С чего вообще такое говно полилось? Я кого-то оскорбила своей историей? Тут все слова мимо. Ко мне то, что вы серанули отношения не имеет
Шрам от кесарева
Шрам от кесарева
Шрам от кесарева
Госпаде, инуки, ты точно женщина? А давай мы тя пообзываем, а че такого, ты ж тоже не молодуха и ростяжки наверняка есть и морда поди поплыла и сиськи обвисли, ну не шешнадцать поди тебе. Че стесняться, твой мужчина должен прямо тебе это сказать. И тя ж конечно это не зацепит, ибо правда и ты это примешь)))
Что за тупое топление за мужикоф( где нужно и где не нужно), тебе нужно обязательно их одобрение? Типа вот инуки нитакая. А инуки и рада подтявкнуть))
Шрам от кесарева
Ну знаете ли пенсию пока рановато получать, в старухи записываться не собираюсь. Сейчас женщины в 35 лет только думают о первом ребёнке, а я у вас отработанный материал получаюсь.
Отправлено спустя 20 секунд:
Ну знаете ли пенсию пока рановато получать, в старухи записываться не собираюсь. Сейчас женщины в 35 лет только думают о первом ребёнке, а я у вас отработанный материал получаюсь.
Шрам от кесарева
я про развод не говорила. Вот он ей говорит ты старая, у тебя шрам. На что он рассчитывает? Как ей реагировать?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
что отвечать по вашему на это? Да милый, старая я , да некрасивый живот у меня. Дальше что ?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
когда М со своими проблемами сюда приходят, я что то не слышала особо, что говорят, надо бы версию жены послушать
Шрам от кесарева
Мамки тоже разные бывают.
Снисходительно качать головушкой и говорить "глупый,я ж тебя люблю,веди себя хорошо"-это мамкино а не женское.
А кто предлагал истерику?

Разумеется.А что,не гадкое?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.08.22 17:56Вывод что оно гадкое сделан со слов одной единственной стороны?
Мы же исходим из фактов,написанных Автором.
Слушай,ну я бы акуела если б мне несколько раз в неделю приходилось приседать перед обозленным мужем чтоб на скандал не нарваться.
А это что было
Это не лядское поведение? Вы это стерпели,потом получили в лоб за это.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Автор,так расскажете как именно он вас "возвращает"?
Шрам от кесарева
Не по теме, автор извини.
Вот второй день в чате такая тенденция интересная наблюдается.
Ну мужчины то понятно, их трогать не будем. Там свои обиды свои тараканы, кто справился кто нет, то такое.
Вывод о женщинах тут сидящих.
Есть вполне адекватные, есть умные просто со своими шаблонами и своими ценностями. Но сидят тут и женщины которые копируют поведение мнимых альфа самцов, типа бруталов( а на самом деле ранимых маленьких обиженок). Так вот эта категория женщин копирует поведение, короткие сообщение, ляпнуть че нить обидное, или вообще без конструктива а так тупое обобщение. И в отличии например от Кармен или Salt, которые реально бой бабы и говорят то что думают, подражальщицы просто смешны)) Ищут одобрения у психопатов, яросно им подвякивая, вон мол смотрите. Я не такая)))
Вот второй день в чате такая тенденция интересная наблюдается.
Ну мужчины то понятно, их трогать не будем. Там свои обиды свои тараканы, кто справился кто нет, то такое.
Вывод о женщинах тут сидящих.
Есть вполне адекватные, есть умные просто со своими шаблонами и своими ценностями. Но сидят тут и женщины которые копируют поведение мнимых альфа самцов, типа бруталов( а на самом деле ранимых маленьких обиженок). Так вот эта категория женщин копирует поведение, короткие сообщение, ляпнуть че нить обидное, или вообще без конструктива а так тупое обобщение. И в отличии например от Кармен или Salt, которые реально бой бабы и говорят то что думают, подражальщицы просто смешны)) Ищут одобрения у психопатов, яросно им подвякивая, вон мол смотрите. Я не такая)))
Шрам от кесарева
А я уже поняла:)
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Руки тянул ко всем, без работу не видя кто и что. Я же сказала, такое быдлячее агрессивное поведение. Тут не в блядстве дело. А в стремном поведении в обществе.
