Может ли дама помочь мужчине?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 05.10.23 11:06

Стерлядь писал(а):
05.10.23 10:18
Мне бы хотелось мыслей и наблюдений именно в сторону наращивания мужчины
Нарастить можно, например, мышцы в спортзале, а ты хочешь какой-то странный бутерброд. Как известно природа не терпит пустоты, так и твой мальчик уже сформирован давно, чем именно тебе видней. Как сама думаешь кто ты для него?
Стерлядь писал(а):
05.10.23 10:18
Может, прирастет и мужская часть, когда он сам отцом станет?
Может да а может нет, читала бы старые темы форума войны полов, может и вопросов бы не возникло подобных. Тут куча этих примеров когда люди не имеющие понятия о семье начинают её создавать и чем это заканчивается. Ты бы хотела инвестировать в не рентабельное производство с сомнительным выхлопом в будущем? Я это к тому что помочь человеку можно и нужно поначалу если видишь в этом потенциал, а дальше только САМ.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 05.10.23 12:26

С видением потенциала, эт сложно, когда бабочки и пискочос (благородненько камуфлируемые под сэрдэшную заботу "фундаментальной матери"), то тётеньки оч.часто начинают видеть чего нет.
И талант увидят, и душу хорошую, и потенциал, и искренний интерес к себе.
Достаточно всё пошленько-банально.

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 05.10.23 12:39

darkseed, спасибо, я приведу пример, как я это делала, со своим родственником. Я его все время предупреждала о его слабости перед мужчиной, в котором он хотел бы видеть отца. Схематично, мы не можем решить проблему, что он верит не тем, прогибается в переговорах, идет на лишние уступки и одолжения, о которых никто не просит.

Вот, говорю, куда бы ты ни пришел, найди того, кто тебе откликается, как фигура отца, чье одобрение тебе было бы приятнее получить и помни: это не твой отец. Он никогда о тебе не позаботится и не оценит тебя. Вернее, оценит ровно наоборот: ты уступил, ты слаб, глуп, тебя можно прогибать дальше. Все эти взрослые мужики прекрасно видят, ты им еще и « здравствуй « не сказал. Они для тебя опасны. Оборотни.

Он понимает, почему, например, ему уступают девушки и дамы, вовсю пользуется. Чтобы он хоть одной дал отсрочку, да ни боже мой. И тут, говорю, тот же механизм. Мы не можем его выключить, но научиться отслеживать можем. Сейчас не знаю, как у него, не имею возможности наблюдать.

Тренер, например, вполне возможно закроет такую дыру: относиться будет по доброму, а спрашивать, как с неродного. Но тут мальчик без папы соскакивает в « ты меня не любишь!» и бросает спорт. Сейчас мой родственник занимается только сам.

Я спросила сейчас своего мужчину, кто-то я него, он как раз звонил, пока я текст набирала, он сказал « человек, который мне небезразличен». Наверное, так. Люди совпадают какими-то колесиками, а если еще и смазочные материалы есть, то и хорошо получается.

Тут дьявол в деталях, не всегда можно человека « вылечить», но всегда помочь. Материальное брать в разв легче, если использование целевое, то надо давать. А с нематериальным часто просто нечем взять. Не отрос карманчик.

Какие они семьи создают, я тоже видела. Но там меня и не касается, я и к своим детям лезть не буду. Тут моя роль и так нехорошая, инфантильный мужчина будет искренне обижаться на молодую жену, что она его « не любит, как мама».

