Забеременила женщина,как быть
На уровне поступков Лошара даже приличный вполне. Помогает дочери. Не убежал далеко-далеко от нынешней беременной подруги.
А на уровне размышлений - мрак. Ну а у кого не мрак, если будет честно вываливать что думает?
Величайшая удача заключается в том, что до сих пор не изобретена машина по чтению и распечатке мыслей. Иначе каждого - на рудники.
Пока человек сам сдуру не начнет болтать, писАть на форуме или в блокноте, он вроде нормальный.
А на уровне размышлений - мрак. Ну а у кого не мрак, если будет честно вываливать что думает?
Величайшая удача заключается в том, что до сих пор не изобретена машина по чтению и распечатке мыслей. Иначе каждого - на рудники.
Пока человек сам сдуру не начнет болтать, писАть на форуме или в блокноте, он вроде нормальный.
Loshara11, ты какой то сильно впечатлительный.
Ещё вообще ничего не случилось по факту.
Никто никого не родил, никто в суд на алименты не подал. а ты уже весь на истерике.
Да может тебя баба решила разыграть?
Чё ты дёргаешься то? И материнский капитал делишь.
На сколько я помню, тебя дочка, которую ты сильно любишь, ни в куй не ставит. А считает за недоделка.
Видимо так её мама научила.
Вот если она родит, то твои внуки будут к тебе относится точно так , как и твоя кровинушка.
На другое не рассчитывай.
Конечно поникую
Кого разыграть то-ХГЧ 3-4 недели беремености.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Хз,что там далее будет
- _Loverman_
- бывалый
Говорит да.Но я попробую в любом случаи ДНК сделать
Отправлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Ее родители хотят внуков понянчить перед смертью.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Короче я попал
Отправлено спустя 3 часа 52 минуты 56 секунд:
Ребенок как бы не желанный не от желанной бабы
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 51 секунду:
Манипулирует.
Говорю что ничего мне ничего ненужно все это,ответила на алименты подаст и все полностью обеспечивать будешь от лекарства до колясок ,если с нами жить нехочешь
Отвечаю ей,чтобы неманипулировала мной так.
Она говорит вот рожу ребенка полюбиш его,потом забегаеш ко мне ,мне этого ненужно так.Тока в семье,
упс баба какая то жизанутая .Жизик точно .На ее месте бы давно бы накуй свалила бы от меня за это время ,сколько ее оскорблял
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вот перечитал это мнение.так то правильно.но тут двояко.МаДама писал(а): ↑01.04.25 11:22женись завтра на этой бабе и уйди на СВО. Это ни в коем случае не пожелание тебе плохого, нет. Это самое лучшее, что ты сможешь сделать для этого ребенка, а так же для своей той дочери-дать им статус детей Ветерана СВО. Им это даст возможность поступления в учебные заведения (для старшей полагаю актуально), малышу тоже пригодится, может какие-то там пособия будут... Все будет хорошо - заработаешь денег, старшая пополучает нормальные алименты. Плохое будет - (тьфу тьфу не дай Бог но реальность есть реальность) - будет пенсия у детей, опять же статус.
Ничего другого ХОРОШЕГО ты для своих детей сделать больше не сможешь. Ты такой, как ты есть.
Пишу исключительно в интересах детей, о том, что было бы лучше именно им. Тебя рассматриваю только как функцию для ништяков для детей. И повторю, плохого тебе не желаю. Женись - и пистуй с Богом. Повезет - мож и человеком там станешь. Нет - ну все вперед, детям выхлоп.
А если ебанет руки или ноги и инвалидом сделаюсь,то какие деньги с меня то будет детям и сам накуй некаму небуду нужен
зачем ей сваливать?
сейчас посадит на алики + содержание ее до 3 лет ребенка. А если умная - то все она это сделает проживая с тобой.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Миша, так и здоровый ты нужен только как банкомат. А если руки поотсекает то во.первых алики никто не стребует , во вторых - дрочить перестанешь. Одни плюсы.
Медаль дадут.
- _Loverman_
- бывалый
Попробуй сказать, что у тебя плохая наследственность.
Предки умирают от онко, через одного рождаются - олигофрены.
Сам туберкулезник и ВИЧ+, сразу не сказал потому_что боялся огорчить любимку.
Еще скажи, что долбил её мамку (тёщу) по пьяне, в дупло.
Так-же скажи что проигрался в карты и свою хату выставляешь на продажу.
Скажи что попёрли с работы.
Еще - что сидишь на мефедроне.
И детей у тебя на самом деле пятеро и на всех алики.
Вангую, у нее после этих откровений сразу выкидыш произойдет.
