Помогите мужики я не вывожу .
_Loverman_, ну можно сказать меня слили потому что все эти годы я не делал предложение . Даже он по этому , а по большей части что относился к ней плохо. Ну не оскарблял не ругался ни че
Scooop, еще такой вопрос.
А она как-то активно вовлекалась в твои изменения?
Если нет - то тут только ампутация...
Женщин вменяемых достаточно. Кольца даришь - точно встретишь.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А она как-то активно вовлекалась в твои изменения?
Если нет - то тут только ампутация...
Женщин вменяемых достаточно. Кольца даришь - точно встретишь.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не сто́ит себя винить. А сейчас не сто́ит даже если сам неправ.
Bad Doc, когда я понял все свои ошибки и как надо и что . То уже было поздно. По приезду домой сказала надо поговорить , состоялся разговор где и было это все сказано , не люблю , расстаться и т д. Типо она мне уже давала несколько шансов на изменения .
Тебе еще всего 39, а ей уже целых 40 
Bad Doc, ну вот короче как то так. Терпела терпела и все терпение её лопнуло. И пока .
Короче меня щас жёстко ломает это просто ппц вообще интерес пропал к жизни , к работе , к делам . Знаю надо собраться переболеть . Ну жесть как сложно не могу . Были бы друзья подруги было бы намного легче , вышел поговорил ,прощался погулял с ними . Ну а так все семейные у всех свои дела семейные им не до этого всего
Отправлено спустя 59 секунд:
Mad_Max, ну видиш нашелся похожу тот который хочет и семьи и детей . Как она говорила тебе ни че не надо , есть люди за мной ухаживают им надо все , а тут я только трачу свое время
Короче меня щас жёстко ломает это просто ппц вообще интерес пропал к жизни , к работе , к делам . Знаю надо собраться переболеть . Ну жесть как сложно не могу . Были бы друзья подруги было бы намного легче , вышел поговорил ,прощался погулял с ними . Ну а так все семейные у всех свои дела семейные им не до этого всего
Отправлено спустя 59 секунд:
Mad_Max, ну видиш нашелся похожу тот который хочет и семьи и детей . Как она говорила тебе ни че не надо , есть люди за мной ухаживают им надо все , а тут я только трачу свое время
- _Loverman_
- бывалый
Вот именно.
Ей уже гробовые нужно откладывать.
Плиту надгробную, памятник под заказ, бронь ресторана и все такое.
Нынче это дело затратное.
Годков через 5 подкопит. И можно вообще не париться.
Я как-бы ниче такого сказать не хочу.
Но заводить с ебанашкой первенца в её сорок лет, я бы не стал.
Одно дело алики башлять, другое дело родится инвалид - даун или олигофрен, нах. надо.
Потом ссука всю оставшуюся жизнь из-за угрызения совести под откос пустить.
Имхо.
Bad Doc, две недели прошло, вообще ад лютый.
А такой вопрос ещё. Если грубо говоря оставлю ее в покое , пропаду вообще на месяц два . И потом как остыну , голова будет свежая. Есть вообще шанс какой то вернут человека начать все заново .?
А такой вопрос ещё. Если грубо говоря оставлю ее в покое , пропаду вообще на месяц два . И потом как остыну , голова будет свежая. Есть вообще шанс какой то вернут человека начать все заново .?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Когда же этого тролля забанят.
Scooop, Scooop, Напишу тебе в твоей ветке, что бы не засорять чужие.
Итак:
1. Ей 40 лет. Карл, 40! Какие дети могут быть? Зачать и выносить уже проблема будет.
Если не в терпёж дитятку заделать, может тогда присмотреться к кандидаткам по моложе?
2. Твоя 40 летняя скво тебя бортанула и через пару дней ты уже ее видишь с новым кавалером.
Ты серьезно думаешь, что она с ним после расставания с тобой начала отношаться? Фиг там, так не бывает. Е6лась она с ним, еще будучи с тобой. Только тебя не отпускала, так как была не уверена в том чудике. Нужна ли тебе общественная женщина?
3. У нее до 40 лет не было детей. Чем она занималась все это время? почему не строила семью?
Да тебе повезло, очень сильно повезло. Тебя избавили от неликвида. Пойми ты уже это наконец. Тебе ВСЕГО 38 лет. Твоей бабе сейчас должно быть максимум 29-30! Ну никак не 40. "Девшука" блеать, 40 летняя "девушка".
Итак:
1. Ей 40 лет. Карл, 40! Какие дети могут быть? Зачать и выносить уже проблема будет.
Если не в терпёж дитятку заделать, может тогда присмотреться к кандидаткам по моложе?
2. Твоя 40 летняя скво тебя бортанула и через пару дней ты уже ее видишь с новым кавалером.
Ты серьезно думаешь, что она с ним после расставания с тобой начала отношаться? Фиг там, так не бывает. Е6лась она с ним, еще будучи с тобой. Только тебя не отпускала, так как была не уверена в том чудике. Нужна ли тебе общественная женщина?
