для начала выдохнуть и успокоиться. Эмоции, как и самобичевание, делу не помогут. А как успокоишься - ищи нормального юриста по семейным делам. Я ответил на твой вопрос?
Не могу поймать на измене!!!
Беспокойство приходит, когда начинаешь думать, как она всё это могла устроить, что у них происходит там... Я стараюсь не думать! Правда нет раздражающего фактора, она у мамы до сентября с детьми.
Хороший юрист это хорошо!
Ты можешь повлиять на то, что у них происходит? А раз не можешь - читай про санчас.
Всё чаще выходит на видеосвязь, общаемся с детьми, очень не хотелось бы разрывать общение.
Она ведёт себя, как будто никаких измен не было! А я не знаю с марта 2021 года или 7 лет измены тянутся...были они или она только общается, а может уже не общается... И она вроде нормально общается, пытается контролировать меня,где я, как я...
Она ведёт себя, как будто никаких измен не было! А я не знаю с марта 2021 года или 7 лет измены тянутся...были они или она только общается, а может уже не общается... И она вроде нормально общается, пытается контролировать меня,где я, как я...
- Аленёнок Бемби
У меня та же проблема, знаю, но доказательств нет, ведёт себя так, как будто все сочинил. Это на самом деле очень неприятно когда у человека нет совести и поймать сложно. Предъявить тоже нечего. Забил бы, если бы не дети.
-
local-ghost
- бывалый
Не правильно тема называется! скорее такое бы пошло « я сказочный дятел породы павлин , мне снесли яйца - вот сидю и кукукаю! Кто-то оттоптал мою курицу , но я не могу его поймать ! Трагедия это млять , и даже не знаю что ещё написать!»
-
skif150763
- аксакал
-
goodbad777
- бывалый
Как ты думаешь, стал бы сильный мужчина мыслить подобным образом? Если тебе кажется - тебе не кажется. Это ОНА должна тебе доказать что у нее ничего ни с кем не было и она тебе верна, если ты поставишь под сомнение отношения с ней. Ты терпишь дискомфорт вместо действий - это путь на дно.
Фуясе автора кроет. На кортизоле живёт.
Кстати, автор, тебе пейсда - у тебя перед глазами 24 часа её жопа маячит и как член васин эту жопу протыкает.
Ускорься: амфетамин или эфедрин. Через 2 месяца удар и ты освободишь курвягу от грешного разума своего.
Кстати, автор, тебе пейсда - у тебя перед глазами 24 часа её жопа маячит и как член васин эту жопу протыкает.
Ускорься: амфетамин или эфедрин. Через 2 месяца удар и ты освободишь курвягу от грешного разума своего.
Первое: нужно определиться, сколько времени выждать после обнуления депозитов?
Второе: не допустить её присутствия в квартире, после развода!
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Может ещё не дошло, до меня...
Одно дело тебя бросают, другое ты!
Я ей так и сказал "на... уй ты мне теперь нужна, для детей ты пожизненная обслуга, я спокоен"!
Второе: не допустить её присутствия в квартире, после развода!
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Честно говоря, ничего не принимаю! Как-то легко на душе! Я наверно больше меркантильные вопросы хочу решить!
Может ещё не дошло, до меня...
Одно дело тебя бросают, другое ты!
Я ей так и сказал "на... уй ты мне теперь нужна, для детей ты пожизненная обслуга, я спокоен"!
Автор троллььььь. Пишите ему дальше.
- Василий3019
- старейшина
Плюс к Сержанту. Троль ТС. Имхо.
Может не тролль, а просто штырят качельки? Или он не все рассказал?
Почему?
Не так, как у всех?
Здесь, почти у всех один подход - РАЗВОД!
РАЗВОД слишком просто, узко, его можно осуществить в любое время!
На КОНУ судьба детей!!!!
Нужны варианты!
Научится доминировать над сучкой!!! (2 недели доминирования мне понравились)
Возможно говорить о прощении, здесь не принято. Скажут ссыкло, куколд и т. п.
Можно применить принцип зуб за зуб, (изменила, ты измени с 10-ю).Терять-то нечего, нужно пробовать различные варианты
Не забываем СУДЬБА ДЕТЕЙ НА КОНУ!!!
