О женской потребности в сексе..

Высказаться и забыть
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.11.25 04:17

Татьяна масква писал(а):
23.11.25 00:47
Вы изо всех сил сопротивлялись что женщинам секс меньше нужен
lizonka писал(а):
23.11.25 02:14
вам нужно много, нам только в период благоприятный для оплодотворения.
А при чем тут "мы сопротивляемся"? Когда у большинства написавших немалый жизненный опыт говорит об обратном? Когда прям тут в женском разделе есть недавняя тема, где тетка хотела найти "секс онли", чтоб был на постоянной основе? Когда многим (мне в том числе), с совсем не слабой конституцией, попадались в жизни бабы, которым реально надо было больше и чаще (а некоторые прямо об этом заявляли с недовольным еблетом)? И когда у кого-то (вроде меня) есть жена, которой к сорокету после 4 совместных детей и 15 лет совместной жизни, вдруг стало нужно чаще (намного), чем в начале, и которая буквально пристает (и не просто потискаться)?
И тут залетают какие-то синички, и начинают рассказывать, что бабам секс не нужен. Ну ладно бы за себя говорили. Посочувствовали бы, да и проехали.

Отправлено спустя 38 минут 28 секунд:
lizonka писал(а):
После оплодотворения нам уже ничего не нужно
Вот тоже. Как будто и не существует баб, которым при беременности еще больше охота... Аномалия, конечно, но не такая уж редкая. Но у жены, опять же, из 4 беременностей в 2 так было во втором триместре. И знаю семью, которые чуть не развелись, потому как муж боялся беременной навредить, а ей припекало.
lizonka писал(а):
уже нужен новый оплодотворитель.
А это такой же обезьяний атавизм, как у мужиков аленьи бои и "самоутверждение" по молодости количеством самок. С тех пор, как мозг стал больше обезьяньего - детство перестало ограничиваться кормлением, и стало включать долгий период перенятия навыков. От отца в том числе. И дети стали привязываться не только к матери, но и к отцу. И поиски нового оплодотворителя им бы не сильно понравились. Да и где его искать в малочисленных группах охотников-собирателей, где все М - кровные родственники с близкими генами (куй на куй менять - только время терять)?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 23.11.25 07:53

_Shaman_ писал(а):
23.11.25 04:56
что бабам секс не нужен
Ну кто говорит, что он не нужен совсем? Нужен. Просто, в среднем, намного меньше, чем М. Вот у того же Гуся, который сам то готов "в нумера" чуть ли не с любой, которая согласится, регулярно обломы.
А если б, бабам был бы секс нужен в таком же объёме, как мужикам, то у него все встречи были бы результативными.

Ты проигнорил моё высказывание о том, что вы, М, на многие вещи смотрите через призму секса. Тогда как мы на это так не смотрим.

Вот, снова тот же Гусь...у него даже при слове "рыбалка" ассоциации пошли и фантазии на тему рыболовецких суден, где куча баб насилуют редких мужиков. :idea:

И вообще, только у вас, мужчин, рыбалка ассоциируется с сексом. У Ж рыбалка это рыбалка.
Это значит что? То, что о сексе вы думаете намного чаще. На какие то несексуальные вещи смотрите через призму секса.
А значит, секс в вашей жизни, в среднем, играет более важную роль. Вам он нужен чаще и больше.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вот новые исследования британских ученых:

Согласно новому исследованию, во всем мире разрыв в уровне мастурбации между мужчинами и женщинами увеличился на колоссальные 10% с 2022 года и сейчас составляет 58%.

Т.е. мужчины чаще женщин занимаются онанизмом на 58%.

