Kam писал(а): ↑31.01.23 08:29
обиженную жизнью тролльчиху
Да все мы люди и жИсть нас не щадит. Но в чем согласен. Девочку пора пожалеть.
Tokio писал(а): ↑31.01.23 11:25
который входит в число лучших университетов мира.
Ты хоть знаешь как эти рейтиги делают?

Помолчи уже. Сколько у этого универа Нобелевских лауреатов? Я тебе скажу, НИОДНОГО!
В 2012 году МПГУ был включён в список вузов с признаками неэффективности.
Кто бы сомневался
Вот по этому, дети и ЕГЕ, сдают, но это опять не по твоим мозгам.
Вопрос тебе задам? Сколько книг Савельева прочла и в чем не согласна?

Я думаю ты не одной не прочла, спорим? И аргументов у тебя нет. Ну мы к тебе перейдем, не переживай.
От чего ты агрессируешь?))
Негров боюсь, что ты мне пожелала
чтобы развить ассоциативные зоны
даже комментировать не буду. Тебе это зачем?
Вот профессор утверждает, что геном человека расшифрован только на 9 процентов.
Если бы ты читала внимательно и слушала, то бы знала, что он такого не говорил. Объясняю специально для тебя и камрадов, которые вряд ли будут читать. Геном человека, расшифрован на 100%. Но только одного человека. У его брата близнеца, геном уже другой. что Апять расшифровывать? Думаю поняла(это не точно), смысла 8 лярдов людей, каждого геном расшифровывать нет. А ани рождаются все время.
Ех горе мне горе, негодная я баба))
Ты не негодная, ты такая, какая есть. Как и мы все.
что прохфффесор опускает таких учёных как Тесла, Енштейн, Ньютон?
За Ньютона не слыхал, остальные, точно не ученые. Просто люди, попали в струю и поперло! Что изобрел Тесла? НИКУЯ! Что изобрел Эйнштейн? Считай тоже никую. Злые языки, говорят что он сидел в патентном бюро и после этого, ученым стал) И шо то его теорию относительности, сильно ругали современники. Да и сейчас слабо сходится...Но это тема спорная и отдельная. Это бизнес, а не наука. А вот про нашего Перельмана, тишина, лошара, решил одну из мат задач тысячлетия.
Побликации и открытия профессора гремят по всему миру? Кто его вообще кроме России знает?))
Все первые выпуски его книг ушли за границу...
Я так и не понял, причем наш шкандаль и Савельев? Не твоя тема, а споришь...
Lexxxx2 писал(а): ↑31.01.23 14:42
есть некоторое обоснование: «предел Хейфлика»
Подумаешь, Нобелевскую премию дали за это дело, хотя открыли лет 70 назад. Но то быват.
Tokio, Теперь давай перейдем к тебе. Не буду тебя ругать и оскорблять. Ты заработала свою косточку. Да и камрадам будет интересно.
Разберем, твой психотип.
И так. Я тебя спровоцировал, в данной теме, что б взяла защеку и т.д. Рассмотрим твою реакцию. Тебе за 5-х десяток. Нормальная женщина, со здоровой психикой, либо гасит конфликт с мужчиной, либо уходит от него... У тебя понеслись негры в жопу, а после этого возьму. О чем это говорит? Это говорит, о сексуальной неудовлетворенности или каких то проблемах в этом деле с супругом. Естественно, поведение твое, неадекватное ибо маркер общения с мужчинами у женщин похож. Воспитанная, гавкать не будет, а быдло разорется. Сразу скажу, быдлом я тебя не считаю. Просто есть проблемы. А у кого их нет? дальше, ты пытаешься обесценить бедного Савельева, оскорбляешь Кам*а, и это в споре со мной.Они то причем? Смешенная активность.Начинаешь гуглить негатив на профессора и всячески поднять свой авторитет в споре. Любой ценой. Ты даже, камрада
Lexxxx2, на сою сторону пытаешься перетянуть, в виду нехватки знаний. Вспоминаешь мое фот, в котором, все прилично.Выглядит это все убого.
Какие могут быть причины?
Давай смотреть. Некая агрессия мужчины, это нормально, я же не создал тебе опасность, Тестостерон и т.д.. А вот агрессия женщины, это либо нарушение гормонального фона, либо серьезные психологические проблемы. Я бы конечно мог бы их назвать, с аргументами и т.д., но я не врач, да это будет не этично.
По человечески, обратись к психиатру. Проблемы не такие большие. Но не запускай.Иначе, проибешь семью и себе будущее испортишь, 146%. Не благодари!