Cromachy писал(а): ↑20.11.23 09:44
Но это должно было быть мое решение, понимаешь, а не ее. Меня и взбесили ее оценки - нравится, не нравится, серьезные, не серьезные. В моих отношениях я всегда решал статус отношений.
Хорошо, что понимаешь причину своих "страданий" и не виноватишь ее.
Прими эти неприятные ощущения как опыт, в следующий раз, когда снова в каких-то атнашЭньках не ты будешь стоять во главе угла и не ты будешь пользовать, а тебя, тебе уже не будет настолько защимно и неприятно, как сейчас.
Cromachy писал(а): ↑20.11.23 09:58
Поимела меня на иллюзии моей неотразимости, корону сбила набекрень, вот как поимела меня.
ну поимела, что теперь. Такой образ жизни, как у тебя, я имею в виду не семейную жизнь и обязанности, предполагают постоянное имение. То ты имеешь, то тебя. Сейчас - тебя, завтра может ты будешь иметь... или снова - тебя... как получится, короче.
И считает себя сильно круче, мотыляясь на членах отельной обслуги.
так она и есть круче, потому как она кайфует, а ты страдаешь. Она удовольствие от членов получает, а ты молодую девку хороводишь не для кайфа, а чтобы прежнюю тряхануло.
Потому что я так хочу, вот почему.
Ну значит ты не соответствуешь в данный момент своим хотелкам. Потому как поимели тебя. Соответствовал бы - ты бы имел.
Трипса писал(а): ↑20.11.23 10:10
Пережить и забыть.
наоборот лучше запомнить, что это бывает, и что это несмертельно, и что это пройдет. Потому как, чем старше он станет, тем чаще его молодые Ж будут вот так вот "иметь". И что, каждый раз страдать?
Cromachy писал(а): ↑20.11.23 20:16
Как вернуть самоуважение и восстановить самолюбие?
Никак похоже, не забудешь ты этого и не простишь себе такого "унижения". Вот чем плохо такое непомерное самолюбие иметь, что в случае неуспеха - страшное горе.
Корону надо умеючи носить. Чтобы не ломалась походка под ее тяжестью, чтобы в случае, если спотыкешься (а это часто бывает, и у всех, даже и у САМЫХ окуэных типОв), спокойно можно было корону поправить и с улыбкой дальше идти, а не валяться в луже под ее весом и скулить. Да и корону надо выбирать по размеру, чтобы нести ее - красиво, с ровной спинкой, а не на ушах она висла.
Такшта - с короной тут че-то не то просто. Надо ее размеры пересмотреть, да и потренироваться походочке правильной с короной на голове.
Палыч писал(а): ↑21.11.23 09:42
'моя женщина не будет давать мне поводов для ревности, а будет милой домашней девочкой, ориентированной не на внешний мир, а в семью, другая мне не нужна''.
Драсти! В смысле - на семью она ориентирована? Она жена ему что ли? Интересное наверное занятие, требовать от подружки поведения жены, считаешь это правильно? С чего бы подружка временная должна критериям жены соответствовать? И потом, ты попробуй еще найди сейчас такую тетку на роль жены, которая откажется от своих интересов и "внешнего мира"! Дур все меньше и меньше становится среди теток... А тут - предлагаешь потрахушке говорить о семье, с чего бы? Тоже не жмет ли корона?
Cromachy писал(а): ↑21.11.23 10:23
Я уверен она даже не парится своей, моей значимостью, просто хавает жизнь на солнечном острове, а я в холодной России с ума сходу от злости
ну ты ведь понимаешь, что она не виновата в том, что ты злишься и бесишься? Или она все-таки, по-твоему?
Cromachy писал(а): ↑21.11.23 10:23
А тебе чтобы дать освежающий асимметричный ответ, нужно будет купить Рендж Ровер и закатить вечеринку в Сити за 15 миллионов.
ну... У тебя что-то не то с целеполаганием. Ты все воюешь, поэтому и "расходы" такие дикие. А жил бы в кайф, не ставил себе задачи отомстить да защемить - проще было бы. Попробуй переключить вектор хотелок с негатива на хорошее. Ставь себе задачу пастись с новой телкой не для того, чтобы предыдущей хуже было, а чтобы тебе самому хорошо, это существенно меняет результат.
Палыч писал(а): ↑21.11.23 10:45
ЗАЧЕМ ты стремишься что -то там доказать негодной бабе? Какой, нафиг, Ровер, ты собрался с ней писькой меряться?
и я о том же.
Cromachy писал(а): ↑21.11.23 10:50
она на постных щах ответит, что никакой хрени не происходит, что она работала весь год, что ей нужно солнце, что ты ей никаких альтернатив не предложил, что она тебе не жена
и она права. Захотела поехала. Вот и всего лишь. У тя денег нет, времени? Ну и сиди тут, а она поедет. Ты кто, чтобы решать за нее и тем более злиться на нее? Никто. Все просто. Почему ты считаешь себя вправе запрещать? Переоценил ты свою роль в этой истории, вот и всего лишь.
Cromachy писал(а): ↑04.12.23 13:00
не сказала что эти отношения секс-онли.
а ты ей говорил о том, что планируешь на ней жениться? Ты вообще планы озвучивал? Почему Ж должна решать за атнашЭньки? Почему ты сам этого не решил и не озвучил? Что не секс-онли?
Cromachy писал(а): ↑04.12.23 13:00
подходит к вам мужик и говорит давай я тебя буду трахать по выходным, но только это, секс онли. Вы согласитесь? Или другой мужик будет по театрам водить, кафе, выставкам, будет галантен и предупредителен, будет делиться душевным теплом.
да ХЗ, смотря какая у этой тетки потребность. Та, которой просто секс по выходным нужен, очевидно отвергнет того, у которого "тепло и театры". ей зачем? Ей просто хрен крепкий нужен.
Cromachy писал(а): ↑04.12.23 13:33
Только надо уже определяться, либо это секс онли
Так ты определился? А ее поставил в известность о своей определенности? Что она тебе ответила? Согласилась?
Странный ты, правда.
Сам решил как должно быть, а она обязана соответствовать? А ты ей - соответствовал? Нет, раз спокойно швыранула.
Cromachy писал(а): ↑04.12.23 13:33
если перспективы на детей нет, то можно любые гадости делать?
а какие она гадости сделала? Отдыхать поехала? Так это не тебе гадость, а ей в кайф, чуешь разницу?
Cromachy писал(а): ↑04.12.23 14:04
Пока для меня это достаточный удар, мне нужно его пережить
поблагодари ее за этот опыт, я те серьезно говорю.
Джасти писал(а): ↑04.12.23 15:13
Обижался на меня, говорил: ты ко мне, как на случку приезжаешь.
причем наверняка сам при этом замуж не звал и планов жениться не озвучивал
Firefly писал(а): ↑05.12.23 00:37
И ещё - это же вы задали формат отношений секс онли с ней с некоей культурной программой, но при этом почему-то считали, что она может в вас влюбиться.
вот ключевое. Это про корону все, не по размеру подобранную. Он считает, что все бабы должны в него влюбляться.