7 лет спустя. Работа над ошибками
Кармен, не знаю. У неё тоже не было внятной картинки где я и как что делаю. Просто вышел за дверь и нет меня, а она наедине с ребенком.
Отправлено спустя 59 минут 18 секунд:
Кармен, еще момент: я безусловно люблю своих детей и с удовольствием с ними остаюсь, но материнского инстинкта у меня нет и никогда не будет. Зато для жены полностью обеспечил и обеспечиваю все женские потребности в его реализации. Не ерунда ведь.
Отправлено спустя 59 минут 18 секунд:
Кармен, еще момент: я безусловно люблю своих детей и с удовольствием с ними остаюсь, но материнского инстинкта у меня нет и никогда не будет. Зато для жены полностью обеспечил и обеспечиваю все женские потребности в его реализации. Не ерунда ведь.
Ничего себе. Наверное, шокировать тебя боятся, надеются, что ты всё-таки решишься рожать
Так-то мелкотня новорожденная ест каждые пару часов. Писается и касается, пучится газиками и прочее – круглосуточно.
Не видела ещё ни одну маму ребёнка до полугода без недосыпа.
Мы с подругами конечно любим друг друга, но шокировать не боимся. Буквально на днях разговаривала с той, которая недавно родила, вот она прям в восторге от декрета, по ночам, говорит, что может повякать чуть чуть раз за ночь и все. Но я так понимаю, что это все сильно от ребёнка зависит. У неё больше проблема в том, что днем его надолго в кровати не оставить, на руки просится, но говорит, что успеть что то сделать можно. Хз, значит ей повезло)
ваще радостно от ощущений бабских в декрете. Хотите расскажу ощущения от капремонта движка?
d2r2, да
Ясное дело,никто этого и не ждет.
От отца-исполнение отцовских обязанностей.
А она-то думает что родила наследников тебе на радость...

