Нахожу схожесть с автором поста, только мне 37 лет и в браке был в свое время (почти 12 лет вместе, из них 6 лет в браке, детей нет, не хотели), потом развод (рога наставила, думаю несколько раз даже), два года один жил, сейчас живу с другой женщиной, но такое себе, думаю не долго нам осталось.
А так так-же в зал 3 раза в неделю, рост правда чуть меньше (184), но зубы в идеале, друзей нет, из родни мама и брат которые за 300 км живут, хобби какого-то тоже нет кроме зала и бокса, из квартиры ипотечная студия, машина не новая уже, работа с небольшой ЗП (100К рублей), и каких-то перспектив для роста и развития у меня нет (да и всегда было пофиг, распиздяй в этом плане и лентяй, плыл по течению).
И вот тоже столкнулся с тем что если ты выбыл из брака (я в 34 выбыл), то ты по сути уже всё, приплыл, и у тебя выбор то уже не очень большой остаётся — либо женщины без детей, но как правило проблемные, либо более менее, но с детьми, а я лично, как-то не особо хочу взаимодействовать и общаться с детьми, ну не моё это, даже отцом себя не вижу и не видел никогда.
Вот тоже пришёл к тому, что та женщина с которой я сейчас живу (вместе 10 месяцев примерно) - это будет последняя женщина в моей жизни, после неё я буду (хз как?) учиться жить один (может какие препараты найду, которые либидо убивают).
Сейчас такая ситуация, что для того чтобы у тебя была более менее норм женщина, надо соответствовать, тоже из себя что-то представлять, а я не хочу замарачиваться в этом плане, не хочу ломать себя и прыгать выше головы, не хочу рвать попу.
Если я не достигатор, не карьерист, у меня нет харизмы и прочее, то значит этого нет, и я не хочу ничего прокачивать, тупо лень и просто нет желания (видимо не вижу я для себя очень сильной нужды в этом).
Поэтому я понимаю что мне ничего хорошего не светит в этой жизни, остаётся дожитие.
Конечно обидно, неудовлетворенность, зависть, особенно когда люди плюс минус твоего уровня реально имеют норм семьи и хороших женщин (живу в регионе), начинаешь думать "чем я хуже?", а потом общаешься с ними, а у них тупо глаза горят от жизни, им хочется и нравится жить, а у тебя взгляд потухший уже, и не интересно уже ничего в жизни.