РСП и неполноценные мужчины

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 03.09.22 23:33

Трипса, шо за стереотипы интересно, что на рсп ток м. с проблемами материальными клюют. :facepalm: знаю несколько "куколдов" с приличным доходом в месяц в браке с рсп) ниче, норм живут.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 03.09.22 23:42

Бобер123, какие стереотипы? Чел с бабками на хой ему какае-то бабка? Для тех кто в танке - Дикаприо раз тут упоминали его. Берет баб потом в один возраст их выкидывает и берет опять молодуху.
Зачем человеку с бабками лохудра с какими-то прицепами? Только если а) сам ОМП чудесный мужчина б) у ОЖП есть связи (лично знаком она имела должность прокурора в Одессе, чел нуждался в доступе к связям - у нее двое детей не от него). Да живут. Но там видимость семьи - чел под 65 лет уже а все совершает половой акт подряд девок. Даже малолетнюю секретутку свою.
Никто не париться кто с кем живет. Это жизнь. Кто-то собак е6ет вообще. Такое дело.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 03.09.22 23:45

Влад82, а хз. Ну вот есть бабки. Вот понравилась ожп/рсп жанился и живутъ. Общих рожають. Нет у них мечт про ПД. Их вот эта конкретная бабо торкнула. :trololo:

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 03.09.22 23:49

Трипса, заканчивай с историями. Тебе говорят - качество ОМП, который живет с бабой и приплодом не от него вызывает только отвращение. Это противоестественно. Но учитывая что твои подруги жрут говно и тебе тоже норм жрать говно - то замечательно.
Никто не отрицает что подбирают РСПх хоть только с чужого перца сняли и с нее течет белок.. :trololo: Всем п_о_х_у_й.
Тебе нормально групповуха и чтобы тебя по кругу пускали - да не вопрос, живи да радуйся. Не надо навязывать другим что это норма.
Ну в рабоче-крестьянской сфере ты родилась и росла. Ну прет тебя собачья шерсть по дому и вонять псиной мокрой. Такое дело.
Кто там из твоих давалок куда вышла - все эти сказки я точно так же наблюдаю в реальной жизни. На публике ну семья прям идеальная.
А по факту - е6анаты. Ну это им жить с этим.
Еще раз повторюсь - мне по х_у_й кого кто подбирает и кто с кем е6еться. Люди в своем большинстве - идиоты. Маркс старик таки был прав.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Бобер123, не братан, я с тобой не соглашусь. В моем комьюнити, я работаю на очень богатых людей. Богатых это компания номер один в мире по поставке софта на круизные лайнеры, игровые автоматы и прочее... Учередителей видел в ОАЭ на финале F1. Только у сера М. жена с нуля они оба вместе. Потому как чел мутный но шило в жопе а у ее сеьми были связи и деньги. Остальные чуваки под 60 лет а женам на 20+ младше. И там точно нет прицепов. Эти люди умеют считать бабки и лишняя копейка не выйдет из семьи.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Бобер123 писал(а):
03.09.22 23:45
а хз. Ну вот есть бабки
у нас с тобой разное мерило - чего каждый ОМП хочет в жизни. Я много где побывал. Не видел чтобы ооооочень богатые люди брали с чужим приплодом. Нет такого. Малый процент может где-то и есть, но я лично этого не знаю.

Лично мое мнение - мои деньги, мой бизнес и мои возможности. Тратить на левых детей я точно не позволю себе. И это так и есть. Все дети не от ОМП как результат - покупается обучение где-нибудь в Англии а они в Франции живут... и чадо отваливает на пару лет нах. Это я образно, как пример.
И я сам брезгливый (лично о себе говорю) взять бабу с детьми - да на хер оно надо.

