Влад82 писал(а): ↑09.08.22 21:15
мужем говорила на эту тему? Только без вранья давай.
ну вот поговорила на эмоциях, а видимо надо было по вашей инструкции. Получается, только гадостей наговорила, он посмеялся, мол, ну ты какая ревнивая.
Сейчас же ты на этом форуме кайфуешь от того, как другие поносят левую бабу, которая там якобы хранит верность и ждет блудного попугая.
во-первых, у меня злость и претензия только на свекровь. И никто тут БЖ не поносит из форумчан, и даже, как видите, Канделябр пишет, что я должна мужа взад вернуть к хорошей женщине)
во-вторых, какая бы "двинутая" БЖ не была, все-таки я её не видела и не слышала 12 лет. Может она и не двинутая вовсе, а как написала Eliba - просто радуется таким образом, что свекруха её признала.
В любом случае дело не в ней. Это не она о себе напоминает, а свекруха. Это волеизъявление свекрухи.
Открыла бабка рот - отпрыска ей в руки и "послушайте какие мы стизи выучили\рассказ\научились что-то делать". Каждый раз повторяй это. Сердце там или екнет или заклинит.
У меня прокатывало с тещей.
способ неплохой)) Но свекровь почему-то всеми силами отбрыкивалась от ребенка, пока он был маленький. А сейчас ему 7, он уже и сам не подходит к ней. Ну так, если заставить только. Но тоже ведь не дело.
В любом случае, мне понятна ваша тактика. Буду продолжать "отмораживаться" и вполуха слушать это "радио" на волне "Наташка". пока свекровь не отправится к праотцам.
Отправлено спустя 36 секунд:
инуки писал(а): ↑09.08.22 22:09
БЖ не двинутая. Её дочь от брака с Вашим мужем выходит замуж.
Писать свекрухе про ревность - это малость странно, нет? Бывшей свекрухе. Или нынешней, их хрен разберешь))
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
инуки писал(а): ↑09.08.22 22:09
не сиди на русскоязычных форумах, у вас там, наверняка, много украиноязычных
ой нет, плиз, только не это.