Так кому надо больше и чаще? :idea:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.11.25 08:32

Трипса2 писал(а):
23.11.25 07:58
И вообще, только у вас, мужчин, рыбалка ассоциируется с сексом.
На самом деле у нас просто рыбалка не ассоциируется с Ж. Чисто мужское занятие. А если там присутствуют Ж, то они там для того же, для чего, допустим, в сауне.
Я не говорю, что это прям правило, и допускаю, что может быть и не так. Но устоявшийся взгляд именно такой.
Если брать более широко, то у мужчин множество занятий, которые вообще в голове никак не связаны с тетками. А вот тетки как раз и ассоциируются только с сексом. Потому и возникают такие ассоциации "тетка + рыбалка", "тетка + охота", "тетка + альпинизм/горный туризм/джипинг/квадроциклы/тех. вуз/парапланеризм" и пр. И уже у ВАС возникает иллюзия, что мы думаем только о сексе. Хотя на самом деле это ВЫ оказываетесь в несвойственных вам ролях и уже туда САМИ тянете нашу ассоциацию с сексом.

Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Трипса2 писал(а):
Ты проигнорил моё высказывание о том, что вы, М, на многие вещи смотрите через призму секса.
Ну вот смотри. Слышала про когнитивное искажение, которое называется "ошибка выжившего"? Почитай. Здесь получается частный случай этого искажения, который возникает ИМЕННО У ЖЕНЩИН. Потому что мы именно на них "смотрим через призму секса". На жаргоне феминисток это называется "сексуальная объективация". И имея миллион тем для обсуждения, интересов и увлечений, именно С ЖЕНЩИНОЙ мы с более высокой вероятностью будем сводить разговоры к сексуальной сфере. Потому что, хоть убей, но не можем мы вас воспринимать как равноценных коллег, друзей, партнеров по увлечению и т.д. В результате именно у вас и формируется образ мужчин, которым "только это и надо". ОТ ВАС - по большому счету да. От всего остального мира - еще очень-очень многое.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 23.11.25 10:41

_Shaman_ писал(а):
23.11.25 04:56
Как будто и не существует баб, которым при беременности еще больше охота... Аномалия, конечно, но не такая уж редкая.
это норма. В первую беременность особенно. Я, сначала, удивился, в юности ещё, когда ко мне в маршрутке беременная подкатывать начала. А потом тёток поспрашивал - у всех ебливость повышалась.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
_Shaman_ писал(а):
23.11.25 08:52
не ассоциируется с Ж. Чисто мужское занятие
Тут я Трипсу поддержу. У меня 2 сестры очень это дело любили. Притом, что я не очень как-то. Одна сестра даже кое-как на охоту выбиралась. Не в плане сексится. Ну а параплан - вообще не в тему. Опять же по клубу сужу - девок много ради полетать.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 23.11.25 11:04

_Shaman_ писал(а):
На самом деле у нас просто рыбалка не ассоциируется с Ж. Чисто мужское занятие
Это очень странно. Потому что рыбачек Ж полным полно. И даже в соревнованиях по спортивной рыбалке обычно 1-2 Ж присутствуют. И даже побеждают.
В меньшем количестве, конечно. Но этого количества достаточно, чтобы уже не считать рыбалку чисто мужским занятием.
Какие то устаревшие взгляды.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.11.25 11:16

Трипса2 писал(а):
23.11.25 11:04
этого количества достаточно, чтобы уже не считать рыбалку чисто мужским занятием.
Я не говорю про "взгляды". У самого была знакомая, с которой вдвоем с рюкзаками пешком по горам чуть не на полэкватора в общей сложности километров намотали. Безо всяких намеков на интим. Чему, кстати, НИ ОДНА из моих бывших так до конца и не поверила. Я говорю про устоявшийся социальный стереотип, "коллективное бессознательное", которое и генерирует эти ассоциации (а так же анекдоты и прочий фольклор).

