Ещё один пример "долгого счастливого брака"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 16.02.25 11:25

Корсар писал(а):
16.02.25 11:21
Васе надо, чтобы ему сосали с усердием, вот и подгоняет букетики.
вот минет. За балет. За букет минетов нет. :trololo:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.02.25 11:28

gonzales писал(а):
16.02.25 11:25
За букет минетов нет
Прикол будет потом, когда васек сольётся.
И макака подобьет прибыли/убытки от кратковременной веселой еппли. :trololo:
Хотя если у нее в башке ветер, она и этого сделать не сможет.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 16.02.25 11:34

Корсар писал(а):
16.02.25 11:28
Прикол будет потом, когда васек сольётся.
И макака подобьет прибыли/убытки от кратковременной веселой еппли.
да пох. Мало ли аленят. И молодых геронтофиоов, и старомудых "семьянинов"

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.02.25 11:54

slivonn писал(а):
16.02.25 10:49
Оценка тебя как одиночки не говорит о том,
Знаешь, что такое словоблудие? Вот это оно самое.
Цель одна - завиноватить тебя. Пусть не напрямую, а завуалированно.
slivonn писал(а):
Не даришь мне цветы.
Задай встречный вопрос - как часто ты мне делаешь массаж?
Хотя пикировка с бабой в плане кто кому чего больше должен - по сути бессмысленна.
Она слила тебя в своей башке, поэтому положительных качеств в тебе не видит, только отрицательные.
Процесс необратим.

Основная ошибка многих - они ищут причины слива макаки в себе и пытаются что-то исправить.
Нет, причина слива макаки в самой макаке.

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 16.02.25 12:15

slivonn писал(а):
Это здоровый эгоизм, поэтому ты так долго не мог разглядеть во мне перемены, потому что по большому счету тебе всё равно, у тебя ничего не меняется и ладно. И я понимала это, и принимала, думала, что это со мной всё не так и я должна с этим что-то делать и стремиться, чтобы всё как минимум осталось как есть
Перевод на русский:
Аххаха, вот ты лошара, я тебе много лет изменяла, а ты и в йух не дул.
А я красава - любовнику вот все ТО, а от мужа все ништяки
А все это потому что ты --- эээ пративный

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
slivonn писал(а):
16.02.25 10:59
Оказалось Вася ч ть ли не по несколько раз в неделю доставкой ей на работу цветы слал.
Вот вот - это точно не один год длилось.
для краткосрочной серии перепихонов было бы жалко так на макаку тратиться

slivonn

Сообщение slivonn » 16.02.25 13:34

Корсар писал(а):
16.02.25 11:28
И макака подобьет прибыли/убытки от кратковременной веселой еппли.
Ка ты это видишь? То, что подобъет. Лучше бы не сливался канэш подольше. А то на меня атака начнется, а я ещё не готов отбивать.

Отправлено спустя 38 секунд:
S_digit_all писал(а):
16.02.25 12:18
Перевод на русский:
Аххаха, вот ты лошара, я тебе много лет изменяла, а ты и в йух не дул.
Хотя камрады стараются, готовят меня))

Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
Прохожу там такой тестовый курс по преодолению зависимости.
Там есть тест с вопросом сколько из перечисленных вопросов вы обсуждали с бывшим партнером и знаете на них точный ответ. Весь перечень вопросов не помню, но приведу то, что помню. Там назад шага нет, поэтому их сюда не могу выложить как есть.
Готовы ли вы на серьезные жертвы в отношениях? В чем для вас цель создания семьи? В чем вы видите свою цель в жизни? Считаете ли необходимым сохранение брака в случае сложностей?
Вопросов больше. Но так получилось, что обсуждал я с бж там два или три по серьезному.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Следующий шаг там такой
Что было Вашей стратегической целью в этих отношениях на момент начала интимных отношений с подругой?

Цели не было, я просто шел на поводу у чувств Узнать этого человека поближе Чувственные удовольствия Меркантильный (материальный) интерес Спастись от одиночества, поднять самооценку Прожить этап своей жизни с ней Любовь до гроба (независимо от создания семьи) Создание настоящей крепкой семьи

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.02.25 13:59

slivonn писал(а):
16.02.25 13:52
Ка ты это видишь? То, что подобъет.
Если вася сольется, то камбэчить начнет с большой вероятностью. Надо же куда-то сраку в тепло пристроить. Хотя бы на время, пока разыскивается очередной настоящиймущщина.
"Японялаштолублутолькотибя", "этобылабольшаяошибка", "сексанебыло", "давайначнемсчистоголиста", "мыжедругдругунечужиеунасдети" и т.п.
slivonn писал(а):
ещё не готов отбивать
Готовься, настраивайся, пока есть время.
slivonn писал(а):
Прохожу там
Там - это где?

