Это куйня, продаст, и дело с концами. Автор, у тебя толковый аблакат есть, чтобы БК оспорить?Фельдфебель Байзель писал(а): ↑17.08.21 11:04Учитывая то, что Зина не работала совсем, это виснет грузом метрового геморроя.
Поел шашлычков, блин
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поел шашлычков, блин
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Дарения не было, все в браке преобреталось.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Фельдфебель Байзель, за скобками БК имущество есть?
Поел шашлычков, блин
Бабы «под бабочками» об этом не думают.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑17.08.21 11:04Учитывая то, что Зина не работала совсем, это виснет грузом метрового геморроя
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
брачник составили до того, как ситуация рульнулась. По изменам - не изменял, не ловила, но подозревала, да тут , что называется: два сапога - пара, такая же ревнивая. Но последние года три - вообще скандалов по поводу ревности не было, по больницам мотались, реально Зина еле ходила.Firefly писал(а): ↑17.08.21 10:56
Вы знаете, что при банкротстве (если вам светИло именно оно) откатываются назад все сделки, в том числе и дарение, и брачный контракт?
Зачем брачник оставили, когда ситуация разрулилась?
Повторю вопрос Sawko.
Изменяли жене?
И главное - жена вас ловила на изменах? Или сильно подозревала?
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Ну дык недвигу можно продать даже в убыток"нуназлокондуктору". Что касаемо "гордости" жены, то я вас автор уверяю, что женщина может позволить себе быть "гордой", когда перестаёт течь от мужчины и уважать его. Уж незнаю, наверное у неё пришло время "гона", когда стареющая скво хочет проверить свою "ебабельность".
И вот хотелось бы услышать от вас планы по дальнейшему сотрудничеству с вашим "другом". Что собираетесь делать? И не отзванивался ли ваш "типадруг", чтобы узнать "как ваши дела?".
И вот хотелось бы услышать от вас планы по дальнейшему сотрудничеству с вашим "другом". Что собираетесь делать? И не отзванивался ли ваш "типадруг", чтобы узнать "как ваши дела?".
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Пф-пф-пф, у меня для тебя плохие новости.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 22:50устаканилось все кроме постели. Тут все как у всех: то голова болит, то давай завтра, то - ну давай сам побыстрее, а я поляжу.
После более детальной проверки до Зины дошло, что её новЫЕ веткИ не так крепки, прочны и ресурсны, как старая, поэтому, пока не нарисуется ветка-ЛВЖ нужно продолжить посасывать у старой ветки. Всё как по методичке.
Поел шашлычков, блин
Брачный договор как и любой договор можно расторгнуть (аннулировать) по соглашению сторон. С зиной надо к нотариусу обратиться и тот все сделает. Вопрос в том, согласится ли зина на это? Это и будет в вашей ситуации являться лакмусовой бумажкой.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Вини Пух, таки да. Скорее я съем свой хвост, чем зина пойдет на аннулирование бк.
Поел шашлычков, блин
Описываю ситуацию, которая регулярно происходит после шашлыков у соседей.
Обычно все прилично принимают на грудь. Я почти не пью. Пару бокалов вина. Максимум - бутылка белого.
Выходим за ворота (обычно мы ходим в гости к соседям).
Стоит сосед, жена соседа, мой муж.
Начинаем прощаться, обниматься целоваться.
И сосед, который ниже меня на голову и шире в два раза, каждый раз утыкается мне носом в шею и начинает приговаривать - Светлячок, как от тебя всегда вкусно пахнет! Какие у тебя хорошие духи!
И отодвинуться невозможно. Потому что он как медведь двумя лапами сгребает меня и можно только начать отбиваться.
А значит - его обидеть.
Мне - неприятно. Обижать соседа я не хочу.
Пыталась не ходить в гости. Отправляла мужа с сыном. Муж тогда обижается.
И все это, опять же, происходит прямо на глазах его жены и моего мужа. Каждый раз.
Я плюнула. Тусим мы раза два три в год.
Дети у нас очень дружат.
Поэтому просто стою столбиком эти 2-3 минуты, пока посторонний мужчина шумно дышит мне в шею, почти ломая мне рёбра.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Автор, я тебе сочувствую. Но. Что-то делать тебе однозначно придется. Потому что
1. Развидеть то, что ты видел, уже не получиться.
2. Если ты это схаваешь, то окуклишся в куколда
1. Развидеть то, что ты видел, уже не получиться.
2. Если ты это схаваешь, то окуклишся в куколда
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Про измены: не знаю, что она думала, девки постоянно звонят. То бухгалтерия, то банки, то налоговая. Телефон у меня постоянно валяется, пароль - известен. Предъявлено по поводу измен не было, да сейчас и изменять некогда, работаю.
