У вас абсолютно нормальная ситуация, которая бывает у многих, повстречались, не сложилось, это не конец света. Многие через это проходили и не раз. Так что, живите своей жизнью, учёба, работа, друзья, хобби, а он пусть живёт своей. Никто у вас ни в чем не виноват, просто так бывает.
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
на первых свидания выяснять собирается ли он жениться?

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
+
Тотальный игнор-конец?
Да. Не именно на мне

Конечно, такое сразу обговаривается. Чтоб вообще понять, стоит ли идти дальше, иди нет?! Сколько точек соприкосновения по будущему.
Тотальный игнор-конец?
так и я из собственной жизни. И разные М встречались. Но с теми, которым нужен только перепих зачем вообще в отношения вступать? Поэтому и написала что у тебя свой опыт, у меня свой. Я как раз в 22г замуж вышла, а до этого 2 года мы ещё просто встречались. У разных людей по-разному всё.Вася Рогов писал(а): ↑14.04.22 19:48Я из собственной жизни мне было 24 года и пресекаться приходилось с такими 22 детками и не раз.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
таких разговоров точно не было,) причём ни с кем. Вы, видимо, сразу быка за рога берёте

Тотальный игнор-конец?
Ну в этом да, возможно. Но мне надо сразу знать, чего время то тратить?
Это как, имея собаку, например, начать встречаться с человеком, а потом выяснить, что он собак терпеть не может, или у него аллергия, и разбитое сердце, слезы, расставания...
Зачем?
Если М мечтает о семье из 10 детей, и все мальчики - то я зачем буду на него свое время тратить?
Конечно же, глобальные жизненные цели, принципиальные вопросы - они сразу обговариваются - выясняются.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?

