Жизнь соло

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Tarantula
любитель

Жизнь соло

Сообщение Tarantula » 12.02.26 14:53

Ush8 писал(а):
12.02.26 12:32
плин, я тебе ж вроде писал
так я и цитирую твои же слова
Где ты увидел троллинг?

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Tarantula писал(а):
12.02.26 07:47
А бездтетной ожп нах не всрался
Он вроде кстати это понимает
Поэтому юзает либо старух,либо таких же рсп
ush8
Читай внимательно.
А как ты называешь старух- "милф-хуилф","гифл-пиздрилф",это сугубо твои проблемы и "извращения"
Я помнишь тебе писал неоднократно,ты слишком нежный,ранимый,обиженный одуванчик
В каждом моём коментарии тебе
Видишь подколку,троллинг,насмешку
По отношению к тебе
Хотя я просто цитирую твои же посты
Остынь
Подрочи,или вые6и очередную бабулю
Необделённый вниманием иы наш :trololo:

Ush8
старейшина

Жизнь соло

Сообщение Ush8 » 12.02.26 15:12

Tarantula писал(а):
12.02.26 14:59
Подрочи,или вые6и очередную бабулю
я не знаю в каком куево - кукево ты проживешь, где такое общение считается нормой, но по мне так это обычное трамвайное хамство.
Бабе своей так хами, если она у тебя есть, конечно.

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 12.02.26 18:14

Что вы тут устроили, господа?

Я тем не менее прервал аскезу и сходил таки на свидание. Интересная дамочка. 32 года, в браке не была, детей нет, никогда в жизни нигде не работала. Вообще ни дня) Из увлечений зож вайлдбериз. :trololo:
Спросил: какие у тебя мечты? Говорит, красивая жизнь. Я говорю: что такое красивая жизнь? Конкретно давай. Ну типа двухкомнатная квартира 70 квадратов или свой дом, купить машину, поехать в Турицию или Тайланд) Ну такие скромные желания на самом деле.

Что думаете?

Мейсон
посвященный

Жизнь соло

Сообщение Мейсон » 12.02.26 18:25

ГеоргийР писал(а):
10.02.26 18:28
Ну а что делать? Выставлять требования, условно без детей и без в/п, более-менее похожая на женщину в возрасте 30-35, с работой?
К сожалению в переписке на форуме я не смогу Вас научить что делать. Даже рассказать более-менее связно не получится. Это индивидуально, и с точки зрения потребностей, и с точки зрения возможностей. Могу только показать направление движения:

-Сперва нужно понять для чего Вам жена и что Вы ждете от отношений.

-Потом следует выяснить зачем Вы сами нужны этой женщине и поверить, что Вы это все можете ей дать.

-Затем следует поработать над собой чтобы Вы действительно могли предложить предмету Вашего обожания то, что ей необходимо.

-Выбрать барышню, которая отвечала бы Вашим требованиям и которой интересно Ваше предложение.

-Увлечься ей, привлечь ее внимание к себе и построить с ней отношения.

-Поддерживать отношения в равновесии.

В общем с одной стороны ничего сложного, а с другой стороны никакой конкретики я опять не сказал. Это потому что нам всем нужно в принципе одно и то же, а на практике - все фломастеры на вкус разные. Нужно обсуждать это все индивидуально.

Я пробовал читать лекции на этот счет, получается очень плохо. Когда разговор идет один на один, удается многие проблемы решить. Некоторые присутствующие на форуме, кто ходил или ходит сейчас ко мне на прием, могут это подтвердить.

Но это долго и дорого. К сожалению.

С ув. и пр.

Tarantula
любитель

Жизнь соло

Сообщение Tarantula » 12.02.26 19:16

ГеоргийР писал(а):
12.02.26 18:14
Что думаете?
шлак

Podvipodvertov
любитель

Жизнь соло

Сообщение Podvipodvertov » 12.02.26 19:19

Нахожу схожесть с автором поста, только мне 37 лет и в браке был в свое время (почти 12 лет вместе, из них 6 лет в браке, детей нет, не хотели), потом развод (рога наставила, думаю несколько раз даже), два года один жил, сейчас живу с другой женщиной, но такое себе, думаю не долго нам осталось.

А так так-же в зал 3 раза в неделю, рост правда чуть меньше (184), но зубы в идеале, друзей нет, из родни мама и брат которые за 300 км живут, хобби какого-то тоже нет кроме зала и бокса, из квартиры ипотечная студия, машина не новая уже, работа с небольшой ЗП (100К рублей), и каких-то перспектив для роста и развития у меня нет (да и всегда было пофиг, распиздяй в этом плане и лентяй, плыл по течению).

И вот тоже столкнулся с тем что если ты выбыл из брака (я в 34 выбыл), то ты по сути уже всё, приплыл, и у тебя выбор то уже не очень большой остаётся — либо женщины без детей, но как правило проблемные, либо более менее, но с детьми, а я лично, как-то не особо хочу взаимодействовать и общаться с детьми, ну не моё это, даже отцом себя не вижу и не видел никогда.

Вот тоже пришёл к тому, что та женщина с которой я сейчас живу (вместе 10 месяцев примерно) - это будет последняя женщина в моей жизни, после неё я буду (хз как?) учиться жить один (может какие препараты найду, которые либидо убивают).

Сейчас такая ситуация, что для того чтобы у тебя была более менее норм женщина, надо соответствовать, тоже из себя что-то представлять, а я не хочу замарачиваться в этом плане, не хочу ломать себя и прыгать выше головы, не хочу рвать попу.

Если я не достигатор, не карьерист, у меня нет харизмы и прочее, то значит этого нет, и я не хочу ничего прокачивать, тупо лень и просто нет желания (видимо не вижу я для себя очень сильной нужды в этом).