3. У нее до 40 лет не было детей. Чем она занималась все это время? почему не строила семью?
Да тебе повезло, очень сильно повезло. Тебя избавили от неликвида. Пойми ты уже это наконец. Тебе ВСЕГО 38 лет. Твоей бабе сейчас должно быть максимум 29-30! Ну никак не 40. "Девшука" блеать, 40 летняя "девушка".
redevil, да дружище. Головой я тоже в отношениях это крутил что ей 40 ппц да. Ну вот у меня были отношения раньше , с ней когда появились самые долгие отношения , я понимал что она создана для семьи. Ну она реально воспитана очень хорошо , полная серия 4 сестры родные 1 брат . Сестры все замужем почти , вроде кроме одной. У всех дети. У ние было 2 отношений с одним рассталась так как пил , со вторым играл на ставках. С меня она все 4 года пылинки сдавала. Я просто как хз кто относился к ней. Целоваться лезла я типо неееее не хочу не люблю целоваться , обними меня говорит я типо отмазывался и т д . Не знаю почему , не люблю просто когда просят , люблю когда у самого есть желание а ни когда просят. Ну и так далее , копилось копилось и все не выдержала она . Да я не спорю она говорила вот тебе ни че не надо за мной ухаживают там вот надо все. Я не спорю да наверное общалась. Ну я на это не обращал внимание , ,не ревнив да и был уверен что изменит это не в ее воспитание и т д . Ушла только из за моего отношения зернового. Нет поцелуев нет обнимашек мало приезжаеш и т д
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
redevil, она даже моей матери позвонила зачем то . Ну как мать сказала позвонила объяснила все чё и как попросила прощение ну я к нему больше не вернусь ни когда . Сказала что он найдет себе ещё девушку все будет хорошо . Жесть короче полная
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
redevil, она даже моей матери позвонила зачем то . Ну как мать сказала позвонила объяснила все чё и как попросила прощение ну я к нему больше не вернусь ни когда . Сказала что он найдет себе ещё девушку все будет хорошо . Жесть короче полная
Scooop, Санчас тебе в помощь. Успел ознакомился что это такое?
Единственный действенный метод.
У тебя же лайт версия. Попользовался услугами тетеньки, никто никому ничем не обязан. Отпусти, пусть ее дальше пользуют. В памяти сохранил как приятный момент и дело с концом. Некст ))
Единственный действенный метод.
Вот тут надо было сразу нахер слать.
Ушла, потому что алень по перспективнее попался.
Так и будет, если перестанешь лить слезы по стареющему пельменю, а уйдешь на санчас, займешься собой.
Это не жесть. Жесть это когда много лет в браке, есть дети, узнаешь о измене. Отдаешь половину своего имущества при разводе. И начинаешь все сначала. Это жесть. И то люди справляются, поднимаются.
У тебя же лайт версия. Попользовался услугами тетеньки, никто никому ничем не обязан. Отпусти, пусть ее дальше пользуют. В памяти сохранил как приятный момент и дело с концом. Некст ))
redevil, понимаю да . Санчас да читал смотрел видео. Щас так и делаю .
Ну мне так хочеться со временем увидеть от ние какие то пинги или смс . Хотя бы какое то желание на общение со мной. А то я сразу стал чужим резко это просто ппц
Ну мне так хочеться со временем увидеть от ние какие то пинги или смс . Хотя бы какое то желание на общение со мной. А то я сразу стал чужим резко это просто ппц
- northern man
- любитель
тебе на пользу пошло, если бы увидал, как эта 40 летняя тёта смачно прыгает на члене другого ОМП и испытывает оргазм.
Scooop, харэ страдать, лучше потрать эту энергию на полезные дела.
в конце концов, сходи просто подыши свежим воздухом на улице !
что ты вцепился в эту женщину, которая давно тебе помахала ручкой ?
Да я это понимаю. Кто сам, кто эко делает. Но если женщине за 40, то риск родить ребенка с особенностями увеличивается в трое. А после родов восстановиться? не 25 же уже. Да и по женски то могут быть осложнения. Ну и нахера все это ТСу в его 38? Если все это можно (по желанию) сделать с условно 25-29 летней.
Loshara11, рожают то рожают это понятно . Ну я думаю в 40 лет первый ребенок . Думаю будет тяжко уже вставать по ночам то сё.
Loshara11, ну 35 ещё норм . Тут я думаю важно твое здоровье в 40 плюс гинетика и т д
Мля ну если он берет буб 40 лет в жены тогда ему или больше 40 ну или 38 39
Ну а если он ещё моложе то это ваще ппц
Мля ну если он берет буб 40 лет в жены тогда ему или больше 40 ну или 38 39
Ну а если он ещё моложе то это ваще ппц
- Мона_Солова
Мона_Солова, ну нас уже нет. Ну да я щас тоже думаю ну родит она щас от васи в 40 или в 41 когда ребенок закончит школу ей будет уже 56-57