После дождичка в четверг, но не ранее рождения ребенка в браке и от васка, еще ей пока не одобрили кредит на пару-тройку миньонов, который потратит на себя, но выплаты будет делить

Давай, ждем завтра тебя радостным, в начале нового пути.
А у меня 8го суд прошел и нас развели)) Я рад до усрачки, хотя впереди еще продажа квартиры и разъезд, начало положено. Нахер стерв, пусть гуляют лесом.
Уверяю, это пройдёт.Podvipodvertov писал(а): ↑09.06.23 07:45Но честно говоря, настроя как после выпускного и близко нет
Это только у гопоты и бомжей эмоций не бывает, у норм граждан - надо пострадать обязательно)). Пройдет, не ссы. Только не теряй лицо всякими звоночками бывшей, лайками и прочей куетойPodvipodvertov писал(а): ↑09.06.23 07:45Но честно говоря, настроя как после выпускного и близко нет.
Она вчера печенье готовила (мы живём в разных комнатах, но она в срочном порядке ищет съемную квартиру) - и если раньше она бы меня просто угостила, то вчера сказала что мол всё, я за ингредиенты заплатила столько то рублей, давай мне половину и кушай на здоровье, либо не трогай их вообще!universal01 писал(а): ↑09.06.23 20:53Уверяю, это пройдёт.
Много хороших воспоминаний, рухнувшие планы на совместное будущее - у всех так. Печально, но не смертельно.
Когда будет "накатывать", напоминай себе о её предательстве, просто принудительно.
Жизнь продолжается.
Кому это может нравится? Там же козявки и сопли.
Приветствую!! Рад что не забыли про меня))) Да, частенько читаю местные истории из жизни других мужиков.потерявший любимую писал(а): ↑05.07.23 21:50Podvipodvertov, привет! Вижу ты на форум заходишь - хорошо, не теряйся.
Ну что там как ббж себя ведет?
Через пару дней развод у вас, как я понимаю - не дал хоть заднюю?
Podvipodvertov писал(а): ↑07.07.23 18:15он сказал что будет её содержать - она так мне и сказала с укором - "В отличие от тебя, у него есть возможность сделать так чтобы я никогда больше не работала!"
Так она похудела - ей понадобилось примерно полтора года чтобы со 100 кг похудеть до 68, а потом начала ходить в зал с личным тренером (в зал с сентября 2022 пошла и ходит по сей день), и благодаря этому ещё до 57 где-то смогла вес сбросить.
К чему вам эта информация (про вазгенов) если она съехала и казалось бы можно не общаться? С какой целью вы это с ней обсуждаете?Podvipodvertov писал(а): ↑07.07.23 18:15съехала на съемную квартиру уже как недели две точно, встретила нового Васька, третий или четвёртый по счету
куевушка- бабе 30-ка, а она вдруг обратно «девушкой» стала
в помойке копаться
страдать нравится?
Она в конце марта сказала что хочет развода, но жила ещё со мной, просто в другой комнате, тогда я спалил её с первым Васьком (на самом деле это был второй) - случайно увидел как она к нему прыгнула в машину, они поцеловались и уехали в ночь, а мне она сказала что якобы к подруге на такси едет.
По поводу помойки я полностью согласен - сначала сидел на Тиндере пока 30 июня его не закрыли - скажу что это просто "Фабрика Тщеславия" - там практически всем нужен спонсор и только!
Цигане, походу
Автор, ну элементарная брезгливость, ну вот вы сами описали трафик Васьков у ненаблядной, а теперь чуть воображения - и вуаля: средне-статистическая мамба-тиндер телка. Как вам там в «очереди»?
Боже упаси. Нет, конечно)) Если речь не о тяжело больном.
Никак, об этом и речи не было. Впечатление местами такое, что она как раз взяла себя в руки - а его это не устроило. Но это просто впечатление, и оно может быть ошибочным. В реале-то не всегда просто верно оценить ситуацию - а уж по буквам на экране тем более.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kroll2, Sergio che и 26 гостей