебя сначала заидаелизировала.
Как и ты.
Этому своему идеалу - клялась в любви.
И не лгала, правда в это верила.
А потом идеал - куяк и решил ее виноватить. Мозг пилить, на эмоции выводить, короче перестал быть идеалом, вот предатель!
Она уже мечтала как вы вместе состаритесь, а ты ее обламал.
и ведьма и нлп-шница
Автор, как-то не клеется.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
ооооооо
Если ты веришь, что любовь разрушить невозможно - то чего ж ты свою БЖичку то после плятсва разлюбил.?
Причем, как я догадываюсь - одномоментно. Раз! И разлюбил.
Очень высокая самооценка у человека, всерьез думающего, что его можно просто так, безотносительно к его поведению, один раз и на всю жизнь полюбить и для этого ему ничего не надо делать.
Даже родные отцы отказываются от своих детей, если те рождены от ставшей негодной женщины. Что уж о вторых (и всех последующих) женах говорить.
имел ввиду что все оставшееся время им уделять. Они всегда со мной. Насколько это возможно когда они живут с мамой
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
вот их не было, поверь. Речь о выводе на эмоции/психи это в сторону я тебе ничего должна ни объяснять ни доказывать. Ты либо веришь мне полностью просто потому что веришь либо нет.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Здесь не вся история.. Я не оправдываюсь, да ты во многом прав. Я всего лишь требовал равноценного ко мне отношения. Вкладывался в отношения в основном я. И это не материально даже.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Еще раз, не кривя душой, какое поведение?? Я с нее пылинки сдувал. А все ссоры и претензии появились когда человека реально понесло. В чистом виде самолюбование и эгоизм. Жить одним днем. Брать все. Может это и правильно, но в пределах разумного.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
если прочитаешь внимательнее там есть ответ. Не одномоментно. Брак был 15 лет и к моменту блядства уже все было закончено. Жил ради детей просто с ней. А потом уже не смог.
Качели не мое. Я абсолютно спокойный и неистеричный. А вот зависимость, да, была, все признаки налицо.
провальная стратегия.
Слабая позиция.
Мужская истерика и мозгоепля равноценна женской измене - дело всегда кончится разводом.
Именно это я и признал выше.
Отправлено спустя 42 секунды:
Цель этого поста не показать какой я распи.датый, а она неблагодарная.
Цель - разобраться и понять.
давай так, без ее мнения или без наблюдения воотчию я не могу сделать достоверных выводов.
Но
Из твоих исходников.
Поворот "нетуда" был в момент ее аварии, когда ты за ней ухаживал.
В точке ее наибольшей уязвимости.
Это ИМХО
Что именно пошло не так - я не знаю
Но если я своей жене скажу "куда ты с детьми денешся, кому ты нужна?", поверь, буквально за пару месяцев мне найдут замену и забудут и слова про любовь и сколько прожито и пережито и вложено.
Отправлено спустя 55 секунд:
а показалось, что именно это. Оказалось - показалось. Бывает. Сорян.
Опять, если прочитаешь внимательно, я сказал это как крайний аргумент непосредственно перед разрывом. И я и сейчас абсолютно уверен - ТАК как мне, ни она ни ее дети нужны не будут. Она очень много для меня значила.. Оттого и больно. Я понимаю разваливать отношения пытаясь сломать женщину, не уважать ее и тд. В данном случае этого не было.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Уже после аварии. Когда она восстановилась, оперилась. И все. Ей стали не нужны ни мои родственники, которые также как и я поддерживали ее больше чем ее мама, ни я. Я даже одно время думал что изза гормонов чтото изменилось. Но как выше комрад сказал, думаю истину, решила брать от жизни все. Не париться. И сразу стала никому ничего не должна.
А в данном случае это я никому ничего не должен. С нее требовалось лишь ценить то, что для нее делалось. Никаких жертв не надо. Я ее просто просил СТАТЬ ПРЕЖНЕЙ. а это было демо..
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Смысл в том, что я сам похерял свою значимость для нее. И я это признаю.
Отправлено спустя 41 секунду:
именно утратой мужской позиции. А потом ей стало неинтересно, наигралась.
Отправлено спустя 54 секунды:
согласен. Теперь мне это и неинтересно тоже. Убить что осталось внутри надо только.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Смысл в том, что я сам похерял свою значимость для нее. И я это признаю.
Отправлено спустя 41 секунду:
именно утратой мужской позиции. А потом ей стало неинтересно, наигралась.
Слушай, вот тебя сейчас все остальные поддержат.
Не я.
мне не верится, что один - все, другой- ничего. Один - ангел, второй - дьявол.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну это абф делает легко и непринужденно.
Сейчас ее еще страниц 10-20-30 посклоняют во все стороны и ты вообще не сможешь поверить, что когда-то к ней что-то чувствовал.
в демо режиме так и было. Все обоюдно, все прекрасно. Ну реально она изменилась блин.. Как обьяснить. Опять портянку выкатывать, лезть в подробности.. Я очень самокритичный человек, поверь. У меня пониженная самооценка. Вот я ей буквально сказал как то, что я люблю ее больше себя, а она любит только себя. И это правда. Критика в ее адрес ею воспринималась ВСЕГДА в штыки, хотя ВСЕГДА была по делу. Если ей говорят, что это ты сделала неправильно, обосновываешь всякими разными способами, что и ребенок поймет - НЕТ. Она сказала - я никогда ни перед кем не оправдывалась и сейчас не буду. Я менялся для нее правда в лучшую сторону. Она сказала даже не собираюсь, потому что не хочу. Когда тебе 20 раз в день говорят, что любят, это не любовь. Она в другом. Не в жрачке, не в стирке. В глазах, в голосе, в поступках. И когда я перестал это видеть, я увидел холод и расчет. Ей нужно было время. Она решила что мы не будем вместе я думаю около года назад. И все это время продолжала играть.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если бы я раньше хоть немного прочитал про психологию отношений, думаю все бы не развалилось. Так быстро
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Одно из объяснений типо что мне должны, нет. Я максималист по натуре. Мне или все или ничего. И я также, либо все даю, либо ничего. Плохо это или нет, не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ни разу за все время она не извинилась когда была неправа или косячила. Ни разу не признала своей вины. Тебя бы устроило такое? я ей полгода вдалбливал, что в семье так нельзя, что и проблемы все общие и тд. Единственный раз это и был, когда она признала, что да, я никогда с мужчиной не жила, я не знаю что это, мне надо учиться. А хуле толку что сказала.
- Синхрофазатрон
- бывалый
А что ты хотел? Она на своей шкуре почувствовала, что жизнь конечна и зачастую внезапно. Тут самый тугой призадумается, пересматривая приоритеты. И она могла решить не тратить время на мужика от которого даже не кончает.
согласен. я кстати думал, что вопрос интима здесь также сыграл решающую роль.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да норм в принципе. Раскладываю по полочкам в голове. Восстанавливаю целостность картины бытия :D
Если это так, то какого куя ты нос суёшь в темы?
Что ты людям сказать можешь ,если собственной бабы боишься и себя не ценишь?
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Интим не причём, дружище.
Просто это так всегда работает.
Заменительные отношения.
До этого у бабы был отморозок ,который ноги об неё вытирал, а затем слил.
Но он,сцуко, давал эмоции.
И вот , после того как ёпарь её выпнул, баба решила.
Хватит с меня уже эмоций. Надо дать шанс хорошему мужчине. И пожить по человечески.
И баба честно старалась. Под этим делом ты, дружище, расслабился и решил - всё заипись, можно и по унижаться чуток, и опереться где то на бабу.
И мгновенно её психологическое поле развернулось к предыдущему ёпырю.
Пропало отторжение и появилась тяга.
Сейчас баба УВЕРЕНА , что у неё всё хорошо с ним будет. И лубофф.
Но он опять её сольёт и ...
Подумай , автор,сам . К кому баба придёт плакаться , через какое то время?
началось в деревне утро.
Я ждал такого комментария.
Ценить себя это хорошо и важно.
Только правильно ли я понимаю, что если моя жена не говорит мне, что я никому не нужен и никуда не денусь, то это значит не то, что она меня любит, а то, что она меня боится и себя не ценит?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
прям под дых.
Специально, да?
Круг общения немаловажный фактор. На АБФ есть много про это. Проанализировал, но поздно - у нее все одиночки, причем некоторые тоже РСП или вообще 35 лет и не замужем. Плюс откровенные шалавы, но уже не в близких контактах
Плюс дома семья мама да она. Взял грех - помониторил ее переписку когда была возможность. Результат ожидаем - кто там чего хорошего и умного скажет. Они сами не умеют жить, а советов надавали.
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 50 секунд:

Отправлено спустя 38 секунд:
Тем не менее неприятная но правда абсолютная.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Соль то в другом еще. Не факт, что во мне проблема (я уверен). А если это было основное, чем она руководствовалась, и если ее болезнь/состояние фригидности не пройдет, то ее ждет огромное разочарование в своих действиях и поступках.
Отправлено спустя 50 секунд:
типо бальзама на рану себе плеснул
ну куда уж мне.
Тем не менее, я от своего тезиса не отказываюсь.
Даже на фоне полного здоровья, фраза "Кому ты будешь нужен(а)" - это слив и грязная манипуляция хоть со стороны Ж, хоть со строны М. Попытка возвыситься за счет втаптывания другого.
В чём правда?
Не думаю ,что в реальной жизни за РС2П с возрастом 30+ стоят очереди желающих , вытаскивать её из помойки.
Нифига не москвичка с наследством их трёх квартир в пределах садового.
Так что бабёнке очень повезло с автором, но она просрала свой шанс.
Хотя ещё канешна может автора взад нагнуть. :D