От родителей кроме слов какой то профит материальный был Вам в виде компенсации за Ваши инвестиции в левых для Вас людей?
Рс2п охладите мою голову
Рс2п охладите мою голову
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
Они не так думают, друг. Представь, есть 10 фотографий, 9 из них черно-белые, а одна цветная и очень яркая-Это ты в начала вашего общения. Потом, со временем, по разным причинам(бабочки упали, провал баланса им т.д.), ее цвет блекнет и постепенно это фото превращается в черно-белое, а остальные 9 становятся цветными и яркими. Все, тебя среди них не видно, ты блеклый.И пох сколько ты дарил, любил и т.д. Все это мгновенно забывается.Командантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09Виго от души . я так же все и думаю как и вы и верю с точностью 99% что есть васьки но думаю ей больше по душе именно свобода чтоб меня не было.
Прогиб и манипуляция!Командантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09Ибо у нас если ссоры были или я уходил то она начинала писать звать назад и ребенку своему девочка 5 лет давала записывать голосовые в вотсап чтоб я мягче чтоли стал ..
пингует. Смотрит как там алень без ягеля. С Васьком пока непонятки.Командантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09А эти три недели тишина полный игнор с обоих сторон кроме того что писала вернуться не хочешь?
Ей не хорошо и не плохо без тебя, ей пох...Без обид, ТС.Командантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09И начался санчас по сей день три недели это означает что ей хорошо одной без меня а васек есть нет это уже не столь важно)))
ТС, она тебя чмошником считает. Ну сам подумай, с чмошником на курот?! Это для нее зашквар просто!Командантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09Хотя я ей говорил поехали на Новый год на курорт на неделю она такая радостная была это месяц назад было а тут мы разбежались значит и курорты со мной ей уже не важны
Ну куля сделаешь, жЫза.Командантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09Разошелся с первой женой после того как прожили много лет и жестко охладели как разошлись она через два года привела васька и родила еще сразу двух детей от него уже теперь у бж трое детей одному 18+ а двум по два три года
Командантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09Читал тут ветку про признаки измены женщин блин столько вариантов моих а именно «не уделяешь внимание
Мы разные
У меня упал эмоциональный фон
Захотела так решила и пошла
Домой идти не хочу
У них в заводских настройках это прописано. Может у тебя сосать с удовольствием, а другой рукой Ваську в Вацап писать. Это норма!Командантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09Секс был чуть ли не каждый день и поцелуи вроде страстные с ее инициативы но видимо че то не хватало наверно
ЧужЫх детей не бываетКомандантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09БЖ щас бы пешком ко мне прибежала бы знаю точно это но уже слишком поздно вторую рсп я не хочу и не буду
У меня бывшая теща, мне все 10 лет носки, и прочуу куйню вязала. Я весь в хоум мейде. Пля, классное качество, тепло. Очень хорошо относилась, а сестра БЖ, после развода хотела ко мне приехать и поддержатьКомандантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09И еще дайте развернутое пояснение по поводу ее родителей? Раньше они звонили писали приглашали че то говорили сами к нам заскакивали хвалили меня за достижения и какие то подарки и покупки в дом.
Ты примак обеспечун. Ты какое право имел королеву в клуб не пускать? Ты че попутал, ТС?Командантэ писал(а): ↑17.11.22 12:09Как кто такой живем 4 года вместе получается никто? Не муж да но все же?
Рс2п охладите мою голову
Вот тебе то же самое сказали.
Что за ребячество? Увидел на улице и быстрей в телефон утыкаться? А то чо стороны эти нервные движения-то не видны. Да и сам так и будешь ходить высматривать, чтобы быстрее в телефон уткнуться? Ты мужчина? Ну и веди себя соответственно.
А то начинается "ребят, я с бывшей в ресторане столкнулся, подскажите за какой столик сесть?"
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Ого бомба пояснения 
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Чмошник это обидно
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Чмошник это обидно
- yasha1_yasha1
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
А скажи, Автор, любимку ты заблокировал в телефоне своем и в мессенджерах? Не сможет она написать-позвонить тебе?
Соцсети ее просматриваешь долгими осенними вечерами? Инстаграмчики всякие и вконтактики?
Соцсети ее просматриваешь долгими осенними вечерами? Инстаграмчики всякие и вконтактики?
- Dmitry1987
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
я бы упал на землю,начал дрыгаться и изображать эпилепсию.С пеной обязательно.
А по факту - никак.Здрасьте-здрасьте.Не захочешь здрасьте - куй с ними, ты ничего никому не должен.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
первые день два потом как пришел на форум сразу везде удалился точнее просто тупо приложения все снес с телефона. Оставил только вотсап ее номер удаленyasha1_yasha1 писал(а): ↑17.11.22 13:25А скажи, Автор, любимку ты заблокировал в телефоне своем и в мессенджерах? Не сможет она написать-позвонить тебе?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ничего о ней щас не знаю не смотрю не ищу не хожу не езжу там где можно встретиться вобщем полная инфоблокада изоляцияКомандантэ писал(а): ↑17.11.22 13:28первые день два потом как пришел на форум сразу везде удалился точнее просто тупо приложения все снес с телефона. Оставил только вотсап ее номер удален
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
А вдруг она напишет?yasha1_yasha1 писал(а): ↑17.11.22 13:25А скажи, Автор, любимку ты заблокировал в телефоне своем и в мессенджерах?
Просто для себя смотрит.Чисто для информации!
Только с левых аккаунтов! Это же не считается?!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но если б дала, ударил половым членом бы) Ой, вырвалосьКомандантэ писал(а): ↑17.11.22 13:30Ничего о ней щас не знаю не смотрю не ищу не хожу не езжу там где можно встретиться вобщем полная инфоблокада изоляция
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Нет нет левых акков ничего не смотрю но жопа большая круглая да у нее прям мясная огромная а фигура бомба но че я там не видел не надо мне такого щЯстья боле
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Viggo_Большой_ енг, там на дисках 2 комплекта.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Viggo_Большой_ енг, васяна не было. Лан. Лето говно было. Оплошность. 
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Viggo_Большой_ енг, ды ниче, я пожму руку васяну, если он там хоть год протянет.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Viggo_Большой_ енг, не, спасибо, не хочу разрушать свой дзен 
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Через сбер онлайн может. Не заблочить. "трахни меня пожощщще в машине, я у твоего дома" и все. Тс уплыл.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
Будем надеятся, что она ошибется номером и напишет мне
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Готов не поскупиться и дать ей скажем 300 рублей!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это большие деньги
Рс2п охладите мою голову
Viggo_Большой_ енг, пишет она ж вроде?
Или ты тоже смс этому страдальцу готов написАть?
Ну неееее
Или ты тоже смс этому страдальцу готов написАть?
Ну неееее
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- yasha1_yasha1
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
Viggo_Большой_ енг, милый, ты опоздал - эмбрион уже поднял мне настроение сегодня, давай в другой раз?