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 05.10.23 12:54

Стерлядь писал(а):
04.10.23 21:22
в мои школьные годы, обижали больше всего. Никто из литераторов не вызывал у школьников столько злости, как он. И, знаете за что? За обьем! За толщину книги « Война и мир»! По существу к нему претензий не было
милфа, мои школьные годы пришлись примерно на то же время, что и твои. На мой взгляд( который с тех пор не изменился) Л.Н.Т. написал удивительно скучную и занудную куйню, за что и был нелюбим школярами. За объём сего творения претензий к нему не было.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Salt писал(а):
04.10.23 22:23
, пардон, финтифлюкать
:lol: жжёшь, мать!
Такого завуалированно- причёсанного назвария эбли ещё не встречал, надо запомнить 8-)

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 05.10.23 13:33

Палыч, ну ты ващее) это ж старый анекдот

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 05.10.23 14:14

Стерлядь писал(а):
05.10.23 12:39
Я спросила сейчас своего мужчину
Стерлядь писал(а):
человек, который мне небезразличен».
Извини тёть, но это как-то слабо бьётся вместе, не, я тоже бабам говорил подобное лишь бы прокатило, но своими их не считал, а ты же неоднократно зачем-то пишешь что он твой мужчина. Зачем, для красного словца или он действительно тебе так дорог, отчего у тебя возник тот самый собственнический инстинкт?
Стерлядь писал(а):
Тут дьявол в деталях, не всегда можно человека « вылечить», но всегда помочь.
Замечательно, чудесно, прекрасно. Вот только здесь дьявол в гребле половой и гормоналке, хочешь помогать, помогай, но не епись с ним, ты же с родственником не спала :idea:
Elib-a писал(а):
05.10.23 12:26
сэрдэшную заботу
Сердце, тебе не хочется покоооооя
Сердце, как хорошо на свете жить
Сердце, как хорошо, что ты такое
Спасибо, сердце, что ты умеешь так лубить :trololo:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.10.23 15:43

Стерлядь писал(а):
04.10.23 10:44
Могу ли я ему как-то помочь выстроить внутри него мужчину? Идиотский вопрос, но я хоть попыталась.
Автор, насильно помочь нельзя. Даже самый лучший психолог не свете ничего не сможет тут сделать. Этот молодой человек, похоже, всем и так доволен и не видит проблемы в себе.
Стерлядь писал(а):
Может, мне честнее уйти из его жизни?
Это зависит от того, есть ли Вы вообще в его жизни, и если есть, то кем Вы для него являетесь. Если Вы его женщина и он Вас такой воспринимает, то не все еще потеряно. Только вот вести Вам себя нужно не так, как Вы это делаете.

Мужчина не станет зарабатывать, если его женщина уже это делает и денег хватает на двоих.

Мужчина не станет твердым, если Вы тверже его.

Мужчину на смелость стимулирует страх его женщины рядом.

И лидер из него получится только если он сам будет идти к своей цели, а Вы пойдете за ним. А если Вы сами его куда-то ведете, то он будет ведомым.

Понимаете принцип?

С ув. и пр.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.10.23 16:51

Палыч писал(а):
05.10.23 13:00
Л.Н.Т. написал удивительно скучную и занудную куйню, за что и был нелюбим школярами.
Так же считала в школе.
Особенно Война и мир не нравились.
А сейчас в театре посмотрела спектакль по Крейцеровой сонате - и оказалось, что ЛНТ был «основоположником» АБФ.
До Виса Виталиса и Олега Новоселова.
Мне аж не по себе стало - настолько главный герой говорил словами камрадов с АБФ.
Так что классика есть классика.
#несарказм

Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
Стерлядь, с мамой не спят.
А вы хотите быть и значимой женской фигурой, помогающей дорасти мальчику до мужчины и одновременно любимой женщиной.
Так не взлетит.
Не только потому что ему не нужна никакая помощь от вас, кроме материальной.
Если предположить, что вы взяли на себя некие функции гуру и сенсея, то секс с подопечным в таких случаях - это харам.
В цивилизованных странах за секс с пациентами можно лишиться врачебной практики на раз - два- три.
И если гуру или сенсей спит с подопечными - это обычно происходит в тоталитарной секте.
Тоже не самая лучшая параллель.

И ещё, вспомнилась печальная история о том, как одна мама пыталась помочь сыну перестать быть гомосексуалистом и стать нормальным. (История Барбары Бикеланд).

Есть ощущение и об этом вам тоже писали выше, что вы играете в Пигмалиона. Или в боженьку.
Вам хочется слепить из глины человечка и вдохнуть в него волю и любовь к жизни.
Только это под силу только Дорогому Мирозданию.
А вы пытаетесь сотворить голема.
Там прогноз намного хуже, чем по Адаму.