Непрокатит,она за 3 года меня как облупленого знает_Loverman_ писал(а): ↑02.04.25 20:37Попробуй сказать, что у тебя плохая наследственность.
Предки умирают от онко, через одного рождаются - олигофрены.
Сам туберкулезник и ВИЧ+, сразу не сказал потому_что боялся огорчить любимку.
Еще скажи, что долбил её мамку (тёщу) по пьяне, в дупло.
Так-же скажи что проигрался в карты и свою хату выставляешь на продажу.
Скажи что попёрли с работы.
Еще - что сидишь на мефедроне.
И детей у тебя на самом деле пятеро и на всех алики.
Вангую, у нее после этих откровений сразу выкидыш произойдет
- _Loverman_
- бывалый
Баба липучка ,навязчивая,напористая,наглая,прилипилась как банный лист ко мне.Залетела вдогонку,как и хотела.Епать я в лип
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Одному хорошо,тишина покой,нехлапот незабод,и баба эта как большой мазоль .Чувств особо таких нет к этой бабе.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Одному хорошо,тишина покой,нехлапот незабод,и баба эта как большой мазоль .Чувств особо таких нет к этой бабе.
Отправлено спустя 56 секунд:
Да писдец
ДНК-тест, назначаемый судом, конечно, поменял мир.
Мужчины должны придумать способ соскочить. Либо контрацепцию нормальную.
Мужчины должны придумать способ соскочить. Либо контрацепцию нормальную.
На самом деле было бы здорово ЗАКОНОДАТЕЛЬНО определить проведение днк теста после родов сразу же, независимо от хочет/не хочет.
ну сам-то ты и щас не нужен никому, а по ранению получишь, детям отдашь, и я говорю - они будут иметь статус. Поступят учиться, наверняка пособия будут.
ниче страшного, потом найдут - заплатят.
конечно, я вот тоже так считаю. Вот родится лет через 25 ребенок в роддоме - и сразу же его сравнивают с имеющейся базой, и сразу же "выскакивает" имя отца, хрен кто потом от аликов отмажется, и не надо будет бабам бегать по судам. Автоматически сравнили, в Св-во записали, а если не женат папахен на маменьке - автоматически и алики взыскали.
Ну и шлюшек конечно окоротит такое решение. Получит муж ДНК - и сразу же на развод, если не его. Никаких алиментов, а если старшие есть - то их ему автоматически.
Бабу реально климануло.
Я гворю ей что непотяну второго ребенка,нищета будет,и мне жизнь испортиш и ребенку ,а ей покуй,говорит там сократиш.Говорит бабла у меня докуя.Никак немогу переубедить,что нет.
Потом говорю ей что мне решать :быть воскресным отцом или постоянным,а она говорит это как ,вот так плачу алики прихожу к ребенку на выходных-некуя несогласна так ,типа слиться хочеш и баб других епать.Куй тебе так говорит
Я говорю что со мной семью нельзя строить ,что дочка есть у меня,есть куда деньги тратить уже,сам я незарабатывающй ,что тебе нужно другой мужчина без дитей,я так немогу говорит,я хочу полюбви говорит.Кули никто никадаеться на нее из нормальных мужчин-ток пузатики,куряги,нарики,кто на нее такую красавицу посмотрит вообще,как я так мог вляпаться
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ей климануло по дочери-говорит что бабла докуя туда трачу ,ролы куелы духи шанель по 60тыс айфон.Плати 5тыс и все .Я говрю что нету такого ,эт писдец
Я говорю тебе придеться относиться к дочери хорошо-она говорит что к ней хорошо чтобы относился тоже
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
У меня дочка растет,чувствую что с ней будут хорошие отношения.
А этот ребенок он не к чему мне вообще
Я гворю ей что непотяну второго ребенка,нищета будет,и мне жизнь испортиш и ребенку ,а ей покуй,говорит там сократиш.Говорит бабла у меня докуя.Никак немогу переубедить,что нет.
Потом говорю ей что мне решать :быть воскресным отцом или постоянным,а она говорит это как ,вот так плачу алики прихожу к ребенку на выходных-некуя несогласна так ,типа слиться хочеш и баб других епать.Куй тебе так говорит
Я говорю что со мной семью нельзя строить ,что дочка есть у меня,есть куда деньги тратить уже,сам я незарабатывающй ,что тебе нужно другой мужчина без дитей,я так немогу говорит,я хочу полюбви говорит.Кули никто никадаеться на нее из нормальных мужчин-ток пузатики,куряги,нарики,кто на нее такую красавицу посмотрит вообще,как я так мог вляпаться
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ей климануло по дочери-говорит что бабла докуя туда трачу ,ролы куелы духи шанель по 60тыс айфон.Плати 5тыс и все .Я говрю что нету такого ,эт писдец
Я говорю тебе придеться относиться к дочери хорошо-она говорит что к ней хорошо чтобы относился тоже
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
У меня дочка растет,чувствую что с ней будут хорошие отношения.
А этот ребенок он не к чему мне вообще
Кто заметил, что у автора орфография лучше стала?
Может автоисправление включил.
Если вы о том что троль - то нет. Чел лет 7-8 тут.
Если вы о том что троль - то нет. Чел лет 7-8 тут.
Никак немогу принять сложившиюся ситуацию.Я потух напроч.Кабуто силком в семью толкают.
Отвез на работу ,подороге началось-бери фарш я тебе котлеты на жарю .Она во всю шуршит на кухне ,она держит меня в каких то ежовых рукавицах.Я попал.
Я никак немогу смириться с тем что у меня дома будут 24/7 теперь будут баба+ребенок,я ж сойду сума.Я привык жить один жить в свое довольствие.Никак немогу смириться и принять
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Дочку могу приняь я уже в голове прошит что она у меня есть,я люблю ее,и хочеться помогать когда есть возможность.
Эту падругу с ребенком немогу никак принять и жить вместе 24/7 .
Она надееться что родит и полюблю ребенка и поплыву и что не оторвусь
Отвез на работу ,подороге началось-бери фарш я тебе котлеты на жарю .Она во всю шуршит на кухне ,она держит меня в каких то ежовых рукавицах.Я попал.
Я никак немогу смириться с тем что у меня дома будут 24/7 теперь будут баба+ребенок,я ж сойду сума.Я привык жить один жить в свое довольствие.Никак немогу смириться и принять
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Дочку могу приняь я уже в голове прошит что она у меня есть,я люблю ее,и хочеться помогать когда есть возможность.
Эту падругу с ребенком немогу никак принять и жить вместе 24/7 .
Она надееться что родит и полюблю ребенка и поплыву и что не оторвусь
смотри:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
не нежирная.на лицо неочень .чет старенькая совсем .да покуй -встречаемся секс есть .правда просит чтобы кончал в нее -было пару раз в месяц .-незалетает.может и правда бесплотная как то
ты писал это?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
или вот.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
интересно все будет.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
тем более, нехер было стероиды/наркоту почтой покупать.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Loshara11 писал(а): ↑03.04.25 10:19Познакомился на СЗ с бабенкой 8 месяцев назад.
Ей 31
Мне 36
Она бездетная и не замужняя
Внешкой не жирная .фигурка вроде есть
А вот на лицо неочень -к 31годам старая уже не миленькая.Красоты нет -нецыпляет.
Но намерения Ко Мне жесткие-хочет жить вместе и замуж .Из всех мужчин я попался симпатичный с ее слов.С не слов все видут себя так же как и я -никто нехочет ничего
Я ее оставил на выходные -обозначил границу наших встреч -выходные дни живем вместе.
Но заскоки жесткие -тянеться ко мне и хочет видеть каждый день мужчину своего а не по выходным дням.Звонит по ватсап каждый вечер мне.
Я никак нерешуся чтобы оставить жить на каждый день с женщиной .Если тока пузом меня взять -ребенком.
Встречаться я так понял нехочет она уже
Заскоки идут -что все мужики содержат своих баб.
Что так все сложно устроино в жизни -хочешь женщину -живите вместе .а не встречаться ,
Я не знаю уже как извернуться и увельнуться -чтобы только встречаться и жить у меня на выходных .
Что я могу дать ей-кончаю в нее ну раз в месяц ну два раза вмесяц.Как никак 31 годков и незамужнняя и нерожавшая .Ну что я могу сделать -если такие мужики ей попадаються как я и внешкой нецепляет она вдогонку.50 на 50.
Как долго в таком режиме протянуть можно и удержать писечку чтобы встречаться?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
первый раз такая попалась -так жестко зацепилась за меня.Обычно сами отпадают как то неуспев повстречаться даже
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Для нее я сладкий
Любимый
Бывают смс ки от нее такие
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
По здоровью у нее -оборт был.Потом выкедишь был.Были операции -кисту удалили на трубах маточных-с не слов хотели все удалить там эти трубы вообще маточные.С не слов что безплодная.
Алергик на сахар дрожи.быт.химию.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я так понял что еще красота сочности зависет от матки женской
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Сам я мужчина слабый -семья мне противопоказано я живу для себя -что мне дается легче всего делать это жить для себя и свое довольствие
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Когда на выходные живем у меня -бабенка упс на кухне готовит для нас -мне это нравиться