Повысить свою значимость, Help))

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 26.09.23 21:14

Kaпpиз писал(а):
26.09.23 21:11
Спасибо
я б тебе тоже не понравился, так что, взаимно, уверен) :geek: :-D

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
инуки писал(а):
26.09.23 21:12
переметнулась на абф?
другой угол, дорогая. Я скучал -*

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 26.09.23 21:39

Kaпpиз писал(а):
26.09.23 19:26
То то Ольга Бузова и ко все никак замуж не выйдут, да даже и на постоянку никак. А у них с доходом и внешностью все кратно лучше
Почему ты думаешь, что у нее нет выбора? Ей это не нужно, вот и все.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Несломленный2 писал(а):
26.09.23 19:42
есть управляющий, есть другие собственники
лично знаком с людьми которые не касаются бизнеса
у тебя очень зашоренный взгляд на эти вещи
До до до
Недавно, такой «не зашоренный» все просрал
Нет бизнеса больше

Lia77
бывалый

Сообщение Lia77 » 26.09.23 22:10

Kaпpиз писал(а):
26.09.23 21:11
Сами-то
были два раза)). Третий не планирую, моё имущество разделу больше не подлежит)))

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 26.09.23 23:24

Jesuda писал(а):
26.09.23 12:52
Я , 35 лет,
Jesuda писал(а):
Он, 35 лет,
Jesuda, если несложно, проясните, плиз - так ему 35 лет или всё-ж 32 (как Вы указали в той теме другого форума)?
И где правда насчёт места знакомства - сз или автомойка?
RinaV писал(а):
26.09.23 13:39
Твоя квартира, ты и убирай, когда поправишься. Не нормальная какая-то просьба и обида.
Рина, ну не знаю.
Автор была после операции, все очень сильно болело, и он был в курсе этого, она ему об этом говорила, он пришёл к ней домой, и когда она начала там перед ним по быту корячиться - он, зная её состояние, и видя это - даже её не остановил и не предложил ей свою помощь.

И потом, вот М знает, что у Ж была операция, она оч. плохо себя чувствует, у неё сильно болит.
И когда он приходит к ней в гости - он видит, что она что-то наяривает по уборке.
Это как? Это кто? Это зачем?
Это что - значит я свищу и не очень-то сильно и болит?
Или - о, посмотри, я-ж выносливый бык-терминатор, хоть и красивая Ж? (раны-боль мне не помеха геройски надраивать хату! оцени, а, круто же?)
Или - это мне так приспичило именно сейчас перед ним убраться, чтобы - ну вот что??
Чтобы дать ему возможность проявить заботу, проверить его?
Проверила? Как по мне - то да.
И это было показательно (и еще более показательно будет - если автор перестанет даже рубль платить за него, в т.ч. при совместном досуге, включая хавчик).
И совершенно правильно-естественно, автор так остро на это отреагировала (имхо). А неправильно было - его встречать любыми действиями/состоянием - кроме как возлежащей на кушеточке в немного-болезненной неге с томиком худ.классики, с трудом удерживаемого в обессиленно-спадающих руках))
Тогда бы и обижаться бы не на что и не пришлось.

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Ах, да, еще оттуда вспомнила - там этот товарисч, "зам.начальника в частной фирме", он там, по словам тс - каждый день до обеда спит! До часу дня спит! :lol: :lol: :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Jesuda писал(а):
День пишет : Любимая, люблю, день очень холодный и пишет чисто формально .
ну как бэ классика :-D

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Jesuda писал(а):
Сказала, что лечу в Питер по делам, позвала с собой
Согласился.
стесняюсь спросить - за эту поездку - опять Вы платить будете?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Если опять Вы, то -
Jesuda писал(а):
2) Может отменить поездку в питер ?
для него - конечно, да, отменить.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 26.09.23 23:54

ИксанЖобен123 писал(а):
26.09.23 21:16
другой угол,
Непонятно, на том ресурсе её лелеяли и пестовали, а здесь она сразу свалила с темы.
ИксанЖобен123 писал(а):
26.09.23 21:16
Я скучал -*
Не по теме
не скучай, я слежу за тобой ;)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 27.09.23 02:48

Jesuda писал(а):
Он, 35 лет, в разводе, есть ребенок , 11 лет ( ребенок живет с матерью) Работает зам.начальником в частной фирме, квартиры свой нет, снимает, простенькая машина.
При разводе небось по классике жанра оставил бжихе и хату и тачку зарадиребёнка, сам ушел в одних трусах на теплотрассу - то бишь на съем, и простенькую тачку взял в кредит, как настоящий мущина? :trololo:
Ну то было молодо-зелено, теперь с годами он поумнел и решил отыграться, бить баб их же оружием :lol:

Зам.начальникА, блин! :x
моржик писал(а):
26.09.23 19:55
29-го января у неё случился лучший в жизни секс.
32 -летний бизнесмен. красавец. спортсмен. снял её на заправке.
Но потом оказалось, что ему тоже 45 :lol:
И потом окажется, что и на заправке он в тот день оказался не случайно, а давно уже пас эту владелицу бизнеса (неизвестно какого), чтобы раскрутить ее и на хату и на моря за ее счет, и доступ к ее счетам и бизнесу получить, а с него писечка :lol:
Elib-a писал(а):
26.09.23 23:45
Автор была после операции, все очень сильно болело,
И потом, вот М знает, что у Ж была операция, она оч. плохо себя чувствует, у неё сильно болит.
Это вот такие страдания и мучения заради того, чтоб сисьге наростить? :oops: И как, помогло?
Эх, жалко Афторшу, такая уж доля у рсп 35+ , вроде всё есть - и деньги и бизнес и хата-тачка своя и даже прицеп! А простого женского щястья как не было, так и нетути! :(
Кстати, вопрос на миллион - где и с кем обычно находится 4-летний ребенок ТС, когда она то ночует у любимого, то в командировки уезжает, то на отдых с ним? И куда ей еще второго ребенка рожать, если и первый не больно-то и нужен?

Она там срач неделю копила дома что ли, что так срочно приспичило убираться? Или хотела, чтоб он взял тряпку и полы ей помыл в ее квартире, а она бы стояла смотрела? Или просто бабадура?
А операцию по увеличению жопы ТС случайно не планирует делать? :oops:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 27.09.23 03:43

Elib-a писал(а):
она оч. плохо себя чувствует, у неё сильно болит.
И когда он приходит к ней в гости - он видит, что она что-то наяривает по уборке.
Это как? Это кто? Это зачем?
Это просто дура с мякиной вместо мозгов, больше никто и никак. Даже обсуждать такие идиотское бабье поведение не хочется, и уж тем более ее взбрыки на тему "Он мне не помог"
Elib-a писал(а):
Проверила? Как по мне - то да.
ну да. И его проверила - он оказался не идиотом, и себя во всей красе продемонстрировала.
Fraktall писал(а):
27.09.23 02:48
А операцию по увеличению жопы
и главное ни одна, ну вот прям вообще ни одна никогда не скажет, что ей нужна операция по увеличению мозгов... Титьки, жопы, губы - увеличить много кто хотят. А мозги - ни одну еще не встречала...
Jesuda, рассказывайте правду, и помните, что интернеты - не особо-то анонимное место.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 27.09.23 05:05

Самостоятельно нашел на другом форуме эту историю.
Там все более подробно расписано, включая прошлые отношения автора.
Все банально - ОЖП тянет мужика в совместную жизнь, по ходу вынося и ему и себе мозг. Мутная, навязчивая и липкая дама. Мужик пока просто морозится, но думаю полный слив вопрос нескольких дней.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
МаДама писал(а):
27.09.23 03:43
ни одна, ну вот прям вообще ни одна никогда не скажет, что ей нужна операция по увеличению мозгов
Нечего там увеличивать уже. Мозг достаточно сформировался в тот, который есть. Дальше все будет по стандартной схеме. Поиски нового ОМП и попытка дрессировки оного теми же средствами.

И да, по старттопику другого форума, мужику 45 лет, это неоднократно сначала подчеркивается. Даже рассказала что в паспорт при знакомстве смотрела. Хотя автор потом путается с возрастом - то ровесник, то разница два года.
Несостыковок с этим форум вообще много. У нас он «помощник руководителя», там «у него свой бизнес».

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 27.09.23 05:20

МаДама писал(а):
27.09.23 03:43
Даже обсуждать такие идиотское бабье поведение не хочется, и уж тем более ее взбрыки на тему "Он мне не помог"
Взбрык с обидой на него - мне понятен. Я правда считаю в той сложившейся и допущенной автором ситуации, такую реакцию тс на его бездействие - нормальной, естественной, оправданной.
Мне не понятно - зачем в таком состоянии, когда после операции жутко всё болит, нужно было при нём начинать у себя убираться.
Вот это я считаю ненормальным и этого не понимаю.
Fraktall писал(а):
Это вот такие страдания и мучения заради того, чтоб сисьге наростить?
:(
м.б. это воспринималось как шажочек к своему счастью. Понятное женское желание быть покрасивше, попривлекательней.

