Так перестаньте! Это называется "навязчивые мысли".
У меня есть видео об этом как справиться с навязчивыми мыслями, попробуйте воспользоваться советами из этого видео.
С ув. и пр.
по второму разу смотрю видео, пытаюсь осмыслить каждое слово и советМейсон писал(а): ↑25.11.24 18:36
У меня есть видео об этом как справиться с навязчивыми мыслями, попробуйте воспользоваться советами из этого видео.
С ув. и пр.
Да, доки на реьенка забрала. Завтра видимо сначала в загс за копией свидетельства о рождении.Panzerbear писал(а): ↑25.11.24 18:25ищет доказательств левой бабы и проверте документы, свидетельства итд.
Все это предварительно хранилось у родителей. Алень немного приоткрывал один глаз при предыдущих закидонах
Соберись, мужик.
Ну вот на ком женился? ССЗБ.
хочу с кардиоло начать, просто покрутить педали на велосипеде. Ну и отжимания, приседания.
Да в глубине души всегда понимал.
Да соберусь. Мне было с кого пример брать. С Деда. Мужик был один на миллиард, Великую Отечественную прошёл, ранения. Много советов даже не словом давал, а показывал примером. И представляю увидел бы он меня сейчас и что б сказал? - "Да етитьтудушумать". И мне б перед ним было стыдно за своё поведение. Да и перед собой стыдно, что все так закрутил.Юраха080 писал(а): ↑25.11.24 19:16
Соберись, мужик.
Проект семья - закончен. На контакт не пошла коли, значит занимайся собой. Санчас. Спортзал. Увлечения. Отпуск.
Захочет отдать ребенка на выходные/на день/навсегда - подумай удобно ТЕБЕ это, устраивает ТЕБЯ это и т.д.
Развод/Распил/Санчас. Действуй.
Ничего у вас уже не будет.
у меня мразь - загранник спёрла
понимаю, морально готовлю себя. Много тут советов было отрезвляющих. Завтра новый день, новая пища. Отпишусь по итогуGlobalseolab писал(а): ↑25.11.24 19:11. Дальше будет только хуже и больше.
По факту, вам объявлена война. И дальнейшая жизнь с этой барышней, ИМХО, лишь оттягивание неизбежного.
Это не западло. Многие через это прошли если не все. Поэтому кури форум. Складывай пазл в голове.
У меня ноутбук со всеми фотками за жизнь и со всей инфой, все документы на нас и ребенка.
Первое. Все предпосылки вижу. Именно сейчас, на этом этапе. Если автор момент не прошляпит.Globalseolab писал(а): ↑25.11.24 00:39Так что же более вероятно в ситуации с нашим автором? Первое или второе? Сам как думаешь, ответь? Только плиз коротко, один или два?
Чувствует. И очень тонко. Гораздо лучше, чем думает. И гораздо раньше, вот прям с пелёнок. Именно тогда у меня установилась стойкая и нерушимая связь со своим сыном. Мы всегда и великолепно взаимопонимали друг друга. Вот прям с того момента, когда он впервые открыл на меня свои глазёнки при выписке из роддома. А вот с матерью у него такого взаимопонимания не было. Он прекрасно знает с тех самых пор и доселе, что от папы невозможно ничего скрыть, даже мысли. Любая попытка слукавить будет тут же разоблачена. Он поймёт это просто по взгляду. Или даже по моему молчанию из другой комнаты.Globalseolab писал(а): ↑25.11.24 00:39И ты в самом деле думаешь, что в два годика ребёнок задумывается над такими глобальными и драматическими вещами? "Всё плохо! У меня забирают отца!". Ты действительно думаешь, что ребёнок будет сидеть и днями напролёт горевать об этом?
Не надо ёрничать. Ведь прекрасно понимаешь, о чём речь.Globalseolab писал(а): ↑25.11.24 00:39Ты действительно думаешь, что ребёнок будет сидеть и днями напролёт горевать об этом?
Конечно забудет. Человеку всего 2 года. Это самая активная жизненная фаза познания окружающего мира.