Tokio
бывалый

Сообщение Tokio » 04.09.22 00:28

Aleksusnord писал(а):
03.09.22 12:27
Так бабёшки в этом и виноваты.
Например - мужчине нужна просто любящая жена, ласковая, заботливая.
Желательно- без истерик. ( сие в принципе невозможно
Ну что вы в самом деле. Стервы видите ли им не нравятся, спокойную и добрую им подавай. То ж со спокойной вы все в тюленей раскормленных и ленивых превращаетесь и живёте в своё удовольствие. А как же мировой прогресс извините поинтересуюсь?)) Вот измотала нервы жена а ты весь в работу да новые открытия да новые технологии придумываешь. Бросила стерва картины известные пишите да стихи лучшие сочиняете. Хто ж это делать то будет?
Не не не , не фсе так просто , господа)) :lol:

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 04.09.22 01:23

Tokio писал(а):
04.09.22 00:28
Бросила стерва картины известные пишите да стихи лучшие сочиняете
увы, большая часть шедевров литературы так и открытий сделаны гомосексуалистами. :lol:
И тут блин мимо.

Госспади да муммитролей и то лесбиянка и любительница затяжных оргий написала... :shock:

Tokio
бывалый

Сообщение Tokio » 04.09.22 02:06

Влад82 писал(а):
04.09.22 01:23
увы, большая часть шедевров литературы так и открытий сделаны гомосексуалистами.
И тут блин мимо
Статистика сер, статистика где?
Флеминг ( пенициллин)2 раза был женат, Эйнштейн 2 раза женат, Миндилеев один из первых кто начал приглашать женщин на работу.
Экзюпери, Кафка, Хемингуэй , Джек Лондон ( и его страдания по ТП и становление его как личности в его бессмертном и биографическом "Мартин Иден") Достоевский, Пушкин, Есенин в конце концов ( у которого нереальные стихи) А благодаря кому?) Правильно стервозным бабищам))

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.09.22 05:14

Трипса писал(а):
03.09.22 10:24
Фатальная ошибка Ж в том, что она думает, что козел всегда будет с ней нежен и терпелив, а во внешнем мире жёсткий, хваткий и принципиальный
Но так не бывает. Кончается козлиная демка и все эти качества переносятся на жену и семью тоже.
ая знаю две такие пары, на работе он распадлюченный казёл, дома к жене утипути и кофе в постель.
Например утреннее совещание: вы все тупые твари, пошли все вон, еще раз вам мало не покажется, дебилы и тд. на повышенных тонах. И тут средь этого звонок от жены ему. И тут мими: "да, малышка, как дела? Проснулась, тебе там блинчики на завтрак на столе. Давай, просыпайся, целую солнышко". И снова: вы все уроды....
Я уже лет 20 знаю эти пары ))
писал(а): А с чего вы взяли, что у той, что замужем ещё не была, муж - это константа?
если она возрастная, то держаться за него будет всеми силами. скорее всего для неё это всю жизнь было идеей фикс - выйти замуж.
это ожп, кто по малолетству взамуж вышел знают, что "выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" (если чё народное, вековое :trololo:)
Трипса писал(а):
03.09.22 10:57
чем? Интересно, просто.
больше цинизма, меньше доверия
инуки писал(а):
03.09.22 11:06
Зачем ты испортил женщину?
:lol: :lol: :lol:
Salt писал(а):
03.09.22 13:21
буим жыть, как родня
мужчины отчего то не соглашаются как родня, им нужно восхищение ими, и чтоб со страстью, с огонечком. Какой огонёчек между роднёй, унылый и однообразный. Нет, на это они пойти не могуть.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 07:36

Влад82 писал(а):
03.09.22 23:42
Чел с бабками на хой ему какае-то бабка?
Тут такое дело....человеку с деньгами и не бабка не каждая нужна. Вот тот же Ди Каприо, он же не с молодыми официантками крутит. А с моделями или другими Ж из шоу индустрии. Им тоже профит, они за счёт него известными могут стать.

Но, обычная Ж, даже если она юная, 18-ти летняя симпатяжка, она зачем человеку с деньгами?