Человек может только сам захотеть и сделать.
Насильно, снаружи такое не инсталлируется.
А вам кажется, что все получится и ещё немного - и он начнёт пробовать выступать на сценах в маленьких клубах, пробовать свои силы.

Вы можете привести лошадь к водопою, но не сможете заставить её пить.
Увы и ах.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 05.10.23 19:08

Стерлядь писал(а):
мы не можем решить проблему, что он верит не тем, прогибается в переговорах, идет на лишние уступки и одолжения, о которых никто не просит
Мы?
Кто решил, что они «не те»? Тетя, которая умнее и лучше знает, что мужчине нужно?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Стерлядь писал(а):
не всегда можно человека « вылечить», но всегда помочь.
а он об этом просит? Или Вы за него «лучше знаете», что ему нужно и что ему хотеть.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Стерлядь писал(а):
Тут моя роль и так нехорошая, инфантильный мужчина будет искренне обижаться на молодую жену, что она его « не любит, как мама».
уже себе и «будущее нарисовали» и ответственность за «обиды молодой жены» (которой нет и с Вами не будет) взяли.
А ведь никто кроме Вас его не пожалеет

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Хотите тракатся с молодым мужчиной- этотВаше полное право. Ничего такого в этом нет.
А вот натягивать на это всё «смысл» и оправдывать себя «сердобольной помощью»- боитесь быть похотливрй бабкой, которую дрочат за деньги? Ну так Вы можете себе это позволить, ничего в этом такого нет «любой мезальянс всегда требует компенсации». У него это- молодость, у Вас - мат помощь.
Лучше так, чем спать с дедкой 😂
Только не забывайте, что по канонам АБФ- если он уходит, то на мороз с голой опой

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 05.10.23 19:58

darkseed, а мне про небезразличие понравилось, в разы лучше пафосного и лживого « любовь моя». Нет, не любовь. Я отлюбила свое, а ему еще любить и любить. Правда, ему пока нечем, любилка не отросла. Но почва есть, дайте время. Мне он дорог и много подарил. Нематериального, или я сама себе об него вернула. Я его очень ценю. Мужчина в таком прям большом смысле, мне не нужен. Что есть, мне оптимально. Что я вообще заинтересована, это как снег в июле. Мне приятно. Ситуация из-за разных этапов в жизни идиотская и не предполагает развития. Ну, насколько хватит, и за то спасибо. Я бы уже и не спала с ним, но он думает, что мне нужен новый буй. А мне не нужен. Но он не верит и я ему нравлюсь.

Мейсон, мы сегодня поговорили, если честно, идея с секцией хорошая, но я думала, как ему сказать «отдам тебя в спорт», ну, ржа.. я тут засучу рукава и верну десантника в спорт. Я спросила, нет ли у тебя желания где-то заниматься, в секции. Айкидо. Желание есть. Нашли секцию. И он мне говорит « мне так приятно, что ты меня туда хочешь отдать». Он хочет, я Рада. Отдам сынулько в айкидо. Там мужики, там братство, там философия.

Он не может сейчас зарабатывать, физически. Он подрабатывает себе на бензин, я предупреждала, что содержать машину не буду. И моя роль, кусок за куском, отдавать все в его руки. Как верно написали -САМ. Или не берись. Не заработал на бензин, есть автобус. Спасибо за ваш ответ, мне есть , над чем подумать, на него у меня планов нет, мне он «не мужчина». Замуж не пойду, детей не рожу. Пусть встает на ноги и идет сам. Отпускать я умею. Пусть лидер и не получится, пусть научится доводить свои дела до конца. Я себе прилеплю звездочку на погоны :)
Firefly, меня немного подбешивает, что с племянником у меня был абсолютный авторитет, я его из роддома забирала, в путешествия с моей семьей, детские крутые прибабахи, учеба, работа, карьера, это все была тетя. Он меня всегда слышал и думал вместе со мной. И побеждал.