Забудет. В этом и горе.
Во-первых, ему отдают сына и с удовольствием. Макаке ребёнок в тягость, это очевидно. И если он почувствует и от папы нечто подобное - это будет наиглубочайшая душевная травма для ребёнка. Он прекрасно сознаёт себя неотделимым членом своей любимой семьи, и роль футбольного мяча для него просто убийственна. Автор мужчина, он умнее макаки и ему не простительно не понимать это. С него и спрос больше в этой ситуации, катастрофичной для ребёнка.Globalseolab писал(а): ↑25.11.24 00:39Ну во-первых, кто ему даст) А во вторых, чел сам написал, что не вывезет.
Хде ? Именно ребёнка не вывезет ? Не видел. Речь он вёл о ситуации в целом. Но это слабость, временная дрожь в коленках, вопль души. У автора есть старики родители, наверняка бабушка готова к нему переехать, на освободившуюся от снохи территорию наверняка уже на подходе очередь в ясли-сад.
Дык и я ведь тоже не проявлял. Но она завляла : "когда ты от нас уйдёшь ? "
Во-во ! Вот как раз вы то тут как бабы и пишете. " А вот отдай ей сына, а вот пусть она побегает и локти покусает потом. А ты - в качалку, в гаражи, по бабам, в свободную ( от сына !!) жизнь."
А пусть !! И я об этом !Globalseolab писал(а): ↑25.11.24 00:39А вот пусть автор данного поста предложит забрать ребёнка к себе насовсем? Увидишь ответ)
не будет. А кто в этом виноват? Папа? Папа ушёл из семьи? Папа ничего не делал, не объяснял маме, что такими словами не разбрасываются? Даже за последние дни пытался до неё донести такие же слова что ты сейчас пишешь? Думаешь сижу сложа руки и ною? В корне не верно. Во первых при предыдущих ссорах я прямым текстом заявлял, что оставляй ребенка со мной и вали если хочешь. Как думаешь какой мне ответ был дан? Она может и негодная жена, но все таки ребенка любит и это я знаю точно. А сейчас че мне сказать? Вот посоветуй? Да юуду послан сразу же, плюсом в голове у неё ещё рычаг давления усилится. Так может мне лучше окрепнуть морально за месяц и уже потом принимать активное участие в жизни ребенка? Из садика забирать, в садик отвозить?! И на выходные пробовать к себе? Я такой вариант для себя представляю. Я никуда не собираюсь валить из его жизни. Но мать есть мать, она его любит и он без неё не может.
Слишком оптимистично.
Тебя могут исключить из его жизни. Читай форум. Будь готов к этому.
Может.
Знакомо: "твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги"Mario_bro писал(а): ↑23.11.24 18:03Я в свою очередь работаю на гос предприятии, получаю для нашего региона в принципе неплохо - на семью из трёх человек хватает, не бедствуем, но и не шикуем. Раз в год на отдых всей семьёй стараемся съездить. Живём в моей кв, купленной до брака. Машина на мне до брака. У неё есть однушка, сдаёт, деньги соотв. оставляет себе на всякие мелочи.
Тоже классика. Пермодонор - банкомат.Mario_bro писал(а): ↑23.11.24 18:03После рождения ребенка стал отмечать довольно странное поведение своей жены (охладела). Постоянно меняется настроение недовольная то мной, то ребёнком (ребёнок очень активный и любознательный), а на другой день вроде всё в норме. В этом году было 3 серьёзные ссоры,
Вообще похоже на Васю. Как обстояло с кексом последнее время?Mario_bro писал(а): ↑23.11.24 18:03После чего вечером мне было объявлено, что она хочет развод. Соответственно я сообщил, что если хочет пусть завтра же и подаёт и при этом собирает вещи и съезжает. На следующий день пришёл в пустую квартиру. Понял, что съехала к родителям. За несколько дней были смс с её стороны, в каждом смысл в том, что я виноват, что она ушла. Я эгоист, тиран и т.п.
Кинь ее в блок и все. Это тоже классика - так называемое "завиновачивание"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей