Давние измены и планы на будущее

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 27.10.25 13:51

MariZhi25 писал(а):
27.10.25 13:25
это как-то нездорОво -изменять перед регистрацией брака. Мужчине ничего не мешает расстаться с этой женщиной
А что, он об этом знал тогда?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.10.25 13:52

MariZhi25 писал(а):
27.10.25 13:45
мужику ничего не мешает собрать о женщине информацию.
кроме статьи в УК РФ о "незаконной розыскной деятельности". Но так-то да. Типичная история - все мужики так делают. Коммендос расспрашивают, детективов нанимают. Обычное дело(сарказм - пояснение для особо одаренных).
Еще одна дешевая, очевидная манипуялция. Еще одна попытка натянуть сову пер-ректум на глобус.

Еще одна ебн_тая с_ка.

Так и запишем.

З Ы Ты б хоть задумалась - в чем конкретная, практическая польза твоего флуда. 5ть страниц лепета на тему "ни о чем".

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Stanis писал(а):
27.10.25 13:50
в обе стороны никаких претензий.
у мужчин, госпожа Станис, так не работает. Претензии будут к женщине, даже если изначально был формат "секс-онли", который плавно перетек в полноценные отношения и брак. И уж тем более подобная реакция будет даже после пары свиданок с коффаем и веником с бутылочкой марочного полусухого
и это реакция здоровой мужской психики.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 27.10.25 13:59

Сумеречный партизан писал(а):
24.10.25 01:39
Ближайшие год будет годом хождения по минному полю
Если не знаешь что делать, делай шаг вперед (с).
Совершенно не понятно, зачем ждать год. Денег жалко? Ну так вообще забей на развод и предательство, если тебе бабло глаза застит.
Тогда вообще не придется ломать динамический стереотип. Правда, сдохнуть можешь, но при деньгах.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 27.10.25 14:12

Доцент писал(а):
27.10.25 13:53
это реакция здоровой мужской психики.
Не поверите-у женщин такая же реакция, но претензии предъявлять тут бесполезно, мало ли кого бомбануло, если никаких обязательств не предполагалось изначально

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Доцент писал(а):
27.10.25 13:53
плавно перетек в полноценные отношения и брак
Я не верю в брак после отношений секс онли, ничего хорошего не может быть если изначально партнеры рассматривали друг друга как самоходно-говорящию пиписку

redevil
любитель

Сообщение redevil » 27.10.25 14:13

Stanis писал(а):
27.10.25 13:50
в обе стороны никаких претензий
Будут претензии, непременно будут. Как со стороны М, так и в аналогичной ситуации со стороны Ж.
М в подавляющем большинстве своем - собственники. Даже если статус онли-секс, все равно считают своим. А когда со временем, тем более в браке, узнают, что твое оказалось совсем не твоим, а лежало в обще доступном месте и все кому не лень пользовались, ну тут происходит диссонанс. Что мы видим на примере автора.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.10.25 14:17

Stanis писал(а):
27.10.25 14:13
претензии предъявлять тут бесполезно
Семейный кодекс в части возможности бракоразводного процесса с вами не согласен.

И темка автора тому подтверждение.

История с "я ему ничего не должна" - палка о 2х концах.

По этой логике и мужик ничего такой самке не должен. Хочет - живет с ней. Не хочет - развод.
Даже после 13тилет брака.

И это полностью в рамках линейной логики.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 27.10.25 14:23

Доцент писал(а):
27.10.25 14:17
И это полностью в рамках линейной логики.
Как бы даже и в браке с дефственниками по итогу никто никому не обязан -захотел и развелся. Я может по себе сужу, если меня человек сам по себе не интересует, чисто секс, то мне прям сильно пох чем он там занимается за пределами моей постели. Но для меня и переобуться в брак с таким человеком нереально. Так что тут у автора вряд ли с обезличенного секса началось, поэтому и случился брак, ребенок и ему сейчас так хреново. Знаю пару, которые тоже разошлись через 10 лет, когда всплыло, что при начале отношений муж смотался на родину и поспал там с бывшей. Но в этой ситуации изначально были чувства.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.10.25 14:29

Stanis,

Говорю, изнчачально здоровые отношения - без измен даже после первой чащечки коффая.

Рассуждения на тему не должна жо брака - от Светоносного.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 27.10.25 14:32

Доцент писал(а):
27.10.25 14:29
Говорю, изнчачально здоровые отношения - без измен даже после первой чащечки коффая
Тут согласна, здоровые могут вырасти только из здоровых, а не из суррогата

redevil
любитель

Сообщение redevil » 27.10.25 14:34

Stanis писал(а):
27.10.25 14:23
муж смотался на родину и поспал там с бывшей
Ну и правильно сделала. Измена не должна прощаться ни с какой стороны.
Только почему то мы видим двоякую ситуацию. Муж при начале отношений переспал с бывшей - кАзел, развод.
Жена прыгала по мпх - тут надо разобраться какой статус отношений был, в какой период это было и прочее.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 27.10.25 14:36

redevil писал(а):
27.10.25 14:34
Жена прыгала по мпх - тут надо разобраться какой статус отношений был, в какой период это было и прочее.
Я уже написала выше, что если она жена, то маловероятно, что были отношения без обязательств.

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 27.10.25 15:05

Вопрос к бабью, читающих и пишущих здесь: я верно понимаю, если я встречаюсь, трахаюсь с ОЖП, мы вместе отдыхаем в отпуске, но не расписаны, она может трахаться на стороне и это не является дичью?

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 27.10.25 16:07

Доцент писал(а):
27.10.25 14:29
изнчачально здоровые отношения - без измен даже после первой чащечки коффая
однозначно.

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 27.10.25 16:49

Vanes, в данном случае решение за женщиной. Юридически вы друг другу никто, пока не женаты.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.10.25 16:51

MariZhi25 писал(а):
27.10.25 16:49
Юридически вы друг другу никто, пока не женаты
юридически, существуют разводы по желанию одной из сторон брака. Прям в любой момент и без объяснения причин.

Можно пойти еще дальше и сказать, что зак-во РФ исходит из формулы "что не запрещено, то разрешено". Ни один нормативный не запрещает мужу в любой момент встать и молча уйти из семьи. Точно так же - без объяснения причин. Даже не разводясь - просто встать и уйти. Кошка бросила котят - пусть еб_тся как хотят (с) народное.

Это на заметку фанатам строить отношения на основе юридических норм.
Последний раз редактировалось Доцент 27.10.25 16:58, всего редактировалось 2 раза.

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 27.10.25 16:53

Доцент, конечно. А кто-то с этим спорит?

redevil
любитель

Сообщение redevil » 27.10.25 16:57

MariZhi25 писал(а):
27.10.25 16:49
в данном случае решение за женщиной

это пздц! Тут даже спорить бесполезно. Зато потом под сраку лет ноют что никому не нужны

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.10.25 17:00

MariZhi25 писал(а):
27.10.25 16:53
А кто-то с этим спорит?
кто-то несет откровенную х)ету.

Закво Российской Федерации, как развитой страны, не включает в свои юридические положения, касающиеся межличностных отношений. Вообще. За исключением ряда случаев, описанных в УК РФ,

Измена и вопрос измен полностью выведена из законодательного поля страны. Законодатель вообще не запрещает измены ни до брака, ни после.
Т. е. в плане хранения верности, с т. з. юриспруденции, даже муж и жена друг другу абсолютно никто и ничего не должны.

Каким образом тебе пришло в голову как-то связать законодательство и вопрос измен в отношениях - секрет века.

З Ы Вообще,по кол-ву озвучченного бреда, эта короткая темка на 5ть страниц побила все рекорды этого форума.

Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
redevil писал(а):
27.10.25 16:57
Тут даже спорить бесполезно.
не, ну чисто формально она права. Это действительно решение за женщиной.

Правда, лицемерненько подобные тетки забывают, что жить ли с такой женщиной, когда инфа о ее гулянках всплывет, даже если это будет через пару десятилетий брака и троих детей - решение только за мужчиной.
И никакое законодательство, никакие инста-самки и фантазии ноунеймов на форумах о "должна?не должна" заставить сохранить отношения этого мужчину не смогут.

