Они знают. Откуда - неведомо. Не все, но знают. Меня это поражало в девушках, или мне с такими везло?
По спирали….
- Panzerbear
- модератор
По спирали….
Куй его знает. Мне это фиолетово
По спирали….
Хм,получается ты связался с ебанашкой

По спирали….
И поверил? Молодой девице?
это не тупость, это самонадеянность.
Отправлено спустя 54 секунды:
но мы то про одежёнку.Panzerbear писал(а): ↑25.05.25 21:17часах дорогих марок и премиальных автомобилях разбирается нищий.©
По спирали….
Panzerbear,
меня в плане одежды поражала троюродная сестра. Всегда одета как чувырла, прямо скажем, а меня всегда одевала хорошо. В смысле садилась в машину и говорила в какой магазин мы с ней едем. 8)
меня в плане одежды поражала троюродная сестра. Всегда одета как чувырла, прямо скажем, а меня всегда одевала хорошо. В смысле садилась в машину и говорила в какой магазин мы с ней едем. 8)
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
По спирали….
Так ты ей на самом деле - понравился. Она не врала. Они так устроены, по природе. Если мужчина нравится, баба хочет быть с ним др конца и нарожать детей. Искренне хочет.
По спирали….
А как она должна была сказать? Типа "я вижу,что ты старый пердун,но с тебя можно же ништяками разжиться,поэтому я не против и с возрастным поибстись"

- Panzerbear
- модератор
По спирали….
Даос?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я нет, славтеХоссподи.
Я лично никому не нравился.
Только вот так
только был не возрастной а жиробас.
Один раз только повелся на БЖ 2. Но, разумеется, нитакусь не бывает.

По спирали….
не лет в 25. Я в одежёнке не очень разбираюсь... я в ту пору не плохо так отличал фрак от смокинга. Но вот ни в тканях, ни в фасонах не понимал. Она мне многое растолковала, потом сам подтягивал.
- Panzerbear
- модератор
По спирали….
Махаяна
По спирали….
а я - в панамке.
в смысле сначала школьная форма, потом - чёрная форма непродолжительное время. Потом, ну условно, тоже форма. А вот с обслуживать себя - нормально. Резко лучше, чем у многих... Даже перебор в чём-то.
По спирали….
Забавно, что ты спросил об этом именно меня, потому что в своих текущих отношениях я тот самый более зрелый, статусный и ресурсный партнер, с которым очень сильно хотят вместе жить и бежать в загс) я думаю, это не зависит от пола. Дело в самодостаточности одних (тебя, меня, ТС) и в незакрытых потребностях других.
Мой идеал мужчины на текущий период жизни

Вы поняли о чем это?) истории про то, как папик подарил своей ляле маникюрный салончик, маленький магазинчик или кафешечку) нередкая история в нашем городе, кстати))
- Panzerbear
- модератор
По спирали….
Мне дарить по большому счету и нечего.
В РФ квартира завещана сыну, машина не стоит глобальных денег.
Недвижимость в Латвии на сестру и сына в пропорции 50/50.
Действующего бизнеса в РФ нет, в Латвии один закрыт, другой особых дивидендов не приносит.
Открывать что то в РФ у меня нет ни денег, ни желания.
Я это в первые недели знакомства ненавязчиво озвучил. Но она даже до последнего полной финансовой картины не видела. Для нее это по большому счету загадка была.
Я думаю, цепную реакцию вызвала поездка в Дубай и последующая за ней смерть мамы в Германии. Когда я резко свернул общение и мотался между двумя странами в течении месяца.
По спирали….
Скажем так "социальный уровень у меня и подруг не сильно отличается друг от друга". Про мой финансовый уровень они могут только догадываться. При этом они отлично знают,что я никогда не буду никого спонсировать и у меня по этому поводу есть принцип.Так как я им в лоб когда то говорил,извини,но мне есть куда тратить свои деньги и они отлично знают.что с меня хрен что поимеешь. Но сука,эти намёки на пожить вместе и как нам было бы отлично жить вместе, меня достали.Мне надоело как попугаю говорить,одно и то же после этих намёков.

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Не ищи причин там где их нет. Я выше писал,припереться к М в гости с воплями "наши отношения не развиваются" и начать бить посуду,может только ебонашка. Адекватная Ж с нормальной психикой расспрашивает о причинах проблем во взаимоотношениях и как можно это всё вернуть в норму,ну или попытаться вернуть.А эта молодка тупо ебобо.