Шрам от кесарева
Ну не напрягает меня это не напрягает, ну побурчал он, успокоила, дала сиську, ляпнул обидное че нить получил оценку отдаление и вот он опять в позиции люблю нимагу прости глупого. Ну такая игра у нас. Иногда она выматывает. А че поделаешь жизнь такая ( люблю его))
Шрам от кесарева
а блядонувшая баба что-то может правдивое сказать? Тебя с чужой елды при свидетелях снимают - ты на библии поклянешься что ничего не было. Ну полно уже ангела изображать с порванной целкой. Ну разве только кабана с рогами и то при твоем росте\вес это будет не ми-ми-ми.
Шрам от кесарева
Вот по поводу тупости, мужчина, это к вам. Постоянные оскорбления характеризуют вас именно как крайне недалекого человека. Своё время здесь не тратьте. Ваше мнение мне совершенно не интересно, да остальным тоже, я думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну вот такая и у нас похоже. По вашему описанию
Шрам от кесарева
а какой с тобой разговор? У тебя в одно ухо влетело - в другое вылетело.
Тебе факты приводят - баба ТС пи3дит в глаза тебе что __ыт. То пишет, что ее муж в борделе или где там они тусили - девок снимать пытался.
Через пару комментариев уже - муж святую воду пьет чуть не каждый день и не разу не блядун.
Бабы вы против шерсти то сами себя чешите. Так крестик то хоть для приличия снимайте.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
дай боже всем быть такими недалекими. Ты там в телепатическом своем угаре, корону подмяла свою из фольги и споднее загадила, жидким. Иди отмойся вначале, когда прекратишь врать - приходи. Не будешь врать, может и помогут чем.
Шрам от кесарева
И так почему эта курица врет .
И далее переобувается в прыжке
Ни о чем тема.
Ипотеку я бы выкинул к херам на двоих. Себя подал бы на банкроство - пусть эта мадама тащит в одну калитку эпотеку. Детей и прочее. Это называется - жрала мужу мозги ложкой. Когда дожрала и мужик поехал окончательно кукушкой - ой девочки а что такое случилось.
И киздит в кажом каменте. У женщин, не баб а именно женщин когда трагедия они не себя выгораживают а носятся как брак сохранить любой ценой. А тут кАролевна на минималках залететла. Только облом - в деталях своего сюжета дыры на том и палиться.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Твой муж хоть при зачатии обоих детей присутствовал или также было " на фитнесе"?
начинаем сказку с позиции жертвы. Чтобы всп пожалели и погладили несчастную писю.
те не присекла и потащила домой супруга а наслаждалась вакханалией, почти вымаливая распад семьи. Не далекое чучело очередное.
пользуясь случаем передаем привет инструктору.
И далее переобувается в прыжке
Кароче шмара на форум пришла перетереть как на другую писю пересесть.
Ни о чем тема.
Ипотеку я бы выкинул к херам на двоих. Себя подал бы на банкроство - пусть эта мадама тащит в одну калитку эпотеку. Детей и прочее. Это называется - жрала мужу мозги ложкой. Когда дожрала и мужик поехал окончательно кукушкой - ой девочки а что такое случилось.
И киздит в кажом каменте. У женщин, не баб а именно женщин когда трагедия они не себя выгораживают а носятся как брак сохранить любой ценой. А тут кАролевна на минималках залететла. Только облом - в деталях своего сюжета дыры на том и палиться.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Владик? Вы или больные все или дурные. То Вадим, то Влад, то Владик. Одна кончита вообще Димой называла. Вам бы в дурку всем а не по улице ходить да размножаться.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ты обосралась - хронология твоих коментов на счет ситуации выдает тебя как пи__ю откровенную. Вначале мужчина девок цеплял в наглую а через пару коментов - он отце не бядун, старалется.
Твой муж хоть при зачатии обоих детей присутствовал или также было " на фитнесе"?
Шрам от кесарева

Шрам от кесарева
Госпади , прасти, как я посмела имя то не запомнить)) Нет мне прощения. Самого Влада обидела. Чего ж ты обидчевый такой?))
Та ошибка, ошибка, не дуйся)) Чего нервный такой? Агресивный? Тоже проблемы с женщинами. Суки и пляди все да? Ех, как я тебя понимаю))
Последний раз редактировалось Tokio 23.08.22 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Шрам от кесарева
ну собственно все понятно. Скво "Тугое ухо" к нам пришла.
странно - говном пахнет от тебя только
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
с женщинами проблемы? Проблемы в этой жизни могут быть только со здоровьем. А с вами лядями какие проблемы? Сунул-вынул пошел по делам своим.
Шрам от кесарева
Подскажите люди добрые как тему закрыть