Вопросы, имхо лажовые, подводящие к тому, что ты должен пожертвовать своей личностью "зарадисемьи".

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
slivonn писал(а):
16.02.25 13:55
Что было Вашей стратегической целью в этих отношениях на момент начала интимных отношений с подругой?
Кончить с удовольствием, пля. :lol:

slivonn

Сообщение slivonn » 16.02.25 14:05

Какое отношение у комрадов абф к тому , что перед созданием семьи обсуждать с предполагаемым партнёром, ну то есть с ожп такие вопросы как цель ее жизни, ее ценности, отношение к семейной жизни, готовность идти на жертвы ради семьи.
Стоит ли рассчитывать на серьезность таких разговоров,?

Отправлено спустя 5 минут :
Я вспомнил далёкий 2005 кажется, когда с бж начали вместе жить. Я тачку купил и как то возвращаясь с тренировки тренера подвозил. В следующий раз также говорю подброшу до дома, мы выходим, тачки моей нет. Он спрашивает где тачка, я грю ща моя ожп приедет. Он такой посмотрел на меня. Потом когда уже вместе ехали, он при ожп начал мне вешать - женщину нужно заводить только для рождения детей, главное для мужчины это (в его случае) коратэ (он тренер каратэ), потом бизнес, потом дети, потом семья и ожп. Что то в таком духе. Ожп тогда молчала долго после этого

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Корсар писал(а):
16.02.25 14:00
Вопросы, имхо лажовые, подводящие к тому, что ты должен пожертвовать своей личностью "зарадисемьи".
Вопросы направлены узнать мировоззрение ожп. Подразумевается, что это вопросы ей

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.02.25 15:13

slivonn писал(а):
16.02.25 14:13
Подразумевается, что это вопросы ей
Если она уже сидит на кую у васька - смысловой нагрузки в этих вопросах меньше, чем в мычании коровы.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
slivonn писал(а):
Однозначно нет.
Пойми, что бабы в межполовых отношениях недоговороспособны и запиши это в память накрепко.
Возникнут у нее бабочки к кому-то и всеми твоими договоренностями подотрутся в три секунды.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
slivonn писал(а):
Что то в таком духе.
Ну а что, все правильно распедалил.
slivonn писал(а):
Ожп тогда молчала долго после этого
:trololo:

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 16.02.25 15:26

slivonn писал(а):
Какое отношение у комрадов абф к тому , что перед созданием семьи обсуждать с предполагаемым партнёром, ну то есть с ожп такие вопросы как цель ее жизни, ее ценности, отношение к семейной жизни, готовность идти на жертвы ради семьи.
Мальчег, ты далбайопп? (впрочем ответ очевиден - далбайопп)

Все то что ты перечислил - макака зальет тебе в уши максимально отзеркалив твою точку зрения.
А потом, завидев на горизонте йенг потолще да послаще, сольет все ваши договоренности в миг.
У макак мозга нет, они живут эмоциями, совершенно не способны для долгосрочного стратегического планирования.
Кури АБФ с утроенной силой
slivonn писал(а):
он при ожп начал мне вешать - женщину нужно заводить только для рождения детей, главное для мужчины это (в его случае) коратэ (он тренер каратэ), потом бизнес, потом дети, потом семья и ожп
Тебя, далбайоппа, 20 лет назад учили правильному Пути. Видать пелоточный ерейзер стер все правильные подходы.

