а он был? Вроде нигде не подтвердилось?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
На кой ляд нужен вуася если муж отличен? Обеспечен, секс есть, все упаковано в жизни, осталось каплю перца добавить
Вот не умеют Ж зрить в то, что написано. Процесс накопления первичного кальция прошел (курсы, внешка, литература, треннинги и проч.), начался следующий, который грозит нашему ТСу осложнениями по всем направлениям. Он, понимая, что "ему кажется" и пришел на АБФ.
Разовая епля, если бишка, то потребность в телках. Василия, в классическом понимании, скорее всего нет
ничего не поняла, кто бился с кем? Женщина с курсов?
понятно что для этого, предпосылки какие? Пил, бил, неудилял? От какой такой ужасной доли вдруг кто-то должен завестись?
Лучше бы он признался что он талпайоп.
Ух ты пля. Каков сюжет.
Мдя...
Да у вас там высокие атнашения.
+100
Не все. А твоя именно такая.
Отвечу вам-это Кузенька зажрался. Закисла она в золотой клетке. Эмоций б.лядь не хватает, драйва. Вы же сами знаете ответ на этот вопрос. Сколько волка ни корми, а у слона енг толще. Увы. Это проза жизни. Вот влетает в голову бабе снаряд по кликухе лубоФ и всё. И пох муж, дети, достаток, положение в обществе. Это эмоции. Потом правда наступает отрезвление, да только поздняк метаться. Опомнилась звИзда, когда ночь прошла. Увы-это женские чувства и её эмоции.
упс, как моники левинскОй, когда она отсасывала у клина блинтона. Блин ржупиздос)))
В смысле замесик?
Раньше занималась спортом в поселке, на виду. В сентябре сменила зал и пошла к персональному тренеру. Я высказал свое недовольство, она предложила заниматься вместе. На 100% была уверена что никуда я не пойду. А я пошел. Первые два занятия жена глаза в пол, тренер тоже каким-то невнятным был. На втором занятии начал зачем-то рассказывать что женат. Периодически жена ездит в зал одна, у меня по работе не всегда получается. Проблема в том, что тренер по сути тренером работает только вечером, с 17 часов, а основное место работы у него в службе безопасности конторы, в бизнес-центре которой находится зал. Контора сетевая и тренер сказал, что в этом бизнес-центре у него офиса нет. В общем маленькая ложь порождает большое недоверие. Возможно это паранойя.
Вот это очень даже реально
Думаю пиздочес
Ну цели разные были, например, пятерку скинул пока хожу. Но личико у меня явно было напряженное, жена говорит, что поэтому она смущенная и была.
Я считаю, что если чувак реально озадачился и взял на контроль, то рано или поздно инфу получит. Специально ловить не буду, но более внимательным придется быть какое-то время. Ключевой момент - кроме курсов, периодов когда жена бы выпадала по времени не было. Ей ничего не мешало бы ездить в зал за тридевять земель и пропадать там подольше. То есть вариант шпеканья в зале с тренером в формате быстрого секса в тренерской кажется все-таки маловероятным. А каких-либо вылазок не было и нет. Все подозрение строится на психологических моментах, но изменения при длительном браке когда все уже остопиздели друг другу, удивительным образом похожи на изменения при неверности. Что скучный секс не может надоесть? Или охлаждения в ответ на грубость не может быть?
Открыли ларчик у ненаблядной))). То таксисты, то фитнесёры. Именно 40+ приходит пЭздочёс. Биологические часики тикают и надо проверить свою ебабельность. Увы, чпокнул её. Ну а если ещё и фитнес, то это уж сам сатана велел запрыгнуть на личного тренера. А когда вы пришли в зал, это чмо ничего умнее не придумало, как завести разговор о семье. Ему надо было сказать ещё для достоверности, что у него "четверодетей"
А когда их это останавливало? Ну можно в устной форме или задним числом. Что уж не сделаешь для нового енга..
И это не параноя. Один из основных постулатов таков:" Если ты чувствуешь, что тебя наЭбывают, то тебя наЭбывают".
Тут ты не прав, дружище. Уася - фсигда идеал, и ему предложить кровавую шмоньку, они реально стрёмаются. Другое дело если васян уже давно, и настоятельно требует, несмотря на месячные.
Так бывают предлагают в "устной форме" или "задним числом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей