оно выглядит страшно, но очень удобно и выполнимо. Главное - самодисциплина.
У меня есть блоки, которыми я забиваю день: спорт, город, дети, кабинет, хозяйство, затуп. Каждый блок 2-3-4 часа. Внутри каждого блока расположены задачи, относящиеся к нему. Главное, не заниматься ничем другим, кроме как делами из блока. И без выходных праздников. Мое первое января или 31 декабря - обычный день, в который я топлю в свое направление.
Например первый блок с 4:00 до 6:30 у меня спорт. Т.е я не работаю не бухаю не сижу в интернете, не общаюсь ни с кем. Я занимаюсь спортом и сопутствующим.
4:00 встал, туалет, вода, зубы, одеться, размяться
4:30 - 6:00 на улице (вел или бег или ходьба, заплыв, турнички, отжимания и т.п.). Если погода херовая (редко но бывает - спорт дома.
6:00 - 6:30 душ, жена.
И все. С 6:30 до 7:00 - свободное время, когда завтракаю, книжку какую читну пяток страниц или в нет выйду. Жену послушаю там вполуха о чем нить. Дальше - блок "дети".
И я плюс минус знаю что я буду делать 17 июля 2028 года в 5 утра. Или в 4 часа дня. И на это время не назначу встречу или поход в магазин.
Вот в данный момент у меня блок "город", но блядский юрист, с которым была встреча - рванул в полицию спасать какую то бабу от побоев мужа, там форсмажорная ситуация. Посему 10 мин отписался тебе и рванул делать запасную задачу - выбирать часы.