С удовольствием вряд ли, но делать будет. Если ты будешь зарабатывать сопоставимые деньги. Самой тяжелой, сложной, ответственной, стрессовой и пр. работой является зарабатывание денег для семьи. Легкая и безстрессовая работа вроде готовки и подтирания жопы -- мелочь. А как ребенок чуть-чуть подрос, там совсем ерунда начинается. Накормил да уроки проверил. Плавали, знаем.
Жена вьетнамка, живём в РФ, развод на горизонте. Правильно ли я смотрю на ситуацию?
Жена вьетнамка, живём в РФ, развод на горизонте. Правильно ли я смотрю на ситуацию?
А она сможет зарабатывать "сопоставимые деньги" если и декрет и быт пополам.
Иначе она за три года теряет квалификацию,клиентов,навыки и уже физически не может выйти на нужный уровень быстро,а ей тут больничные,"сиди все равно мало зарабатываешь",вари щи все равно мало зарабатываешь,заткнись,тут все не твое ,ты "дома сидела".
Как только ОН это все делать будет-он тоже начнет зарабатывать "сопоставимые с женой деньги",потому что упадет в доходах.
Посидит в декрете,на больничных,заипется с бытом,не выспется 8-10-38 раз и будет зарабатывать наравне с женой!
Автор так красноречиво начал, и так резко пропал.
Надеюсь, эмоциональная барышня не подсыпала ему в суп фо пурген или чего позабористей.
Надеюсь, эмоциональная барышня не подсыпала ему в суп фо пурген или чего позабористей.
Если у нее в семье есть "свои деньги", тогда схуяли
Это пиздецц, граждане.
Бабы засрали тему и все склоняется к их каноничному "мужыгдолжен".
Должен зарабатывать дохуа, чтобы на нянь и гувернанток хватало, а то баба переломилась, бедная, дома.
Должен давать ей денег. Много. Сколько? Они и сами этого не знают, но желательно все, которые заработал.
Должен компенсировать (!) бабские расходы из общих семейных денег на ее (!) хотелки.
Должен-должен-должен...
Идите уже, бабьё, лесом с этими долгами.
Последний раз редактировалось Корсар 03.04.25 22:00, всего редактировалось 1 раз.
А кого это колышет? Она же равноправный партнер. Грозиться забрать ребенка она смогла. Вполне возможно, что сможет эту угрозу осуществить.
Пусть выходит через две недели, как это делают американки.
Может быть. Это его проблемы.
- Многодетный отец
- любитель
Лично я с уважением отношусь к людям, кто думает о будущем. Мне близка позиция автора. И телефон у меня дешевле 20т. У всех разные приоритеты в тратах.
А эта девочка, которая ничего из себя не представляет, которую ни шпыняют, не перегружают, не заставляют, фукает на автора в первые же годы - " зачем за тебя замуж вышла".
Он замял. И потом замял, и потом , пока ее поведение не превратилось в свинство.
Понятно, что он с таким отношением не хочет давать выше необходимого.
Была возможность давал сверх, нет возможности - даёт впритык. Это нормально, когда нет уверенности в доходах. Он отвечает за семью и ее будущее. Значит и он принимает решения о тратах.
Забавно читать: была бы речь о русской , совсем другие бы слова от местных М последовали. А тут : а чё ты хотел - мало платишь.
А эта девочка, которая ничего из себя не представляет, которую ни шпыняют, не перегружают, не заставляют, фукает на автора в первые же годы - " зачем за тебя замуж вышла".
Он замял. И потом замял, и потом , пока ее поведение не превратилось в свинство.
Понятно, что он с таким отношением не хочет давать выше необходимого.
Была возможность давал сверх, нет возможности - даёт впритык. Это нормально, когда нет уверенности в доходах. Он отвечает за семью и ее будущее. Значит и он принимает решения о тратах.
Забавно читать: была бы речь о русской , совсем другие бы слова от местных М последовали. А тут : а чё ты хотел - мало платишь.