"Челов с бабками" намного-намного меньше, чем юных симпатичных девушек.

Так что, это как то глупо, рассчитывать, что именно к тебе приедет сумасшедший Ричард Гир на белом лимузине и полезет на балкон с предложением руки и сердца :idea:

Обычных М, у которых никаких бабок нет, так то, подавляющее большинство.
А они уже, в свою очередь, не интересны молодым и красивым Ж, если сами не молоды и не красивы.

А значит, на каждый товар найдется свой купец :idea:
И даже "бабка" в 50+, найдет себе М, просто не уровня Ди Каприо, или хотя бы, Абрамовича, а намного - намного попроще.
И будут они отношаться. :idea:
Влад82 писал(а):
03.09.22 23:56
Тебе говорят - качество ОМП, который живет с бабой и приплодом не от него вызывает только отвращение
У кого? У вас? Так ему на это пох должно быть. И так и есть. Ему пох.
У кого ещё он вызывает отвращение? У меня не вызывает, например.
Меня это вообще не волнует.
С кем хочет, с тем и живёт.
Влад82 писал(а):
Не надо навязывать другим что это норма
Никто и не навязывает. Не хочешь - не участвуй, как говорится. Мне лично на чужие групповухи - пох.
Влад82 писал(а):
Ну в рабоче-крестьянской сфере ты родилась и росла
Мы все были в, Союзе, рабоче-крестьяне!
Где ж и кем ещё мне можно было родиться? :mrgreen: ну разве что, в среде партийной верхушки. Но это ещё то быдло было, так что толку мало.
Влад82 писал(а):
Ну прет тебя собачья шерсть по дому и вонять псиной мокрой
Да, я люблю собак и всегда у меня в доме были собаки. И что? Кому не нравится, проходит мимо, на куй, вместе со всем своим баблом ..
Влад82 писал(а):
А по факту - е6анаты
Ну да, ну да, а те, кто в первом браке до сих пор, не ебанаты, прям :facepalm:
Такие же ебанаты. Это от количества браков не зависит.
Влад82 писал(а):
Ну это им жить с этим
Верно. Их устраивает.
Влад82 писал(а):
Еще раз повторюсь - мне по х_у_й кого кто подбирает и кто с кем е6еться
Да? По куй? А так и не скажешь, видя, как пукан у тебя рвёт :idea:
Влад82 писал(а):
Остальные чуваки под 60 лет а женам на 20+ младше
Ну вот и на куй нужен этот богатый мужик? Чтоб под старость лет тебя выкинул из своей жизни разменял на двух по 20?
Никогда я не доверяла очень богатым мужикам. Они все развращены своей властью и бабками. Почти все они сволочи редкие, подонки, идущие по головам.
Так что Влад, когда мне было 20-25, программистов не было ещё толком, а все, кто был при бабках, были чудаками на букву М и выбирать там было не из кого.
Влад82 писал(а):
04.09.22 01:23
увы, большая часть шедевров литературы так и открытий сделаны гомосексуалистами
Упс ..так может зря мы к ним так относимся? Хорошие ж, люди, цивилизацию двигают вперед :idea: :idea: :idea:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кумихо писал(а):
04.09.22 05:14
Я уже лет 20 знаю эти пары ))
Упс! Значит, идеальные мужчины, все таки, существуют!

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кумихо писал(а):
04.09.22 05:14
если она возрастная, то держаться за него будет всеми силами. скорее всего для неё это всю жизнь было идеей фикс - выйти замуж.
Я таких и не знаю. Даже в мою молодость не было уже таких, у кого идея фикс замуж выйти. Хотя....возможно, я просто не общалась с такими Ж, бо было не интересно.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 04.09.22 08:04

Трипса писал(а):
04.09.22 07:44
программистов не было ещё толком
Эт не при бабках, эт так пшик. Приведённые мною примеры это люди с доходом от 10 мультов в месяц.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 08:10

