Прожили 14 лет, трое детей в течении месяца развод.

Высказаться и забыть
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.02.25 18:11

Xolodok писал(а):
04.02.25 18:07
Странная логика
Если бы логика МПО не была странной ты бы щас был не на АБФ, а с женой, счастливые и довольные.

Xolodok

Сообщение Xolodok » 04.02.25 18:17

Ненастоящий сварщик, это же риск для клиники вдруг например я такой образец отправил в другую клинику или бж призналась что не мой ребёнок пока шёл ответ и что они скажут после этого..??

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.02.25 18:55

Xolodok писал(а):
04.02.25 18:17
это же риск для клиники
Никакого.

Xolodok

Сообщение Xolodok » 17.02.25 06:05

Манс, камрад пересекся с васей. Он мне руку тянет. Хочу говорит дружно жить я говорю ещё давай шведской семьёй жить.. Очень психологически подкован показался начал с того что говорит какие у тебя хорошие дети, задобрить хочет.. Я говорю зачем тебе рс3п, ответ они что для тебя прицепы, говорю для меня дети для тебя прицепы. Вообщем вася на опыте на 5 лет старше нас. Рос без папы. Думаю демку не она крутит а он... Он её морально походу переиграл она и потекла рептилия..

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 17.02.25 18:10

Это всё трёп.
Ты имущество спасаешь?
Квартира чья?

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 18.02.25 19:10

Ад... Мне повезло в том плане, что доподлинно неизвестно изменяла ли мне та, что ушла из длительных отношений со мной или она ушла изначально в никуда. Да небось было у неё дело тоже, но я относительно легко это пережил тогда, т.к. надоели её дебоши периодические в последний год отношений, где нападения были на меня и мои любимые вещи. И потом я только выпутался тогда из очередных суровых испытаний с физическим здоровьем кое-как или как-то и больше думал тогда о себе, чем об утерянных отношениях, детей не было у нас, к себе я её не прописывал и т.д.. А вот потом в краткосрочных отношениях была настоящая измена и там бомбило - смесь гнева, вины, какой-то пологой печали и желания отомстить. Отомстил и её ибарьку и ей. Много они неприятностей поимели, разбежались из-за меня, а потом я понял, что она мне нужна только на условиях, которые она не сможет выполнить и понял, что всю войну затевал чисто из уземленного самолюбия. Черт знает что, короче, и главное, что я один по прежнему... (

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Уязвленного *

Отправлено спустя 27 минут 41 секунду:
Предатели вообще народ простой, как три копейки... Прожила 9 лет со мной, потом приехала к ней сестра, смотрю что-то зашептались, спать стали вместе они ложиться, а я отдельно, потом сняли квартиру в складчину и поселились обе там, а я видите ли стал ей противен и отношения наши просрались. Двоюродный как предал после 35 лет общего бэкграунда я тоже тут рассказывал, повторяться не хочу...

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Хуже предательства, наверное, только болезни, война и смерть, хотя и само предательство может породить всё перечисленное, особенно, если не разложить его причины и свою боль по полочкам и не отомстить удачно...

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 29 секунд:
Странно только, что те люди без которых я не мыслил своей жизни и считал их близкими со временем как-то утратили для меня свою значимость из-за предательства. Я думал, что не смогу буквально без них жить, но на поверку и не вспоминаю практически уже в той интерпретации, чтобы тосковать или нуждаться в них. Один гнев, но уже не сильный изредка появляется и всё. Или это защитная функция психики просто включилась?...

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 29.06.25 09:52

Xolodok писал(а):
14.01.25 09:18
Карма где?
Холодок, как там у тебя дела? Карма штука небыстрая. До моей бывшей она долетела через 4 месяца, а полном объеме - еще через 5.

что не отменяет этого:
d2r2 писал(а):
14.01.25 09:59
самцы - это просто разменный материал в теории размножения самок
Xolodok писал(а):
14.01.25 13:31
как будто на кнопку нажали и чел поменялся..
Xolodok писал(а):
17.01.25 19:46
Ни капли сожеления.. Как батарейку в пульте сменили суки.
Да, удивительно работает этот механизм смены самца, макаке видать 38 лет (+/-) ? Странно что Корсар не сказал свое коронное про "предклимаксный рывок"

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.06.25 10:54

S_digit_all писал(а):
29.06.25 09:52
не сказал
Ну а смысл повторять одно и то же? :trololo:
Возраст макаки не увидел, но предположу где-то в вилке 35-40.
Кстати, учитывая соскок макаки на васин ххуй сразу после рождения третьего ребенка характерен, наверное васек и есть его настоящий отец.

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 29.06.25 12:17

Корсар,
Ой. К своему стыду не обратил на это внимание. 7 месяцев и соскок. Интересно сколько среднему: если 8-9 тогда это соответствует стандартной схеме нового брачного цикла:

38 лет, двое уже достаточно больших детей. Новый самец, полунепланированная беременность и уход к отцу младшего ребенка.

Любезность Василия по отношению к автору дополнительно на это указывает

Xolodok

Сообщение Xolodok » 29.06.25 13:06

S_digit_all писал(а):
29.06.25 09:52
Холодок, как там у тебя дела? Карма штука небыстрая.
живу потихоньку. Б. У живёт с васей. Когда ходят по улице всегда без детей.. Младший как я понимаю постоянно у блядотещи..

Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
S_digit_all писал(а):
29.06.25 12:17
своему стыду не обратил на это внимание. 7 месяцев и соскок. Интересно сколько среднему: если 8-9 тогда это соответствует стандартной схеме нового брачного цикла:
макаке 34., среднему 5

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
S_digit_all писал(а):
29.06.25 12:17
своему стыду не обратил на это внимание. 7 месяцев и соскок. Интересно сколько среднему: если 8-9 тогда это соответствует стандартной схеме нового брачного цикла:
макаке 34., среднему 5

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.06.25 13:55

Xolodok писал(а):
29.06.25 13:42
среднему 5
Тесты ДНК не делал?
По младшему он просто обязателен.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А, все, вспомнил. Делал, но криво.
Там Ненастоящий сварщик, объяснил, как правильно.

Ответить