Джек_Воробей писал(а): ↑06.09.21 00:04
так не ходите тогда никуда, сидите дома
в общем,пока не везет мне браток с просмотрами по новой схеме.
Первая с которой договорился,оказалась с парнем,предсказуемо.То есть даже до хаты не дошла.Но хорошо хоть написала что МЫ едем,ну и пришлось слить сразу
Вторая которая после пар должна была заехать, вообще не была в сети
Третья может после 11 заедет,но она самая шикарная как по мне и как часто у таких бывает тоже может быть с парнем теоретически,придется у хаты палить)
Еще парочку неплохих уже седня писала,но одна с дитём оказалась,а вторая с кошкой.С дитём сама слилась,да и я бы не взял с дитём.А с кошкой вроде провявила интерес даже когда я сказал суть.Но я интерес не проявляю, так как жила у меня баба с кошкой и с моим мейн куном они дрались и жили взаперти,заебутся все короче от такой жизни)).Хотя так баба сойдет,с пирсингом и татухами,в баре работает.
Ну если ближайшие дни не найду никого то начну сильнее бомбить разные сайты,циан там всякий.Трудно там проталкивать подобное,потому что придется цену ставить нормальную и текст писать нормальный(нельзя написать мол девушке сдаю) иначе не пропустят объяву.Ну и отвечать на звонки всяких узбеков и сем.пар и среди них малость лишь баб одиноких и молодых
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Vivon писал(а): ↑06.09.21 16:11
заинтересовали красавиц. И поэтому красавицы с ними, а не с вами.
Или эти квазимоды их просто покупают.Ну даже если и психология,то это женщинам позор,что они ведутся на таких лишь из за слов и каких то там поступков,которые на 99% делаются чтобы получить доступ к телу.Ведь все мужики одинаковы,прост окто то лучше маскируется.И естественно всяким квазимодам надо уметь маскироваться иначе никто не даст.А я не считаю нужным напрягаться