Потреблять обыкновенус.

У меня вот эта самая течка пропадает от ощущения, что я что то должна. Так, что кому как. Пополам имеется в виду в пропорциональном зп долях плюс с учётом вклада в быт, что в этом плохого? Другое дело, что мужику тс надо было как то сформулировать иначе ну и плюс самой тс не вставать в странную позу, а иногда заплатить за кафешку в виде знака заботы.
Не могу сказать, надо у конкретного мужчины спрашивать, почему он со мной общается и ему в кайф) Я только в общих чертах поняла за жизнь, что "потрахушки"и быт - далеко не всё, что ценится мужчинами, с их же слов, кстати.
Отношения, где мужчина любит, а женщина позволяет себя любить - противоестественны, как для мужчины, так и для женщины, и для устойчивости пары в принципе. Женщине важнее любить самой (испытывать эмоции), чем быть любимой. А любить она может только мужчину, по значимости выше нее самой, то есть того, кто ее любить не будет, как ни парадоксально это звучит. Рано или поздно женщина найдет к кому испытать нужные ей эмоции, и в соседних разделах появятся новые темы
Вы описали отношения между друзьями.
Правильно, настоящий мущщина должен заслужить!
Риторика, но всё же: почему мужчины считают, что женщины так же фоново хотят секса, как они сами? И что ЕДИНСТВЕННАЯ причина нехотения - не "заслужил".
В природе не бывает браков , алиментов , семей итд . Потрахались во время брачного периода и разбежались .
Можно то же самое перевернуть и сказать, что женщина должна заслужить внимание и заботу мужскую))
Мне так всегда нравятся подобные истории, если честно))Мне только спросить писал(а): ↑16.01.23 10:56В вас эти все знакомые просто женщину не видят. И никогда не видели.
Речь в теме все таки о другом.
И вы очень бы хотели, чтобы все эти "непополамщики" затащили вас в постель и пожесче выепли.
Но, увы, не срастается
Это прям ну ооочень похоже на историю со стороны мужчины: женился на той, на которую стоит, а потом в темах жалуется, мол, "оказалось, что она коза, СДСина, Василиса и вообще никакого душевного спокойствия и удовольствия с ней нет, памагити, что делать"
честно, мне больше странно то, что кто-то (Ж) считают, что М ДОЛЖЕН (ключевое слово именно это) за них платить априори, тем более под соусом "оплатить мое присутствие и тот факт, что я помылась". Вот это мне вообще отвратно.
я хз, по мне необязательно. Может и так просто без разговоров, пошел купил себе и мне. И я - пошла и купила, себе и ему.
вот опять - насколько обычно? Сколько у тебя лично баб было таких, с которыми уже атнашээния, длинные и крепкие? Это не мне ответить надо, нет, так, для раздумья. И что, ни одна из них тебе ничего никогда не покупала? Вот вообще ничего? Ни котлет, ни свитера, ни хахаряшку для машины, ничего? Ну так, в меру фин.возможности что-то значимое, дороже пачки сигарет?
а мне вообще не нравится идея "каждый платит за себя" или 50/50 в отношениях, есть в этом какая-то нарочитая дистанция друг от друга.
это только когда денег хватает. Хватает на все потребности и еще остаются свободные. Я жила в нищете, там без четкого проговаривания, что на что когда тратим вообще никак.
Сейчас этот форум просматривают: Aire, Bad Doc, ВолосыНазад69 и 10 гостей