Бобер123 писал(а):
04.09.22 08:04
Приведённые мною примеры это люди с доходом от 10 мультов в месяц
Ну, таких я знала, но это все бандиты были. На кой с бандитом свою судьбу связывать? :mrgreen: даже если он и при деньгах.
Ещё были богатые клиенты ( я тогда собак стригла). Но все старые, женатые и тоже никакого интереса не представляли.
А у молодых парней, не бандитов, таких доходов на было и быть не могло.
Так что, выбора, в принципе, не было. Разве что мажорик какой. За счёт папеньки живущий. Но это тоже крайне неподходящий вариант для отношений.

Так что, без вариантов было найти богатого. :idea:

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 04.09.22 08:31

Трипса писал(а):
04.09.22 08:10
без вариантов было найти богатого
Самый главный "безвариант" то не озвучила - просто ТТХ не вышла, для богатого ;)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 08:46

DIYMan писал(а):
04.09.22 08:31
просто ТТХ не вышла, для богатого
Да, абсолютно так. Характер не тот, и роста не модельного. Да и не было нормальных богатых в моем окружении, откуда им взяться то? :mrgreen: Ибо, у нас с ними, в любом случае, разные пути - дорожки.
Те, что были, я написала, они вообще для отношений не подходят. А в мире нобелевских лауреатов я, к сожалению, не вращалась....а программистов уровня бог, которых зовут в силиконовую долину (или как там она называется) на тот момент, я вообще, ни одного не знала.

В общем, выбора, в любом случае не было. Начального выбора. Чтобы хоть надежда была на то, что кто то из выбранных выберет меня.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.09.22 08:50

Трипса писал(а):
04.09.22 07:44
на каждый товар найдется свой купец
и хоть зарекаюсь вспоминать всуе
но бм все 17 лет брака мне вбивал в голову "баба с чужими детьми никому не нужна", "бабы с 40 лет никому не нужны".
по итогу ушел к 40летней бабе с двумя чужими детьми

нынешний на заре встреч всё толдычил что мол "от хорошей бабы мужик никогда не уйдет"
я говорю и чё разлегся тогда, "беги лола, беги". По итогу побежал ...в захс со мной.

Поэтому честно, што у мужчин в голове это хз, но кмк знатно насрано.
И все эти крики низачто, по итогу похожи на темы в мк типа для меня замужняя баба табу, но я запал поэтому ипу ее и молюсь #спаситепомагите

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 04.09.22 09:05

Муж сказал ребенку если только посмотришь, а уж тем более притащишь в мой дом РСП - выкину на@рен на мороз. Если она вышла замуж за морального урода, то она дура и давай сразу плодиться- то она идиотка полная. Поживите года 3 посмотрите друг на друга. Если поливает бывшего грязью - ущербная. Если осталась друзьями, то кто мужья тогда? Члены одного кружка? У мужика нет детей и эта не родит никогда, положит жизнь на чужого.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 09:07

Бобер123 писал(а):
03.09.22 20:50
бегают, ищут альфапатриархов приплод пристроить. Не видала шоль?
Знаю 4 РСПх как их тут называют, хотя мне неприятно своих подруг так называть, так к ним мужики просятся, а они их отгоняют, говорят нам вот без этого счастья хорошо, так что... У меня мои РСПхи ничего кроме уважения не вызывают, сами растят детей, что сложно и без всяких мужиков.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 04.09.22 09:08

RinaV писал(а):
04.09.22 09:07
так к ним мужики просятся
Так то мужики, быдло. Мужчины-то не просятся ;)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 09:12

Кумихо писал(а):
04.09.22 08:50
Поэтому честно, што у мужчин в голове это хз, но кмк знатно насрано
Не, это просто здорово рассуждать со стороны! Если бы, да кабы, да во рту росли б грибы.... :lol:
А встречает М Ж или Ж М. И западают на них. И тогда уже пох, есть там прицепы или нет прицепов. Нужна именно эта Ж или этот М.
Любовь :idea:
А когда нет любви, то само собой, будешь ходить по базару, брезгливо пальчиками доставать кого то ( как щепотку квашенной капусты), рассматривать, нюхать, пробовать на вкус и идти дальше, в поиске ещё более вкусного варианта.