А тут меня вообще не слышат. Схематично, завалить крутую для себя даму, чтобы знала, кто сверху. Он ничего женским голосом не воспринимает, ноль. Помощь материальная разная, сегодня мы договорились о преподе по оркестровке, мужчине 40-50 лет. Ща найдем на профи ру.

Я ему не мама. Я старший значимый взрослый. Маму он очень любит и она его теперь тоже. Дивно, как только молодость, красота и сидельцы закончились, сын вырос значимой фигурой. Мне кажется, по ролям он нас путает… Только мама добрая и доверчивая, ее сидельцы обижали, а я москвичка и мне Лужков в попу дул. Не знал, чем угодить..

Я поняла, что вы хотели сказать, я бы тоже ушла из постели, там ничего особенного нет. Чтобы наслаждаться юностью и красотой, мне лично ее трогать необязательно:₽). Мне хочется, максимум, дать шанс. Мне интересно, я любуюсь, мне доставляет удовольствие быть рядом. Чтобы он перестал переставать и начал начинать, я сейчас найду ему препода. Мужика, его он точно услышит.

Пысы: моя лошадь будет пить, когда я сказала!! ( шутка). Тушкой или чучелком, но пить будет!!
Последний раз редактировалось Стерлядь 05.10.23 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 05.10.23 19:59

Dreams писал(а):
05.10.23 19:20
не забывайте, что по канонам АБФ- если он уходит, то на мороз с голой опой
ухх... Сказала, как отрэзала!

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 05.10.23 20:09

Ветвистый канделябр, неженское вообще, я даже не поняла. Пусть берет, что сможет унести. И развивается дальше сам.

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 06.10.23 02:54

Стерлядь, а вы уверены что он так мыслит или это ваши фантазии?
Это альфонс, дергает за ниточки, давит в нужный момент на эмоции и явно на жалость, вы в курсе его "тяжелого" детства, весь текст про то какой он бедный и несчастный в чужой стране один одинешенька. И КОГДА НАДО люди находят работу, возможности есть, даже с ограниченным знанием языка.

Люди не меняются, не перевоспитываются.
Стерлядь писал(а):
Или может ли неглупая дама с некоторыми деньгами и возможностями и, главное, чем, довести мальчика до мужчины
Сейчас у тебя есть вера в ту теорию что выстроила и все факты подгоняешь под нее.
По факту здоровый мужик, который без проблем может заработать нашел спонсоршу, которая развлекает его за свой счет.
Если не альфонс, то нытик - в обоих случаях тупик.
У мужчины должен быть стержень и тут вопрос не в детстве, поверь многие у кого было много бед в детстве не жуют сопли, не манипулируют, а просто прокладывают САМИ свой путь.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И Ветвистый канделябр местная баба легкого поведения, которая очень специфичная и содержится у меня в ЧС (увидел обращение к ней по тексту). Советую меньше ее слушать, тут есть адекватные и интересные собеседницы.

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 06.10.23 07:55

Упрямый, спасибо, как я вижу эту ситуацию, тут два пути всего: сидеть на пособии,выучить язык, поступить учиться, потом найти хорошую работу и заниматься любимым делом. Давайте я для удобства назову мужчину Сашей. Саша сам назвал профессию звукорежиссера. Идеально для него, музыканта. Тогда год на язык, поступать, 3 года учиться и дальше все будет хорошо, до самого конца жизни.

Гитара и все, что надо для выступления это тоже заработок. Хоть на улице выступать, хоть в бэнде. Еще какого-то комбика не хватает.

Я очень верю, что, если он получит именно мужскую поддержку, пусть в айкидо и профессиональную, тоже мужскую, с преподавателем, он сможет пройти этот путь. Ему страшно, я это вижу. Моей поддержки ему недостаточно. У него есть родственники тут, кто пошел по другому пути: не стали учить язык до приличного уровня, не получили местного образования, не имеют своего жилья ( снимают) и работают на тех же заводах. Это спиться можно от тоски, хотя они не пьют. Но они простые деревенские люди, может, учиться и не могли, это непросто. Его они склоняют на завод. Для меня это чистый слив всех талантов и тупик. Даже не попробовать развить свой потенциал?

В наших российских деревнях нет, видимо, амбиций развиваться , жизнь тяжелая и работать надо. Люди приезжают в шикарные условия для развития, но их мозг мыслит по старому.

Отсутствие общения и своего круга в эмиграции это катастрофа. Тут ной не ной, это факт. Друзья не заводятся, ты как слепой кутенок ищешь каждый раз сам ответы на вопросы, которые у местных даже не возникают.. Саше нужно именно мужское общение, он хороший, верный друг и справедливый человек. Имея такую опору он сможет что-то сделать, а не рассказывать мне, что он еще там собирается обустроить и докупить. Надо делать, надо выступать, делать -это такой мужской глагол, пошел и сделал, сам. Он все время хочет со мной, даже по его делам, я отказываю. Ну, невозможно все время проводить со мной, меня он слышит плохо, я его не мотивирую. А мне удобнее делать, позавчера посоветовали -вчера определились, какой спорт и препод -сегодня найдем. И посмотрим, душить своей заботой я тоже не собираюсь.

Я, как бывший руководитель, привычно определяю с ним вместе его задачу, разбиваю на нужные шаги, ставлю временные рамки, все взаимно и по согласованию, ставлю на контроль. На моменте моего контроля вижу упертого быка, который «самзнает». И куча причин, почему не сделал, но основная, не даст он мне себя контролировать. Я определила причину так, что мужика бы послушал, если я ошибаюсь, я просто закрою тему. Не нужна моя помощь, хочешь только мечтать и трепаться, найди другие уши. По сути, подключение мужчин это последняя попытка вывести на реальные шаги, из грез и болтовни. И напитаться мужским обществом, братством, сопричастностью, у него огромный запрос на мужское воспитание. Катастрофа, как ему нужен отец.

Он впервые встретил такого человека, как я и все его мечты со мной связаны, он мне доверяет, восхищается знанием языков, во всех его мечтах я рядом, даже когда он уже богат и знаменит :) Ему очень нужен человек, на которого можно положиться. Он видит свой шанс, но скачет, не последовательно идет к цели, меня не слышит. Нужен мужчина, который скажет, по сути, тоже самое. Создаем связь учитель мужчина-ученик и это должно сработать. И общаться не только со мной, иметь хоть какой-то круг общения и тоже с мужчинами. От женщин, бестолковых, беспомощных, предающих он в своей жизни просто устал. И, думаю, на меня его неверие в то, что женщина что-то толковое может сделать, тоже распространяется. Подсознательно, сознательно, но я возьму это, как данность. Позволить собой руководить он может только старшему мужчине, которым восхищается, да хоть бы профессионально.

Он мог бы заработать, он подрабатывает, но тут государство дивно опустошает карманы всякими штрафами и поборами. Заработал полторы штуки, пришел огромный двойной штраф за превышение + еще 50% на прохождение семинара « водите машину правильно « и куча ограничений на 4 года. Дико демотивирует. Ярость от того, что ты эту систему вообще не знаешь. А она тебя пережует и выплюнет. Превышение скорости, конечно, нарушение, но карают тут очень жестко. А зарабатываешь ты эти деньги месяц. Это только один пример, почему тут у людей опускаются руки. А внутри у него и так маленький мальчик, у которого никогда не было надежного взрослого.

Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 44 секунды:
Dreams,
“ Мы?
Кто решил, что они «не те»? Тетя, которая умнее и лучше знает, что мужчине нужно?”
Это про моего племянника, и по работе. Я его директор и мы разбираем « слитые» переговоры. Почему у него не всегда получается настоять на своем. Здесь я не тетя и он сотрудник. Это совершенно нормально, разбирать какие-то ошибки, которые нашей компании стоили денег.

Да, я отвечала на это, мой мужчина просит и очень рад поддержке.

