maxobint писал(а): ↑01.10.24 19:32
Уверен, что у многих присутствующих тут есть такие боевые подруги и даже не 1
Есть дружок у меня такие подружки, но они либо незамужем/не в отношениях. Либо когда то мы трахались, как у неё появляется семья я отскакиваю с полными концами, максимум поздравить на ДР. Но бывало опять разводятся, чисто случайно списываемся, говорит что развелись как пол года, тогда можно сперму слить, выпить с такой, потаскатся с ней. Вот тогда обоим весело и приятно.
Я против Васьковства.
Вот буквально, девченка на 10 лет младше меня, долбила, писала мне, звонила. Говорит мы с мужем не любим друг друга, давай с тобой время проведём, я грубо с ней поступил, отверг. Хотя знаете как хотелось залезть на неё, работаем вместе, никто бы не спалил даже. Но я не стал. Я ей сказал ешё раз напишешь, перешлю скриншоты с твоими признаниями твоему мужу.
В итоге уже пол года прошло с того момента, а семья её ещё существует. Она стала очень холодна ко мне (На работе приходится общатся). Семья сохранена... Быть Василием это дно. Это надо иметь стержень, что бы отказатся от секса с девушкой на 10 лет младше, в тот момент, когда ты полностью свободен...
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Киноман писал(а): ↑18.12.24 12:45
Не фоток бывшей
Тоже еп чужих жен, потому что не сдадут? Так то когда твою епали долго не знал?
У меня не было измены 200%, в квартире была, так назовём "Прослушка" которая писала 24/7. Все разговоры слышал, знаю. А установил, что бы понять, что происходит в наших отношениях. Бывшая сильно молчаливая была в плане развода. Говорит разлюбила и всё, но мне как то не верилось. А так и было.
В итоге я не стал спасать отношения, сказал, ок разводимся, если бы стал спасать и аленил бы годами, явно дошло бы до измены. Я тоже не изменял. Переспал с девушкой, как она основательно переехала в другой город)
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Умножитель писал(а): ↑05.10.24 22:42
Какой очевидный вброс. Опять кто-то поразвлекаться решил, графоманище хреново
Тема не вброс)