Так что, чем старше и битей жизнью человек, тем меньше у него шансов снова полюбить.
А это значит, что он цинично будет выбирать себе пару не по любви, а по ТТХ.
Имеет право, ничего не скажешь.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 09:15

Tokio писал(а):
04.09.22 02:06
А благодаря кому?) Правильно стервозным бабищам))
Да? :? Я думала благодаря своему интеллекту и таланту) "полон мир открытий чудных".

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 09:15

DIYMan писал(а):
04.09.22 09:08
мужики, быдло. Мужчины-то не просятся
Можно подумать, между вами разница огромная.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вот на форуме, поди, тоже многие считают себя ценным призом для Ж.
В я чего то ценных призов особо не наблюдаю.
Обычные М, со своими тараканами. Ни хуже, не лучше других. У кого бабло, у тех компенсируется тараканами с кошку.
У кого тараканы поменьше, почему то - УГ.
У кого их совсем мало - женаты и разводится не планируют. :idea:

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 09:19

Кумихо писал(а):
04.09.22 08:50
бм все 17 лет брака мне вбивал в голову "баба с чужими детьми никому не нужна", "бабы с 40 лет никому не нужны".
по итогу ушел к 40летней бабе с двумя чужими детьми
Забавно) вот оно мужское слово и логика)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 09:22

Инори писал(а):
04.09.22 09:05
ж тем более притащишь в мой дом РСП - выкину на@рен на мороз
Так влюбится и уйдет из вашего дома. ...
Помню, как подругу полюбил азербайджанец.
Он реально, ее боготворил. Его родители против были, они ему уже жену подобрали на родине. Самое обидное, что подруга эта его не любила. Но позволяла себя любить.
Так родители его выманили на родину, под предлогом, что мать заболела, там паспорт спрятали, что б вернуться не смог. Он нож схватил, сказал, что зарежет себя, если паспорт не отдадут. Они поверили, отдали.
Поженились они с подругой, он ее заваливал подарками и жутко ревновал. Дочка родилась. Но все равно они развелись. Она с ним развелась, сложно жить с нелюбимым мужчиной....
Сейчас она снова замужем, он тоже женат, но мы давно с ней потеряли связь, а с ним иногда общаемся. Он хороший, добрый парень. И мне его реально жаль, подруга не права была, что ушла от него. Жила, как мышь в крупе.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 09:22

DIYMan писал(а):
04.09.22 09:08
Мужчины-то не просятся
Мужчины, простите. Нет не быдло, с вышками и тд. Подруги все как одна говорят: зачем мне кого то еще обслуживать? Мне есть о ком заботиться)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 09:24

RinaV писал(а):
04.09.22 09:19
вот оно мужское слово и логика)
Вообще не удивляет. Мой второй муж рвал на груди тельняшку, что не приемлет измены, а сам потом изменил и очень удивлялся, что я его не собиралась за это прощать...
Так что в то, что наличие мпх гарантирует логику и верность своим словам, я давно не верю, например :idea:

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 09:24

Трипса писал(а):
04.09.22 09:12
А встречает М Ж или Ж М. И западают на них. И тогда уже пох, есть там прицепы или нет прицепов.
Я немного понимаю М в этом плане, что не хотят отношений с Ж с детьми, я вот тоже не хочу отношений с М, у которого есть дети, тем более если близко общаются, лучше мимо пройду. Как то давно был такой опыт, мне не понравилось.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Трипса писал(а):
04.09.22 09:24
верность своим словам, я давно не верю, например
И я, замечаю, что у моих знакомых Ж побольше верности своему слову, ответственности, и тд, чем у М.

Ответить