Планы по другу: друг отвечает за одно из направлений, не ключевое, но важное , ещё в теме два человека, если все тормозить, менять человека или поставщиков, нужно как то объясняться с людьми. Что им сказать: из-за того что у меня супруга б…дь вы потеряете деньги? Короче, куда не ткни….. а тут пишут- не бухай…. Тут блин скоро какие-то запрещённые препараты искать придётся
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Планы по другу: друг отвечает за одно из направлений, не ключевое, но важное , ещё в теме два человека, если все тормозить, менять человека или поставщиков, нужно как то объясняться с людьми. Что им сказать: из-за того что у меня супруга б…дь вы потеряете деньги? Короче, куда не ткни….. а тут пишут- не бухай…. Тут блин скоро какие-то запрещённые препараты искать придётся
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
тема. Спасибо. Не знал об этом. Думаю, до субботы все равно разговор будет в том или ином виде. Предложу. Но в перспективе все равно вижу развод
Поел шашлычков, блин
Да при чем здесь ниуделял?
Вы же прекрасно знаете, если жена хочет изменить, то она, выбегая в магазин за хлебом, может это сделать.
Даже зная, что дома ребёнок с высоченной температурой.
Ей хочется трахаться с васей в грязи - и пофигу мороз, стыд, долг.
Вот нахрена жене автора такая тупая демонстрация?
Она не работает. Дети взрослые.
У неё целые дни есть для встреч и половой епли.
Женщины умеют шифроваться.
А она именно по идиотски что-то демонстрировала, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Firefly 17.08.21 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
вот и посмотримХатуль Мадан писал(а): ↑17.08.21 11:22Вини Пух, таки да. Скорее я съем свой хвост, чем зина пойдет на аннулирование бк.
Поел шашлычков, блин
это ведь "не совсем" такая же ситуация, как описана у ТСа?
Сейчас ему СРОЧНОШОПИЗДЕЦ надо делать вот это:
Отправлено спустя 42 секунды:
Даже если двое...
Я просто к тому, что завиноватить он сам себя с её помощью ещё успеет. Подозревала, не подозревала, "разбор грехов моих оставьте до поры" (С)
Поел шашлычков, блин
Фельдфебель Байзель, Что касается вашей 40-летней тети, то как мне кажется, после этого возраста рассчитывать на что-то большее, чем как на простое взаимовыгодное сосуществование не стоит. У многих ОМП, у которых Ж на пятом десятке, на голове рога. К сожалению ОЖП после 40 сходят с ума, к мужу начинают относиться в лучшем случае как к брату А все остальное начинают искать на стороне. Поэтому если все взвесить за и против, то может тетю за борт
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Я сам так без магазина остался. Оптимизация. Поверил своей зине. Одним словом дебил ))Фельдфебель Байзель писал(а): ↑17.08.21 09:29бег от налогов - российский вид спорта, ничего на себя не оформлял, все на Зине
- Кот- пилот
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 21:51но…просто меня никто руки на колени не клал, по этому и вопрос: «могла ли не заметить»?
Ты глупенький? Ну так потрогай свои коленки. Есть чЮйствительность ? Есть!
И у неё тоже есть, у неё же не протезы из жопы торчат...
И это, знаешь какой визг она бы подняла, ежели бы узрела твои грабли на коленях допустим уасиной жоны ?
Вот прочти вот это:
Тут и добавить нечего, всё в масть.Gendalf писал(а): ↑16.08.21 22:51шлюха даже не удосужилась попросить прощение и сгладить свою вину шикарным утренним минетом. в своём плятстве винит тебя, а ты как алень, хаваешь.
если бы она уважала тебя и дорожила тобой, то обязательно прощение попросила и сделала всё, чтоб уладить конфликт в семье. а так, шлюха тебя в куй не ставит, ты кусок говна для неё и вдобавок виноватит тебя в случившемся
я вижу только один выход - шлюху накуй под сраку, навсегда.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
А ведь летающий кот прав. Увидя таою руку в трусах другой бабы я очень сомневаюсь, что она поверила тебе "чтоничегонебыло". Ахахахаха. Респект котяра.
Поел шашлычков, блин
Вряд ли.
Не тот тип психики.
Он больше похож на Позднышева из Крейцеровой сонаты.
Жена - это часть имущественного комплекса «Семья».
Моя, только моя собственность.
А у жены все сразу - дети выросли и вот-вот вылетят из гнезда.
Болезнь навалилась. Климакс на носу. Муж недоволен всем, выговаривает - Не так стоишь, низко летишь, не даешь, без огонька даёшь.
И так далее, со всеми остановками.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Интересно, согласится ли жена на отмену/аннулирование брачного контракта?
Хотя, глобально, даже после отмены - её 50 % от совместнонажитого никуда не денутся.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Тогда уж правильнее развести и на контору новую все перевести
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Развестись
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Развестись
- Кот- пилот
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Да, самым натуральным. И всё больше убеждение, что ты решил тут трололо поиграть.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 22:59Блин, печатаю вопрос и прям уверен, что выгляжу идиотом.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Поел шашлычков, блин
А потом поделить с БЖ контору, я угадал?