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 23.11.25 11:17

_Shaman_ писал(а):
Хотя на самом деле это ВЫ оказываетесь в несвойственных вам ролях
С чего бы это? Вас никто не принуждает связывать какой то вид деятельности с сексом. Это - ВАШИ личные фантазии. Которые чаще всего, не имеют отношения к реальности. Ну какая охота = секс? Стоишь в загоне или едешь по лесу на лыжах, в тулупе, валенках, с ружьём и собакой и по ходу пьесы сексом занимаешься?
Ну или в группе едешь на квадриках по грязище и в самой глубокой луже грязи предаешься удовлетворению похоти? Так что ли?
Ваши ассоциации, помешанные на сексе - это ваши личные проблемы. Но именно они и говорят о том, что вы про все думаете через призму секса. А значит и секс вам нужен больше и чаще.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
_Shaman_ писал(а):
но не можем мы вас воспринимать как равноценных коллег, друзей, партнеров по увлечению и т.д
Ну слушай, за всех то не говори. Ни разу ни на рыбалке, ни на охоте, ни на копе, ни в походе, ни где либо ещё на хобби, не переводилась тема на секс или вообще, разговоры были хоть какие то на эту тему. То ли мне везло с адекватными партнёрами по хобби, то ли все же, говоря за всех М, ты сильно преувеличиваешь.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.11.25 11:21

Трипса2 писал(а):
23.11.25 11:17
Вас никто не принуждает связывать какой то вид деятельности с сексом.
Ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитай. Чтобы предметно возражать. Лень тыкать носом в свои же цитаты повторно.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Трипса2 писал(а):
23.11.25 11:21
переводилась тема на секс или вообще, разговоры были хоть какие то на эту тему
Ну ты же не знаешь, как НА САМОМ ДЕЛЕ эти мужчины вас там воспринимают. Могут и из вежливости "на кухню" не посылать.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 23.11.25 11:25

_Shaman_ писал(а):
В результате именно у вас и формируется образ мужчин, которым "только это и надо"
Вот вообще нет. Только на форуме тут и узнала, что могут думать М. В жизни никогда никаких намёков не было даже.
Все разговоры только о хобби или истории из опыта. Потому то, мне и удивительно, что оказывается, есть вероятность, что М в своей голове какие то другие мысли имели. Но слава богу, им хватило воспитания, ума и такта, свои мысли держать при себе. Если таковые, реально, были.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
_Shaman_ писал(а):
23.11.25 11:24
Ну ты же не знаешь, как НА САМОМ ДЕЛЕ эти мужчины вас там воспринимают
Ну вот меня это на самом деле меньше всего трогает. Как и кто меня там воспринимает. В чужую голову не залезешь и мыслями других управлять не сможешь. Главное, что свои мысли они держали при себе и не высказывали их. Вели себя всегда достойно и культурно. Вот что важно. Не то, что думают, а то, что делают. Что я вижу. И что воспринимаю.
Не бросать же ради мыслей каких то левых для меня мужиков, любимые занятия.
Думать вы можете что угодно. Главное - не надо озвучивать эти мысли.
И тем более, в категоричной форме утверждать.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 23.11.25 15:28

Taiti, это не трипса. Трипса безобидная.

Тут явно боевая фемка. Пруф

Изображение

Пора исполнить наше предназначение, Братья!

Сохраняя верность Богу-императору, нашему повелителю.
Милостью Золотого Трона!

Предлагаю экстерминатус темы новорега Татьяна. Этим мы обрекаем множество ее буковок на забвение.

Пусть свершится имперское правосудие.

Храни нас Император!

З Ы Ордо Еретикус - одобрено!

ПруфИзображение

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 23.11.25 15:45

Доцент писал(а):
23.11.25 15:28
боевая фемка
так кто спорит.
Фригидная баба решила, что ее не способность кончать, и востребованность сего действия противоположной стороны, означает, что ей должны это оплачивать по отдельному прайсу.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 23.11.25 15:50

Taiti, оплата - это следующий шаг. Сначала она хочет убедить весь мир, что это не она больна. Это, мол, мир болен. "вы все дураки и не лечитесь.." (с) ну и т. д. по тексту про белое пальто.

