Любимый муж писал(а): ↑21.01.22 02:45
Деньги есть , и на беременность тоже , квартира не чья то а моя в собственности .
Я не хочу уходить в расчеты.
Но мне кажется, что вы лукавите, когда говорите, что у вас есть деньги на то, чтобы сменить жильё и содержать жену и ребёнка в декрете.
У вас машине 9 год идёт.
До недавнего времени вы получали 30тр.
На удачливого инвестора вы не очень похожи, простите.
Соответственно, вы можете добросовестно заблуждаться относительно своих финансовых возможностей.
Если вы квартиру планировали менять в ипотеку, то тоже не получается. Ипотека и декрет жены при вашей зарплате в 50тр даже с декретными жены никак не совмещаются.
Поэтому ваша жена вполне разумно отказывалась от деторождения, тем более, что и вы не хотели детей.
Сейчас ей 27 и она уже многое понимает намного лучше, чем в 16.
Ранний брак, который получился из детской любви, чреват вот такими прозрениями.
В свои 18 лет вы 16-летке казались брутальным и крутым - и вы охотно доминировали в отношениях, покрикивая и строя свою жену.
Но по итогу у вас не очень получилось реализоваться и начать всерьёз зарабатывать.
Вы не писали про ваше с женой образование.
Но возможно, эти 50тр - ваш потолок.
И жена это понимает.
Для региона - это очень хорошая зарплата.
Но, к сожалению, стоимость жизни сейчас стремительно растет. И 50тр - совсем скоро это будет цифра прожиточного минимума.
А вы вообще не склонны напрягаться. Квартиру в пригороде вам папа отдал. Машину тоже родные подарили.
Вам ничего особо не надо.
А вашей жене надо было. И ребёнка. И переехать в город.
Это - её цели. Не ваши.
Ваши цели - жить для себя и не напрягаться.
Пишу вам эти не хитрые предположения разными словами в третий раз.
Если вы хотите заниматься самообманом - это ваше право.
Но просто имейте в виду - вернёте жену, сделаете ей ребёнка - это ничего не изменит в долгосрочном прогнозе.
Она и с ребёнком от вас уйдёт.
Только распилит новую квартиру, которая будет куплена уже в браке и вы будете платить алименты на ребёнка.
Зачем вы реализации такого сценария хотите, это загадка.