Не переживай - у меня сыновья сейчас выросли такими же далбайоппами. с выраженными симптомами РГМ.
Так что боюсь, они тоже скоро тут появятся.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 16.02.25 15:52

slivonn писал(а):
14.02.25 09:52
Буду писать, если будут срывы с санчаса.
Сюда стоит писать и без всяких срывов.
slivonn писал(а):
В разговоре она сказала, что не хочет меня как мужчину, в остальном я устраиваю.
В этот момент у опытных камрадов, наверное, в головах пронеслось одно и то же - у каждого: "Муж всегда узнает последним". Ничего. Ситуация гнусная, но стандартная - и потому традиционные методы АБФ точно помогут.
slivonn писал(а):
Дочь в депрессии, попытка суицида
Причина ? И что именно "началось полтора года назад" ?
slivonn писал(а):
14.02.25 10:56
постригла сама себя, ей не понравилось. С этого всё началось
Повод не есть причина. Ситуация-триггер всего лишь запускает активную фазу процесса, уже имевшего скрытое развитие.
gonzales писал(а):
14.02.25 10:20
а откуда ты знал что ребенок васи, записаный на тебя будет мужского пола?
Пить без закуски - зло.
gonzales писал(а):
14.02.25 10:28
не устраивает - киздуй на воман.сру
Много пить без закуски - злое зло.
slivonn писал(а):
14.02.25 10:56
Оптимизма вновь полученная информация конечно не добавляет)) Хотя сюда пришел за поддержкой.
Спокойно. Один gonzales - это не весь АБФ. К сожалению, на форуме есть некоторое количество камрадов, пишуших в измененном состоянии сознания. У кого-то это временное, кто-то малость поехал на теме ненависти к ОЖП уже в хронической форме, в обоих случаях критичность нарушена. Не принимайте близко к сердцу.
Panzerbear писал(а):
14.02.25 10:57
гм, тяжёлая артиллерия
Да, как-то врачи сурово отнеслись.
Корсар писал(а):
14.02.25 11:30
Абсолютно бессмысленно, если ты уже понял, что это васёк. Только себе кортизола добавить, да макаку потешить, как за неё алени сражаются, пусть и на словах.
Да ладно. Все мы умны и опытны - задним числом, а когда адреналин горит так, что куда там стартовой ступени тяжелой ракеты ... Ну поговорил - и поговорил, сейчас-то что. Да глупость, но эта глупость уже в прошедшем времени.
Корсар писал(а):
14.02.25 12:00
Тут автор по сути сам разрулил свою ситуацию. Вопросы только по общению дочери с Б
Абсолютно. Автор - что не так часто у новорегов - представляется вполне разумным и выдержанным человеком. Тут разве что легкая техническая помощь нужна, а в целом - молодец.
slivonn писал(а):
14.02.25 16:00
а мысли про это лезут и отвлекают.
Спокойно. Это - как ни парадоксально звучит - признак того, что ситуация развивается нормально. Такая вот ненормальная нормальность - боль и дискомфорт свидетельствуют о том, что организм борется. Если бы ничего такого не было, если бы вы были невозмутимый Штирлиц, вот это уже был бы повод подумать о серьезном неблагополучии. Симптоматика лепры: организм гниет и разваливается, больной не чувствует. Так что и гнусные мысли, и спонтанные перепады настроения, и проблемы со сном - это нор-маль-но для вашего нынешнего бытия. Всего только и нудно, что плавно, не торопясь, не форсируя, разобраться с этой банальной психосоматикой. И, подпишусь под вышесказанным: все выбирались - и нет ни одной объективной причины, чтобы вам не выбраться.
slivonn писал(а):
14.02.25 16:12
Мать ещё к своему психологу ее повела.
А это зачем ? Кроме личного спокойствия матери ?
slivonn писал(а):
14.02.25 16:20
Короче, пока не позволяю себе такую вольность
Пока нет особой необходимости. Все вполне можно делать в фоновом режиме - и спорт, и легкие седативы (типа пустырника на ночь), и посильные отвлечения.
slivonn писал(а):
