Посмотреть видео Мейсона про патефон и навязчивые мысли, понять механизм происходящего и следовать рекомендациям - это из активного "делания". Из, так сказать, "пассивного" - сменить обстановку, чтобы минимизировать возникновение ассоциаций и мыслей о прошлой жизни.
Для того чтоб научиться что-то делать, надо это делать!
посмотрел,сегодня пытался следовать рекомендациям,где то получалось даже. И посмотрел другие видео (не все еще) понял что я такой себе чувак без собственного мнения. И самое страшное что у меня есть зависимость от унижений и подчинения которые были в браке,и еще агинацентризм. Я так понимаю что это все не то было,но как только вспоминаю писе4ку и что должен ей поклонится сразу начинаются мысли что я такой плохой и разрушил семью,а потом начинаю по новой себе объяснять что это все не то. И так пока часто происходит.
Надо заниматься не чем-то, а тем, что приносит доход или удовольствие.
да я и не могу его пройти,живу через две остановки,когда мимо еду и так стараюсь смотреть в другую сторону. Для встречи с ребенком один фик приходится ей писать (он еще мал для своей связи по тел ),уехать куда то не могу из за работы. Да и работа как писал выше дает много временни думать,даже в рабочем ппоцессе (сейчас стараюсь в такие моменты выводить мозг в режим реального времени,получается не на долго). Есть одно занятие от которого я кайфовал раньше,но нужно немного подождать что бы его купить.
Женщина-мать умеет управлять ребенком-мальчиком - через чувства вины и стыда. И ты сейчас описываешь то же самое, какой ты плохой, как тебе стыдно, потому что твоя бывшая навязала тебе эти чувства, вернее - твоему ребенку внутри.
очень хочется его сломать ей,хоть немного почувствовала это (но это наверное опять во мне говорит обиженный ребенок )
Нахуа?
Остатки кортизола, пройдет.
Молоток.
Если тянет мониторить, попробуй при этих мыслях резко переключаться на другое занятие.
Понять, что она не центр мира, а просто приятное дополнение к жизни.
да оно не от много свободногл временни,а спонтанно минута появилась,взял тел Абф читать,и резка БаЦ и я уже на ее странице. Попробую резко переключатся.
стараюсь себя на первое место поставить,вроде получается с помощью спорта. Да и тут скорее получается что настроен как положенно,а потом БаЦ в голову как я буду без пыскы,и еще у меня (наверное либидо называется) высокое готов обсалютно всегда и везде (стараюсь придушить это немного зотя бы )
тут скорее я не так выразился. Попробую описать,от желания доставить это писи4ке удовоьствие,делать ей приятно,самое стремное эти мысли в готовность приводят,а мысли просто кого то тра*ть прикольные не более. Даже заметил что бабы коорые были раньше,но по ним не страдал акт длился ну минут 30-час,а по которымстрадаю,минуты 3
а с чего ты решил что своим сморчком можешь сделать кому то приятно? бабы вобще е6лю не любят.
хз как. все бабы общественные. "чьих то" нет. почему у тебя желание страдать по чужим общественным бабам? разберись. такого быть не должно.
Вот в этом корень проблем, в вагинозависимости. Если постоянной теплой писи нет под боком - "трагедия".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Scooop, Лось просто лось, Мы_в_матрице, Энергия и 99 гостей