Не знаю. Мы всегда так говорили в Москве. Ещё со времён стационарных телефонов. "Она телефон не берет".
Может и не правильно с точки зрения лингвистики, но вот уж так говорили. И до сих пор говорим.
Ахахаха).)
К зеркалу сходит и спроси это у человека, которого ты там видишь.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
Что значит не можешь? Я хотел зелёный, а ты сделала красный. Какого куя? Ты что меня не любишь?
Раз ТФНы берут на себя грехи, придуманные их возлюбленными РС3П, то и обратное совершить очень просто.
Мы с тобой оба прекрасно понимаем, что если баба держит себя в тонусе, не ипёт моски и у неё не болит голова/жопа/рот/нужное подставить то большого желания бегать за юбками возникать не будет. А обычно выходит так: 15 лет не давала, а потом на АБФ в женских раздел бежит с воплями КАК ВЕРНУТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО СПЕРМОДОНОРА БАНКОМАТА.
Я хочу сказать лишь то, что пока я не ездил на бентайге за бабами приходилось бегать мне, а не наоборот. А тут, волшебным образом, бабы сами клеются и на заправке, и на парковке и где угодно. Так что иди рассказывай про свой выбор чувствами в детский сад. У большинства баб единственное чувство это чувсто богатого буратино перед носом.
Да нахрена на тебя наезжать? Шляешься до 12 и не берешь телефон? Я погнал с пациками в сауну. Буду через три дня.
Одно только твоё существование вызывает у меня боль и страдания.
Так муж уже с кентами в сауне давно. И тоже не берёт телефон. Три дня. Как тебе такой поворот?
Приятно видеть что писдеть и изменять надёжно записано на подкорке.Трипса писал(а): ↑27.10.24 08:59Ну это крайне глупое поведение. Не брать телефон - палиться. Поэтому, если бы я была именно с любовником, то я бы точно исправно брала бы телефон. И уж точно заранее сказала бы мужу, что иду, например, на день рождения к подружке или что то такое, что не вызывало бы подозрений.
И то верно. Зачем общаться с долбоепами онлайн, если у тебя есть свой верный, ручной долбоеп дома?
Ты бы лучше на ус намотал простые истины и начал применять их в жизни, а не кукарекал как петушок.
Конечно люблю. Поэтому, в следующий борщ я добавлю тебе зеленки
Я не стала бы клеится, даже если бы приехал на Ламборджини.
Что ж ты так мучаешься, родной? Ступай себе, с богом.
Норм. Можно в Сочи сгонять пока с подругой, пока он в сауне
этому научить невозможно.
вы не работали оба, что ли?
я видела твоё фото. Из вас двоих с Кармен, какашка засохшая - ты. Ну признай. Или ты не про внешку?
Ну что ты хочешь от баб? Если даже мужским словам верить нельзя? А ты хочешь, что б бабы были с большими яйцами, чем мужики что ли?
А что такого? Не вижу в своих разводах ничего предосудительного. Оба развода были по вине мужей. Они избрали путь, по которому мне с ними было не по пути.
Бывает.
Тон задают мужчины. Всегда. Женщины за ними подтягиваются. Мужики стали лживыми, бесчестными, меркантильными...бабы за ними подтянулись. Закон эволюции
Окуеваю от таких, как ты.
Не всех, конечно. Ну так и бабы не все такие, как вы пишите. Или ты полагаешь, что у вас есть право мазать говном ВСЕХ баб?
Плевать. Я вижу, что происходит вокруг
В чем? В том, что огульно обосрала всех мужчин оптом?
Тут на форуме такого гона не допускают даже сильно "пострадавшие" от действий ОЖП.
Сейчас этот форум просматривают: aurum и 13 гостей