Не переживай, ты уже там. А на прогулку тебя будут выпускать под плинтус, на 15 минут раз в день.
Время - самый ценный, потому что невосполнимый, ресурс. Не трать его зря.
а еще есть предродовая, вовремяродовая и добеременная депрессия
никогда и ни разу не бывает, чтобы отношение жены к мужу улучшилось. НИКОГДА. Только на ухудшение или стабильность.
Помимо этого ещё 4 жили в гражданском. Но и тогда были уже предпосылки. Хотели решить с жилплощадью вопрос, потом свадьба. На что моя ответила категоричное нет и ультиматум, что либо мы расписывается, либо я ухожу. На все доводы, что свадьба - это первоначальный взнос по ипотеке ничего слышать не хотела. По итогу предложил просто расписаться, согласилась. Вот тогда я и дал слабину, повелся на шантаж.
ты хотел.
баба прошареная сука
Домик на меня, он в ипотеке совместной, специально не спешил с выплатой, ибо хер его знает как обернется (предпосылки были), да машина в совместно нажитом. Но авто отдам если нужно, не алчный я. Да и на первый месяц как уехала, деньжат на ребенка подкинул.
Да аргумент был, что все подруги замужем, а я нет) что мол 4 года вместе а перспектив никаких)
Спасибо
Да я после того как отвез, еще вечером ездил, мелочевку отвозил, да кроватку собрал. Но взгляд тещи - это что-то) враг народа теперь для нее)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BON, ВолосыНазад69 и 28 гостей