Мне нравится подход - "Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье". Может со временем и автор прийдёт к схожему пониманию.
Fraktall писал(а):
А простого женского щястья как не было, так и нетути!
Fraktall, ну почему же?
Скорее всего, и с первым мужем, и со вторым, и с этим товарищем, свои дни-недели-месяцы счастья были же.

Да и впереди, если автор перестанет сразу набрасываться и душить своей любвеобильностью 24/7 очередного счастливчика, а чуть что - шарахаться и посылать его, - вполне вероятно всё замечательно сложится! Ей всего 35 лет, она привлекательна, готовит, убирает, зарабатывает, умеет заботиться, внимательна, достаточно открыта и непосредственна, легко знакомится и располагает к себе, - т. е. многие предпосылки есть, что всё оки у неё будет :)

Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
exciter9 писал(а):
27.09.23 05:09
И да, по старттопику другого форума, мужику 45 лет, это неоднократно сначала подчеркивается.
exciter9, про этого М - с 4 тамошней страницы. Там указано, что ему 32.

моржик
любитель

Сообщение моржик » 27.09.23 05:59

exciter9 писал(а):
И да, по старттопику другого форума, мужику 45 лет, это неоднократно сначала подчеркивается.
Вы тему дальше читайте. 45 летний был три мужика назад. Это уже другой. Тот, с которым был лучший секс.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 27.09.23 08:06

:mrgreen: Вот это писькоцентризм. Прям пример, как в куе счастье ищут

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 27.09.23 08:09

Elib-a писал(а):
Автор была после операции, все очень сильно болело, и он был в курсе этого, она ему об этом говорила, он пришёл к ней домой,
Я не нашла в тексте информации о том, что ей было плохо после операции и у нее все сильно болело. Операция по пластике была отдельно, а в этой ситуации она пишет, что плохо себя чувствовала. Я так поняла, что простуда.
Я понимаю еще можно обидеться на то, что он не привез лекарств, хотя тоже не очень понимаю, сейчас есть доставка.
Но на то, что человек не поехал выполнять ее каприз по уборке, вообще не понимаю. Это бред и никак мужика не характеризует, ему скорее всего это даже в голову не пришло, так как у него то нет заморочек, чтобы наперекор плохому самочувствию все блестело в квартире. Не месяц же она болела, неделю можно и потерпеть пыль.
То есть это именно капризы и выносы мозга. Они вместе не живут, отношения гостевые, совместного быта пока нет, дом у каждого свой. И то, что она может помыть у него посуду не значит, что он должен лететь и пылесосить, когда у нее насморк.
Я бы подумала, что она с приветом)
Если, действительно, она после операции и ей что то тяжело делать, то можно попросить. А то опять угадайка: угадай милый, что я хочу, чтобы ты у меня пыль протер)

Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Elib-a писал(а):
потом, вот М знает, что у Ж была операция, она оч. плохо себя чувствует, у неё сильно болит.
Аа, это с другого форума инфа?

моржик
любитель

Сообщение моржик » 27.09.23 08:25

RinaV, это она на другом форуме раскрыла тему с увеличением груди.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Dreams писал(а):
27.09.23 08:06
Вот это писькоцентризм.
да, я тоже заметил, что у авторки какой-то нездорово-чрезмерное влечение к мужикам. :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
когда видит мужика, который, возможно, случайно на неё посмотрел, авторке становится трудно сдерживать свои эмоции :geek:

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 27.09.23 08:30

Elib-a писал(а):
27.09.23 05:48
Вот это я считаю ненормальным и этого не понимаю.
Это тоже манипуляции и капризули. Устрою проверочку: начну убираться, поможет или нет, проверю его чувства. Вот гад не помог.
И это все вместо того, чтобы попросить.
Даже, если он альфонс, ее тупости это никак не отменяет. Она и не альфонсу мозг вынесет.Только он сбежит еще раньше.
А еще небось в ее странной голове валандалась мысль, что систки то я для тебя гад сделала, а ты пропылесосить не догадался :lol:

моржик
любитель

Сообщение моржик » 27.09.23 08:41

RinaV писал(а):
27.09.23 08:30
в ее странной голове валандалась мысль, что систки то я для тебя гад сделала, а ты пропылесосить не догадался
я тоже об этом подумал. уверен, что этот хрен был против увеличения груди :ugeek:

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 27.09.23 08:51

моржик писал(а):
27.09.23 08:41
против увеличения груди
Тут надо разделять.