Я не разделяю вашу такую высокую потребность с кем-то вообще спать. Мой мир богаче. Мы занимались благотворительностью и это всегда было ни о чем. Люди, которые загоняли себя в тупик, просто не умели думать и делать правильные выборы. И, выведя их из тупика, вы им ничем не помогали, мозги у них те же и они, беспомощные, как дети, снова заходили в тупик. Финансовый, как правило. И это всегда оставляло ощущение бессмысленности. Ловля блох на собаке по одной. Тут я вижу возможность человеку самому добрать, выстроить и прожить хорошую жизнь, мужчина прекрасный, ему и надо всего-ничего. Будет мне моральная компенсация за бессмысленные вливания в прошлом, если он пойдет в свою хорошую жизнь. Ну, или не будет, я редко в людях ошибаюсь, но случалось.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.10.23 11:40

Стерлядь писал(а):
06.10.23 10:28
На моменте моего контроля вижу упертого быка, который «самзнает». И куча причин, почему не сделал, но основная, не даст он мне себя контролировать. Я определила причину так, что мужика бы послушал, если я ошибаюсь, я просто закрою тему.
Про мужика бы послушал - немного наивная трактовка для взрослой женщины, мягко говоря.

Вашему «мальчику» 31 год.
Он же как-то дожил до этого возраста.
Его били - били в юности (по вашим словам), он дефицитарен во всем - в образовании, в наличии опор, в уверенности в своих силах.
При этом он безо всякого образования работал в России(?) в ресторанах, он собрал документы для репатриации и рванул в старушку Европу (бросив любимую маму), нашёл вас, новую щедрую маму-донора.
Он не спился, не снюхался как многие непризнанные творческие гении.
#сарказм

Есть смутное ощущение, что не такой уж бедный птенчик, пушистый желтый «цыплёначек», каким видится вам.
Или старательно изображает для вас.

Ваши дети знают о вашем молодом протеже?
Что-то говорят об этой истории?

Если бы у моей мамы появился молодой любовник, то меня бы это встревожило.
Потому что он вас может ранить и ваше расставание может быть гораздо более болезненным для вас, чем вам кажется.

Вы слишком вкладываетесь в него.
Чем больше инвестировано, тем острее ощущение банкротства.
И я даже не про деньги.

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 06.10.23 11:44

Firefly, конечно, он не простой щеночек, я немного утрирую, чтобы высветить именно ту потребность, в родителях, которую вижу. Мама его уже тут, тоже доехала, любит его очень:) « как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть» (ц)

Он практичный, свободно мыслит, талантливый ,расчетливый и разумный. Никаких зависимостей. Хорошее такое тесто, ща пирожок испеку :) о нем только старший ребенок знает, нашла мама себе порося и лишь бы ей это в радость было. Не беспокоится.
Последний раз редактировалось Стерлядь 06.10.23 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Независимая
любитель

Сообщение Независимая » 06.10.23 11:46

Стерлядь писал(а):
04.10.23 18:36
нужен Б2, это хороший уровень языка, до него еще год учиться
Год и при этом он уже находится в стране? Это что за язык?
При желании до Б2 можно и за полгода выучить даже сложный язык (я так финский выучила). Тем более, находясь в стране и имея возможность заниматься индивидуально (Вы же оплатите?), а не только на курсах
Мотивации нет. А откуда ей взяться? Ему и так хорошо
Вам надо смоделировать ситуацию когда Вам необходима будет помощь и посмотреть на его действия/бездействие

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.10.23 11:52

Стерлядь писал(а):
05.10.23 19:58
Я ему не мама. Я старший значимый взрослый
Вас такой сценарий возбуждает?
Вообще, у каждого свои игры сексуальные. Кто то играет в наставника-воспитуемого. Но обычно роль первого занимает мужчина. Был у меня один друг, богатый и успешный мужик, который реально «воспитывал» молоденьких девок, направлял их по жизни и получал от этого удовольствие. Причем делал это искренне, в свое удовольствие. Не скажу, что много у него их было. Я знал трех, и все трое получив от него старт, бросали его.
На похороны ни одна не пришла. Но это так, к слову.
Скажите, у Вас такой формат отношений «мама-воспитанник» ведь давно сформирован? Этот мужчина не первый такой?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.10.23 11:56

Стерлядь писал(а):
Я не разделяю вашу такую высокую потребность с кем-то вообще спать. Мой мир богаче. Мы занимались благотворительностью и это всегда было ни о чем.
Зачем вы занимаетесь самообманом?
Да ещё и запрыгнув на броневичок?
Дело совершенно бессмысленное и вредное.

