На всем кроме Шкод
У нас еще Nivea под запретом
С пометкой? Ну воооот, и сумма алиментов нарисовалась, до совершеннолетия, платите ежемесячно, начиная с даты обращения в суд, долг вам пристав посчитаетPropeller242 писал(а): ↑08.06.23 22:15Доказать, что детей содержал? Да без проблем - вот банковская выписка с карты жены, куда я каждый месяц переводил 60 т.р. на содержание детей.
Ты хоть раз заказывал выписку по картам? Не указывается в ней откуда деньги поступили.Просто пишется поступление такой то суммы.Ни ФИО отправителя,ни номера карты ничего в той выписке не указано. Так что если твоя любимка дюже хитрожопая,то в суде может сделать круглые глазки и сообщить,а я думала это бабки от папы,мамы,сестры или вообще папика.А этот гавнюк нифуя детей не содержал и не содержит.
При условии,что макака к приставу обратиться,тогда да,долг на сайте появиться.А если приказ заныкала до лучших времён,то откуда приставам о нем знать?Propeller242 писал(а): ↑08.06.23 22:15я периодически проверяю себя на сайте ФССП. Обязательно увижу, что на меня что-то завели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей