Ушла жена. Что происходит с людьми в 2021 году?
Не аленил и ладно. Выбор то простой. Пошла на плятки считай что ушла.
Щас заорут вброс. А теденции ухода как были так и присутствуют.
Щас заорут вброс. А теденции ухода как были так и присутствуют.
- RAZIEL 777
- любитель
Я же не писатель и где-то косяки в тексте могут присутствовать, но в общей массе, я думаю там всё понятно. И мы тут собственно не раследование проводим кто ушел или выгнали. Я хотел только узнать, как женщины так легко предают и при этом еще ненавидяь.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Написал ей в Baddo -2 часа тебе на сборы и убирайся из моей жизни, навсегда.ИмяПользователя писал(а): ↑27.07.21 13:04Ты так сказал: "Убирайся шлюха из моего дома со своими прицепами?"
- RAZIEL 777
- любитель
Это реально.
Ну, ребят. Сами макаки (в большинстве случаев) . Выбираете макак. Ведëте с ними отношения как с макаками. Вот, данная история вполне закономерна, показательна, с логичным результатом и финалом. Блин, у меня у самого за плечами аналогичная история. Вот только нафига потом роптать что макаки ведут себя как макаки?
Я ж не агитирую. А просто предлагаю задуматься о другой реальности. Ну, например, быть человеком и допустить мысль о том что женщина (некая, абстрактная, потенциальная) -- тоже человек.
Конечно, этот конструкт противоречит канонам абф.
Но хотя бы задумываться об этом, изучать, рассуждать -- полезно и важно, хотя бы чтоб вновь не наступить на те же грабли. Окей, с новой бабой можно повторить обезьяний сценарий -- но до конца понимать каков будет финал.
Дык это и понятно. Она тебя ненавидит за то, что ты её вычислил. Из за тебя теперь все знают что она шлюшандра.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это ты афтору сейчас расскажи, что баба человек. Ему как раз зайдут твои сказки.Жбан писал(а): ↑27.07.21 14:44просто предлагаю задуматься о другой реальности. Ну, например, быть человеком и допустить мысль о том что женщина (некая, абстрактная, потенциальная) -- тоже человек.
Но хотя бы задумываться об этом, изучать, рассуждать -- полезно и важно, хотя бы чтоб вновь не наступить на те же грабли. Окей, с новой бабой можно повторить обезьяний сценарий -- но до конца понимать каков будет финал.
Подчеркну свою мысль: каким тебе быть самому (макакой или человеком) и какую бабу выбирать (макаку или человека) и какие отношения с ней иметь (обезьяньи или человечьи) решаешь только ты. Зависит исключительно только от тебя.
Если "баба не человек и все бабы макаки" то дурак и макака -- только ты сам.
Без если.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Может ты рецептик дашь, мил человек как по человечески к бабе относиться, что бы тебе она потом не воткнула топор в спину.
Или с афтором что то ни так? И за это его настигло возмездие.
Или большинство ОМП пострадавшие от пейсдачёса своих ненаблядных к ним плохо относились.
Любая баба может испортиться и назад дороги нет. Хоть в жопу ей дуй, никаких гарантий.
Договорённости, обязательства, ответственность, стыд и прочие моральные качества, которые отличают человека от других существ у испортившейся бабы отсутствуют напрочь.
- RAZIEL 777
- любитель
Если честно, то никто кроме моего друга, который по моей просьбе вёл за ней наблюдение, не знает, что она шлюшандра (конечно если он кому не проговорился об этом). Всем я сказал, что жена просто от меня ушла.Я даже жене не сказал, что знаю о измене и её дальнейших похождениях.
Это твой личный выбор. Не стоит его навязывать всем.
