красней дальше
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
красней дальше
Отправлено спустя 28 секунд:
спасибо, все ясно...
красней дальше
красней дальше
спасибо, все ясно...
Не тупи! все норм.Ужесвободен писал(а): ↑13.09.21 13:02Как всегда , боевой алень, Дома воевавть храбрости не хватает. Прощальщик
не переживай
Ты шо, какие вопросы? Он тут уже вовсю советы раздаёт
Вы спросили - я ответила. Но я не знаю, какие у них были договоренности. И о чем. Я и не спрашивала никогда. И узнала от отца, довольно во взрослом возрасте, что она всю жизнь числилась замужем за отцом сына. Но при этом каждый жил своей семьёй. Она встречалась всю жизнь с мужчиной, до самой его смерти. Но вместе не жили. А у ее мужа была новая семья и дети.типоскряжник писал(а): ↑13.09.21 11:06вот и тоже по такому пути хотел пойти...но теперь склоняюсь к разводу - все же неопределенность
Ни в коем случае! Ну подумаешь, потрахалась жена с одним, другим, пятым. Что теперь, из-за такой мелочи семью разрушать? Тыжнастоящиймущщино, должен прощать
Ну мимо же...какая семья? хотя... если для многих тут штамп=семья
Ну вот же, уже второй человек пишет, что что-то похожее имеет место быть, ну впрочем уже не актуально...
никуя ты не заметилтипоскряжник писал(а): ↑14.09.21 09:14вообще я тут заметил большие проблемы с вниманием и пониманием у многих, вчитываться и осмыслить изложенное не в почете, а вот отсебятину шаблонную нести эт каждый считает своим долгом накласть
дэбил
с кем ты договорился?
а ответов не слушаешь
от чего же? нет не уворачивался , но по делу товарищи дорогие надо! был запрос на нестандартное решение - альтернативный вариант развода - есть ли оно, выгодно ли...получил ответы, решил как надо, всех поблагодарил за ответы, вопрос - что я делаю теперь на форуме? - просвещаюсь...спасибо за вопрос
прилетят инопланетяне и разведут?
в браке "заработано"?
типоскряжник писал(а): ↑14.09.21 10:55...по мне кто виноват тот пускай и валит со своим!, а не требует попилить все пополам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя