Зависимость или вседозволенность и безнаказанность
Lolitta, добрый вечер.
Вы маленького своего грудью кормите? Если да, то понятно, почему Вы не понимаете свою реальность. У Вас гормоны счастья заглушают все.
С форума не уходите, чем больше Вам в панамку напихают, тем лучше. Здоровая злость проснется, и реальность включится. Вы - в матрице, форум - это Ваша красная таблетка.
Прислушайтесь к словам синими буквами. Хочу Вам еще вот что посоветовать. Найдите сериал нетфликсовский The painkiller. Не знаю, как на русский его перевели. Посмотрите на Кинопоиске. Там про обезболивающие таблетки, на которые миллионы людей подсели в 90х и 2000х. Там одна из линий - история семьи, где муж повредил спину и сел на эти обезболы. Вам это нужно посмотреть как иллюстрацию написанного синими буквами здесь. Посмотрите, как повела себя жена, когда зависимость начала разрушать их брак. Это - единственная возможная линия поведения в такой ситуации.
Далее, срочно решайте вопрос с жильем и разводом. Вы можете и дальше с мужем поддерживать отношения, после развода. Но Вам необходимо защитить свое имущество. Пока он его не проторчал.
Вы пишете, что материально у Вас все хорошо, но муж пропил проторчал тачло. Прочтите это еще раз.
Вы пишете, что Ваши пятеро детей - это Ваше все. Так сделайте все правильно ради них, если уж не ради себя!!!!
Срочно решайте вопрос, кто будет Вам помогать, и бегом работать. Хоть куда-нибудь. И, как Вам Птица-Синица верно написала, забудьте о секциях и прочем. Вам бы просто прокормить. Вы вообще одна в этом мире теперь, у Вас алкаш и наркоман, который все проипет, и у Вас пятеро по лавкам. Очнитесь!!!!
А вообще, это просто писдец, и я тоже подумываю, что вброс. Такой феерии просто быть не может, ну как так?
Вы маленького своего грудью кормите? Если да, то понятно, почему Вы не понимаете свою реальность. У Вас гормоны счастья заглушают все.
С форума не уходите, чем больше Вам в панамку напихают, тем лучше. Здоровая злость проснется, и реальность включится. Вы - в матрице, форум - это Ваша красная таблетка.
Прислушайтесь к словам синими буквами. Хочу Вам еще вот что посоветовать. Найдите сериал нетфликсовский The painkiller. Не знаю, как на русский его перевели. Посмотрите на Кинопоиске. Там про обезболивающие таблетки, на которые миллионы людей подсели в 90х и 2000х. Там одна из линий - история семьи, где муж повредил спину и сел на эти обезболы. Вам это нужно посмотреть как иллюстрацию написанного синими буквами здесь. Посмотрите, как повела себя жена, когда зависимость начала разрушать их брак. Это - единственная возможная линия поведения в такой ситуации.
Далее, срочно решайте вопрос с жильем и разводом. Вы можете и дальше с мужем поддерживать отношения, после развода. Но Вам необходимо защитить свое имущество. Пока он его не проторчал.
Вы пишете, что материально у Вас все хорошо, но муж пропил проторчал тачло. Прочтите это еще раз.
Вы пишете, что Ваши пятеро детей - это Ваше все. Так сделайте все правильно ради них, если уж не ради себя!!!!
Срочно решайте вопрос, кто будет Вам помогать, и бегом работать. Хоть куда-нибудь. И, как Вам Птица-Синица верно написала, забудьте о секциях и прочем. Вам бы просто прокормить. Вы вообще одна в этом мире теперь, у Вас алкаш и наркоман, который все проипет, и у Вас пятеро по лавкам. Очнитесь!!!!
А вообще, это просто писдец, и я тоже подумываю, что вброс. Такой феерии просто быть не может, ну как так?
Karelia, Доброй ночи! Да я на ГВ, спасибо обязательно посмотрю!
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 25 секунд:
На этот вопрос вам должны были ответить наркологи. Выяснить о каких препаратах речь и прочую глубину писца. Если там чистая травка - это одно. Если винт по вене - совсем другое.
Но это все не отменяет факта, что мужик обнаглел. Вне зависимости от того, есть там зависимость или как.
Тут нюанс один и он предельно прост - любой нарколог подтвердит - в основе успешного лечения(вернее - длительной ремиссии) всегда лежит само желание пациента. Именно оно первично. Пока мужик не осознает сам, что у него проблемы - никто ничего сделать не сможет. Проблемы у мужика были и до наркоты - с запоями и бл_дьми. Его прямая задача эти проблемы решать. Никакой средний возраст оправданием тут не может быть.
К тому, что написали выше по поводу обеспечения детей, случись с мужиком ЧО, могу посоветовать - узнать статус семейных активов прямо сейчас. Чьи квартиры, машины, коттеджи. Есть ли обременения и проч. Прям через выписки. Нет ли уже сюрпризов.
Потом дойти до юриста и проконсультироваться, а чьи они должны быть с учетом N лет брака. Не пытался ли кое-кто кое-что переоформить на братьев, дедов и матушек, пока вы были заняты детьми и не в курсах.
Так иди, позларадсвуй в любую мужскую тему, не теряйся. Там все как один, выбрали своим животным началом такое же животное и поплатились за это. Ну, если ты так любишь плясать на костях, то там тебе будет просто раздолье

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Это копейки. Можно пойти на склад ВБ. Там график свободный и ЗП намного больше, если нормально работать и не косячить. Можно попытаться стать блогером. Я в инсте подписана на одну блогершу, у нее как у Кандилябры, 7 детей и она одна. Ничего, раскрутила блог, нормально на рекламе получает и дети не помеха. Можно работать на раскладке в магазинах типа пятёрочка и т.д. тоже график по дням свободный, по времени только нет. А дни и смены сам выбираешь. Платят в среднем от 2500 до 3800 за смену. Нормально для человека, который столько не работал и сидел в декрете. Можно какие то поделки дома начать изготавливать и потихоньку продавать. Может с годами удастся раскрутиться и полностью перейти на это. Дети в помощь.
Активно пользоваться всеми льготами для многодетных, и всевозможными скидками и выплатами. На мужа подать на алименты, но сильно не рассчитывать, потому что если наркоманское болото засосет его окончательно, он все равно, платить ничего не будет. Хоть посади его.
Доцент, Здравствуйте, наркологи мне говорили только что нужна терапия на года, а так как клиника была частная, то годами его лечить я не могла себе позволить. По вене точно нет! Я бы это заметила! Спасибо за советы!
Автор, не надейтесь вы на исцеление. У самой бывший муж - алкоголик, за то время которое мы с ним прожили, несколько раз лежал в клинике, побывал в рехабе. Ездили вдвоем на семинары по этой теме. Дети побоку. Все насрать. Вы тратите своё время и жизнь только он сам должен захотеть вылезти из этого дерьма. Не хочет так пускай вязнет в нем. Все что могли сделать, вы сделали.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А про спорт у мальчишек, если они хорошие спортсмены а у вас финтрудности, думаю с тренером пообщаться надо, авось найдут выход из положения, ведь у спорта всегда есть спонсоры, может помогут.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А про спорт у мальчишек, если они хорошие спортсмены а у вас финтрудности, думаю с тренером пообщаться надо, авось найдут выход из положения, ведь у спорта всегда есть спонсоры, может помогут.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ну правильно)
Где пять, там и шесть-семь
Какая разница
Все так просто у Трипсы
Где пять, там и шесть-семь
Какая разница
Все так просто у Трипсы
SiRoss, Здравствуйте, дети ходят в спортивную школу, она бесплатно! Даже за победы дают денежные вознаграждения). Вопрос в том, что я их на тренировки возила, не совсем рядом с домом, но вопрос решаемый.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Saab, Здравствуйте Вы правы! Не с кем оставить малыша, а няня стоит хорошо, уже узнавала. Выход только работать онлайн из дома. Спасибо , мне тут сайт подсказали подала заявку на обучение.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Трипса, Здравствуйте, одной маме с 2 мя малышами трудно справиться, тем более если это не твой малыш. Ответственность большая, чужого малыша брать.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Saab, Здравствуйте Вы правы! Не с кем оставить малыша, а няня стоит хорошо, уже узнавала. Выход только работать онлайн из дома. Спасибо , мне тут сайт подсказали подала заявку на обучение.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Трипса, Здравствуйте, одной маме с 2 мя малышами трудно справиться, тем более если это не твой малыш. Ответственность большая, чужого малыша брать.
- Мне только спросить
- аксакал
вот пример что у каждой бабы свой мачо...днк в обязаловку
, и хотелось бы второго хероя в студию...