Автор рожала и это мб оправданно. Не только из-за возможной потери объема (не всегда), но и из-за того что дама уже как бы в другой касте состоит.
Мужчины ее уже рассматривают не столь как продолжение рода, сколько партнера (и сексуального в тч). Проще все уже.

Считаю, что грудь оправдана. :)

Себе бы не хотела и счастлива что не сделала. Нет, не завидую:)). Проверочное слово: если бы моя безответная любофь увидела подобную модификацию на мне, реакция была бы "ну и дура, Федя". :ugeek: А не пройдемте в нумера ;)

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 27.09.23 09:05

Jesuda писал(а):
В основном были мои бабский капризы, обиды
Мозгое6ка детектед. Этож надо так отчетливо понимать суть происходящего, приправив описываемое термином "бабский" и тем не менее заниматься этой мозгое6лей.
Jesuda писал(а):
говорила , что наши отношения закончены
Мозгое6ка - манипуляторша. Причем не очень умно манипулируешь. Я бы сказал - очень тупо.
Jesuda писал(а):
он не предложил помочь мне по дому с уборкой
Куясе. Ты жаждешь созерцать в своем доме мужика-тряпку со шваброй в зубах? Только для того, чтобы понизить его значимость?
Зачем тебе это надо? Вот вообще них... не понятно. Для чего, ...ять?
Jesuda писал(а):
когда я плохо себя чувствовала
Ты хотя бы сама себе не кизди. Нормально ты себя чувствовала. Просто хотелось посмотреть, как чудо с яйцами будет со шваброй вокруг тебя бегать.
Jesuda писал(а):
Повысить свою значимость и соотвественно понизить его.
Ну ты и дура.
Jesuda писал(а):
и Он один не останется
И ты себе уже другой куй присматриваешь. Я правильно понял здесь контекст фразы "и Он"?

Вот тебе и
Jesuda писал(а):
любовь
Jesuda писал(а):
Каких то глобальных минусов у него нет.
У тебя зато докуа.

моржик
любитель

Сообщение моржик » 27.09.23 09:05

Kaпpиз писал(а):
27.09.23 08:51
если бы моя безответная любофь
это кто? :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мне только спросить писал(а):
27.09.23 09:05
Ты жаждешь созерцать в своем доме мужика-тряпку со шваброй в зубах

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 27.09.23 09:17

Кажись ТС убежала на тот форум, где все подробно описано :lol: :lol:

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 27.09.23 09:25

ИксанЖобен123 писал(а):
27.09.23 09:17
Кажись ТС убежала
Он больше не придет.
Он больше никогда не придет. (с) :(

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 27.09.23 10:02

моржик писал(а):
27.09.23 05:59
Вы тему дальше читайте
Да, она двоих в одной теме разместила. То опять же, здесь пишет что на СЗ познакомились, а там что на мойке. И по занятиям нестыковка

моржик
любитель

Сообщение моржик » 27.09.23 10:40

exciter9, вы намекаете на вброс? по моему, не похоже. у авторки, судя по всему, крышу снесло от того, что кто-то посмотрел в её сторону и она могла забыть, где это произошло-на мойке и сз :oops:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.09.23 11:06

exciter9 писал(а):
Самостоятельно нашел на другом форуме эту историю.
Там все более подробно расписано, включая прошлые отношения автора.
Все банально - ОЖП тянет мужика в совместную жизнь, по ходу вынося и ему и себе мозг. Мутная, навязчивая и липкая дама. Мужик пока просто морозится, но думаю полный слив вопрос нескольких дней.
Я об этом написал еще на первой странице этой темы без всякого розыска. Мужик да, не прогибается.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 27.09.23 11:36

Кармен писал(а):
26.09.23 20:33
Капец тема нервная!
😂😂😂

Независимая
любитель

Сообщение Независимая » 27.09.23 12:53

Jesuda писал(а):
О деньгах никогда не говорили. И никогда его не упрекала или унижала.
Всегда думала, что деньги величина не постоянная , сегодня я успешнее, а завтра может быть картина иначе.
Тем не менее, у Вас через слово "деньги, деньги"..
Совет один - от мужика отстаньте и бегом к психологу)

Ответить