Поэтому я понимаю что мне ничего хорошего не светит в этой жизни, остаётся дожитие.

Конечно обидно, неудовлетворенность, зависть, особенно когда люди плюс минус твоего уровня реально имеют норм семьи и хороших женщин (живу в регионе), начинаешь думать "чем я хуже?", а потом общаешься с ними, а у них тупо глаза горят от жизни, им хочется и нравится жить, а у тебя взгляд потухший уже, и не интересно уже ничего в жизни.

Qashqai
бывалый

Жизнь соло

Сообщение Qashqai » 12.02.26 19:34

Podvipodvertov писал(а):
12.02.26 19:19
работа с небольшой ЗП (100К рублей)
Не совсем конечно тут многих понимаю. Зарплата 100 и 150 тыс рублей , это совсем не плохо на сегодняшний день. Или вы тут как и депутаты и в правду верите, что курьеры получают по 200тыс. рублей? Живу рядом с Москвой. 70 - 80 еще поискать надо, особенно если за 45 лет. Понятно, что программисты, врачи, и другие узкие специальности получают больше. Но их в процентном соотношении по России 30%. 70% живут , нет, выживают. Сам зарабатываю около 150тыс, и не считаю себя бедным. Вижу не только богатых и успешных, но и простых работяг, учителей и других. Баб готовых на мою зарплату разделить со мной жизнь, очень много. Только я уже это не желаю.

S_digit_all
бывалый

Жизнь соло

Сообщение S_digit_all » 12.02.26 21:29

Есть у меня две подружки

1. Около 43 лет
2. 49 лет

Обе - вдувабельные, обе - успешные: проблем с жильем и финансами нет
У обеих взрослые/почти взрослые (но единственные) дочки.

Обе - без мужчин

На вопрос: а чо так? честно рассказывают про вибраторы.

у №1 два кота, у №2 - собака

ХЗ какие выводы. просто наблюдение

кашка
старейшина

Жизнь соло

Сообщение кашка » 12.02.26 21:33

ГеоргийР писал(а):
12.02.26 18:14
никогда в жизни нигде не работала
а кто её кормит?

S_digit_all
бывалый

Жизнь соло

Сообщение S_digit_all » 12.02.26 21:44

кашка писал(а):
12.02.26 21:33
а кто её кормит?
Так у нее ж бизнес: Пельменная.

Но на самом деле варианты могут быть разные: наследство, богатые родители.

У меня есть подружка: 47 лет. Нагребла наследства с разных сторон. Теперь сидит на джоппе ровно, недвигу свою сдает

Жира там наросло на телесах - немеренно. НО - сидит на СЗ и ждет прынца. уже лет 7 как.

( ах да. в постели - бревно. Это я еще 7 лет назад проверил, когда жира было поменьше)
Последний раз редактировалось S_digit_all 12.02.26 21:49, всего редактировалось 3 раза.

Panzerbear
модератор

Жизнь соло

Сообщение Panzerbear » 12.02.26 21:45

Мейсон писал(а):
12.02.26 18:25
Но это долго и дорого
Проблему надо как-то решать!
Обормоты захватили страну и щас пробьют дно!
В этом надо им помешать!
Им за шиворот… и что-то одно:
1. Нужно больше Психоаналитиков –
Но это долго и дорого,
Долго и дорого!
2. Или миллион СВТ –
Вот это быстро и дёшево!
Быстро и дёшево!
Но…©

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 13.02.26 08:27

кашка писал(а):
12.02.26 21:33
а кто её кормит?
Как я понял, на шее у папы висит.

Crystal

Жизнь соло

Сообщение Crystal » 13.02.26 09:45

GROZ писал(а):
12.02.26 10:50
У меня стаж семейной жизни больше чем ты на свете живешь
GROZ писал(а):
12.02.26 10:50
Я вообще глубоко уверен, что если человек в 43 года говорит, что на него на сайте знакомств какой-то там повышенный спрос и внимание, то он мягко говоря лукавит
Какие взаимоисключающие понятия у женщины в брюках.

DinAlt
бывалый

Жизнь соло

Сообщение DinAlt » 13.02.26 12:01

Слишком много у тебя страхов, жалость к себе как постоянный фон (это вообще мазохизм называется), не хватает некой безбашености, и проактивных действий, если что то не устраивает надо менять это. Пусть в итоге фигня какая то будет, но и фиг с ним, жизнь прожить не поле перейти.
Изображение

Чужой
старейшина

Жизнь соло

Сообщение Чужой » 13.02.26 12:17

Хороший фильм

Отправлено спустя 50 секунд:
Замочил курицу

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
S_digit_all писал(а):
12.02.26 21:44
когда жира было поменьше)
её кило её богатство -^- :roll:

Отправлено спустя 31 секунду:
Бжик весит 42 кг, доска

Отправлено спустя 22 секунды:
Но сосёт как пылесос

ГеоргийР
бывалый

Жизнь соло

Сообщение ГеоргийР » 13.02.26 13:54

DinAlt писал(а):
13.02.26 12:01
Слишком много у тебя страхов, жалость к себе как постоянный фон (это вообще мазохизм называется), не хватает некой безбашености, и проактивных действий, если что то не устраивает надо менять это. Пусть в итоге фигня какая то будет, но и фиг с ним, жизнь прожить не поле перейти.
Ну типа да, так и есть, нет у меня этой альфовости-доминантности и т.п. Пытаться корчить из себя чего-то? Ну так это такое, гиблое дело. Живу с тем, что есть. Вот по этому спят со мной вот такие вот падшие женщины.

Ответить