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 27.10.25 17:40

Доцент, законодательством вопрос верности не регулируется. Этот вопрос решается людьми самостоятельно, исходя из своего воспитания, родительского примера, собственных убеждений, темперамента и т.п.
Когда мужчина делает предложение, это говорит о серьезности его планов ( не всегда, конечно, но тем не менее). И если женщина ответила согласием, а потом передумала, лучше сказать прямо об этом. Хотя это тоже не для всех легко и просто.
Мне двое парней в период студенчества сделали предложение. Я не собиралась ни за одного из них замуж. Но и не отказала прямо, не хотела обидеть. Надеялась, что сами поймут по моему молчанию и отсутствию интереса, что я не хочу.

Что касается темы автора, то здесь другой случай. Женщина вышла за него замуж, значит хотела этого. Возможно, она была не уверена в том, что автор женится на най.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
*на ней

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.10.25 17:43

MariZhi25 писал(а):
27.10.25 17:40
Женщина вышла за него замуж, значит хотела этого.
Абсолютно без разницы, с мужской точки зрения, чего она там хотела. Были там серьезности/не были - это ерунда.

Важно одно - что сделала. Заметь - не важно даже, почему именно она это сделала. Даже если ошиблась, наслушавшись инста-самок и психовагинь, которые доказывали, что раз юридически она не жена.то может и налево сходить - это тоже не важно.

С т. з. мужчины важен сам факт.

И ты, когда несешь в массы вот этот вот бред, не забывай добавлять - что, всплыви инфа о гулянках жены до брака, отвечать эта жена будет не перед психовагинями с инсты, а - перед мужем. И ему будет искренне до филей был на тот момент штамп в паспорте или где.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 27.10.25 17:48

MariZhi25 писал(а):
27.10.25 17:41
Я не собиралась ни за одного из них замуж. Но и не отказала прямо, не хотела обидеть
:trololo: Обезьяна - есть обезьяна. Ветку держала как любая макака

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 27.10.25 18:00

Доцент, так то оно так. Если мужчина не знал о других партнерах у жены до брака, это одна ситуация.
Вот только автор пишет:" Впрочем и я ненамного умнее - звоночков тогда проигнорировал столько, что на целый учебный год хватит". То есть кое-что знал, но не стал заострять внимание на этом? Невыгодно было тогда? Нужна была женщина рядом и ребенок? А сейчас, когда сам "оперился", имеет доход, сына, а жена постарела и возможно уже не так и нужна, как раньше, выгодно стало начать "раскопки"?
Я, конечно, не знаю всех данных и нюансов, могу и ошибаться.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Golkeeper, ни в коем случае. Я с этими парнями себя ни в качестве девушки, ни в качестве жены не представляла. А их с собой. Мы явно не пара. Просто не хотела злости и мести, претенщий, сплетен с их стороны. Так бывает иногда. И боком-боком ретировалась.

Отправлено спустя 56 секунд:
* претензий

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.10.25 18:16

MariZhi25 писал(а):
27.10.25 18:05
выгодно стало начать "раскопки"?
может быть. Автор этого не писал, а я не люблю фантазировать. Но да - оч. может быть.

Так вы, самки, и не забывайте. Что вы - стареете. А мужики - "оперяются" (с).

Нечего было скакать по болтам и верить в сказки, что до брака "ни обязана".

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 27.10.25 18:28

MariZhi25 писал(а):
27.10.25 18:05
ни в коем случае
Таки да, это твои инстинкты от бабизьян. Ты низкоранговая макака - без ВО. Тебя Доцент определил на 2-0й странице темы - кто ты и что ты. А ели ты не соображаешь, да ещё и с отвисшими титьками/попками - труба твоим перспективам :trololo:

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 27.10.25 18:32

Без ВО - это что? Без высшего образования?

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Golkeeper, у меня уже и нет особой потребности любить мужчину. Раньше была, сейчас ее нет уже по причине возраста.
Если под ВО вы имели в виду образование, то у меня диплом МГЮА ( бюджет) + 4 года аспирантуры МГЮА.
Ну и один курс филологического факультета пединститута, законченный с отличием. Забрала документы, потому что решила поступать в МГЮА.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А по поводу отвислостей - так со временем у всех все отвиснет. Старость - это наша плата за относительно долгую жизнь.

Ответить