Естественно, но это не мои проблемы. Зачем автору темы возвращение БЖ? Пускай там живет. Если хочет то пускай и сам едет туда, но не к БЖ, а если только к ребенку.
Бжиха - патриотка Украины
- Шелдон Планктон
- посвященный
P/S Возвращение ребенка к себе и определить место жительство с собой, ну возможно. Но БЖ на хрена ему? Ещё ей и квартиру оплачивать и переживать, а вот может вернется... И в Европе, кстати, легче ребенка забрать себе, но +/- какая страна конечно. Школы так же разные есть, можно найти и традиционную, но для этого надо участвовать в жизни ребенка, хоть как-то. Но для этого надо разделить БЖ и разделить ребенка. Вообще не важно, что там у БЖ, пускай живёт счастливо. А возможно ли бороться за своего ребенка? За возможность его воспитывать, даже если в школе что-то не то говорят, авторитет у родителя всегда выше, но для надо общаться с ребенком. Бороться за ребенка сложно после развода, пизд@ц как сложно, гораздо легче сдаться... Но это возможно, я знаю свой личный пример и пример других.
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 49 секунд:
Стокгольмский синдром или типа того, но лучше лечитьШелдон Планктон писал(а): ↑08.06.22 14:10Зачем алень в тайне практически всегда жаждит возвращения "своей" курвы в свои объятья?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Созависимость, низкая самооценка - тоже надо лечитьШелдон Планктон писал(а): ↑08.06.22 14:10Вот человека чмырят, а он жаждет дружить с теми, кто его чмырит.
Зачем?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Думаю можно, но важно чтобы он сам хотелШелдон Планктон писал(а): ↑08.06.22 14:15если чуваку за 40 и он всегда вот так жил, это вообще можно лечить?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Конечно. И возможно пару лет уйдет, через стрессы и депрессию. Но выбор не большой. Или тот остаток жизни так и жить под ковриком или пожить уже наконец человекомШелдон Планктон писал(а): ↑08.06.22 14:19надо принять и осознавать свое нынешнее положение, а на это не каждый алень способен
- Шелдон Планктон
- посвященный
И если строить новые отношения, так чтобы уже было нормально! А не как та прошлая жопа. Правда можно случайно найти и новую хозяйку на те же грабли и опять уйти в баборабство) Голову надо чистить
Отправлено спустя 59 секунд:
Не понимают. Так как другой жизни не видели, с начало под мамкой жили, потом под женой. А есть же другой вариант, не под ковриком)Шелдон Планктон писал(а): ↑08.06.22 14:25Проблема в том, что не все понимают то, что у них вообще есть этот выбор.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Есть ещё кортизол, если он долбит, значит организм тебе просто кричит, что ты долпоеб, меняй что-то... А кортизол долбит всех кто заходит на форум, без кортизола сюда не попадают)Шелдон Планктон писал(а): ↑08.06.22 14:25уж "дображелатели" из числа "друзей", утопят почти любого,
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кортизол природа не просто так придумала, это как сигнализация, когда ты мозгами не додумываешь, тебе химия херачит, чтобы ты начал хоть что-то делать)
- Шелдон Планктон
- посвященный
На самом деле жить под ковриком в 40 лет, это уже пару шагов и депрессия и грань выпилиться, спиться или какие болячки себе заработать. Это не в 20 лет жить как долбоеп, в 40 всё сложнее, организм уже не так хорошо держит такие стрессы. Лучше начинать думать хоть в 40, иначе в 50/60 лет будет уже совсем пизд"ц.
Отправлено спустя 18 секунд:
Много полезного, согласен!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я наблюдаю ещё жизнь своей БЖ, ребенок периодически у меня и не вольно многое слышу. И что ты думаешь? Новый алень ушёл в полную депрессию... и не понимает, что причина его депрессии моя БЖ. Жалкое зрелище... Но... Лучше он, чем я)
Отправлено спустя 43 секунды:
Чужой пример лучший стимул или свои страдания. А лучше всё вместе.
- Шелдон Планктон
- посвященный
И один из признаком выздоровления, когда ты рад, что БЖ нашла себе новую жертву и эта жертва уже точно не ты)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вставлю свои пять копеек... Восемь с половиной месяцев как прошел развод, чувствую одно - макака сосала столько энергии, шо пистец...
Выросла и физическая выносливость, и появилась энергия для жизни. Ощущаю, как будто вернулся лет на восемь назад.
БЖ его от меня его скрывает, делает всё чтобы мы не пересекались. Но его могу найти, если мне будет нужно, просто потребности пока нет. Он один раз накричал на моего ребенка, я позвонил БЖ, сказал чтобы решила вопрос и вставила ему, сказал, что если не решишь, то я сам уже решу, а ты знаешь как я умею. Решила. Дочку спросил, вроде норм, больше не выделывается. По сути мне надо на его влиять, если только ребенка будет обежать, если он там под ковриком, в целом он мне не интересен. Более того он мне полезен, я не хочу чтобы он от туда сбежал. Я плачу только минимальные алименты, а он там не плохо тянет за весь быт)
Естественно, для вас же взаграницей мёдом намазано.
А те, кто там ведёт бизнесс воют, без секасаменьшинств, доля которых среди молодёжи в США уже стремится к 20%, ты бизнесс вести не сможешь.
Пидорская пропаганда с младых ногтей.
ВСе бешенцы искренне верят, что их там встретят с хлебом солью, дадут халявное жильё, бабосики на всю жизнь и прочую чушь, типа ни когда не придётся работать! Некоторые ведутся.
На неё пох.й, но есть общий ребенок и анализ прошлого опыта очень полезен, как и новый взгляд на БЖ
- Шелдон Планктон
- посвященный
-Voland-,
Пи#дец конечно, брате моj.
Зато РСПшки всех мастей на АБФ втирают, что первая семья это черновик, а уж вторая семья это то що надо.
Пи#дец конечно, брате моj.
Зато РСПшки всех мастей на АБФ втирают, что первая семья это черновик, а уж вторая семья это то що надо.
Понимаю, у меня так было многие годы, не знаю как мой организм выжил, сейчас чувствую просто выпотрошенным, буду восстанавливаться
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я пока ещё не в полной норме. Она меня долго пыталась добить после развода. Хоть развод был года 3 назад, ещё целых 2 года был пизд.ц по всему. Но в целом я отмахался
Да везде есть плюсы минусы, нет у меня иллюзий
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне пофиг на сексменьшитсва. Мне что от них? Они мне не мешают...
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну на самом деле многим удается) Но почему бы и нет, я не против)
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Есть даже официальная статистика, правда из США, в РФ её не показывают, но думаю примерно так же. Если первый брак, то это 45-55% разводов, то второй 60-70%, а третий 80-90%. Конечно могут быть и исключение, если человек поймет свои ошибки, но как правило это не происходит.Шелдон Планктон писал(а): ↑08.06.22 14:49РСПшки всех мастей на АБФ втирают, что первая семья это черновик, а уж вторая семья это то що надо
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мало кто знает, что в семьях у РСПшак твориться, но иногда алени из под них доползают на АБФ, как правило треша там больше, чем у первого мужа))
- Шелдон Планктон
- посвященный