14.02.25 21:51
Камрады, вариант иметь постоянную женщину вы не рассматриваете вообще?
Откуда такие выводы ? АБФ неоднороден, тут народу сильно больше, чем активных участников вашей ветки, вариантов ровно так же - сильно больше одного.
slivonn писал(а):
15.02.25 22:19
В моей картине мира одноразовых как то вообще не видится. Не альфа))
Дались вам эти альфы и обязательный для них конвейер. Ваша жизнь - ваша, и выстраивать ее под какие-то умозрительные нормативы и имиджЫ - это даже не аленизм, а прям лосизм какой-то. :)
slivonn писал(а):
16.02.25 07:28
Кто задаёт этот критерий нормальности.
Только вы.
Юраха080 писал(а):
14.02.25 22:06
Покажешь, когда будешь уверен в избраннице. Очень уверен. Всех подряд не нужно показывать.
Это да. Тем более у дочки сейчас терапия.
gonzales писал(а):
16.02.25 07:44
здравый смысл.
Ага, а что здраво, а что нет - определяет gonzales.
slivonn писал(а):
16.02.25 09:33
она и ушла как говорит из за невнимания с моей стороны.
Если вы читаете АБФ (особенно "бабок-русский словарь"), то знаете, что это стандарт стандартов, эталонно бессмысленная фраза, форма без содержания.
Корсар писал(а):
16.02.25 10:31
Шлюха прямо по классике завиноватила.
Ага, рафинированная классика.
slivonn писал(а):
Так, просто выброс потока мыслей.
Как бы сейчас ни тянуло на осмысления и обобщения, старайтесь таких мыслей пока избегать. Не время еще. Сначала - равновесие, оживление, радость жизни, а потом уж проникайте пытливой мыслью в суть вещей и тонкости отношений.
slivonn писал(а):
Вот цитата из переписки.
Оценка тебя как одиночки не говорит о том, что ты замкнутый отшельник, ты очень общительный и открытый человек, дело в том, что тебе достаточно самого себя, ты самодостаточный, не травмированный нехваткой родительской заботы и любви, как многие. Ты наполненный, у тебя внутри есть всё и не нужен кто-то постоянно рядом, чтобы искать и заискивать от другого внимание и заботу.
Бла-бла-бла. Циническое бла-бла-бла: " ты такой сильный, что тебя можно невозбранно пинать, и это твоя вина". Дружище, не придавайте этим словам никакого значения - это, повторюсь, форма без содержания. Лишь бы что-то наболтать, чтобы и свои вину индульгировать и вас виноватым сделать.
gonzales писал(а):
у современных детей все примеры в интернете. Ты для них не пример
Переходить с водки на одеколон - не зло, а катастрофа.
slivonn писал(а):
16.02.25 13:55
Цели не было, я просто шел на поводу у чувств
Поздравляю: вы были - один из 99,99999... % всех счастливых брачующихся. В том числе камрадов с АБФ, что бы отдельные персонажи здесь из себя ни строили.
slivonn писал(а):
обсуждать с предполагаемым партнёром, ну то есть с ожп такие вопросы как
Только в том случае, если вы умеете синхронно переводить с бабского на русский и отлично разобрались в женской психологии, умеете безошибочно отличить женщину от бабы, а также понимаете, что любые планы и намерения мгновенно и тотально аннулируются универсальным заклинанием "я передумала".
slivonn писал(а):
Потом когда уже вместе ехали, он при ожп начал мне вешать
И вы его не высадили на первом же светофоре ?
slivonn писал(а):
Я вспомнил далёкий 2005 кажется
Не надо сейчас заниматься воспоминаниями: память лукава в своем милосердии, она красит легкой пастелью то, что в реальности писалось кровавыми чернилами.
S_digit_all писал(а):
16.02.25 15:26
Тебя, далбайоппа, 20 лет назад учили правильному Пути
Ч(м)удак в чужой машине, в которой его подвозили, без просьбы и причины, начал учить жизни хозяина машины при жене хозяина машины ? Ну и кто там долбо ? Очередной супермешка, Тру МужЫк и дороволец-учитель на общественных началах ?