А вот потом да - раз она одна на Шарике нормальная и знает, как оно, то все остальные "насикомые" ей по определению должны.

Отправлено спустя 28 минут 46 секунд:
Трипса2 писал(а):
новые исследования британских ученых:
у всех подобных исследований большие проблемы с репрезентативностью и валидностью.

ПРоблема не нова и оч. хорошо известна(тем же британским ученым в т.ч.): респонденты склонны врать при опросах на тему секса. Особенно - женщины. С одной стороны.

С другой то, что медикусы наз-т "субъективными ощущениями".

Потому, проводя подобные исследования разными методами и подходами, на разных площадках, получается разный рез-т. Зачастую - прямо противоположный.

Были попытки обойти подобную проблему за счет использования в исследованиях методов функциональной диагностики. Мне, в частности, встречались когда-то давно исследования по сквирту, которые вообще не зависят от того, что там подопытные думали и хотели. Но там по понятным причинам(проблемы с согласными) - была выборка меньше 10ти рыл. Это с т. з. статистики - ни о чем абсолютно.

Проблема касается любых сексуальных вопросов, от любимых поз и фантазий до измен.

Позицию академической науки, выше, внятно, четко и конкретно изложила госпожа Лекси.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 23.11.25 17:44

Доцент,
Трипса аж 2 раза заепала 3х псов
Неужели ты думаешь, что она тебя собаку сутулую не одолеет ?
:lol:

Татьяна масква
бывалый

Сообщение Татьяна масква » 23.11.25 19:24

Доцент, хватит махать забралом. Без женщин тут вам скучно. Все кругом правы, все со всеми согласны. Я прохожу психотерапию и мне дано задание общаться как можно с большим количеством мущин. Такие дела…

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 23.11.25 19:35

Татьяна масква писал(а):
23.11.25 19:24
прохожу психотерапию и мне дано задание общаться как можно с большим количеством мущин
давай посексимся?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Татьяна масква, предлагаю ролевую игру я, например Мастер Серпент, а ты, ну к примеру, О-пеар? 8)

Татьяна масква
бывалый

Сообщение Татьяна масква » 23.11.25 19:48

Чаво :mrgreen: неприличными словами не выражацо :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дядьки! Общаться это общаться! Секситься мне заданий не давали :arrow:

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 23.11.25 20:20

Во время демки нужен больше, после окольцовывания или отжатия нужных ресурсов бывает и не нужен. У мужчины секс более физиологичен, а у женщин это скорее природный инструмент для манипуляций и тд. Но это не означает, что пользуются они им осознанно. Во время демки им действительно хочется много секса с нужным самцом это не игра.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 23.11.25 20:52

Taiti писал(а):
23.11.25 17:44
Трипса аж 2 раза заепала 3х псов
Это до рыбаков или после?

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 23.11.25 21:19

Татьяна масква писал(а):
23.11.25 19:50
Секситься мне заданий не давали
это высшая форма общения

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 24.11.25 00:54

Татьяна масква писал(а):
22.11.25 13:37
Но насколько это научно, я хз))
Совсем не научно)

Татьяна масква
бывалый

Сообщение Татьяна масква » 24.11.25 01:21

Это низшая форма общения. Вдруг влюблюсь в ваш волшебный секз :roll:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.25 04:34

Татьяна масква, а психотерапия-то от чего? ПТСР после БМ, который как кролик?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.11.25 07:10

Чотуд? Извечная битва нимфоманов с фригидными?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 24.11.25 08:18

Taiti писал(а):
21.11.25 18:10
У меня была дама, которой надо было обязательно утром и вечером.
одна из 10 :trololo:

Татьяна масква
бывалый

Сообщение Татьяна масква » 24.11.25 08:24

Я вот щас скажу от чего психотерпаия и начнется :facepalm: будут потом в глаза тыкать мои пороки! Я вас дядек знааю :ugeek:

Ответить