Так это ж только иногда. И именно, что в статусе "чудес". А мужик платит, как правило , всегда.
Так это ж только мечта. А для мужика - суровая реальность. С ним именно так всегда и происходит.
Да ладно втирать то тут. Есть захотел - сиську ему в рот и тут же спят опять все, и ребёнок и мама и папа. Насчёт писается-какается - уж помолчали бы. Подгузники давным-давно у всех . СтОят, кстати , не дёшево и обеспечивает ими такой-сякой муж. А вот постирали бы пелёнки по ночам да на руках в тазах, да вода горячая с печки, которая на дровах, которые ещё самой наколоть надо, да воду самой натаскать надо вёдрами. Как наши бабки делали. И мужьям своим подобных претензий не выкатывали.
Стиралками и холодилками , посудомойками и микроволновками вас тоже мужья обеспечивают в подавляющем большинстве. Как и жильём впрочем.
Совсем оборзело бабьё обленившееся. Со своими детьми сидеть для вас - подвиг.
Двое детей каждую ночь рядом со мной под боком так и выросли. За минусом 6-ти дней в роддоме. Тоже мне проблема - встать ночью, когда закричит внезапно, пройти с ним по комнате, подняв вертикально, чтоб газы вышли, отрыжка, и опять спать все легли. Пеленал я завсегда лучше жены (она всё время какими то рывками, тырками, ребёнок слезами захлёбывается - ей пофиг).
Колыбельные в ушко только я им мурлыкал. Мадам не умела, видимо. Бабья яма этой сложной науке не учит.
Купание - вообще только в радость. Вспоминаю как лучшие моменты в моей жизни.
Не ерунда. Так на свой счет не принимайте, не все же читают все темы. Обычно люди рассуждают исходя из своего опыта, из окружения, или усредненных историй с того же абф. Частая история, что с ребенком посидел часок, а все остальное время пивас пьет, ну как такому не сказать, что эй, ты как бы тут тоже в деле.
Да что вы говорите? У меня 6 очень близких подруг, 1 живет в квартире родителей, после очень тяжелого брака, алиментов 0 - опустим, 3 платят 50 на 50 с мужьями ипотеку в Москве, а 2 сами платят ипотеку в Москве без мужиков. хотя эти мужики там живут. менее близкие, по Питеру 1-живет в квартире, с мужем. которую дало государство, 1- муж летчик хорошо зарабатывает(допустим они будут исключение), но она дала взнос хороший, все остальные 50 на 50, а это пар 5. Просто может быть не надо подбирать женщин с обочин?
Так он для Вас авторитетет, Вы и спрашмваете. А я не умею, меня там забанили.
Так и не выключали вовсе. И знаем, не думая.
Втирать нам тут не надо, по привычке полагая, что мужики в магазы не ходят, что почём не ведают.
Лично мне 30 тыр в месяц за глаза хватает на продукты , канцелярку детям. + коммуналка. 2 тыс - школьные обеды дочке, ну логопед ещё для неё. На сына трат ещё меньше.
Так что на вопрос :
отвечаю - Может. И вполне себе. Если контроль над расходами в руках мужа.
Вы , бабы, деньги едите что ли ?
Правильно говорят : женщины - это такие зверьки, которые питаются деньгами .
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Так им , дурам фемным и надо. Захотели быть сильными и независимыми - получи, фашист, гранату.
Почему с обочин ? Со студенческих общаг.
А вы по какими заборами таких мужиков находите ?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну , правда, есть один нюанс. Благодаря разводу я избавился от паразита под названием "жена". Жить стало легче.
Почему же дурам фемным, учились, работали, имеют то, что заслужили, ну вот в студенчестве полюбили таких м, так и любят.
Отправлено спустя 3 минуты :
Всё из студенческих общаг, ну значит у вас какие то общаги странные) или может все таки ж, странные?
А вот моя БЖ, когда я свои доли ( а это где то 70% ) в совместнонажитой хате предлагал в суде отдать детям, без зазрения совести заявила, что не надо отдавать детям. А надо отдать ей. Ибо у детей есть отец, он о них пусть и позаботится.
И бабосудье было как то наплевать, что в СК написано : " обязаны в равных долях обеспечивать", сидела и одобрительно кивала головой.
И это при том, что всю сумму ( безо всяких импотек) платил я, 400 тыр дало государство в виде материнского ( а на самом деле семейного ) капитала , мадам дала 0 ( ноль). Хотя считала себя сильной и независимой.
Мало того, что она их, своих детей, обеспечивать ( как в СК написано) не желает, так ещё и отнимает у них то, чем их обеспечил я, отдав им своё.
Тут про все "пополамы" по СК все сразу забывают . И БЖ и бабосудьи.
А вот про делёжку пополам женских обязанностей, мытьё полов, щи-борщи, так это орать будут с пеной у рта, как в этой теме.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А своих детей, я так понял, нету ?
Помощь профессиональная не нужна ? На аве ты ?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Обыкновенные. Худвуз. Дело не в общагах. А в воспитании королев бабьеямском.
- Вася Рогов
- посвященный
не дохрена ли удовольствия, если для ответов на Ваши дурацкие вопросы Я буду на росстате лазить? Корона не жмет? Явно жмет, передавливает.
нет не может.
Потому что прожить семьей только на мужнины 60 тысяч невозможно, это не житье а выживание называется, полуголодом и без многих необходимых вещей.
Поэтому, для тех, кто нить беседы потерял, повторяю. В нашей стране весьма невысокий уровень жизни, средний уровень зарплат в районе 50 тыс. В одиночку средний мужчина не в состоянии прокормить свою семью (условно жену и одного-двоих детей) и не в состоянии заработать на квартиру. ПОЭТОМУ речи о том, что бабы не работают или тратят свои заработки чисто на себя, крысят или проматывают, быть не может. На АБФ разве что, тут все олегархе с доходами от ляма. Тут да. А в реальности - нет. Тетки наравне с мужчинами работают и тратят свои заработки на семейный бюджет. Остальное - влажные фантазии недалеких врунишек.
ыыыыВася Рогов писал(а): ↑30.04.22 06:05не, не.
Тут надо начинать про человечка в сердце, запала и ничего с этим поделать не могу. И тд.