Просто развестись=убежать, спрятаться!!!
Я читаю есть некоторые на АБФ, которые пробуют варианты и живут дальше.
Также здесь читал старики дожившие вместе до 80 лет у них в жизни и измены были и с одной и с другой стороны.
Мои родители не исключение - были измены, знаю, но живут вместе уже по 75 лет обоим.
На АБФ пытаюсь получить советы житейские и юр. (особое спасибо).
Рубану сейчас и проиграю по финансам!
Рубану сейчас, а она сука всё равно будет жить рядом, только теперь, чтобы зайти в комнату буду стучаться, т. к. в разводе и т. д.
Последний раз редактировалось Rumpel555 30.06.21 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Rumpel555, зарадитей - ну давай, живи дальше. Мамкин доминатор. Так и скажи - не могу нащупать у себя в трусах горошины, буду оправдывать себя тем, что на КАНУ судьба детей.
Потому, что ты вбросер. И вбросер тупой.
Почитай темы реальных дей. Увидишь как пишут те, кто на самом деле попал в сложную ситуацию. А ты пока лишь восклицательными знаками сыпешь и провокационными штампами.
Не настоящий ты. Иди пока на кошках тренируйся, Исаков.
АБФ сильно помог по юр. вопросам, подтвердил опасения!
Я из тех кто пытается найти плюсы из сложившейся ситуации (из лимона сделать лимонад), а их не мало. Нужно всё взвесить, продумать стратегию и жить в радость.
По мере поступления информации, буду писать.
Можете заблокировать!
Я из тех кто пытается найти плюсы из сложившейся ситуации (из лимона сделать лимонад), а их не мало. Нужно всё взвесить, продумать стратегию и жить в радость.
По мере поступления информации, буду писать.
Можете заблокировать!
ПЛЮСЫ: Конкретно в моем случае, для сохранения ден. средств снятых с депозитов у меня есть примерно 12 мес. и то будут вопросы, на что потрачены?;
- Я не работаю она выходит на работу, а значит будет содержать, кормить меня будет! ;
- Если Я выйду на работу, буду откладывать, остальное тратить на детей, на себя, конечно пару пакетов еды принесу;
- Продолжу практику доминирования, (противится, огрызается, орет, но всё чаще стала притихать, послушной становится - ведем себя, как львы)
- Количество секса за две недили, как за 2 года, правда низкого качества с её стороны, на отъеб... сь (лежит бревном, пытаюсь крутить-вертеть её, пока сложно с этим! О мин...те прошу, противится, говорю "тебе какая разница у кого Соса..ть"? Молчит сучка! );
Если она говорит "Я тебе не изменяю", у меня временные рамки из-за депозитов, фигура у неё песочные часы, по доминированию есть сдвиги, по финансам Я в плюсе, на мой взгляд нужно продолжать?
Правда мне легко сейчас говорить, у меня по сути сейчас САНЧАС:
Бег ежедневно,силовые 2 раза в неделю;
Встреч нет;
Звонки редки, они в основном с детьми;
Одежды напокупал;
Хожу в кино, филармонии;
Катаюсь на дачу, правда делать ничего не хочется;
Очень привлекают девушки на улице, в магазине, когда пересекаемся взглядами и вижу интерес, при чём от очень молоденьких, получаю заряд энергии (нет чувства вины, я же по сути свободен);
Хотел после её отъезда, выбросить 80 процентов одежды, хорошей одежды. Посмотрел, покапался в одежде, выбрасывать ничего не стал, лишний повод в суде гавкать - решил пойти другим путём, сменил свой гардероб.
Но вот что будет, когда она приедет это вопрос;
Будет ездить по собеседованиям - появятся волнения;
Выйдет на работу, любое опоздание или нескромный наряд - волнения (нужно научиться забивать, но эти волнения и с новой девушкой будут) и т. д.
А может всё будет проще: приехала, через неделю вломлю ей, заява в полицию или заява об изнасиловании, тоже вариант она уже говорила об этом.....Закон не на моей стороне...
Возможно элементы Санчаса.