slivonn, Тут вот какое дело: черные очки ничуть не лучше розовых, да и видно через них еще хуже. Разумеется, личная катастрофа откачивает наш маятник в черную сторону, еще бы: он слишком долго без движения находился в розовой. Но - паки и паки, сугубо и трегубо - восстанавливаясь и обретая нормальную мужскую автономность, не стоит становиться примитивной пародией на Тру МужЫка, коий есть та же баба, СДС, но с членом. Вариантов жить правильно - не один и не два, и это большой труд - понять, что есть ваше "правильно", не ошибиться, не заблудиться в черных и розовых иллюзиях, не испугаться непривычного. Но труд, благодарнее которого сложно представить.

Так что крепчайте, дышите свободно, не пропадайте, впереди у вас масса интересного и, не буду кривить душой, не всегда приятного - но то, что вы точно встанете на ноги, сомнений не вызывает.
Последний раз редактировалось Умножитель 16.02.25 16:10, всего редактировалось 1 раз.

slivonn

Сообщение slivonn » 16.02.25 16:01

Корсар писал(а):
16.02.25 15:17
Если она уже сидит на кую у васька -
Речь не про эту ожп, а про потенциальную следующую на постоянную

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Умножитель писал(а):
16.02.25 15:52
Повод не есть причина. Ситуация-триггер всего лишь запускает активную фазу процесса, уже имевшего скрытое развитие.
Умножитель, хоть вы и рекомендовали не заниматься сейчас анализом прошлого, но уже прошло почти четыре месяца и анализ в голове проходил. Гипотеза моя такая, что скорее всего примерно тогда бж познакомилась с Васей и стала относится к дочери "недружелюбно" просто подсознательно и иногда срывалась на нее. Дочь говорит, что она иногда ее боится. Ну это ппц же такое про мать высказать. Сейчас с дочерью вдвоем, дочь в поряде. Начала ходить в школу со вчера и гулять с подругами. Настроение нормуль.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Малого бы выдернуть. Но это после санчаса. И действительно о себе нужно думать пока.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 16.02.25 16:19

slivonn писал(а):
16.02.25 16:16
Сейчас с дочерью вдвоем, дочь в поряде. Начала ходить в школу со вчера и гулять с подругами. Настроение нормуль.
Вот и хорошо.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.02.25 17:32

slivonn писал(а):
16.02.25 16:18
про потенциальную следующую на постоянную
Ее можно опросить хитрыми тестовыми вопросами, посадить на полиграф и даже вывернуть мехом наружу, как овчинный тулуп - это не даст никаких гарантий. Ведь подсознательно ты их ищешь. А баба непредсказуема, как погода через месяц.
Можно только минимизировать риски получить топор в спину, используя бесценный опыт АБФ.

Перефразируя кодекс Бусидо для самураев: закаленный абфовец, проснувшись утром и посмотрев на восходящее солнце, говорит себе - сегодня отличный день, чтобы развестись. :trololo:

Шутки шутками, но как правило быстрее теряет тот, кто боится потерять.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 16.02.25 18:29

Корсар писал(а):
учше подарить цветы вообще посторонней ОЖП на улице, чем той, которая тебя предала.
цветы хкуйня. Любая баба подтвердит.
Корсар писал(а):
16.02.25 14:00
slivonn писал(а): ↑16.02.25 13:52
Прохожу там
Там - это где?

Вопросы, имхо лажовые
+++
Умножитель писал(а):
slivonn писал(а): ↑16.02.25 07:28
Кто задаёт этот критерий нормальности.
Только вы.
ну конечно критерии "нормальности" отродясь определялись аленями. Поэтому все именно так как оно есть, а не так как аленятам хотелось.
Умножитель писал(а):
gonzales писал(а): ↑14.02.25 10:28
не устраивает - киздуй на воман.сру
Много пить без закуски - злое зло.
Может гайцам свой метод продашь за многаденег. Они давно по камерам за алкашку штрафовать мечтают.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Корсар писал(а):
16.02.25 17:32
slivonn писал(а): ↑16.02.25 16:18
про потенциальную следующую на постоянную
Ее можно опросить хитрыми тестовыми вопросами, посадить на полиграф и даже вывернуть мехом наружу, как овчинный тулуп - это не даст никаких гарантий.
автор плывет жосско. Ему пишут - меняй отношение и не вкладывайся. Тем более в старух. А он мутит какие то проверки. И проходит явно бабьи тесты.
Автор, прикинь сам, не охкуел ли ты что то там требовать от бабы с которой даже еще не встретился? Отзеркаль на себя эту бабью е6ань, неужели не тошнит? :facepalm:

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 16.02.25 19:01

А чтобы не разводиться некуй женится, кстати пьяная бж как то говорила, а что ты мне сделаешь и так ПОДЧЕРКНУТО НИКУА...алики идут, детей тебе куй и мне нечего было ей ответить...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 16.02.25 19:24

gonzales писал(а):
16.02.25 18:57
Может гайцам свой метод продашь за многаденег. Они давно по камерам за алкашку штрафовать мечтают.
А что, весь этот злобный бред в адрес ТС был написан не в измененном состоянии сознания ? Тогда совсем хреново.
gonzales писал(а):
критерии "нормальности" отродясь определялись аленями.
И тут приходит Тру МужЫк и все разруливает как правильно. А кому не особо и правильно - то быстро рубанком обработаем под единый стандарт. тут, правда, не казарма и не конвейер по выпуску Тру МужЫков, но кого это интересует.
gonzales писал(а):
что то там требовать от бабы с которой даже еще не встретился?
У ТС было что-то про "требовать" ? А это "требовать" сейчас с вами в одной комнате ?
gonzales писал(а):
Ему пишут - меняй отношение и не вкладывайся.
А у автора внезапно енг - не единственный стержень жизни. Ну не алень ли ?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 16.02.25 19:28