спасибо я ногами постою. У меня есть глупая привычка - не люблю врать. Потом готов свои высказывания подтверждать документально. На счет пар образовавшихся на форуме - это сугубо личные дела этих пар. Если припрет "женихаццо" - то только с ровней. Требование у меня теперь как мамзелей - чтобы зарабатывала на ровне со мной. На нищей я уже женился один раз - итог всем известен.
Влад82, ага. Список кандидаток существенно сократился, наибольшая часть богомолих разочаровано вздохнула и пошла сдавать билетыТребование у меня теперь как мамзелей - чтобы зарабатывала на ровне со мной

Я дико извиняюсь, но впечатление такое производите, что в поиске. И в этом нет ничего такого, если бы Вы не противопоставили себя т.н. по Вашему мнению "отребью", которое живет много дней на сумму вашего счета в больнице за один прием.
нет не в поиске, как раз. Трезво оцениваю ситуацию. Поиграть в мачо на форуме - не более того. Ну и подкрепленные документарно высказывания - думаю дают понять что я не пи3дабол.

Кароче не люблю не подтвержденные высказывания.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
еще раз повторюсь. Я не ищу никого. Ни на форуме, ни в жизни. Двое детей. Я четко знаю разницу "пообщаться в вирте" и что такое жить на два континента.
Для красного словца высказаться - это можно, не более.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
классная уловка на дурака. Все рожают для мужа, только при разводе "мои" дети почему-то не мои и никто отдавать любимому папочке детей не собирается. Уж если родила наследников - отдай папе а не вот это все и рож (С)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
здесь орнул с Вашего высказвания мадам.

Ну не все же детей в обкаканных подгузах спать оставляют
От мам-пап дитяти зависит, видимо.
Это как? Мама спит, ребенок рядом присосался лежит? Ещё и папа на той же кровати? Опасненько, потом всякие рассказы о задавленных во сне младенцах.
А вот отстояли бы 16 часов в забое, или у доменной печи, или в поле с плугом, или ещё на какой работе грязной и тяжёлой, как ваши дедки делали, потом бы уже бабок и вспоминали
Нет, не подвиг. Но и вне декрета как-то повеселее, чем в нём.
Вы как будто из Таджикистана какого-нибудь, а не из России. В подавляющем большинстве россиянки не являются безработными.
Всё может быть.
Тяжёлый случай

Вас папа научил с младенцами нянькаться, а жену её папа не научил, потому что папы у неё не было? Так что ли?

Большинству в радость. Особенно когда дети купаться любят.
Влад82, слухайте, мне чеснагря пофик, ищете или нет, это ваще не мое дело. Нет, так нет. Вот вы часто грите "я пошутил", человек, который так часто шутит, вполне может оценить и чужой юмор. Или нет? Больно серьезно отнеслись к моему.
И еще, вот это вот "передайте там этой", зная, что вы в ЧС и человек просто не видит, что вы там передаете и чеснагря, сомневаюсь, что кто-то кинется это делать. Так для кого это было? Такта никто в ваших заслугах не усомнился, чтобы документально это подтверждать
И еще, вот это вот "передайте там этой", зная, что вы в ЧС и человек просто не видит, что вы там передаете и чеснагря, сомневаюсь, что кто-то кинется это делать. Так для кого это было? Такта никто в ваших заслугах не усомнился, чтобы документально это подтверждать

То есть, алименты ей не назначили и выделить доли детям в квартире, купленной с применением мат.капа тоже не вышло? Очень странно
Да начнём с того, что единицы мужчин готовы забрать себе детей после развода. Это потеря свободы и колоссальная ответственность, которая нафиг не уперлась. Чего говорить, там общение-то сходится почти "на нет". Я не говорю про всех, есть исключения.