Ну зачем сарказм? Я говорю не про сейчас,а про ту ситуацию. Тогда вроде как были ещё вместе.
Второй раз тут. Второй развод.
-
local-ghost
- бывалый
Вроде бы да кабы , а могли расти грибы!
Это не картина в разноцветных тонах и прочей ереси, в твоём варианте или с тобой или отсутствует!
Все договора , договорённости , обязательства и прочее . Выполняются ровно до тех пор пока семья была! Как только со моя перестала существовать все вышеперечисленное перестаёт иметь значения , и последующие требования к тебе являются абсурдом!
Женщина находилась с тобой пока не стала быть общественной! Ребёнок если твой и несёт твои гены, с развалом семьи не перестаёт им быть! Он не чужой в нем твоя кровь!
На форуме быть 5 лет назад и не принять простых истин ! Значит маловата была жертва , чтоб принять опыт что тут описан был другими!
Это не картина в разноцветных тонах и прочей ереси, в твоём варианте или с тобой или отсутствует!
Все договора , договорённости , обязательства и прочее . Выполняются ровно до тех пор пока семья была! Как только со моя перестала существовать все вышеперечисленное перестаёт иметь значения , и последующие требования к тебе являются абсурдом!
Женщина находилась с тобой пока не стала быть общественной! Ребёнок если твой и несёт твои гены, с развалом семьи не перестаёт им быть! Он не чужой в нем твоя кровь!
На форуме быть 5 лет назад и не принять простых истин ! Значит маловата была жертва , чтоб принять опыт что тут описан был другими!
ТС, не пойму чего ты хочешь. Чтобы тебя тут утешили, уговорили съездить на море, помогли тебе найти нитакую? У тебя "удочка"(форум) уже есть, бери "лови рыбу". Никто тебя из того дерьма, в которое ты сам залез, кроме тебя самого не вытащит.
Мож ему нравиться ходить по такому кругу, маленькому кругу ада. Мазахизм психологический.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.04.21 20:24Ну пройдёшь этот путь третий четвёртый пятый шестой седьмой раз, тебе же это нравиться.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Дядь ты головкой думал, когда женился по ходу. Правила охраны труда написаны кровью, кто читал между строк ходит на костылях, правила абф написаны сломанными судьбами, вот ты себе и поломалTrener писал(а): ↑01.05.21 10:45Нет не делал. Но планирую. Но после первого развода со знаниями АБФ я стал жосче и недоверчивее. Мне она говорила что из-за первого развода я жестокий. Хотя я конечно не бил её. Да голос повышал. Типо знания и недоверчевость меня испортили. Ещё,что я жадный т.к свои активы всегда держал при себе. И ей принцесе мало перепадало. Она не хочет быть с таким человеком.так,а я не хочу быть с человеком который со мной из-за ресурсов. Сама она работала мало и денег имела в основном от папы с мамой. Там её родичи все давали. У МЕНЯ ЧАСТО БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО Я ЖЕНИЛСЯ НА ЕЕ ПРЕДКАХ. Один раз вышел из комнаты и очумел. Сидит жена на диване,жрёт и смотрит телевизор, а её маман гладит мои трусы с рубашкой.
Батя её работает в Москве и тупо шлёт им бабло. (Спивается там)Приезжает раз в месяц на пару дней. Мне его жалко он хороший мужик. Но сам позволяет это. Звал он свою жену в Москву та ему отказала. Когда что-то покупают скрывают от него реальную сумму.
![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дайте совет комрады. Оленю сейчас по страшному. Успакаивюсь,а когда Б.Ж напишет. Меня начинает колотить и качать жутко. Начинаю ей писать. Давай помиримся. Давай начнём сначала...
Даже тёще написал. Сам все понимаю. Но не могу взять себя в руки.У вас было такое? Сколько это ещё длиться будет?
Даже тёще написал. Сам все понимаю. Но не могу взять себя в руки.У вас было такое? Сколько это ещё длиться будет?
- Хатуль Мадан
- посвященный
не гони!! ВСЕ КОНЧЕНО! Чем быстрее это примешь, тем раньше начнёт отпускать. Пишеш, сопли, слюни... Не мужик ты ей. И не будешь им для неё. Подвязывай и будет рядом та, которой ты действительно нужен. Если захочешь конечно сам. А нет, одному даже лучше. Тоскливо иногда, но и это пройдёт.
От того что ты ей не купил телефон когда она была в больнице ни на что бы не повлияло. Считаю что ты прав. Зачем ты анализируешь что она говорит и что считает? Не надо писать ей и предлагать мир. Ты себя этим только сам унижаешь и будешь страдать от этого потом больше. Не лезь не трогай ее вообще. Тут уже все. Зэээ энд. Тебе что одному надо мир или спасать? Ей уже давно не надо. Смысла аленить нет вообще. Я ббж когда новому трубку дала неожиданно для меня. Сказал ему по поводу ее ПОЛЬЗУЙСЯ))). Не хочется работать и не можется. Это от стресса и пройдет. Сончас по всем каналам связи. И в голове отвлекайся если самому с собой захочется с ней что то повыяснять. Таблицу умножения повторяй. Да много чего можно. Что спокоен ты был тебе казалось еще не конец. А теперь тебя кроет и будет крыть. И это нормальное состояние от стресса и зависимости эмоциональной от нее. Это не любовь уже... Это зависимость. А бороться как? НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ). не контактировать не думать не вспоминать, а отвлекаться на что то другое. Жизнь не кончилась как может показаться, а только начинается. Не будет санчаса правильного, то будешь страдания усиливать себе и продлять на ннннное количество времени. А тебе оно надо?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не посмотерл даты постов я
. А все туда же
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не посмотерл даты постов я
Svin спасибо. Если я не путаю ты тут давно. Читал твою тему. Согласен с тобой. Я верил,что все наладится и был спокоен. Сейчас понимаю,что это конец и меня жутко кроет. Хотя когда были вместе понимал,что нам не ужиться. Она очень спокойная(маменькина дочка). Завиноватили меня на 100%. А я повёлся и веню себя во всем .Я кстати сам хотел развестить,но не решился.(да и не решился бы никогда. Ведь семья,дети) А сейчас кинули меня. Знаю это эгоистично. Но после этого она пипец,как нужна стала. Она сама лучшая. Не судите меня строго. Об меня ноги вытираю,а я прошу ещё. Пытаюсь достучаться до неё.Ибо я сейчас болен.
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Я думаю. Вы сами были в таком состояние. Когда тебя жутко плющет. Можно и не таких дел наворотить.
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Я думаю. Вы сами были в таком состояние. Когда тебя жутко плющет. Можно и не таких дел наворотить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
правило пяти зачем (почему) знаешь?
вот доберись до 5-го ответа
лучше здесь
давай я начну:
зачем (№1)?
Автор вот не надо! Самая лучшая тут моя ББЖ).. Раньше рыцари доказывая чья баба лучше бились насмерть 
Как может быть лучшим тот кто тебя презирает и ноги вытирает? Это как наркотик сейчас. Тебя убивает, а тянет и ломает все равно. Это пройдет. Не надо не до кого достучаться и достукиваться. У тебя будет новая жизнь. А это лишь временные негативные мысли и эмоции. Мысли и чувства временны и это не ты! Ты нечто большее. Страдает роль внутри тебя. Но ты не какая то психологическая Роль типа начальник или подчиненный, отец или сын и тд. Ты нечто большее. Посмотри курс Алексей Яровой выход из расставания. Сильная штука! Бесплатно подробно и понятно.
Как может быть лучшим тот кто тебя презирает и ноги вытирает? Это как наркотик сейчас. Тебя убивает, а тянет и ломает все равно. Это пройдет. Не надо не до кого достучаться и достукиваться. У тебя будет новая жизнь. А это лишь временные негативные мысли и эмоции. Мысли и чувства временны и это не ты! Ты нечто большее. Страдает роль внутри тебя. Но ты не какая то психологическая Роль типа начальник или подчиненный, отец или сын и тд. Ты нечто большее. Посмотри курс Алексей Яровой выход из расставания. Сильная штука! Бесплатно подробно и понятно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Svin2000,
Супер дружище,норм автора поддержал.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Автор,а сколько лет учасникам, сколько лет ребенку?
И да,так сильно не переживай,до 80% баб камбєчят,очень захочешь-вернешь(есно если не еплась с пасажирами)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну лучше не надо,по симптомам лошадка окочурилась
Супер дружище,норм автора поддержал.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Че за правило?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Автор,а сколько лет учасникам, сколько лет ребенку?
И да,так сильно не переживай,до 80% баб камбєчят,очень захочешь-вернешь(есно если не еплась с пасажирами)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну лучше не надо,по симптомам лошадка окочурилась
Возращать не вздумай! Новую найдешь лошадку. С этой только хуже будет. Тут уже приплыли и молитвы на мертвой лошадкой не помогут. Черви и запах уже идет.
переиначенное правило "пяти почему" в решении проблем (загугли, там подробнее)
вкратце:
техника, используемая для изучения причинно-следственных связей, лежащих в основе той или иной проблемы. Основной задачей техники является поиск первопричины возникновения дефекта или проблемы с помощью повторения одного вопроса
Каждый последующий вопрос задаётся к ответам на предыдущий вопрос. Количество «5» подобрано эмпирическим путём и считается достаточным для нахождения решения типичных проблем.
Считается что ответ на пятый вопрос и является истинным ответом
Отправлено спустя 4 минуты :
пофантазирую про "5 пачиму"
- мне ОЖП изменила
- пачиму?
- ниудилял
- пачиму?
- нидавала
- пачиму?
- долго на работе работал
- пачиму?
- шоб роднульке харашо было
- пачиму?
- патаму шта я мудаг
Давай я попробую!
Жена ушла к ваську
Почему?
Бо плядь
Почему?
Бо все они пляди
Почему?
Да хз
Почему?
Бо я далбайоб,и не знал,что все пляди
Почему?
Не знал АБФ
СУПЕР
Если че,просто експеримент
Жена ушла к ваську
Почему?
Бо плядь
Почему?
