Не хочу терять жену.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Таки протекло что-то мимо. Хотя реально встречал только отказы.
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан 24.09.21 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу терять жену.
Дурашка ,это всего лишь предлог с её стороны , для того , чтобы тебя слить , если бы не сказал ей , что она жЫрная , причиной твоего слива могла бы стать, например , покупка платья фиолетового , а она потом захотела зелёное , а фиолетовое уже не нужно, а виноват в этом ТЫ.
Почему ?
А патамушта.
Это баба и этим всё сказано.Кури форум , взатяг , то , что сейчас творится с тобой , здесь прошли уже тысячи человек.
Не хочу терять жену.
Знаю, при чем когда у самого есть недостатки. Хреново, что осознаешь это поздно.Miss Marple писал(а): ↑24.09.21 12:23
Во! Забыли - бабы любят ушами! Нах ей ваша критика?!
Не, я конечно за всех баб не скажу, но вот бм избрал такой же как автор способ меня держать в рамках - критиковал. Как он считал, что я разозлюсь и как стану на зло ему красивее в 100 раз. Но я чего-то стала страшнее в 100 раз, руки опустились и делать для этого мужика мне ничего не хотелось. Ну он и ушёл по итогу.
А вот второй, вот для него я всегда самая красивая даже если я в это день страшнее крокодила, сделает вид, что не заметил. И комплиментов много (а ведь это бесплатно). И вот для него я мотивирована становиться ещё краше и стройнее. Либо приятно ))
Все женщины разные, Ваша автор вот тоже не из тех, кого критика мотивирует.
А вообще ИМХО акцентировать внимание на недостатках внешности это ну стрём. Фу таким быть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Ага, это уже дело. Нужно будет порыться. Спасибо за инфу.
-
Petroff
- аксакал
Не хочу терять жену.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Очередная бабская сказка для ОМП. Если у данной ОЖП к данному ОМП все лежит ровно на нуле - хоть тонны комплиментов ей в уши влей, толку не будет. Просто почешет себе ЧСВ и адьос.
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочу терять жену.
Petroff,
Я привела свой пример: бм критиковал меня и мне ничего не хотелось, а сейчас муж делает мне комплименты и я ради него готова стараться дальше улучшаться. Как тогда объяснить? Не надо писать, что бм был мне ненужен вот так и сложилось. Это не правда 17 лет браку, был нужен, любила, но его критика это было неприятно (и это ещё мягко сказано). В конечном счёте я тоже просто стала его критиковать.
С мужем я себе не позволяю критику (хотя можно бы клюнуть: поправился, полысел), но и он не позволяет на больную мозоль наступать. Как то вскользь разговор зашёл и он сказал, что это плохо когда у человека и так комплекс, а по нему ещё "проходятся".
Понятно все разные, я только предположила, что жена автора возможно такая же чувствительная на критику как напр я. У меня все тоже плохо кончилось в том браке.
Я привела свой пример: бм критиковал меня и мне ничего не хотелось, а сейчас муж делает мне комплименты и я ради него готова стараться дальше улучшаться. Как тогда объяснить? Не надо писать, что бм был мне ненужен вот так и сложилось. Это не правда 17 лет браку, был нужен, любила, но его критика это было неприятно (и это ещё мягко сказано). В конечном счёте я тоже просто стала его критиковать.
С мужем я себе не позволяю критику (хотя можно бы клюнуть: поправился, полысел), но и он не позволяет на больную мозоль наступать. Как то вскользь разговор зашёл и он сказал, что это плохо когда у человека и так комплекс, а по нему ещё "проходятся".
Понятно все разные, я только предположила, что жена автора возможно такая же чувствительная на критику как напр я. У меня все тоже плохо кончилось в том браке.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Не хочу терять жену.
Все понятно. Счастливый брачный союз, основанный на любви и взаимопонимании.
Не хочу терять жену.
Послушайте, мадам, не засирайте автору мозг, он у него и так засран. Высказывайте мнение в женском разделе, а тут не мешайте лечить аленей!
-
BosoyNikanor
- бывалый
Не хочу терять жену.
Miss Marple, есть чО по делу сказать (помимо того, что муж на складки в боках пальцем не показывает)?
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочу терять жену.
BosoyNikanor, конечно. Надо брать себя в руки и давать пенделя женушке. Ибо если она сказала, что больше не любит, пусть не мучается рядом. На свободу с чистой совестью как говорится. А у автора как у всех поболит и перестанет. А самоуважение самое ценное, что у нас есть, наш стержень. За ребёнка побороться (если будет мешать видеться). А в целом, автор так молод, всё впереди.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
Автор не торопись с выводами , посчитай , все прячь в кеш и в недосягаймость жены и закона, до чего можно будет дотянуться . Дербанить тебя будут серьезно , для суда ты первый терпила будешь... Советую уже сейчас задуматься , что ты имеешь , получаешь и как ты будешь потом . Бабы - такие расчетливые существа .. Она уже все продумала и решила , только тебе еще приговор не зачитали. И имей ввиду она тебя в любом случае поимеет. Смешай ей карты для начала... Кудасов год на коленках ползал и ничего , счаслив вроде... Развестись всегда успеете ,если что.
Не хочу терять жену.
Стопудофф.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Это да. Васяткино дитятко тоже кому-то надо будет содержать. Если что.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
Кстати и это тоже. 300 дней никто не отменял . И своему пожалуйста аккуратно тест Днк платный сделай. Я когда своим сделал - как камень с души.Хатуль Мадан писал(а): ↑24.09.21 13:22Это да. Васяткино дитятко тоже кому-то надо будет содержать. Если что.
Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 24.09.21 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
ЛюблюКошек, ну и кому, как не автору? 
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
Я сделал . Мне этот зубной осмотр до сих пор аукается - теперь хожу к стоматологу с СВОИМИ доказаными детьми ..
Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 24.09.21 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу терять жену.
Автор ушёл в глухую оборону
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Так для СВОИХ не жалко. Ну и дешевле, чем алики на наепыша.
Так он бесплатным не бывает. Но автор делать не будет. Там какдвекапливоды.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
А мне и не жалко . Мне этот тест семечки - просто сам факт был доложен маме . А она могла 2+2 сложить , но не срослось у нее.Хатуль Мадан писал(а): ↑24.09.21 13:31ЛюблюКошек писал(а): ↑24.09.21 15:28
теперь хожу к стоматологу с детьми
Так для СВОИХ не жалко. Ну и дешевле, чем алики на наепыша.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Тетя_Мотя, ничо
Хатуль Мадан писал(а): ↑24.09.21 11:31Все равно он сюда вернется, как граблями отхватит в лобешник. И на то прогнозируемый компьютером Древних срок-2 месяца.