Рецептик я не дам. Более того, я убеждён что универсального рецепта не существует. Я могу выдать свой рецепт, который эффективен лично для меня, но интересно ли это тебе? Или вообще кому бы то ни было на этом сайте? Сомневаюсь
"Фунт этого не знает!" (с)
Автор так и не рассказал что привело к внезапному разливу могучей ненависти к нему со стороны жены. Я высказал предположение, Автор его опровег. Моя догадка такова: абсолютное игнорирование жены как личности и как человека. Могу ошибаться, разумеется.
В очередной раз уточню: у той бабы, которую выбираешь ты.
Я ни кому ни чего не навязываю.
Когда кажется креститься надо.
Тогда не надо общих фраз про человеческое отношение.
Пруфы в студию, или опять гадание на кофейной гуще.
Не важно кто выбирает, я или ты. Ты так и не понял о чём идет речь.
Ещё раз тебе напомню, больше не буду, а то тебе про лепешки, а ты не пройебёшь ли.
Любая баба может испортиться и отношение к ней в данной ситуации как правило как показала практика не имеет ни какого значения.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А ты дай рецептик то. Может кому то и пригодиться.
Последний раз редактировалось Pilot 27.07.21 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Автор, мне кажется что ты человек вполне добродушный. И раз пришёл на публичный анонимный форум обсуждать свою проблему, то ищущий разумного решения. Это прекрасно. Большинство на твоём месте крушило бы стены лбом, обливаясь литрами водки.OMON777 писал(а): ↑27.07.21 15:36Если честно, то никто кроме моего друга, который по моей просьбе вёл за ней наблюдение, не знает, что она шлюшандра (конечно если он кому не проговорился об этом). Всем я сказал, что жена просто от меня ушла.Я даже жене не сказал, что знаю о измене и её дальнейших похождениях.
Хороший совет: ничего не предпринимай, санчас, пусть жена катится колбаской по Малой Спасской. А потом, спустя несколько месяцев, когда страсти улягутся -- поговори с ней. Как с человеком, а не как с биомассой. Без наездов, наплывов и истерик. Попроси чтобы она рассказала что произошло и почему. И дать ей полностью высказаться. Без полемик, споров, дискуссий. Лучше всего слушать, кивать башкой и, если она в ступор, то задавать наводящие вопросы.
Это будет полезнее любых мнений, тем и советов на любых форумах.
И в самом конце беседы никто не мешает тебе повторить фразу модного репера: "пошла на х.., шкура"
- Forest Clouds
- любитель
Поскольку прекрасно понятно, что конкретного рецепта по "правильному ведению отношений", а также внятного списка критериев по отделению "макак" от "нитаких не макак" - от тебя не последует, давай ты просто кратенько объяснишь, почему тебя так подрывает, когда ОЖП сравнивают с обезьянами?Жбан писал(а): ↑27.07.21 14:44Ну, ребят. Сами макаки (в большинстве случаев) . Выбираете макак. Ведëте с ними отношения как с макаками. Вот, данная история вполне закономерна, показательна, с логичным результатом и финалом. Блин, у меня у самого за плечами аналогичная история. Вот только нафига потом роптать что макаки ведут себя как макаки?
Ты годы на АБФе, у самого история аналогичная старттопику, но так ничему и не научился, оставшись прекраснодушным инфантильным аленёнком-РГМщиком, которого коробят такие сравнения?
Или нашёл нитакусю, с которой у тебя РГМ во все поля, но несмотря на это у вас с ней всё здорово и замечательно уже целых 10 месяцев, 13 часов, 23 минуты, и ты уверен, что так будет всегда?
Аленяка потому что махровый
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ЭтопесдесЖбан писал(а): ↑27.07.21 15:48А потом, спустя несколько месяцев, когда страсти улягутся -- поговори с ней. Как с человеком, а не как с биомассой. Без наездов, наплывов и истерик. Попроси чтобы она рассказала что произошло и почему. И дать ей полностью высказаться. Без полемик, споров, дискуссий. Лучше всего слушать, кивать башкой и, если она в ступор, то задавать наводящие вопросы.
У кого есть миксер
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
например как она у Васи отсасывала с заглотом или без, а ещё обязательно надо поитересоваться не давала ли она случайно в очко и если давала, то это очень плохо. За это можно и пожурить. Но не сильно, дабы не расстроить человека, мы ведь договорились по человечески.
Спокойствие, только спокойствие
Я понял о чём речь и написал выше:
Ок, мне не жалко. Мой личный (подчеркну: мой личный) рецепт успеха, хотя с теми или иными вариациями он успешно работает и у других мущщщин в моём окружении:
1. Отсутствие государственной регистрации отношений.
2. Отсутствие совместной собственности, совместной хозяйственной деятельности.
3. Женщина не зарабатывает. Женщина либо занята творческой деятельностью (это мой вариант), либо для неё приобретается игрушечный бизнес типа салона красоты, магазинчика, кафешки, или какая-нибудь инстаграммная хрень, короче говоря что-либо без прибыли, либо слегка убыточное, и требующее от женщины не более 1-2 часа в день внимания и усилий. Слегка убыточный игрушечный бизнес -- наиболее предпочтительный вариант. Если интересно, распишу почему.
4. Женщина живёт на содержании мущщщины, получая от него гораздо больше чем получала бы зарплатой за полный рабочий день.
5. Женщина занимается фитнесом, уходом за собой, каким-то самообразованием (я, например, половины не знаю).
6. Не пью, не бью, удиляювнемание, когда есть возможность и желание.
Вот и весь простой рецепт. На этой основе отчего б не быть разумному человечному взаимопониманию? У меня это работает. В замочную скважину друзей и партнёров не подглядываю, но есть ощущение что у них также всё вполне достойно: эти женщины своих мущщщин уважают, ценят и стараются. Это вот прям чувствуется. Теперь почему я не боюсь топора в спину:
1. Есть ли ревность, контроль, запреты в наших отношениях, давление какое бы то ни было, или любые другие формы самоунижения? Нет.
2. Буду ли я страдать морально в случае разрыва? Однозначно, нет.
3. Буду ли я страдать физически или финансово в случае разрыва? Без вопросов, нет.
4. Есть ли понимание того что эта вялотекущая "демоверсия" когда-нибудь прервётся? Разумеется, есть. Но страха нет. Если женщина захочет быть со мной -- она будет со мной. Если не захочет -- ну, флаг ей в руки. Красоток, которые хотят жить в комфортных условиях -- сколько хочешь, от 18 до 45.
Эта хрень может интересовать только унылых, тупых неудачников. Я говорил о другом. О том чтобы жена рассказала Автору о причинах и сути той ненависти, которую она к Автору испытывает. Автору будет полезно это знать чтобы второй раз не вляпаться в ту же самую какашку.
И такая схема гарантирует, что она не заберет детей и не выставит тебя на алики? Это все может работать если детей нет. Да и собственно, для чего эти танцы с бубном, если и так можно баб как перчатки менять? Зачем содержать лишнее домашнее животное? Не вижу никакой логики в твоих "секретах успеха".
Честно говоря, по своему личному опыту -- не знаю. Я размножился с макакой, будучи макакой сам: бездумно, бездарно и по-обезъяньи. И свой вопрос со своим дитём пока ещё окончательно не решил. Но, оглядываясь по сторонам, ни у одного из следующих этой модели отношений я не вижу войн за детей. Всё мирно, дружно и цивилизованно. Буквально вчера один такой 9-летний ребёнок рассказывал: "Как мне хорошо! у меня 2 мамы, 2 папы, 4 бабушки и 4 дедушки. Где хочу, там ночую. Везде меня любят". Проблемы, конечно, есть. Вот, например, у обеих его мам -- как раз таки игрушечные бизнесы. У одной из них он связан с индустрией красоты и у него на голове педерастическая причёсочка. Но, согласись, это проблемы далеко не того порядка, которые происходят у макак, и которые обсуждаются на этом форуме.
Последний раз редактировалось Жбан 27.07.21 16:53, всего редактировалось 1 раз.