Прозрение
Прозрение
Автор, какая причина того, что тесть и теща постоянно у вас торчат? Как здоровье ребенка?
У меня, например, ребенок спал только на руках. Врачи говорили: упс вы хотите, ребенок маленький. Помощь тещи была жизненной необходимости, потому что мы не вывозили. В 6 месяцев обнаружили стафилококк, занесенный еще из роддома.
Дети разные бывают, кто то спит спокойно, кого то надо укачивать постоянно. Может баба твоя не умелая, ей помощь нужна, а пока ребенок маленький, ты для нее отходишь на второй план.
Ребенок на ГВ сейчас? Если нет и нет необходимости в помощи, а теща просто хочет поводиться с ребенком, то отвози им его на выходные. Если на ГВ, в 1,5 года отучайте и отвозите бабушкам/дедушкам.
Думаю, рубить с плеча пока не стоит. Семейная жизнь до рождения и с младенцем это никуя не одно и то же. Тебе камрад выше грамотно расписал действия на полгода, возьми в работу. Развезтись сейчас или через полгода - разница не большая, баба твоя пока еще не так сильно закосячила.
У меня, например, ребенок спал только на руках. Врачи говорили: упс вы хотите, ребенок маленький. Помощь тещи была жизненной необходимости, потому что мы не вывозили. В 6 месяцев обнаружили стафилококк, занесенный еще из роддома.
Дети разные бывают, кто то спит спокойно, кого то надо укачивать постоянно. Может баба твоя не умелая, ей помощь нужна, а пока ребенок маленький, ты для нее отходишь на второй план.
Ребенок на ГВ сейчас? Если нет и нет необходимости в помощи, а теща просто хочет поводиться с ребенком, то отвози им его на выходные. Если на ГВ, в 1,5 года отучайте и отвозите бабушкам/дедушкам.
Думаю, рубить с плеча пока не стоит. Семейная жизнь до рождения и с младенцем это никуя не одно и то же. Тебе камрад выше грамотно расписал действия на полгода, возьми в работу. Развезтись сейчас или через полгода - разница не большая, баба твоя пока еще не так сильно закосячила.
-
- старейшина
Прозрение
sayron1808, нет, перезагрузить не получится. И незачем.
Тебе только 32 года, впереди, можно сказать, вся жизнь и я не вижу никакого смысла гробить ее на не любящую и не уважающую тебя неумолимо стареющую тетку.
Еще вопрос, от т тебя ли ребёнок. Сделай ДНК-тест, а дальше принимай решение. Да хотя решение тут в любом случае одно -развод и санчас. Распила не будет- хата добрачная.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Прогиб тебя на них- это проверка тебя со стороны Ж на стержень. В данном случае ты ее завалил.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
"Твои деньги-это наши деньги, а мои деньги- это мои деньги".
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
Скажи: почему в благородной роли Спасителя Семьи
ты видишь именно себя, а не ее?
Ей оно, выходит, не очень-то и надо?
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Впрочем, можешь попробовать "врубить кАзла". Но для этого нужно будет нащупать у себя титановые бубенцы. Осилишь?
Если да, то рецепт счастья таков:
1) Тещу и тестя- "они портят наши отношения, чтобы их тут чаще, чем раз в месяц духу не было!".
2) "Готовка и уборка - на тебе"
3) "В мой адрес чтобы ни одного замечания и претензии".
4) "Не готова? Забирай ребёнка и уезжай к своим родителям".
Осилишь?
Тебе только 32 года, впереди, можно сказать, вся жизнь и я не вижу никакого смысла гробить ее на не любящую и не уважающую тебя неумолимо стареющую тетку.
Еще вопрос, от т тебя ли ребёнок. Сделай ДНК-тест, а дальше принимай решение. Да хотя решение тут в любом случае одно -развод и санчас. Распила не будет- хата добрачная.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Это была ошибка. М никогда (!) не должен брать на себя функции Ж.
Прогиб тебя на них- это проверка тебя со стороны Ж на стержень. В данном случае ты ее завалил.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это классика Ж, камрад.
"Твои деньги-это наши деньги, а мои деньги- это мои деньги".
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
Ты- Аленяка в квадрате

Скажи: почему в благородной роли Спасителя Семьи

Ей оно, выходит, не очень-то и надо?
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Впрочем, можешь попробовать "врубить кАзла". Но для этого нужно будет нащупать у себя титановые бубенцы. Осилишь?