Бо все они пляди
Почему?
Да хз
Почему?
Бо я далбайоб,и не знал,что все пляди
Почему?
Не знал АБФ
СУПЕР
Если че,просто експеримент
Хотел написать письму БЖ. Но вспомнил ваши советы. Решил его написать сдесь.
Не судите строго т.к меня все ещё сильно качает. БЖ бы меня все равно обвинила опять во всем в этом письме. Лучше с вами поделюсь что у меня внутри.
Никогда тебе не прощу этих издевательств и, что ты предала нашу семью и сбежала к маме. Я понимал,что ты родила и у тебя крыша поехала. Но я терпел это стиснув зубы. Ждал и верил,что это пройдёт. Знал сейчас у нас тяжёлый периуд жизни. Первый ребёнок и кучу ещё всего навалилось. Но как стало очень тяжело ты сбежала к маме. Вместо того чтобы востонавить семью(это трудно) ты выбрала лёгкий путь. Ты во всем меня обвинила. Оправдала свои поступки тем что это из-за меня. Я тиран,не удилял внимания... Заставила меня бегать и унижаться перед тобой. Знала,что мне дорога семья. И по определённым причинам я не мог быть рядом с вами столько сколько хотел. Я за это злился на себя. Думал ты это понимаешь. Я живой человек,а не робот. Чтобы делать все,как ты хочешь. Да и как ты говорила должен догадаться до всего сам. (Тем более не экстрасенс). Всегда говорил виноваты оба. Все пошло по цепочке обвинялки,действия. Я тебе говорил давай сделаем выводы из всего. И начнём все заново. Но тебе проще с мамой.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Свин прочёл все что ты прислал. Не могу ответить в личку. Не даёт сайт. Говорит я недавно зарегистрирован и мало сообщений написал.
Хоть я и болен. Но у тебя лютая дичь. Понимаю что ты тоже на эмоциях. Но я бы после такого точно бы не стал общаться. А забил бы нахер на неё. Тебе обиднее намного. Но считаю в твоей ситуации поставить точку намного проще и двигаться дальше. У меня небыло такой дичи. Поэтому я думаю,что моя не такая.
Не судите строго т.к меня все ещё сильно качает. БЖ бы меня все равно обвинила опять во всем в этом письме. Лучше с вами поделюсь что у меня внутри.
Никогда тебе не прощу этих издевательств и, что ты предала нашу семью и сбежала к маме. Я понимал,что ты родила и у тебя крыша поехала. Но я терпел это стиснув зубы. Ждал и верил,что это пройдёт. Знал сейчас у нас тяжёлый периуд жизни. Первый ребёнок и кучу ещё всего навалилось. Но как стало очень тяжело ты сбежала к маме. Вместо того чтобы востонавить семью(это трудно) ты выбрала лёгкий путь. Ты во всем меня обвинила. Оправдала свои поступки тем что это из-за меня. Я тиран,не удилял внимания... Заставила меня бегать и унижаться перед тобой. Знала,что мне дорога семья. И по определённым причинам я не мог быть рядом с вами столько сколько хотел. Я за это злился на себя. Думал ты это понимаешь. Я живой человек,а не робот. Чтобы делать все,как ты хочешь. Да и как ты говорила должен догадаться до всего сам. (Тем более не экстрасенс). Всегда говорил виноваты оба. Все пошло по цепочке обвинялки,действия. Я тебе говорил давай сделаем выводы из всего. И начнём все заново. Но тебе проще с мамой.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Свин прочёл все что ты прислал. Не могу ответить в личку. Не даёт сайт. Говорит я недавно зарегистрирован и мало сообщений написал.
Хоть я и болен. Но у тебя лютая дичь. Понимаю что ты тоже на эмоциях. Но я бы после такого точно бы не стал общаться. А забил бы нахер на неё. Тебе обиднее намного. Но считаю в твоей ситуации поставить точку намного проще и двигаться дальше. У меня небыло такой дичи. Поэтому я думаю,что моя не такая.
Все что хочешь написать БЖ пишу на бумагу или сюда. Ей ничего не пиши и не доказывай. Если сама захочет мира и полезет к тебе. Вот тогда и думать будешь. Личка откроется после 30 твоих записей у тебя уже 27. Так что осталось не много)
Страшно не то что происходит, а то какое ты придаешь этому значение. Мир не рухнул.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
И даже верил в это! Верил во все, что говорила раньше
Но красная таблетка штука горька, но действует критически сильно и быстро. Надеюсь эффекта хватить на долго.
А теперь ты сможешь делать ка ТЫ хочешь сам. И ты у себя ОДИН!!! Жизнь одна. Жен, женщин может быть много если захочешь. А ты у себя один. И себя надо любить или учиться любить, ценить, а главное УВАЖАТЬ и иметь принципы. Успокоительные можешь пропить афобазол, тенотен. Это без рецепта. Как спишь по ночам?
Страшно не то что происходит, а то какое ты придаешь этому значение. Мир не рухнул.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Я тоже считал, что моя не такая
Но красная таблетка штука горька, но действует критически сильно и быстро. Надеюсь эффекта хватить на долго.