Пожалуй плюсану, тоже удивился читая такое. Странновато даже. Ладно бы речь была про гражданку ЕС и тому подобное, но это про вьетнамку, нищую, мелкую мартышку с джунглей.
lupa, DiM ario, какие другие слова? Все отыграли в своем амплуа. Патриархи - патриархали, равноправщики - равноправили, ОЖП - мужикдолженствовали. Остальные, как обычно, обзывали всех макаками и посылали нах. 
хорош придуриваться. Если он с деньгами такую лажу совершил, ты представь, что там ещё творится.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
он её купил...
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
у ТС содержание скорее всего - правильное, но оформление - дебильные. Бабы реагируют не на содержание, а на оформление. Оформи он эти отказы на понятном бабе языке - баба осталась бы довольна. А он оформлением своих отказов настраивал бабу против себя. Вот где суть то.
Ещё раз обрезать финансирование можно 2 случаях: если баба требует увеличения и если денег стало на самом деле меньше.
Ему надо было не финансы урезать, а расходы её увеличивать, на благо семьи. И хвалить при этом.
Отправлено спустя 31 секунду:
а вот не надо было
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
нормально он платил, я это сразу отметил. Даже хорошо. Но там, скорее всего, изначально какой-то порок был заложен.
В смысле-не представляет? Он в целой России не мог себе жену найти.
Так он и хотел патриархальную восточную жену.
Не хочет работать бухгалтером-пусть осваивает другую профессию.Парню 38 лет!
Это одно и то же.Он не должен распоряжаться ее деньгами,если у них бюджет раздельный.
-
Margaritaya
- посвященный
от тараканов
Отправлено спустя 57 секунд:
а смысл с Америкой сравнивать
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
почему у тс жена не участвует в финансовом планировании, она же член семьи
Отправлено спустя 37 секунд:
особенно когда он сутками не спит
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 48 секунд:
омп этого не понимают
Отправлено спустя 27 секунд:
да прям
- Panzerbear
- модератор
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:Быть «мужчиной» — что-то на запредельном
У тебя должны быть деньги, но ты не должен пропадать на работе. ты должен быть главным, но не главнее её. Ты должен быть лидером, но не подавлять. Ты должен быть любящим отцом, но не настолько, чтобы ребёнок любил тебя больше. У тебя должна быть успешная карьера или свой бизнес, но ты не должен думать о работе и стрессовать.
Ты должен нести ответственность за гнусные поступки женщин, но если на них укажешь, ты — нытик. Ты должен быть хорош собой, но в меру, чтобы ей не пришлось ко всем ревновать. Ты должен выделяться и быть круче большинства, но не должен зацикливаться на своем развитии, а то вдруг поймёшь, что она уровнем ниже.
Тебе нельзя лысеть, быть грубым, быть мягким, вести себя эгоистично, хвастаться, терпеть неудачи, бояться и выходить за пределы личных границ.
Слишком сложно, противоречиво и неоправданно. В сухом остатке: ты всё делаешь неправильно и в этом твоя вина.
Автор на Пикабу: masonovnet
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Тема доказывает, что Russische Männer испортят любую ОЖП из любого региона. Автор, Вам пора заканчивать Интернационал. This fucking pussyeyed monkey should to know what is the W.A.S.P.
Пусть теперь называет "Большая Белая Господина"©
Да? Я выбрала максимально нейтральную фразу, чтобы М сами провели аналогии)
Получается, что если русская ( по любви), то можно и финансы в 0 , и за хамство за дверь, не говоря уж про телефоны, кафе, подтяжки лица и т.д.
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Кармен, это не взаимосвязанные утверждения.
Не представляет - я ниже расписала: не может быть помощью семье никогда. Если он, не дай Бог, заболеет. Автор очень ответственный по натуре. Вот и собирает подушку. Он прав.
А получил противоположное. Потому что сам другого склада: спокойный, Добрый, не конфликтный.
-
Margaritaya
- посвященный
Мне тоже. И еще мне понравился ход его мысли в плане МПО. Он трезво оценил свои возможности на российском брачном рынке, признал свою проблему, не скатился в саморазрушение и ненависть к соотечественницам и решил всё нестандартным способом. Очень жаль, что не удалось просчитать абсолютно все нюансы, и в долгосрочной перспективе проект начал разваливаться.