Вы спите с молодым мужчиной, который льстит вашему женскому самолюбию.
Да это просто приятно - молодое упругое тело, стойкая эрекция, способность заниматься сексом пару тройку часов.

Второй аспект, который тешит ваше самолюбие - вы даёте прорасти таланту. Продюсируете молодое дарование.

Но как это может выглядеть со стороны можно увидеть в фильме Стивена Содерберга «За канделябрами». Отличная экранизация альтернативной автобиографии культового американского музыканта Либераче( Филип Киркоров - наш косплей Либераче, имхо).
В фильме предельно жестко все показано, но честно, на мой взгляд.

Ваше отрицание значения секса с молодым любовником - очень странно выглядит.
Что, разве секс - это стыдно? Или плохо?
Или вы не такая, а ждёте трамвая?
Спите с ним только, чтобы помочь, морально поддержать?

Так-то - жизнь ваша, деньги ваши и выбор тоже ваш.
Если так хочется «пигмалионить», быть меценатом, то можно найти работу в каком-нибудь продюсерском центре или организовать свой и заниматься этим уже профессионально.
Последний раз редактировалось Firefly 06.10.23 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 06.10.23 12:02

Тема определенно не для мужского раздела.
Модераторы, снесите в дамский, пусть тетки там попроливают слезки и повздыхают, им это привычно. :)
Мне вот вообще непонятно, о чем тема. По-моему, автор-обычная хронофаг, пожирательница чужого времени.

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 06.10.23 12:05

exciter9, именно мужчина первый такой :) родственник, сотрудники, были. Растить их в своем отделе была моя обязанность. Ну, и мои дети. Больше никого. Мужика из вашего примера очень понимаю и уважаю. Мне на кладбище будет все равно, кто придет. К маме на похороны родная сестра не пришла. Это не показатель. Это вот, так бывает. Женщины редко бывают благодарные, надо иметь силы хранить эту любовь.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.10.23 12:09

Стерлядь писал(а):
Ярость от того, что ты эту систему вообще не знаешь. А она тебя пережует и выплюнет.
Это те риски, на которые осознанно идёт человек, принимая решение об эмиграции.

Откуда ярость и гнев, что в другой стране свои правила и обычаи делового оборота?
Да, придётся узнавать и вписываться.
Как пел один известный эмигрант, когда ещё жил в своей стране:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.

В эмиграции с прогибом изменчивого мира все ещё сложнее.
Больше усилий и больше сложностей.
А мальчик не знал об этом, когда делал документы для репатриации?

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 06.10.23 12:18

Firefly, вы все правильно пишете, только мне секс поднадоел :) все приятно и прекрасно, но сколько можно :)) Мне тут скучно еще было очень, работать я уже никуда не пойду, никакого смысла. Думаю, может, тут свой курс открыть, чтобы с людьми бывать. Все какое-то занятие. И Саше время на себя, свой круг общения. У меня в этой стране даже кошки нет.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.10.23 12:24

Стерлядь писал(а):
06.10.23 12:05
именно мужчина первый такой
ну все когда нибудь бывает в первый раз. Видимо, Вы просто поменяли перверсии свои. Мне кажется, с возрастом такое бывает.
Стерлядь писал(а):
06.10.23 12:05
Мужика из вашего примера очень понимаю и уважаю. Мне на кладбище будет все равно, кто придет
Я постоянно спорил с ним, что он тратит свои силы, эмоции и средства в пустую. Но спорили мы с ним с долей юмора. Ибо оба понимали, что каждому свое)

Независимая
любитель

Сообщение Независимая » 06.10.23 12:29

Стерлядь писал(а):
06.10.23 11:44
расчетливый и разумный
Но нарушает ПДД в стране где за это большие штрафы..

Ответить