Умножитель писал(а):
16.02.25 19:24
А у автора внезапно енг - не единственный стержень жизни
ну да ну да. А развелся потому что баба с е6лей достала.
Камрад, харош лечить леченых, ну че ты в самом деле...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 16.02.25 19:36

gonzales писал(а):
16.02.25 19:28
ну да ну да. А развелся потому что баба с е6лей достала.
Ну вот зачем так передергивать, а ? Мало того, что добивать наездами нормального адекватного новорега, которому и без того сейчас куда как несладко, так еще и навязывать ему свою картину мира ? Новый камрад уж точно не хуже тутошних миллионеров-спецназовцев, которые своими рогами армированный бетон крошат, ну пусть в себя немного придет, оклемается, восстановится, с нашей помощью не наделав попутных ошибок, а там уж и на всю оставшуюся подумать можно будет. А заменить розовые очки черными - дело насколько нехитрое, настолько и глупое.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 16.02.25 20:29

slivonn писал(а):
Подобные разговоры не имеют смысла. Даже если она ответит искренне (вряд ли). Люди меняются, она будет меняться, ты будешь меняться, ваше отношение друг к другу будет меняться, и т. д. В долгосрочных отношениях важны возможности, а не намерения. Намерения могут меняться хоть каждый день, возможности остаются.

slivonn

Сообщение slivonn » 16.02.25 20:52

zinehus писал(а):
16.02.25 20:29
возможности остаются
Возможности тоже меняются. Нет ничего стабильного в мире. Практичнее всего признать это и из этой точки действовать и жить. У Насиба Таллеба об этом хорошо написано.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Умножитель писал(а):
16.02.25 19:36
добивать наездами нормального адекватного новорега
Да какие уж наезды. Зато так сразу видно кто есть кто здесь))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.02.25 20:58

slivonn писал(а):
Потом когда уже вместе ехали, он при ожп начал мне вешать - женщину нужно заводить только для рождения детей, главное для мужчины это (в его случае) коратэ (он тренер каратэ), потом бизнес, потом дети, потом семья и ожп. Что то в таком духе. Ожп тогда молчала долго после этого
Охренеть.И Вы позволили ему хамить и поливать дерьмом свою жену?
Умножитель писал(а):
Ч(м)удак в чужой машине, в которой его подвозили, без просьбы и причины, начал учить жизни хозяина машины при жене хозяина машины ? Ну и кто там долбо ?
+100,хоть и редко соглашаюсь с Умножителем.
Я бы охренела от такого поведения М,вот на всю жизнь просто.
И да,с цветами тоже косяк.Вы сделали из жены легкую добычу для Васи.

slivonn

Сообщение slivonn » 16.02.25 21:19

Кармен писал(а):
16.02.25 20:58
поливать дерьмом свою жену
Она ещё даже не жена мне была.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 16.02.25 21:20

slivonn писал(а):
16.02.25 20:54
Возможности тоже меняются.
Разумеется. Но они не меняются так быстро как могут меняться намерения. Вы же этот разговор с женщиной завели с целью прощупать почву насчет создания семьи? Т. е. собирались брать на себя обязательства исходя из её намерений? Намерения ни к чему не обязывают.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.02.25 21:21

Вообще вот у меня как-то в голове не укладывается.
Один супруг бизнесмен,даже бизнес-тренера имеет,хотя я не очень понимаю для чего это нужно.
Второй начал свое дело.А поговорить? А про бизнес план?
Ну какбэ любому "бизнесмену" понятно что начинающему специалисту нерентабельно брать в аренду кабинет под себя одну,это нормально когда ты организуешь людей,чтобы оно работало ежедневно.
Ну хорошо,месяц ПЕРВЫЙ прошел,а спросить,ну как? Сколько оборот? В нули или прибыль есть? На аренду хватает на следующий месяц?
Ну трудно соврать на конкретный вопрос.
Это даже не контроль а элементарная забота и помощь.
Проседает второй месяц-нафик эту аренду,иди на найм,нарабатывай опыт и клиентуру.На проценте.Там хоть должна никому не будешь.

Ответить