Если да, то рецепт счастья таков:
1) Тещу и тестя- "они портят наши отношения, чтобы их тут чаще, чем раз в месяц духу не было!".
2) "Готовка и уборка - на тебе"
3) "В мой адрес чтобы ни одного замечания и претензии".
4) "Не готова? Забирай ребёнка и уезжай к своим родителям".
Осилишь?
Прозрение
Нет, я тоже в 23 шпилил 29-летнюю. Но как только пошли намеки на брак, тут же слил. Но когда мне исполнилось 30, я драл только младше себя. Я не мог представить себя с 36 бабкой. Я вот не пойму, что сегодня с молодыми аленями? Почему они все бабкоебы-герантофилы? Как можно себя так не уважать, чтобы не только залезть на бабку, но и жениться на ней, да еще и заделать ребенка?
И вот из-за таких как автор, эти бабки уже не рассматривают мужчин старше себя, как это должно быть по природе, они ищут помладше. При этом, они этих герантофилов не ценят, гнобят и унижают. Автор, у тебя есть самолюбие и самоуважение? Брось бабку и ищи себе молодую, твой контингент 22-28. А контингент твоей бабки 45-55.
И вот из-за таких как автор, эти бабки уже не рассматривают мужчин старше себя, как это должно быть по природе, они ищут помладше. При этом, они этих герантофилов не ценят, гнобят и унижают. Автор, у тебя есть самолюбие и самоуважение? Брось бабку и ищи себе молодую, твой контингент 22-28. А контингент твоей бабки 45-55.
-
- старейшина
Прозрение
Толяныч, переизбыток М в крупных городах. Неприкаянные молодята лезут к тетям постарше.
Прозрение
Ты вот сам смог бы оправдать сей поступок автора такой эболойsayron1808 писал(а): ↑04.06.25 03:38Да , признаю скорость в отношениях была. Виной наверное послужило нестабильная ситуация в стране и хотелось создать семью и наследников.

Перевожу с аленьего: эпать писка никто не давал и тут вдрух распахнулись ворота в рай, в связи с чем все дальнейшие события набрали сверхзвуковую скорость, ведь она тасамая

Ещё аленям почему-то кажется, что это их часики тикают

А ведь так хочется любови, большой, светлой, чистойGus Panikovsky писал(а): ↑06.06.25 11:56переизбыток М в крупных городах. Неприкаянные молодята лезут к тетям постарше

И все же автор сколько у тебя было баб? А то мы тут с пацанами в недоумении находимся, может у неё поперек, все тебе завидовать будут

-
Прозрение
Нет ничего особенного ,как у всех. Просто достал одноразовый перепих. Потом прохождения всех этапов заново. Захотелось "поиграть" в семью. Но больше всего ребенка конечно. Кому передать накопления и сбережения. Можно сказать открылось второе дыхание.
Прозрение
Да, мне не повезло, я так её любил, нет сил

Почему автор заикрил хз, а ну да, сбережения, графства, голубые крови

А ты прикинь снимаешь труселя а она улыбается тебе аж квакает

Ну судя по пируэту автора, скорее первый сперматоксикозный

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
С тем кто тебя сожрёт, ты шо самец богомола?