Тотальный игнор-конец?
Вася Рогов, у тебя совет для ТС будет или нет?
Тотальный игнор-конец?
Все маркеры видны сразу, надо только открыть глаза. Но вопчем, я бы не парилась. Хотела она быть с ним и была. Это хорошо, это молодость. Не относиться к этому так трагично и всё. Отсанчасится и не давать охотнику себя быстро поймать в другой раз. Это ж интересно, это игра.
Тотальный игнор-конец?
Moon11, Я бы на вашем месте сильно разозлилась на его игнор. То, что он не хочет продолжения отношений-имеет право, но можно же сказать об этом 1 раз нормально и все. А так ушёл в туман, а вы мучаетесь от неизвестности и обиды. Ненавижу игнор. Так что только за это уже надо сказать пока.
Тотальный игнор-конец?
резюмируя историю - пацану повезло, легко отскочил. 
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
как еще нормальнее сказать?
прямо на мпх послать? может парень хорошо воспитан и это первая в его жизни мозгоепка.я просто не выдержала и сказала: "если хочешь можем устроить так, что тебе вообще не придётся тратить на меня свое время", на что он ответил, что устал мириться с моими словами, которые негативно влияют на отношения и мне пора нести ответственность за свои слова
Тотальный игнор-конец?
Всем спасибо за советы и мнения. Я понимаю свои ошибки и принимаю то, что сама могла своим беспокойством все усугубить, но скорее всего дело не только в этом. Видимо, изначально мы друг другу не подходили по жизненным целям и просто не нужно ломать человека под себя. Можно было конечно ждать его 5 лет или 10 и то не факт, что он бы захотел создать семью со мной и я из-за свкй неопытности и страхов капала бы на мозги. Все равно, конечно мне тяжело признать, что его больше не будет в моей жизни, потому что все равно между нами было много хорошего, далеко не всегда мы выясняли наши отношения, не ссорились практически никогда и я все равно к нему испытываю чувства и он мне дорог. Так что, видимо мой путь становления будет тернист и долог, пока я научусь нормально строить отношения и смогу забыть его
Тотальный игнор-конец?
Moon11, ничего смертельного не произошло. Многие через подобную ситуацию проходили. И не нужно эти мысли прокручивать, что между вами было много хорошего. Было и сплыло. И не нужно унижаться и навязываться. Этим Вы отталкиваете ещё больше. Всё будет хорошо. Но с другим человеком.
Тотальный игнор-конец?
Moon11, Умничка.
Не уходи с АБФ. Раз ты такая вся наивная и совсем неопытная, почитай здесь мужские разделы. Не обязательно писать, комментировать, но почитать надо. Здесь раздел "Спроси у Мейсона", в нем подразделы - женская консультация, Война полов и Семейная консультация. Так вот, их и читай. Во-первых время убьешь некогда страдать будет, мозги переключатся, во-вторых, тааааааакие знания приобретешь, в жизни они тебе пригодятся. Что такое жена для мужчин, как они относятся к бюджету, чего они хотят от женщины, чего не любят. Почитай, попросвещайся. Глаза на лоб полезут сначала, а потом в голове прояснится. Каким женам и почему они изменяют, как относятся к изменам... Выбирай более-менее адекватных авторов, не откровенную быдлятину и читай запоем. Не пожалеешь.
Не уходи с АБФ. Раз ты такая вся наивная и совсем неопытная, почитай здесь мужские разделы. Не обязательно писать, комментировать, но почитать надо. Здесь раздел "Спроси у Мейсона", в нем подразделы - женская консультация, Война полов и Семейная консультация. Так вот, их и читай. Во-первых время убьешь некогда страдать будет, мозги переключатся, во-вторых, тааааааакие знания приобретешь, в жизни они тебе пригодятся. Что такое жена для мужчин, как они относятся к бюджету, чего они хотят от женщины, чего не любят. Почитай, попросвещайся. Глаза на лоб полезут сначала, а потом в голове прояснится. Каким женам и почему они изменяют, как относятся к изменам... Выбирай более-менее адекватных авторов, не откровенную быдлятину и читай запоем. Не пожалеешь.
Тотальный игнор-конец?
Эта фраза может означать: достала, я устал, отдохну немного, и ты подумай, а пока я тебя наказывают игнором. А может и, что конец. Так лучше скажи: ты мне не подходишь, мне с тобой тяжело, видим будущее по разному, желаю всего наилучшего, пока.
Тотальный игнор-конец?
К сожалению, на это способны не многие. Вот так вот в лоб сказать. Большинство, либо ищут повод и под шумок сливаются, как М автора, либо продолжают жевать кактус.
Тотальный игнор-конец?
хорошо, буду читать. Спасибо вам
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Понимаю, что он в любом случае поступает не очень красиво. Не знаю, как пережить эту боль? Как пройти через это?
Отправлено спустя 37 секунд:
почему вы так считаете?
Тотальный игнор-конец?
Здесь все, ну или почти все, подобное переживали, а если серьёзно, то гораздо хуже. Все живы, здоровы, а может и счастливы. Вам кажется, что ваши эмоции уникальны, и мы их не понимаем, это не так. Вам все это кажется очень болезненным, потому что первый раз, и это нормально, так и должно быть. Всё пройдёт 100%,это вам подтвердят все. Отметьте 3 месяца, через 3 месяца увидите, станет легче, а потом совсем забудете. Не хочется забывать, но оно само случится. Санчас тут советуют, почитайте. Мне не подходит, но многим да. А так у нас голова так устроена, что не сильно заточена на долгие страдания, сами нейрончики найдут выход, чем то увлечетесь, влюбитесь. Учёба, работа, друзья у вас же есть? Потом вспомните все это, сами себе улыбнетесь)
Тотальный игнор-конец?
Если в паре взаимная любовь, то всё складывается гармонично. Мужчине тоже приятно получать любовь от женщины, он получает наслаждение от любви. Все эти "душить, давишь" лишь говорят об одном, что мужчина не любит, либо не умеет правильно вести себя в отношениях.
-
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Каждый раз нюхаю запах его кожи. Я встречаюсь с достойным мужчиной

- Вася Рогов
- посвященный