Прозрение
ты ведь ответ знаешь? Её
сначала , ещё позавчера, тест днк , потом все остальное
Прозрение
ты растолкуй, как оказался на кухне?
Прозрение
Алогор, она скажет да , без Ванга
Отправлено спустя 1 минуту :
Даже если нет ,то это дело времени
Мы не знаем всех деталей ,но тухло это все ,по вводным
Отправлено спустя 1 минуту :
Даже если нет ,то это дело времени
Мы не знаем всех деталей ,но тухло это все ,по вводным
Прозрение
Алогор, как только автор начнёт это внедрять ,начнётся моментальный камбэк , автор сломается , через пару лет его сольют очень жёстко,
у неё полная семья ,а автор так ,с деньжатами ,
Проходит не очень много времени и люди начинают понимать где они дали промах
Сейчас мне все про своих бж все понятно , я выбрал не то , яйца и стальные мне бы не помогли
у неё полная семья ,а автор так ,с деньжатами ,
Проходит не очень много времени и люди начинают понимать где они дали промах
Сейчас мне все про своих бж все понятно , я выбрал не то , яйца и стальные мне бы не помогли
Прозрение
Так этого делать низзя. В целом у автора вопрос, что происходит с его верной скво. Самый простое что можно сделать это спросить хочет ли она развода, потом со спокойной совесть забыть ее.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну как бэ вся ситуация говорит, что наоборот не нужно заниматься самокопанием. Это как раз приводит к аленизму, когда ты весь радостный бежишь к любимке и говоришь как ты все понял и как раскаиваешься.
- MartinВернулся
Прозрение
Да. Вопросов много.
1)Почему автор в свой тогда еще 30 шпилил не 17 летнюю, а вдвое старше? Золотая манла?
2)Почему после трёх месяцев поебушек нало было ланировать брак уи беременность. Типа пришло время мне уже 30. Вот когда мне было 44, а жене 21, я запоанировал беременность, потому как тут реально хотелось вырастить сына.пока силы есть.
Это не у тетя, это у нее часики тикали. Но тетеумная женщина все объяснила.
3)почему теще и какой-то там в направлении мужского полового органа тесть, которые должны за неликвиднуж дочку автору мыть ноги и приноситьборщ в постель, выгнали автора на кухню.? Вы в однушке вс живете?
Т наконец главный вопрос. упс с этим делать .
Автор, уесть главный показатель. Тебе неблагодарны, тебя выгнали на кухню.
Это была цель брака со старой девушкой? Ты так и представлял себе счастливую семейную жизнь?
Ребенку год. Какого мужского полового органа. Теши, подержите малыша, Мы поехали в Турцию жопу греть. Ну хотя бы так
Автор, ты сейчас чего хочешь.. Молодую жену?
Ну, заводитогла новую, эта не помолодеетб
От тебя хотели ретенк, ты женщине это дал.
а все остальное заботу, деньги, кеварииру,, ништяки надо хотя бы отсасывать.
А тебя сексом шантажируют и на кухню выслали..
Ну можешь наконец сказать условия . тесть с тёщей моюттете ноги и уебывают по месту жительства,
Жена будет утром минетом и приносит борщ в постель. Я не шучу. В противном случае пусть идут в направлении мужского полового органа.
А иначе зачем они тебе . утктя есть в запасе еще одна жизнь?
Период 30-40 лет это основной, период, где ты, работаешь. На смысл свой жизни. Жальше все это сложнее. Ты знаешь а что его собрался потратить .
1)Почему автор в свой тогда еще 30 шпилил не 17 летнюю, а вдвое старше? Золотая манла?
2)Почему после трёх месяцев поебушек нало было ланировать брак уи беременность. Типа пришло время мне уже 30. Вот когда мне было 44, а жене 21, я запоанировал беременность, потому как тут реально хотелось вырастить сына.пока силы есть.
Это не у тетя, это у нее часики тикали. Но тетеумная женщина все объяснила.
3)почему теще и какой-то там в направлении мужского полового органа тесть, которые должны за неликвиднуж дочку автору мыть ноги и приноситьборщ в постель, выгнали автора на кухню.? Вы в однушке вс живете?
Т наконец главный вопрос. упс с этим делать .
Автор, уесть главный показатель. Тебе неблагодарны, тебя выгнали на кухню.
Это была цель брака со старой девушкой? Ты так и представлял себе счастливую семейную жизнь?
Ребенку год. Какого мужского полового органа. Теши, подержите малыша, Мы поехали в Турцию жопу греть. Ну хотя бы так
Автор, ты сейчас чего хочешь.. Молодую жену?
Ну, заводитогла новую, эта не помолодеетб
От тебя хотели ретенк, ты женщине это дал.
а все остальное заботу, деньги, кеварииру,, ништяки надо хотя бы отсасывать.
А тебя сексом шантажируют и на кухню выслали..
Ну можешь наконец сказать условия . тесть с тёщей моюттете ноги и уебывают по месту жительства,
Жена будет утром минетом и приносит борщ в постель. Я не шучу. В противном случае пусть идут в направлении мужского полового органа.
А иначе зачем они тебе . утктя есть в запасе еще одна жизнь?
Период 30-40 лет это основной, период, где ты, работаешь. На смысл свой жизни. Жальше все это сложнее. Ты знаешь а что его собрался потратить .
Прозрение
Проходили такое , знаем
Если вкратце - вашей семье писда